Архив - Восточное РУЖО

Никола
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никола » 26 дек 2011, 04:57

Посетил контору. Впечатление: ещё больше персонала и ещё сильнее разруха! Страждущих немного.
Старого начальника уже нет, а новый Айндинов Рафаиль Загитович пока не принимает. На приём можно попасть к заместителю Сапунову А. А.
На сдаваемые документы требуют препровод по образцу:
Образец сопроводительной ВРУЖО .jpg
Желательно подавать документы в прозрачном файле (не уголок!).
Регистрируют документы сразу, дают квиток со штампом входящего.
Результаты рассмотрения (проверки) высылают по почте на адреса заявителя и командира.

Для информации:
Телефоны сотрудников ВРУЖО.JPG
Удачи!!!
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)

LATUZA162
Участник

Непрочитанное сообщение LATUZA162 » 26 дек 2011, 07:04

"Хэй, хэй-Латуза мама..." Поздравляю, братан!
Спасибо латузянин

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 27 дек 2011, 19:11

Посетил контору. Впечатление: ещё больше персонала и ещё сильнее разруха! Страждущих немного.
Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
Бюрократия бессмертна!!! Уважаемые, не думайте, что указания МОРФ о нотариальном обязательстве по сдаче жилья по месту службы облегчат Вам получение ДСН... я наивно так и полагал, тем более, что в письме о вызове в ВРУЖО было указано о необходимости представить это обязательство, про синюю справку не слова... в итоге, моя наивность чуть не вышла боком при получении этого ДСН... Зинаида Петровна, подержав представленное обязательство долю секунды, спросила, а где справка о сдаче жилья в гарнизоне...? Ответил вопросом, а нафига тогда я у нотариуса за 1000 рублей купил это обязательство? Согласно же указаний МОРФ справка о сдаче представляется через два месяца после получения ДСН, а ДСН Вы должны выдать под это обязательство... Фиг Вам... идите в 204 кабинет...
Короче, при получении ДСН Вы ОБЯЗАНЫ им сдать синюю справку о сдаче хаты... ее можно получить двумя способами:
1. По месту службы в "Славянку" или в администрацию ОМСУ сдаете по акту квартиру, представив им копию нотариального обязательства. Получаете бумагу, подтверждающую факт приема у Вас квартиры по месту службы. Далее двигаете в ближайший тер.отдел ВРУЖО, отдаете им оригиналы справок о непредоставлении жилья по предыдущим местам службы, копии паспортов всей семьи с листками убытия, оригинал договора найма служебного жилого помещения, нотариальное обязательство и документ от "Славянки" о приеме квартиры... Тер.отдел ВРУЖО выдает синюю справку , которую народ обзывал Ф-1
2. Непосредственно во ВРУЖО на Ханкайской, идете в 204 кабинет, отдаете оригиналы справок о непредоставлении жилья по предыдущим местам службы, сдаче ранее предоставленных жилых помещений, копии паспортов всей семьи с листками убытия, оригинал договора найма служебного жилого помещения и нотариальное обязательство. Получаете синюю справку и идете в 303 кабинет заключать ДСН.
Активно идет выдача ГЖС, но в порядке очередности… В очередь записывают предварительно по телефону или по прибытию в 320 кабинет… кто приезжает из дали… чтобы не заторчать в гостинице, записывайтесь заранее …
Еще... у заместителя нач.ВРУЖО Сапунова А. А. пока нет доверенности от СТУИО (ДИО), как ЮР.ЛИЦА, который вправе осуществлять оперативное управление новостроем, и выступать в ДСНе наймодателем, эта доверенность была только у Григорьевой Т.Н. и уполномачивала ее от имени наймодателя подписывать ДСНы...
на Сапунова А. А. имеется доверенность от имени МОРФ Сердюкова, который не является наймодателем... ждите проблемы при вселении и приватизации с такими ДСН
Вложения
2 этаж ВРУЖО.jpg
ПРОТЕКЛО.jpg
КАБИНЕТ СПРАВА 204.jpg

ВладимирМ
Участник

Непрочитанное сообщение ВладимирМ » 28 дек 2011, 03:19

ждите проблемы при вселении и приватизации с такими ДСН
А че тогда он подписывает. А Вам кто подписал? И какие дальнейщие действия?

сила
Участник

Непрочитанное сообщение сила » 28 дек 2011, 03:27

По месту службы в "Славянку" или в администрацию ОМСУ сдаете по акту квартиру, представив им копию нотариального обязательства.
Славянка под обязательство без фактического освобождения не даст акт сдачи квартиры...Вот здесь засада!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 28 дек 2011, 04:36

По месту службы в "Славянку" или в администрацию ОМСУ сдаете по акту квартиру, представив им копию нотариального обязательства.
Славянка под обязательство без фактического освобождения не даст акт сдачи квартиры...Вот здесь засада!
У кого какая "славянка"... все дают, даже не заходя в квартиру... я вообще обошелся без акта сдачи, т.к. на Ханкайской его не спрашивают, там все заострены на справки с предыдущих мест службы, копии пспортов всей семьи с отметками о снятии с рег.учета ФМС, листки убытия и нотариальное обязательство... да еще предъявлял свидетельства о регистрации по месту пребывания в сдаваемой квартире... т.е. по "умолчанию" фактическая сдача должна проходить по окончанию срока обязательства и временной регистрации...

Бомбилы от ж.д. вокзала до Ханкайской берут по 200 рублей, туда идут автобусы 1с и маршрутка 61с, остановка Унивирситет путей сообщений, ехать одну остановку от ж.д., потом пройтись по Ханкайской...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ждите проблемы при вселении и приватизации с такими ДСН
А че тогда он подписывает. А Вам кто подписал? И какие дальнейщие действия?
У меня ДСН подписан Гигорьевой Т.Н. и выдана копия доверенности от СТУИО на ее имя...
Вложения
IMG.jpg
IMG_0001.jpg

Проба
Участник

Непрочитанное сообщение Проба » 28 дек 2011, 05:24

В июле месяце я сделал нотариально заверенное обязательство о сдаче жилья. Подписал ДСН, сдал старое жилье и получил СИНЮЮ справку (Ф-1). Пришел с этой справкой на Верхнепортовую и объясняю: возьмите справку и верните обязательство. В ответ: НА ХРЕНА НАМ ТВОЯ СПРАВКА! Ты дал обязательство и все - гуляй. Спрашиваю: кому отдать справку? Посоветовали засунуть поглубже. И зачем сдавал старую квартиру? :-)

skiper
Активный участник

Непрочитанное сообщение skiper » 28 дек 2011, 05:47

дико извиняюсь, а обязательство подписывается всеми кто проживает в квартире?

vvk
Активный участник

Непрочитанное сообщение vvk » 28 дек 2011, 06:06

дико извиняюсь, а обязательство подписывается всеми кто проживает в квартире
Всеми совершеннолетними, за несовершеннолетних - родители (опекуны). Вчера сам у нотариуса подписывал обязательство с женой и мл. сыном, за старшего - по доверенности от него. Младшему 14 и тоже заставили расписаться в обязательстве.
А я-то по простоте душевной думал, что он ещё несовершеннолетний...

skiper
Активный участник

Непрочитанное сообщение skiper » 28 дек 2011, 06:18

огромное спасибо, с новым годом!

vvk
Активный участник

Непрочитанное сообщение vvk » 28 дек 2011, 06:23

skiper,

С наступающим. Удачи. Она всем нам (увольняемым, распоряженцам) нужна будет в наступающем 2012 г.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 28 дек 2011, 09:53

дико извиняюсь, а обязательство подписывается всеми кто проживает в квартире?
Вообще то требуют от всех имеющих паспорт с 14 лет ЧСВ, по цене 1000 руб. за штуку у нотариуса... я сдавал одно, типа обязуюсь всех выгнать с квартиры... ;)
В июле месяце я сделал нотариально заверенное обязательство о сдаче жилья. Подписал ДСН, сдал старое жилье и получил СИНЮЮ справку (Ф-1). Пришел с этой справкой на Верхнепортовую и объясняю: возьмите справку и верните обязательство. В ответ: НА ХРЕНА НАМ ТВОЯ СПРАВКА! Ты дал обязательство и все - гуляй. Спрашиваю: кому отдать справку? Посоветовали засунуть поглубже. И зачем сдавал старую квартиру? :-)
вот они после Вас и подправили этот порядок... уже требуют, перед подписанием ДСН, все... и обязательство и синюю справку... :D ПУСТЬ ВСЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ Вам скажут ДРУЖНО "СПАСИБО"... что вернули в перечень представляемых документов синюю справку!!!

Что хотелось еще отметить... сотрудницы ВРУЖО вполне адекватны и доброжелательны к посетителям, стараются оказать помощь БЕСПЛАТНО... какого либо снобизма с их стороны не наблюдал. Делаю вывод, что по сравнению с другими РУЖО, наше более человечно, не смотря на наличие косяков и в их работе...

kesha20051
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kesha20051 » 28 дек 2011, 10:55

ДСН подписан!! :drink:
Всем большое СПАСИБО за информацию которую черпал из форума.
Всех с Наступающим!
Особая БЛАГОДАРНОСТЬ создателям сайта!

ЗАЩИТНИК РОДИНЫ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ЗАЩИТНИК РОДИНЫ » 28 дек 2011, 17:16

Бомбилы от ж.д. вокзала до Ханкайской берут по 200 рублей, туда идут автобусы 1с и маршрутка 61с, остановка Унивирситет путей сообщений, ехать одну остановку от ж.д., потом пройтись по Ханкайской...
Очень хороший помощник интерактивная карта (посмотреть маршрут и движение автобусов....нажимаете на значок автобуса или на значок здания и выдается вся информация... ): http://maps.2gis.ru/#/?history=project/ ... ce/ppage/1
Фото с этого сайта:
ВРУЖО.JPG

ИВАНЧЕНКО
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ИВАНЧЕНКО » 29 дек 2011, 06:27

Я ходил пешком с гостинницы НОРД, 20 минут, не переломился. А как идти, нашёл в гугле.

Mavido

Непрочитанное сообщение Mavido » 30 дек 2011, 05:02

Сегодня состоялся суд по моему заявлению. Решение суда: требование удовлетворить.
Моё требование было: внести изменения в учётные данные и изменить статус предоставляемого помещения с "предоставить жильё по ДСН" на "предоставить жильё в собственность бесплатно"
Я только просил внести изменения в доки!!!
ВостРУЖО даже прислало возражение на моё заявление.

Мотивированное решение будет выдано на руки после 10.01.2012. Получу решение, выжду 10 дней, вдруг ВостРУЖО на дыбы встанет, отправлю запрос в ВостРУЖО, чтобы предоставили справку о том, что внесли изменения в мои документы.

Если кому будет интересно, могу после праздников выложить на форуме доки, как говориться, от и до.
доки выложу на ветке "Жильё в собственность".

контур
Участник

Непрочитанное сообщение контур » 30 дек 2011, 08:55

Конечно интересно, заранее спасибо.

Mavido

Непрочитанное сообщение Mavido » 30 дек 2011, 09:33

Как только получу решение выложу на форуме. :happy:

ivt
Новичок

Непрочитанное сообщение ivt » 30 дек 2011, 15:38

Mavido » Сегодня, 14:33

Как только получу решение выложу на форуме.
очень интересно было бы почитать, думаю, что пригодится в ближайшее время

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 30 дек 2011, 17:37

Сегодня состоялся суд по моему заявлению. Решение суда: требование удовлетворить.
Моё требование было: внести изменения в учётные данные и изменить статус предоставляемого помещения с "предоставить жильё по ДСН" на "предоставить жильё в собственность бесплатно"
Я только просил внести изменения в доки!!!
ВостРУЖО даже прислало возражение на моё заявление.
Мотивированное решение будет выдано на руки после 10.01.2012. Получу решение, выжду 10 дней, вдруг ВостРУЖО на дыбы встанет, отправлю запрос в ВостРУЖО, чтобы предоставили справку о том, что внесли изменения в мои документы.
Если кому будет интересно, могу после праздников выложить на форуме доки, как говориться, от и до.
доки выложу на ветке "Жильё в собственность".
... и во исполнение решения суда, поставят Вас в отдельную "очередь"... закажут в то же косячное НИИ разработку программы "Алушта-2", для ведения отдельного "Единого реестра кандидатов в слбственники"... а в это время будут в любимом Вами городе распределять по ДСН квартиры по ИМЕЮЩЕЙСЯ в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ базе, в которую Вас ставить нельзя, чтоб не нарушить решение суда... ждите 2014 года, когда по обещаниям Т.Шевцовой всех обеспечат по ДСН... :D Суд же не обязал Департамент жилищного обеспечения МО РФ распределить Вам квартиру в собственность, а они пока распределяют только по ДСН + ПМО 1450дсп... при лишних метрах вопрос пойдет не о компенсации затрат ФБ, а о сделке купли продажи например 1,5 кв.м. сверх нормы между СТУИО, пока полномочного распоряжаться недвижимостью Российской Федерации только на правах оперативного управления "наймодателя", не уполномоченного представлять интересы "собственника" и производить сделки с физическими лицами по продаже имущества Российской Федерации... короче геморра себе создали... через три месяца наверняка выйдет из стен Минюста долгожданный приказ МОРФ о передаче военнослужащим жилых помещений социального найма в собственность...
интересно глянуть будет Ваше решение... ;)

ИВАНЧЕНКО
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ИВАНЧЕНКО » 31 дек 2011, 06:56

Как только получу решение выложу на форуме. :happy:
А в суде имело значение, когда заключён первый контракт? До 1998 или после?

Mavido

Непрочитанное сообщение Mavido » 31 дек 2011, 09:57

и во исполнение решения суда, поставят Вас в отдельную "очередь"
я и так в отдельной очереди: ребёнок-инвалид.
а в это время будут в любимом Вами городе распределять по ДСН квартиры по ИМЕЮЩЕЙСЯ в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ базе
А до распределения квартиры в нашем городе ещё примерно года 3-5 ждать.
Суд же не обязал Департамент жилищного обеспечения МО РФ распределить Вам квартиру в собственность
я и не просил предоставить квартиру, я просил внести изменения в документы. Когда дело коснётся получения квартиры, тогда уже будет другой разговор.
И на сколько я помню, с марта 2013 года приватизацию бесплатную решено прекратить. Вот тогда-то и пригодится формулировка "жильё в собственность".
Пусть тянут, пока дотянут будет нормальная (не льготная) пенсия. полная календарная выслуга. У нас в городе проблематично найти работу с зарплатой в 20000 рубликов
А в суде имело значение, когда заключён первый контракт? До 1998 или после?
В суде этот вопрос не рассматривали, так как я не просил предоставить квартиру. Но у меня первый контракт в октябре 1996 года, заключал ещё при учёбе в военном училище. Если первый офицерский - то в марте 2000 года.
В суде был вопрос признан ли я нуждающимся в жилье и отрицает ли ДЖО этот факт или нет.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 01 янв 2012, 10:49

Не в тему жилья, но для дальневосточников актуально! Срезали в тихую РК к ДД!!!
Показать текст
Приложение № 8 к Порядку (п. 99)Дата начала публикации 30.12.2011 13:30:13

Размеры коэффициентов (районных, за военную службу в высокогорных районах, за военную службу в пустынных и безводных местностях) и процентных надбавок к денежному довольствию военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных местностях, в высокогорных районах, в пустынных и безводных местностях

I. Размеры районных коэффициентов за военную службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе в отдаленных местностях

1. Районы, где применяется коэффициент 2,0:
острова Северного Ледовитого океана и его морей (за исключением островов Белого моря и острова Диксон);
Камчатский край – Командорские острова;
Республика Саха (Якутия) – местности, где расположены предприятия и стройки алмазодобывающей промышленности на месторождениях «Айхал» и «Удачная», прииски «Депутатский» и «Кулар», Нижнеколымский район, пос. Усть-Куйга Усть-Янского района;
Сахалинская область – районы: Курильский, Северо-Курильский, Южно-Курильский (Курильские острова);
Чукотский автономный округ.

2. Районы, где применяется коэффициент 1,80:
Красноярский край – г. Норильск*;
Мурманская область – г. Мурманск-140.

3. Районы, где применяется коэффициент 1,70:
Магаданская область;
Мурманская область – пос. Туманный Кольского района;
Республика Саха (Якутия) – территория Ленского района, расположенная севернее 61° северной широты, г. Мирный;
Республика Башкортостан – г. Межгорье.

4. Районы, где применяется коэффициент 1,60:
Камчатский край – территория края, за исключением территорий указанных в пункте 1;
Красноярский край – северная часть (севернее р. Нижняя Тунгуска) Эвенкийского муниципального района, северная часть Туруханского района (севернее р. Нижняя Тунгуска и р. Турухан), местности, расположенные севернее Полярного круга (за исключением г. Норильск), г. Игарка, Таймырский (Долгано-Ненецкий) муниципальный район;
Республика Коми – г. Воркута;
Республика Саха (Якутия) – районы: Абыйский, Аллаиховский, Анабарский, Булунский, Верхневилюйский, Вилюйский, Верхнеколымский, Верхоянский, Жиганский, Кобяйский, Мирнинский (Айхальский Удачинский горсоветы), Момский, Нижнеколымский, Нюрбинский, Оймяконский, Оленекский, Среднеколымский, Сунтарский, Томпонский, Усть-Янский (за исключением пос. Усть-Куйга), Эвено-Бытантайский;
Сахалинская область – районы: Ногликский, Охинский, г. Оха;
Хабаровский край – Охотский район.

5. Районы, где применяется коэффициент 1,50:
Ненецкий автономный округ;
Республика Тыва – районы: Монгун-Тайгинский, Тоджинский, территория Шынаанской сельской администрации Кызылского района;
Республика Коми – г. Инта;
Томская область – районы: Александровский, Верхнекетский, Каргасокский, Колпашевский, Парабельский, Чаинский, города Кедровый, Колпашево, Стрежевой, Северск;
Тюменская область – Уватский район;
Ханты-Мансийский автономный округ-Югра – северная часть автономного округа (севернее 60° северной широты);
Ямало-Ненецкий автономный округ.

6. Районы, где применяется коэффициент 1,40:
Амурская область – районы: Сковородинский, Магдагачанский, Шимановский;
Архангельская область – районы: Лешуконский, Мезенский, Пинежский, Соловецкий, г. Северодвинск;
Забайкальский край – г. Краснокаменск, поселки Забайкальск, Краснокаменский, Октябрьский, территории поселковых и сельских администраций, расположенные в 30-ти километровой приграничной зоне края;
Мурманская область – территория области, за исключением территорий, указанных в пунктах 2 и 3;
Приморский край – Кавалеровский район (поселки рудников Таежный и Тернистый);
Республика Алтай;
Республика Карелия – районы: Беломорский, Калевальский, Кемский, Лоухский, города Кемь и Костомукша;
Республика Саха (Якутия) – территория республики, за исключением территорий, указанных в пунктах 1, 3, 4, и 5;
Республика Тыва – территория республики, за исключением территорий, указанных в пункте 5;
Сахалинская область – территория области, за исключением территорий, указанных в пунктах 1 и 4;
Хабаровский край – районы: Аяно-Майский, Ванинский, Верхнебуреинский (севернее 51° северной широты), им. П.Осипенко, Николаевский, Советско-Гаванский, Тугуро-Чумиканский, Ульчский; города Николаевск-на-Амуре и Советская Гавань, территории, подчиненные Амгуньской и Дукинской сельских администраций Солнечного района.

7. Районы, где применяется коэффициент 1,30:
Амурская область – районы: Зейский, Селемджинский, Тындинский, города Зея и Тында, территории поселковых и сельских администраций, расположенные в 30-ти километровой приграничной зоне области, за исключением территорий, указанных в пункте 6;
Забайкальский край – районы: Каларский, Тунгиро-Олекминский, Тунгокоченский;
Иркутская область – районы: Бодайбинский, Братский, Казачинско-Ленский, Катангский, Киренский, Мамско-Чуйский, Нижнеилимский, Усть-Илимский, Усть-Кутский, города Бодайбо, Братск, Усть-Илимск, Усть-Кут;
Кемеровская область;
Красноярский край – районы: Богучанский, Енисейский, Кежемский, Мотыгинский, Северо-Енисейский, южная часть (южнее р. Нижняя Тунгуска) Эвенкийского муниципального района, южная часть Туруханского района (южнее р. Нижняя Тунгуска и р. Турухан), города Енисейск, Железногорск, Зеленогорск, Лесосибирск;
Приморский край – поселки: Кировский, Пограничный, Посьет, территории поселковых и сельских администраций, расположенные в 30-ти километровой приграничной зоне края;
Республика Бурятия – районы: Баунтовский, Муйский, Северо-Байкальский, г. Северобайкальск;
Республика Карелия – районы: Медвежьегорский, Муезерский, Пудожский, Сегежский, г. Сегежа;
Республика Коми – районы: Вуктыльский, Ижемский, Печорский, Сосногорский, Троицко-Печорский, Усть-Цилемский, Усинский, Удорский, города Вуктыл, Сосногорск, Ухта, Усинск, Печора;
Республика Хакасия;
Томская область – районы: Асиновский, Бакчарский, Зырянский, Кожевниковский, Кривошеинский, Молчановский, Первомайский, Тегульдетский, Томский, Шегарский, г. Томск;
Хабаровский край – территории поселковых и сельских администраций, расположенные в 30-ти километровой приграничной зоне края;
Ханты-Мансийский автономный округ-Югра – южная часть автономного округа (южнее 60° северной широты);
Челябинская область – города Снежинск и Озерск.

8. Районы, где применяется коэффициент 1,25:
Алтайский край – г. Славгород;
Вологодская область – г. Череповец.

9. Районы, где применяется коэффициент 1,20:
Алтайский край – районы: Алейский, Баевский, Благовещенский, Бурлинский, Волчихинский, Егорьевский, Завьяловский, Ключевский, Кулундинский, Мамонтовский, Михайловский, Немецкий, Новочихинский, Поспелихинский, Панкрушихинский, Родинский, Романовский, Рубцовский, Славгородский, Суетский, Табунский, Угловский, Хабарский, Шипуновский, города Алейск и Яровое;
Амурская область – территория области, за исключением территорий, указанных в пунктах 6 и 7;
Архангельская область – территория области, за исключением территорий, указанных в пункте 6;
Еврейская автономная область;
Забайкальский край – территория края, за исключением территорий, указанных в пунктах 6 и 7;
Иркутская область – территория области, за исключением территорий, указанных в пункте 7;
Красноярский край – территория края, за исключением территорий, указанных в пунктах 2, 4 и 7;
Новосибирская область;
Пермский край – районы: Гайнский, Косинский, Кочевский, Красновишерский, Чердынский;
Приморский край – территория края, за исключением территорий, указанных в пунктах 6 и 7;
Республика Бурятия – территория республики, за исключением территорий, указанных в пункте 7;
Республика Коми – территория республики, за исключением территорий, указанных в пунктах 4, 5 и 7;
Свердловская область – районы: Гаринский, Таборинский, города Ивдель, Карпинск, Краснотурьинск, Североуральск, Новоуральск, Лесной;
Хабаровский край – территория края, за исключением территорий, указанных в пунктах 4, 6 и 7;
Челябинская область – г. Трехгорный.

10. Районы, где применяется коэффициент 1,15:
Алтайский край – территория края, за исключением территорий, указанных в пунктах 8 и 9;
Вологодская область – территория области, за исключением территорий, указанных в пункте 8;
Кировская область – районы: Афанасьевский, Белохолуницкий, Богородский, Верхнекамский, Даровский, Зуевский, Кирово-Чепецкий, Лузский, Мурашинский, Нагорский, Омутнинский, Опаринский, Подосиновский, Слободский, Унинский, Фаленский, Халтуринский, Юрьянский, г. Киров;
Курганская область;
Омская область;
Оренбургская область;
Пермский край – территория края, за исключением территорий, указанных в пункте 9;
Республика Башкортостан – территория республики, за исключением территории, указанной в пункте 3;
Республика Карелия – территория республики, за исключением территорий, указанных в пунктах 6 и 7;
Свердловская область – территория области, за исключением территорий, указанных в пункте 9;
Тюменская область – территория области, за исключением территорий, указанных в пункте 5;
Удмуртская Республика;
Челябинская область – территория области, за исключением территорий, указанных в пунктах 7 и 9.

II. Размеры коэффициентов за военную службу в высокогорных районах

11. Районы, где применяется коэффициент 1,4:
на высоте свыше 3000 метров над уровнем моря;

12. Районы, где применяется коэффициент 1,3:
на высоте свыше 2001 до 3000 метров над уровнем моря;

13. Районы, где применяется коэффициент 1,2:
на высоте от 1500 до 2000 метров над уровнем моря – Республика Алтай: районы Кош-Агачский и Улаганский;

14. Районы, где применяется коэффициент 1,15:
на высоте от 1500 до 2000 метров над уровнем моря, за исключением территорий, указанных в пункте 13.

III. Размеры коэффициентов за военную службу в пустынных и безводных местностях

15. Местности, где применяется коэффициент 1,3:
Республика Алтай – районы: Кош-Агачский и Улаганский;

16. Местности, где применяется коэффициент 1,2:
Республика Дагестан – пос. Южно-Сухокумск;

17. Местности, где применяется коэффициент 1,1:
Ростовская область – районы: Заветинский, Ремонтненский, Дубовский, Зимовниковский, Орловский, Пролетарский, ограниченные с запада линией железной дороги Сальск-Волгоград, с севера – границей с Волгоградской областью, с востока, северо-востока и юга – границей с Республикой Калмыкия, за исключением с. Дубовское, поселков Зимовники и Орловский, г. Пролетарск.

IV. Размеры процентных надбавок за военную службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе в отдаленных местностях, в зависимости от периодов военной службы (службы, трудовой деятельности) в этих районах и местностях

18. Территории, расположенные в районах Крайнего Севера, где к денежному довольствию военнослужащих и сотрудников выплачиваются процентные надбавки в размере до 100 процентов (1 группа территорий):
острова Северного Ледовитого океана и его морей (за исключением островов Белого моря);
Камчатский край – Корякский округ, Алеутский район;
Магаданская область – Северо-Эвенский район;
Чукотский автономный округ.

19. Территории, расположенные в районах Крайнего Севера, где к денежному довольствию военнослужащих и сотрудников выплачиваются процентные надбавки в размере до 80 процентов (2 группа территорий):
острова Берингова и Охотского морей;
Архангельская область – районы: Мезенский, Лешуконский, Пинежский, Соловецкий, г. Северодвинск;
Иркутская область – Катангский район;
Камчатский край – территория края, за исключением территорий, указанных в пункте 18;
Красноярский край – районы: Северо-Енисейский, Туруханский; муниципальные районы: Таймырский (Долгано-Ненецкий), Эвенкийский, города Игарка и Норильск;
Магаданская область – территория области, за исключением территорий, указанных в пункте 18;
Мурманская область;
Ненецкий автономный округ;
Республика Карелия – районы: Беломорский, Калевальский, Кемский, Лоухский, г. Костомукша;
Республика Коми – районы: Ижемский, Печорский, Усть-Цилемский, Усинский, города Воркута, Инта, Печора;
Республика Саха (Якутия);
Республика Тыва – районы: Монгун-Тайгинский, Тоджинский; территория Шынаанской сельской администрации Кызылского района;
Сахалинская область – районы: Курильский, Ногликский, Охинский, Северо-Курильский, Южно-Курильский, г. Оха;
Хабаровский край – районы: Аяно-Майский, Охотский;
Ямало-Ненецкий автономный округ.

20. Территории, расположенные в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, где к денежному довольствию военнослужащих и сотрудников выплачиваются процентные надбавки в размере до 50 процентов (3 группа территорий):
Амурская область – районы: Зейский, Селемджинский, Тындинский, города Зея и Тында;
Архангельская область – территория области, за исключением территорий, указанных в пункте 19;
Башкортостан – г. Межгорье;
Забайкальский край – районы: Каларский, Тунгиро-Олекминский, Тунгокоченский;
Иркутская область – районы: Бодайбинский, Братский, Казачинско-Ленский, Киренский, Мамско-Чуйский, Нижнеилимский, Усть-Илимский, Усть-Кутский, города Бодайбо, Усть-Илимск, Усть-Кут, Братск;
Красноярский край – районы: Богучанский, Енисейский, Кежемский, Мотыгинский, города Енисейск и Лесосибирск;
Пермский край – районы: Гайнский, Косинский, Кочевский;
Приморский край – районы: Дальнегорский, Кавалеровский, Ольгинский, Тернейский, территории Богуславецкой, Вострецовской, Дальнекутской, Измайлихинской, Мельничной, Рощинской, Таежненской сельских администраций, пос. Восток Красноармейского района;
Республика Алтай – районы: Кош-Агачский, Улаганский;
Республика Бурятия – районы: Баргузинский, Баунтовский, Курумканский, Муйский, Окинский, Северо-Байкальский;
Республика Карелия – территория республики, за исключением территорий, указанных в пункте 19;
Республика Коми – территория республики, за исключением территорий, указанных в пункте 19;
Республика Тыва – территория республики, за исключением территорий, указанных в пункте 19;
Сахалинская область – территория области, за исключением территорий, указанных в пункте 19;
Томская область – районы: Александровский, Бакчарский, Верхнекетский, Каргасокский, Колпашевский, Кривошеинский, Молчановский, Парабельский, Тегульдетский, Чаинский, города Колпашев, Кедровый, Стрежевой;
Тюменская область – Уватский район;
Хабаровский край – районы: Ванинский, Верхнебуреинский, Комсомольский, Николаевский, имени Полины Осипенко, Советско-Гаванский, Солнечный, Тугуро-Чумиканский, Ульчский, города Амурск, Комсомольск-на-Амуре, Николаевск-на-Амуре, Советская Гавань, пос. Эльбан, территории Ачанской, Вознесенской, Джуенской, Омминской, Падалинской сельских администраций Амурского района;
Ханты-Мансийский автономный округ-Югра.

21. Территории, расположенные в южных районах Восточной Сибири и Дальнего Востока, где к денежному довольствию военнослужащих и сотрудников применяются процентные надбавки в размере до 30 процентов (4 группа территорий):
Амурская область – территория республики, за исключением территорий, указанных в пункте 20;
Еврейская автономная область;
Забайкальский край – территория края, за исключением территорий, указанных в пункте 20;
Иркутская область – территория области, за исключением территорий, указанных в пунктах 19 и 20;
Красноярский край – территория края, за исключением территорий, указанных в пунктах 19 и 20;
Приморский край – территория края, за исключением территорий, указанных в пункте 20;
Республика Бурятия – территория республики, за исключением территорий, указанных в пункте 20;
Республика Хакассия;
Хабаровский край – территория края, за исключением территорий, указанных в пунктах 19 и 20.
Обсуждать новость переходите в эту тему по ссылке "Районный" коэффициент

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 01 янв 2012, 10:54

21. Территории, расположенные в южных районах Восточной Сибири и Дальнего Востока, где к денежному довольствию военнослужащих и сотрудников применяются процентные надбавки в размере до 30 процентов (4 группа территорий):
Амурская область – территория республики, за исключением территорий, указанных в пункте 20;
Я и не знал что республика однако. Во пишут блин.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 01 янв 2012, 10:59

Я и не знал что республика однако. Во пишут блин.
Вот они настоящие Новогодние подарочки и вылазят!!! :x :twisted:
Был РК 1,30... а стал:
Приморский край – территория края, за исключением территорий, указанных в пунктах 6 и 7;

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 02 янв 2012, 01:03

Вот радости то...
Вложения
Снимок.PNG

ДЕНИС777 555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДЕНИС777 555 » 02 янв 2012, 06:45

Вот радости то...
Вам еще ничего.А вот если жить в Пограничном а находиться в распоряжении в Сибирцево то вообще нормально.

ramzes1776
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ramzes1776 » 03 янв 2012, 19:57

Приветствую!!!
А кто по болезни увольняется,их тоже в общую очередь ставят?
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 03 янв 2012, 23:30

Если не попадает диагноз в Перечень тяжелых форм хронических заболеваний (постановление Правительства РФ от 16 июня 2006 г. N 378), то да, в общую.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 04 янв 2012, 09:08

Пока не видел ни общей, ни какой другой очереди: распределяют как попало. А если вы внеочередник, тогда ни в какую очередь не попадёте - вы же по определению "вне очереди".

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»