Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 26 дек 2011, 00:31

Вы этим хотите сказать, что если Сердюков подарит мне дом в деревне Запендрюхинске Тьмутараканьской области
независимо от того, вступлю я в права владения или нет
Думаю, что именно от этого всё и зависит.
Пусть хоть сам Барак Обама задарит Вам барак(по их - виллу ;) ), а не Сердюк решит Вам подарить хату,
но пока Вы не станете собственником данной недвижимости, то и речи быть не может о законном праве лишения Вас кв.метров от "сердюка" :) . Согласны?

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 26 дек 2011, 00:56

Показать текст
Вы этим хотите сказать, что если Сердюков подарит мне дом в деревне Запендрюхинске Тьмутараканьской области
независимо от того, вступлю я в права владения или нет
Думаю, что именно от этого всё и зависит.
Пусть хоть сам Барак Обама задарит Вам барак(по их - виллу ;) ), а не Сердюк решит Вам подарить хату,
но пока Вы не станете собственником данной недвижимости, то и речи быть не может о законном праве лишения Вас кв.метров от "сердюка" :) .
Согласны?
Именно это я имел ввиду, характеризую эти посты как сказки! :D
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

leshii7000
Участник

Непрочитанное сообщение leshii7000 » 26 дек 2011, 01:02

Доброй ночи всем.Нашел в списках на ДСН себя,надо только оригинал извещения довезти.подскажите порядок действий дальше?кто уже прошел этот этап.куда и в какое время лучше?

viktorzapal
Активный новичок

Непрочитанное сообщение viktorzapal » 26 дек 2011, 09:47

удача11,
Прошу внести изменения №5949, метка времени 14.12.11г. Видимо по ошибке внесли данные жены (Запал Галина Викторовна), а нужно Запал Виктор Иванович. Спасибо.

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 26 дек 2011, 09:54

Жорик1921, на договоре дарения всегда стоит две подписи: дарителя и одариваемого. И в УФРС вместе ходят. Здесь на форуме ни кто Вашу проблему до ДЖО доводить не собирается, поэтому и Вы, если выходите на форум за советом, то не надо форумчам за лопухов считать.

Жорик1921 писал(а):Вопрос-разрешат ли доплать за полученные излишки или ждать перераспределения,вообще-что делать?

от дарения уходить практически не возможно (если только Ваша жена покушение на свою бабушку не сделает). Если доля больше 18 кв.м., то лучше с супругой развестись (после оформления ДСН брак можете заключить обратно). Или как Вы сказали - доплата, думаю РУЖО возражать не будет.
Договор дарения относиться к двухсторонним сделкам, поэтому участие в заключении договора обоих сторон обязательно. Кроме того, обязательным условием данной сделки со стороны одаряемого, является наличие желания принять дар от дарителя. Таким образом, можно конечно попытаться признать данную сделку недействительной, однако очень много "но" - таких как сроки исковой давности и т.д. Да и если регистрация перехода права собственности в ФРС была уже произведена, в любом случае это будет отражено в выписке из ЕГРП, и соответственно все другие действия с этой недвижимостью можно будет подвести под НУЖУ или действиями с собственностью, с вытекающим отсюда пятилетним карантином.
Судя по тому, что площадь доли составляет 40 кв. м., так Ваша жена и вас вполне может обеспечить жильем. На мой взгляд вариант с разводом более удачный, поскольку на имущества которое супруга получила в дар, вы права не имеете.

багирочка
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение багирочка » 26 дек 2011, 10:29

Удача 11, прошу внести меня в таблицу справедливости, Шарун Ирина Станиславовна,Х-438382, извещение № 28203 от 29.12.2010 г., г. Подольск, 65-летия Победы, д. 2 кв. 170.

xarius
Участник

Непрочитанное сообщение xarius » 26 дек 2011, 11:03

Нашел себя в списке готовых ДСН!!!Извещение от 1.11.10, дело поступило из ДЖО 19 октября. Коробка "Подольск" без номера.В недостатках почему-то не указана выписка из ЕГРП..Подвох какой-то? :o
Оказывается, рано радовался :twisted: Приехал сегодня в 3 часа,был первым.С трепетом сдал паспорт в 7 кабинет и...открывается дверь и мне очень вежливо и тактично объявляют, что ДСН на меня не готов!!! На мой закономерный, и где-то даже предсказуемый вопросвопрос, "ПОЧЕМУ?" мне ответили вопросом-а вы себя видели в списках? Отвечаю утвердительно. Мне:Скажите номер договора! Я: - Там в списках под названием"Готовые ДСН с недостатками" не было номера договора! Мне: А зачем вы приехали? Если не указан номер договора- значит ДСН не готов. Смотрите информацию на сайте...Занавес!!!
Вот я,хоть убей,не понимаю, зачем над людьми издеваться? :twisted: :twisted: :twisted: НЕТ СЛОВ УЖЕ!!!
Тем кто обнаружил себя здесь http://dgo-tc.ru/novosti/izmenenija-v-r ... -2011.html
Будьте осторожны!

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 26 дек 2011, 12:19

Нашел себя в списке готовых ДСН!!!Извещение от 1.11.10, дело поступило из ДЖО 19 октября. Коробка "Подольск" без номера.В недостатках почему-то не указана выписка из ЕГРП..Подвох какой-то? :o
Оказывается, рано радовался :twisted: Приехал сегодня в 3 часа,был первым.С трепетом сдал паспорт в 7 кабинет и...открывается дверь и мне очень вежливо и тактично объявляют, что ДСН на меня не готов!!! На мой закономерный, и где-то даже предсказуемый вопросвопрос, "ПОЧЕМУ?" мне ответили вопросом-а вы себя видели в списках? Отвечаю утвердительно. Мне:Скажите номер договора! Я: - Там в списках под названием"Готовые ДСН с недостатками" не было номера договора! Мне: А зачем вы приехали? Если не указан номер договора- значит ДСН не готов. Смотрите информацию на сайте...Занавес!!!
Вот я,хоть убей,не понимаю, зачем над людьми издеваться? :twisted: :twisted: :twisted: НЕТ СЛОВ УЖЕ!!!
Тем кто обнаружил себя здесь http://dgo-tc.ru/novosti/izmenenija-v-r ... -2011.html
Будьте осторожны!
Как мне кажется именно из-за ЕГРП ТС не выписал ДСН. Они в первую очередь работают с теми, у кого готовы ответы из Росреестра. Если вы ранее не заказывали их самостоятельно, вопрос с ДСН может зависнуть. Насколько мне известно ТС запросы перестал оформлять, наверно ждут Алушту.Если имеете выписки на руках(из всех субъектов) советую вложить их в подордерное дело через 11 каб. с оформлением входящего.

Наг
Новичок

Непрочитанное сообщение Наг » 26 дек 2011, 14:19

Будьте осторожны!
я себя тоже нашел в списках и номер ДСН имеется, а приехал в ТС - там ДСН нет (не готов). тоже отправили обратно. сказали что в интернет выкладывают раньше чем документы доходят до 7 кабинета. попытаю счастья в среду.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 26 дек 2011, 14:22

Они в первую очередь работают с теми, у кого готовы ответы из Росреестра.
Ошибочная версия.
Если вы ранее не заказывали их самостоятельно, вопрос с ДСН может зависнуть.
Он зависает и с полной выпиской из ЕГРП.
Если имеете выписки на руках(из всех субъектов) советую вложить их в подордерное дело через 11 каб. с оформлением входящего.
При одном условии - если оно найдется. Т.к. оно может оказаться "на проверке", а в этом случае шансы на "стыковку" Вашей выписки ЕГРП с делом, стремительно приближаются к нулю.
Si vis pacem, para bellum

КЛГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение КЛГ » 26 дек 2011, 14:43

Если имеете выписки на руках(из всех субъектов) советую вложить их в подордерное дело через 11 каб. с оформлением входящего
Я тоже считаю, что лучше не вкладывать в дело. Велика вероятность этим документам не встретиться.
Лучше привезти с собой на заключение ДСН.

rols
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение rols » 26 дек 2011, 15:16

Я вот все читаю и никак не могу понять, какая все же связь между Алуштой и выписками из ЕГРП? Помнится в сентябре их и без Алушты запрашивали, а теперь что нельзя уже, почему теперь все ждут Алушту и несколько месяцев уже ничего не делают?
Конечно, деталей не знаю, но, думаю, что ДО Алушты списки тех, кому требовалась выписка из ЕГРП переправлялись в ДЖО (на Знаменку), и оттуда уже делались запросы на конкретного военнослужащего в Росреестр. Алушта задумывалась как средство для ускорения этого процесса и предназначена выполнять те же функции (описанные выше) только в электронном виде. Т.е. запрос в Росреестр можно было бы делать (и получать ответ) из ТС. Поэтому в ожидании ввода в строй Алушты "бумажный" запрос из ТС в Росреестр был приостановлен (лично по мне 9 ноября одним из работников ТС была сказана приблизительно такая фраза: "Запрос в Росреестр мы послать не можем, т.к. скоро будет введена в строй Алушта". Как скоро - это вы, уважаемые форумчане, уже знаете). Возобновились ли запросы из ТС в Росреестр, когда стало ясно, что Алушты "скоро" не будет, я не знаю. Но судя по тому, что выписок из ЕГРП уже давно нет, то и запросов тоже не было. Это мое личное мнение, на абсолют не претендую.
Да, отличное ускорение процесса. Какие теперь у них предложения?

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 26 дек 2011, 15:47

Да, отличное ускорение процесса. Какие теперь у них предложения?
В любом случае, даже при наличии выписок с Россреестра процесс ускорится далеко не у многих, только у тех у кого уже есть проект ДСН.
Лично на меня, ТС получил ответ с Россреестра 05. 11. 11 г. Соответственно с моего подордерного дела набирали данные (ФИО).
Ни в одних, ни в других списках я себя так и не видел. Ни готового ДСН, ни перечня недостатков.

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 26 дек 2011, 15:52

При одном условии - если оно найдется. Т.к. оно может оказаться "на проверке", а в этом случае шансы на "стыковку" Вашей выписки ЕГРП с делом, стремительно приближаются к нулю.
Я тоже считаю, что лучше не вкладывать в дело. Велика вероятность этим документам не встретиться.
Лучше привезти с собой на заключение ДСН.
Моё мнение не приказ к действию, сидите и дальше на попе ровно и не нойте, что сотрудники ТС слуги люцифера.Каждый сам творец своего счастья.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 26 дек 2011, 16:10

сказали что в интернет выкладывают раньше чем документы доходят до 7 кабинета.
т.е. отсутствует оперативное взаимодействие между 2 каб. - 9 и 7? Или выкладывающий бежит впереди "телеги".
Столько раз говоря, что ищите себя на сайте, получилось в данной ситуации, введение сотрудниками ТС, Вса в заблуждение.
А если человек приехал за 1,5-2 тыс. км. в 100лицу? Это ведь немалые $ расходы. Вот таких вещей, я лично, понять не могу.
Если бы оказался на Вашем месте, то стал бы ждать доведения офиц. информации не через "инет", а как определено приказом 1280+509 или через оф. представителей и направленцев.
Вот так прокатись и такое услышь.... "выкладывают раньше" :(
С уважением.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 26 дек 2011, 16:18

Нашел себя в списке готовых ДСН!!!
добрый день...подскажите пожалуйста Вы ездили сегодня пишете...это какой день недели??? По неприемным дням принимают в ТС....И три часа это вечер или утро вы приехали и были первым????

IRBIS@
Активный новичок

Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение IRBIS@ » 26 дек 2011, 16:20

Доброго времени суток.
Есть вопрос. Сколько по времени необходимо ждать выписки из ЕГРП, которые оформляют в ТС? Запрос отправлен в октябре 2011, сейчас конец декабря и тишина. Может имеет смысл самому все сделать? Может кто подскажет как побыстрее все сделать.
Заранее спасибо.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 26 дек 2011, 16:22

сидите и дальше на попе ровно и не нойте
Уважаемый, savin:
1. Никто не "ныл", пока Вы не разродились своим внезапным "умозаключением". По поводу данного продукта Ваших интеллектуальных потуг, было высказано мнение, в абсолютно корректной форме.
2. Если Вы пытаетесь, плоды своих умственных усилий излагать на форуме, не читая предыдущих сообщений, ставьте ИМХО.
3. На форуме не приветствуется хамство.
Si vis pacem, para bellum

Светлана 12
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Светлана 12 » 26 дек 2011, 16:25

В таблице справедливости свою фамилию нашла, но по легенде цветов "фиолетовый" цвет не отражен. Прошу подсказать, что означает фиолетовый цвет? Заранее спасибо.

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 26 дек 2011, 16:31

Есть вопрос. Сколько по времени необходимо ждать выписки из ЕГРП, которые оформляют в ТС? Запрос отправлен в октябре 2011, сейчас конец декабря и тишина. Может имеет смысл самому все сделать? Может кто подскажет как побыстрее все сделать.
Заранее спасибо.
добрый день...думаю есть смысл сделать самому, тем более они пригодятся для приватизации жилья...Земляной вал дом 36. очереди нет говорят в течении 14 дней сделают по всей России. Я платил 1500 рублей.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В таблице справедливости свою фамилию нашла, но по легенде цветов "фиолетовый" цвет не отражен. Прошу подсказать, что означает фиолетовый цвет? Заранее спасибо.
там в таблице есть коментарии по цветам...все расписано... ;)

IRBIS@
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение IRBIS@ » 26 дек 2011, 16:33

Заранее спасибо.
добрый день...думаю есть смысл сделать самому, тем более они пригодятся для приватизации жилья...Земляной вал дом 36. очереди нет говорят в течении 14 дней сделают по всей России. Я платил 1500 рублей.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
там в таблице есть коментарии по цветам...все расписано... ;)
Т.е. как я понял на меня и на ребенка необходимо 3000 руб и документы типа паспорта и св. о рождении, а заявления какие нибудь нужны?

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 26 дек 2011, 16:34

"фиолетовый" цвет
это вообще отказники по извещению...кто отказался от квартиры... ;)

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 26 дек 2011, 16:38

Земляной вал дом 36. очереди нет говорят в течении 14 дней сделают по всей России. Я платил 1500 рублей.
Сдавали там же, ждали ровно 10 месяцев и это при том, что 11 регионов "добивала" сама по телефону, факсу, электронке и почти каждую неделю наведывались к ним. Так что решать Вам.

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 26 дек 2011, 16:40

Т.е. как я понял на меня и на ребенка необходимо 3000 руб и документы типа паспорта и св. о рождении, а заявления какие нибудь нужны?
там есть образцы заявлений и бланки квитанций....если есть время подъезжайте заберете все с собой или заполните на месте...когда будеде здавать заявление прилагаете копии квитанций и копии паспортов (страница с фото и регистрация) Тел. № 8 495 9177172 или 9178776 лучше позвоните и уточните часы приема стоимость запроса. Я делал только на себя поэтому 1500...в Вашем случае не знаю :oops:

Януа
Новичок

Непрочитанное сообщение Януа » 26 дек 2011, 16:42

Re: ФИЛИАЛ ДЖО "ТЕПЛЫЙ СТАН"
NIMI » 28 ноя 2011, 17:03

Добрый день всем страждущим и ждущим! Сегодня дозвонилась до Тёплого Стана!!!!!!! Спрашивала у Галины Николаевны про своё подордерное дело. Она спросила фамилию и город, поискала и ответила, что на нас ДСН не выписан. Ждите уже скоро, в ближайшее время вопрс с Подольском будет решён. Про отправку документов в Питер сказала: "Кто Вам такое сказал?!? Сегодня все звонят с этим вопросом и спрашивают про Питер! Откуда информация?? Мы никуда никаких дел не отправляли!!!!!" Кому верить? Люди на форуме пишут, что уже видели какие -то списки отправленных в Питер дел..., кто-то в них себя нашёл... Это очередная утка или кто-то услышал звон, не зная, где он и раззвонил по всему форуму?!
NIMI

вопрс с Подольском будет решён ВО КАК!!!!!! ИНФА с форума КУЗНЕЧИКОВ!!!!!!!!
Подскажите, а по какому телефону Вы до них дозвонились? Что-то у меня никак не получается...

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 26 дек 2011, 16:43

Сдавали там же, ждали ровно 10 месяцев и это при том, что 11 регионов "добивала" сама по телефону, факсу, электроне и почти каждую неделю наведывались к ним. Так что решать Вам.
Раньше был большой наплыв народа... не делали же запросы...а сейчас проще...многие сидят и ждут выписок из ЕГРП по запросам из ТС

sony-bony
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sony-bony » 26 дек 2011, 17:02

Добрый день всем страждущим и ждущим! Сегодня дозвонилась до Тёплого Стана!!!!!!! Спрашивала у Галины Николаевны про своё подордерное дело. Она спросила фамилию и город, поискала и ответила, что на нас ДСН не выписан. Ждите уже скоро, в ближайшее время вопрс с Подольском будет решён. Про отправку документов в Питер сказала: "Кто Вам такое сказал?!? Сегодня все звонят с этим вопросом и спрашивают про Питер! Откуда информация?? Мы никуда никаких дел не отправляли!!!!!" Кому верить? Люди на форуме пишут, что уже видели какие -то списки отправленных в Питер дел..., кто-то в них себя нашёл... Это очередная утка или кто-то услышал звон, не зная, где он и раззвонил по всему форуму?!NIMI
Нам лично в прошлый вторник в ТС сказали, что некоторые дела отправили в Питер на проверку. И эти дела должны скоро вернуть. Так,что кому верить не знаю. Одни говорят одно, другие другое.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 26 дек 2011, 17:23

Нам лично в прошлый вторник в ТС сказали, что некоторые дела отправили в Питер на проверку. И эти дела должны скоро вернуть. Так,что кому верить не знаю. Одни говорят одно, другие другое.
Отправили в Питер, и хрен с ними. А лучше в Китай !!! Там быстрее бы проверили и дешевле. :D

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 26 дек 2011, 18:34

Кто Вам сказал, что они потребуются для приватизации? Для приватизации потребуются сведения о вашем не участии в приватизации жилья раньше, а эти сведения выдает не Росреестр. Наличие какой-либо собственности у Вас и членов Вашей семьи приобретенной не в порядке приватизации на участие в приватизации влиять не будет, поскольку право приватизации жилья, т.е приобретение его в собственность бесплатно дается каждому гражданину один раз. Таким образом, выписки из ЕГРП, точно не понадобятся, тем более что в них не отражается информация о том, каким образом Вами собственность была приобретена.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Я делал только на себя поэтому 1500...в Вашем случае не знаю
На каждого члена семьи по 1500 рублей, соответственно на Вас и ребенка действительно 3000 рублей. На ребенка свидетельство о рождении. На других совершеннолетних членов семьи нужна доверенность нотариальная, но ранее принимали и заверенную командиром части. А вообще почитайте ветку форума, мне кажется про самостоятельное получение выписок тут не один пост уже написали. Придется приложить максимум усилий, чтобы они действительно сделали ее за 14 дней. А потом нет никаких гарантий, что ТС после Нового Года будет вообще принимать выписки полученные самостоятельно, поскольку актуальны они только на день выдачи. Да и вообще кто их знает, что они вообще нового придумают. Но решать только Вам.

ТАТИ
Участник

Непрочитанное сообщение ТАТИ » 26 дек 2011, 19:31

Сегодня была на Теплом Стане. Довозила выписки с ЕГРП.Сказали когда появитесь на сайте,тогда и принесете.Документы у инспекторов,а эти будут пылиться на полках без надобности.Если бы знала не забирала бы их оттуда,когда бы понадобились и взяла бы их.Дослали от 16 декабря,а по бумагам от апреля месяца.Так и так теперь просрочены.

Вернуться в «Общая информация»