Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- st_officer
- Участник
-
- Новичок
удача11,
прошу и меня пожалуйста в таблицу справедливости внести ,Беляева Елена Владимировна извещение №0003877 от 01.11.2010.Подольск,Армейский проезд ,дом 3.Спасибо .
прошу и меня пожалуйста в таблицу справедливости внести ,Беляева Елена Владимировна извещение №0003877 от 01.11.2010.Подольск,Армейский проезд ,дом 3.Спасибо .
добрый вечер...подскажите пожалуйста что означают цифры в таблице справедливости в графе номер ? перед столбцом где написаны слова извещение или список....???ТС-"Таблицу Справедливости", внесены изменения и новые данные тех людей, которые об этом просили лично.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
что за 9ть пунктов???? и что за кабинет № 4???Кабинет №4 - прием строго по указанным 9 (девяти) пунктам.
1. Заявление о выдаче справки (пишется на месте в присутствии инспектора)что за 9ть пунктов????
2. Копия извещения на распределенную квартиру.
3. Акт приема-передачи служебного жилья из ДУ (РЭУ, УК) с отметкой о:
- произведенном ремонте
- выделении денег на ремонт
- ключи от квартиры сдал/не сдал
4. Копия (выписка) из лицевого счета с отметкой "ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ"
5. Выписка из домовой книги с отметкой об убытии
6. Паспорта + ксерокопии (+св-ва о рождении и их ксерокопии) всех зарегистрированных членов семьи
7. Договор соц.найма на сдаваемую квартиру В ПОДЛИННИКЕ
8. Копия справки о сдаче жилья по предыдущему месту службы или копия училищной справки о необеспеченности жильем,заверенная организацией, в которой хранится оригинал.
9. Нотариально заверенное Обязательство о сдаче жилья в течение 2-х месяцев - ОРИГИНАЛ.
В каб. №4 как раз принимают эти документы по 9 пунктам, чтобы выдать справку о сдаче жилья.
Пусть реальность будет круче мечты...
а е
жилья где проживаешь сейчас? я правильно понимаю? а если уже давно сдал эт жилье? еще в 2004 году....то какие обязательства???? уже меньше значит пунктов????9. Нотариально заверенное Обязательство о сдаче жилья в течение 2-х месяцев - ОРИГИНАЛ.
Майор СНГ,
значит у Вас на руках справка о сдаче жп,синяя-строгой отчетности и Вам в том же кабинете дадут справку о необеспечении жп
значит у Вас на руках справка о сдаче жп,синяя-строгой отчетности и Вам в том же кабинете дадут справку о необеспечении жп
nikson,
не соц найма а договорм (ордер) на сдаваемую квартиру в подлинике или если хотите документ на основании которого произошло вселение в сдаваемое жил пом
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
nikson,
не соц найма а договорм (ордер) на сдаваемую квартиру в подлинике или если хотите документ на основании которого произошло вселение в сдаваемое жил пом
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
nikson,
Re:
#7542Если я правильно понял, то я сдаю в подлинике договор найма служебного помещения, а моя жена (которая имеет муниципальную квартиру) после передачи квартиры муниципалитету - сдает в подлинике свой договор социального найма. Так трактуется этот пункт?nikson,
Будет исполненоудача11, прошу и меня пожалуйста в таблицу справедливости внести ,Беляева Елена Владимировна извещение №0003877 от 01.11.2010.Подольск,Армейский проезд ,дом 3.Спасибо .

Кстати, Вы не указали № квартиры - это очень важно для вылавливания двойников!
Прошу ВСЕХ писать мне в ЛИЧКУ, по возвращению домой разгребу и внесу все данные в таблицу.
Если вы имеете в виду столбец G, то это № извещения.что означают цифры в таблице справедливости в графе номер ? перед столбцом где написаны слова извещение или список....???
Соответственно, кто по списку распределения(80-му приказу), то данная ячейка остается пустой. Так же она пустует у тех, по кому нет данных об этом самом № извещения.
nikson,
если квартира и у Вас и у жены то подсказать не смогу к сожелению,каждые ситуации индивидуальные и думаю стоит приехать и попытаться разобраться.
если квартира и у Вас и у жены то подсказать не смогу к сожелению,каждые ситуации индивидуальные и думаю стоит приехать и попытаться разобраться.
Этот пункт заменял все предыдущие, если квартира не сдана.9. Нотариально заверенное Обязательство о сдаче жилья в течение 2-х месяцев - ОРИГИНАЛ
А если сдана, задолженности нет, ключи сданы, то зачем
Может кто-нибудь объяснить???Обязательство о сдаче жилья в течение 2-х месяцев
Это нонсенс про ОБЯЗАТЕЛЬСТВО (масло - масленое), но поездки в ТС для меня, например на своем авто, не совсем дешевое удовольствие, поэтому я отработал все пункты... если говорить об экономии.
Но его у Вас требовали? Оно понадобилось???Это нонсенс про ОБЯЗАТЕЛЬСТВО (масло - масленое), но поездки в ТС для меня, например на своем авто, не совсем дешевое удовольствие, поэтому я отработал все пункты... если говорить об экономии.
но у мея другой номер извещения чем в таблице...Голубев Сергей Николаевич получил извещение о распределении жилого помещения № 58976 от 29 сентября 2011 года. Документы на ДСН сдал в ТС 15.12.11...Если вы имеете в виду столбец G, то это № извещения
Да Вы правы - оригиналы ОБЯЗАТЕЛЬСТВ остались у меня на руках, но в деле осталась нотариально заверенная копия! Думаю при реальной сдаче квартиры им не стоит заниматься, оно не нужно!Но его у Вас требовали? Оно понадобилось???
-
- Заслуженный участник
Уважаемый СергейЛ.И. а когда Вы сдавали доки на признание нуждающимся? Я сдавал 8.09.11 до сих пор тишина!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
А были ли случаи получения справки без первых восьми пунктов, только по нотариально заверенному обязательству о сдаче жилья?Думаю при реальной сдаче квартиры им не стоит заниматься, оно не нужно!

-
- Заслуженный участник
macho68,нотариально заверенное обязательство о сдаче служебки нужно, если сдаваемая квартира будет освобождаться не по факту а позже! 

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#7555Даю список наиболее часто используемых сокращений в компьютерном сленге:Добрые люди, подскажите, что такое -ИМХО?
- Вложения
-
- ИМХО и другие сокращения.docx
- (19.03 КБ) 169 скачиваний
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Это католики - у них Рождество 25 декабря!Кстати в фойе в очереди и правда кто то был с перегаром,маленькое помещение-душно.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re:
#7557Это боевые сто грамм для храбрости! Я уж не думаю, что алкоголики будут заниматься квартирным вопросом! Просто нервы у всех не пределе.....Муж сказал , что многие выходят из кабинета - руки реально трясутся, за спину прячут.Это католики - у них Рождество 25 декабря!Кстати в фойе в очереди и правда кто то был с перегаром,маленькое помещение-душно.![]()
Все зависит от цветопередачи Вашего монитора (фиолетовый или сиреневый). А еще это (цветопередача) зависит от угла наклоне монитора к плоскости стола. А еще в верхней части файла есть таблица - поищите соотвествие цветов... Но это, в общем-то,и не важно: Вам же уже как минимум двое подсказали, что ваши документы в ТС. Что еще раз нужно уточнить?Извиняюсь. Цвет не фиолетовый, а сиреневый и именно этого цвета нет. я смотрела и сравнивала несколько раз. Очень прошу ещё раз уточнить...
может кто знает???? на этой неделе еще будет официальная информация из ТС по проверенным делам иготовым ДСН???? 

-
- Участник
Re:
#7560Подскажите по 8 пункту, синию справку сдавал в Московскую КЭЧ района, после чего выдали договор найма служебного жилья, копии не осталось, после ликвидации КЭЧ в каких архивах её искать?1. Заявление о выдаче справки (пишется на месте в присутствии инспектора)что за 9ть пунктов????
2. Копия извещения на распределенную квартиру.
3. Акт приема-передачи служебного жилья из ДУ (РЭУ, УК) с отметкой о:
- произведенном ремонте
- выделении денег на ремонт
- ключи от квартиры сдал/не сдал
4. Копия (выписка) из лицевого счета с отметкой "ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ"
5. Выписка из домовой книги с отметкой об убытии
6. Паспорта + ксерокопии (+св-ва о рождении и их ксерокопии) всех зарегистрированных членов семьи
7. Договор соц.найма на сдаваемую квартиру В ПОДЛИННИКЕ
8. Копия справки о сдаче жилья по предыдущему месту службы или копия училищной справки о необеспеченности жильем,заверенная организацией, в которой хранится оригинал.
9. Нотариально заверенное Обязательство о сдаче жилья в течение 2-х месяцев - ОРИГИНАЛ.
В каб. №4 как раз принимают эти документы по 9 пунктам, чтобы выдать справку о сдаче жилья.
Вернуться в «Общая информация»