вот и я об этом жеЭто как? Люди даже извещения не получали, а ДСН уже на них готов? И документы получается никому не нужны?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует
Добрый вечер, всем участникам форума. При просмотре списка готовых ДСН от 28.12. увидел фамилию Майзус С.В., у нгего в графе "вид договора" стоит ДКН, а ниже его фамилия уже с ДСН, но он еще не заключен, видимо человек не спешит, т.к. по ДКН видимо заселился, а ДСН оставил на потом.
-
- Постоянный участник
ДОбрый вечер.
Прочитал вышеуказанное а также статью про АРМИЮ БОМЖЕЙ.
И акромя одного мата на ум ничего не приходит.
Сволочи и это мягко сказано, ни в одной стране мира к военным так не относятся.
Сначала обещано в 2010,затем в 2011 и теперь в 2012 - 2013..................................?????????????????????
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитал вышеуказанное а также статью про АРМИЮ БОМЖЕЙ.
И акромя одного мата на ум ничего не приходит.
Сволочи и это мягко сказано, ни в одной стране мира к военным так не относятся.
Сначала обещано в 2010,затем в 2011 и теперь в 2012 - 2013..................................?????????????????????
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#7654я в списках от 28.12.2011 готовых дсн 2 раза под разными номерами весело!!
дсн,ключи,прописка, кузнечики подольск!
А нам выписан ДСН на квартиру, от которой мы отказались 2 месяца назад
Нормально? Так что не принимайте близко к сердцу все эти списки. У ТС правая рука не знает, что делает левая, а уж про голову вообще молчу
...

#7656я в списках от 28.12.2011 готовых дсн 2 раза под разными номерами весело!!
Так может у вас 2 дела ??? Тогда обе квартиры и получайте.... Нехай потом разбираются....
#7657Подскажите пожалуйста, будет ли приемный день 30,12,2011.в Теплом Стане. Увидели себя в списках на ДСН
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И я в списках от 28.12.2011 готовых дсн 2 раза под разными номерами нам что-то не смешно!!! Теперь не знаем что и делать, подскажите.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И я в списках от 28.12.2011 готовых дсн 2 раза под разными номерами нам что-то не смешно!!! Теперь не знаем что и делать, подскажите.
Уважаемая!Не вводите людей в заблуждение.Я писала о том,что мы сами отслеживали информацию.Сначала нашли себя на сайте Министерства обороны,узнали что распределена квартира.Затем позвонили в Теплый стан и убедились,что наше извещение именно там.Забрали его,подготовили пакет документов,отвезли на проверку.И каждый день отслеживали информацию на форуме.А вот от командования нам до сих пор никакой информации не поступило,о том что нам распределена квартира.И писала я это для того,чтобы люди не ждали "милости от природы",а сами проявляли инициативу.А вы просто передергиваете факты и делаете свои абсолютно неправильные выводы.А как вам это ? Взято с форум Кузнечиков:
.Нам уже подготовлен ДСН,а до сих пор никто не сообщил о распределенной нам квартире.Если бы сами все не отслеживали,так бы и сидели без ничего.
Это как? Люди даже извещения не получали, а ДСН уже на них готов? И документы получается никому не нужны?
А очень интересно, по какому же телефончику Вы дозвонились в Теплый Стан, не подскажете ли сей секретный номерок???Затем позвонили в Теплый стан
Просто вот уже 4 месяца ни по одному известному телефону дозвониться туда совершенно невозможно!!!
#7660size=85]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size]
И я в списках от 28.12.2011 готовых дсн 2 раза под разными номерами нам что-то не смешно!!! Теперь не знаем что и делать, подскажите.[/quote]
Тут хотя бы разок!!!!!!МИМО!!!!
И я в списках от 28.12.2011 готовых дсн 2 раза под разными номерами нам что-то не смешно!!! Теперь не знаем что и делать, подскажите.[/quote]
Тут хотя бы разок!!!!!!МИМО!!!!
Я звонила в сентябре,тогда еще телефоны отвечали,правда для того,чтобы дозвониться ушел целый день.А очень интересно, по какому же телефончику Вы дозвонились в Теплый Стан, не подскажете ли сей секретный номерок??
В соответствием с пр. 1280 командование Вам сообщать ничего не должно. ДЖО должно работать напрямую с военнослужащим. Чтобы исключить корупционную составляющую. Только это у него не очень получается...А вот от командования нам до сих пор никакой информации не поступило,о том что нам распределена квартира.
Re:
#7663В соответствием с пр. 1280 командование Вам сообщать ничего не должно. ДЖО должно работать напрямую с военнослужащим. Чтобы исключить корупционную составляющую. Только это у него не очень получается...А вот от командования нам до сих пор никакой информации не поступило,о том что нам распределена квартира.
К нам в часть с ТС приходят телеграммы с фамилиями на которых выписаны ДСН!!!!!
Не все имеют доступ к интернету и многие даже не подозревают,что существует сайт военсуд.А ДЖО должно доводить информацию либо через командование,либо лично военнослужащему.В нашем случае ничего подобного.В соответствием с пр. 1280 командование Вам сообщать ничего не должно.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А как вам это ? Взято с форум Кузнечиков:
Это как?
А все оказалось гораздо проще -вот и я об этом жеЭто как? Люди даже извещения не получали, а ДСН уже на них готов? И документы получается никому не нужны?
Уважаемые форумчане! Ляпов в работе полно, но давайте, в преддверии Новогодних праздников не нагнетать обстановку и более спокойно и выдержано относиться друг к другу! Все будет хорошо; всем нам терпения и получения долгожданного жилья в новом году!Уважаемая!Не вводите людей в заблуждение.Я писала о том,что мы сами отслеживали информацию......, сами проявляли инициативу.А вы просто передергиваете факты и делаете свои абсолютно неправильные выводы.
С уважением!

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#7666Всем доброго времени суток! По поводу доведения инфы до военнослужащих скажу так (из личного опыта) - ДЖО и прочие органы эту функцию переложили частично на прокуратуру - посылают списки тех кто не едет за ДСН (по разным причинам - я например в отпуске) и требуют провести проверку на каком таком основании этим гадам( т.е нам) ДД выплачивают - они мол уже давно с ДСН. Нашим охающим в части я популярно объяснил, чтобы читали приказ 1280 (и все его редакции) п.16 абзац 3 - до моего отпуска мне никто не вручал Выписку из решения и срываться по инфе с сайта из отпуска я не буду ( тем более что инфа бывает и некорректной) Из разговора с прокурорским понял что ответили они в ДЖО примерно также " действуйте согласно приказа ,т.е доводите до людей инфу прописанным способом" Минус лишь в том что ДД какое то время могут не платить (как не продлённое распоряжение) но при окончательном рассчёте всё вернётся. Вот как то так!В соответствием с пр. 1280 командование Вам сообщать ничего не должно. ДЖО должно работать напрямую с военнослужащим. Чтобы исключить корупционную составляющую. Только это у него не очень получается...А вот от командования нам до сих пор никакой информации не поступило,о том что нам распределена квартира.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

- natalay
- Постоянный участник
[quote="sas77"]Сообщение #7727 sas77 » Вчера, 14:15
когда появятся списки тех, кто сдал документы на признание нуждающимся в жилье.Прошло 2 месяца, - пора в суд
[/quote
13 сентября сдали----и тоже тишина...

когда появятся списки тех, кто сдал документы на признание нуждающимся в жилье.Прошло 2 месяца, - пора в суд

13 сентября сдали----и тоже тишина...

...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
Поддерживаю. Тоже ждем. Когда?????когда появятся списки тех, кто сдал документы на признание нуждающимся в жилье.
Re:
#7669Это очень сложный и трудный вопрос для ТС, да и не ответят. Судя по выкладываемой информации не раньше февраляПоддерживаю. Тоже ждем. Когда?????когда появятся списки тех, кто сдал документы на признание нуждающимся в жилье.

Re:
#7670[quote="Брик"]Оглядываясь на очередной прожитый год (в распоряжении с начала 2009 года) очень хочется задать руководству ТС следующие вопросы:
ИМХО. Хочу дополнить список вопросов к гражданину Гринёву. Если ДСН на ТС выдаются безсистемно, то есть сдал документы год назад и тишина, или через месяц после сдачи получают договор, то напрашивается вопрос. Либо вы гр. Гринёв коррупционер и берёте взятки за ускорение процесса (во что не хочется верить) или в вашей организации полный бардак и процесс не управляемый? В первом случае Вас рано или поздно подставят, а затем посадят, во втором случае лучше по добру по здорову уйдите, может найдётся человек который сможет исполнять свои обязанности лучше. Если кто кинется защищать сотрудников ТС, мол они заложники системы, то не горячитесь. Если решил участвовать в бардаке, то не жалуйся на последствия. Я лично, когда понял что происходит с армией которую возглавил Табуреткин написал рапорт на увольнение еще 1 декабря 2008 г., и моя совесть чиста.
Всех с наступающим Новым Годом, и поскорее получить положенное жильё!
ИМХО. Хочу дополнить список вопросов к гражданину Гринёву. Если ДСН на ТС выдаются безсистемно, то есть сдал документы год назад и тишина, или через месяц после сдачи получают договор, то напрашивается вопрос. Либо вы гр. Гринёв коррупционер и берёте взятки за ускорение процесса (во что не хочется верить) или в вашей организации полный бардак и процесс не управляемый? В первом случае Вас рано или поздно подставят, а затем посадят, во втором случае лучше по добру по здорову уйдите, может найдётся человек который сможет исполнять свои обязанности лучше. Если кто кинется защищать сотрудников ТС, мол они заложники системы, то не горячитесь. Если решил участвовать в бардаке, то не жалуйся на последствия. Я лично, когда понял что происходит с армией которую возглавил Табуреткин написал рапорт на увольнение еще 1 декабря 2008 г., и моя совесть чиста.

Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг
-
- Участник
Поскольку в этом году ДСН нам по всей видимости уже не видать, хочу всех Вас друзья поздравить с наступающим Новым годом!!!
Индейцы Майя предсказали, -
Конец придет, наступит всё же.
Но только вот они не знали, -
Таких, как мы, не уничтожить.
Дефолт и кризис пережили,
А, значит, всё переживем!
Желаю вам, чтоб не тужили!
Чтоб Новый год пришел с добром!
Индейцы Майя предсказали, -
Конец придет, наступит всё же.
Но только вот они не знали, -
Таких, как мы, не уничтожить.
Дефолт и кризис пережили,
А, значит, всё переживем!
Желаю вам, чтоб не тужили!
Чтоб Новый год пришел с добром!
Re: Re:
#7673Спасибо, это лучшее сообщение, которое я видел на этом форуме. Вы абсолютно правы. Вас тоже с наступающим Новым Годом!!!Оглядываясь на очередной прожитый год (в распоряжении с начала 2009 года) очень хочется задать руководству ТС следующие вопросы:
-
- Участник
Дорогие друзья. Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом. Хочу пожелать всем прежде всего крепкого здоровья и счастья, а так же получить долгожданное жилье.Счастья Вам и Вашим близким!!!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А оформить это, простите, как?.. Подписать что ли???Они говорят, что ДСН оформить можно, но на руки Вам его не отдадут, пока не будет полной выписки ЕГРП.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- soroka7654
- Активный новичок
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А если начать драть эти деньги с ответственных должностных лиц, а не с министерства, то все сразу встанет на свои места! Жаль только, что эта мысль никогда не воплотится в жизнь при нашем-то руководстве!за содержание которых с Минобороны уже требуют более 200 млн рублей.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Откуда взяты формы этих документов? Не из приказа ли МО случаем?Куй писал(а):
форма согласия на доплату, которую надо заверить у нотариуса
Изучайте -

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Думаю, что лучше всего через прокуратуру!Как довести до руководства ТС эти вопросы? Так все-таки хочется получить на них ответы!!!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
О какой штабной культуре Вы говорите, если у руля стоит замполит?Уважаемые работники ТС, я очень хочу верить, что понятие штабная культура вам знакома.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А теперь, господа, сделайте для себя вывод - кто (какие знатоки НПА???) проверяет ваши документы?Но так сказали в ТС, когда мы свое извещение подписывали. Что через 2 мес все невостребованные извещения будут направлены на перераспределение.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Не ругайте их так... На корпоративе, посвященном празднованию Нового года и проводимом на Знаменке 19, за шведским столом обсуждался вопрос о том, чтобы после окончания Зимних олимпийских игр в Сочи-2014 все олимпийские объекты, предназначенные для проживания спортсменов и представителей олимпийских сборных, передать под жилье военнослужащих. В первую очередь этими квартирами будут обеспечиваться военнослужащие, признанные нуждающимися по приказу № 80, а также (по желанию) военнослужащие, которые стоят в очереди на получение жилья в Москве!!!Сволочи и это мягко сказано, ни в одной стране мира к военным так не относятся.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
А вы ждите дольше, и прождете все процессуальные сроки!Поддерживаю. Тоже ждем. Когда?????когда появятся списки тех, кто сдал документы на признание нуждающимся в жилье.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Зря Вы так! Судебное решение выносится ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, и за его умышленное неисполнение существует уголовное наказание!!!Суд не поможет, ну если только бумага будет для коллекции - на всякий случай.

-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#7680"Pastor" ...Оглядываясь на очередной прожитый год (в распоряжении с начала 2009 года) очень хочется задать руководству ТС следующие вопросы:
"Если кто кинется ...,то не горячитесь"
"Кидаться" и "горячиться" не будем:
-почему "ГРАЖДАНИН"? Подчеркиваем, что "не ТОВАРИЩЬ"? В принципе личное дело каждого,но "попахивает".К себе требуем исключительно корректного отношения;
-ТС как организация функционирует полгода.ДЖО обделался по полной программе-сдулся как мыльный пузырь,сформировал "штрафные" батальоны(РУЖО) и роты(отделы РУЖО),которые бросил в бой.Ничего не напоминает? Повесили на обслуживание 5 областей-не хило . Себе оставили функцию распределения жилья и Москву и опять не справляются: накосячили "двойников",про организацию работы см. ветку "ДЖО";
-в течении полугода периодически просматриваю ветки форума по другим отделам РУЖО(Североморск,Н. Новгород,Воронеж,Самара, ...).Проблемы везде практически одинаковые,а работа ТС на общем фоне далеко не самая плохая.Недостатков не отрицаю полно и основным считаю это отсутствие полной,достоверной,а лучше-опережающей информации.Ее отсутствие порождает слухи,домыслы и панику,заставляет людей метаться в неведении.Только т.Колычев в Южном РУЖУ впереди планеты всей-шарашит ДСН,как из пулемета не дожидаясь ответов из Росреестра и без сдачи жилья(под "Обязательство").И опять всем не угодишь-отдельные товарищи возмущаются почему ДСН выдаются вез ответов Росреестра(нарушается требование Пр. МО 1280);
-про "коррупционера" и "взяточника" писалось на форуме не единожды-чтобы бросать такие обвинения нужно иметь факты,а булькнуть,чтобы круги пошли это както не солидно.Почему когда т.Гринев говорит,что отдельные "непорядочные" офицеры не сдают в срок после заключения ДСН служебное жилье( сдают его в поднаем,просто не съезжают по полгода проводя ремонт в новой квартире),то это нас возмущает.Какже-мы и вдруг "непорядочные". "Мы Родине все отдали","мы заслужили","нам должны" и ктото смеет обвинить нас в непорядочности.А так походя обвинить человека в преступлении-запросто;
-по увольнению из армии и чистую совесть тоже дело сугубо личное,но коль Вы выкладываете на всеобщее обозрение свое мнение,то должны быть готовы,что могут быть и другие: "больную мать не бросают"(так по моему недавно высказался наш будущий Президент).Я с ним согласен-нельзя бросать мать,когда она захворала.Нас "перестраивали",нам не платили во время ДД,нас приводили к "новому облику",а мы "мать" не бросали под лозунгом "не хочу участвовать в бардаке",хотя практически явно просматривался меркантильный интерес.Никого не сужу в этом плане,но остаюсь при своем мнении.И смотрели мы в то время на "покидающих" наши стройные ряды как на " бегущих с тонущего корабля".И тоже считаю,что совесть чиста;
Вот както так.Ничего личного.Без клятв на безграничную любовь к ТС и лично к т.Гриневу.
Всех с наступающим,терпения,выдержки,удачи и решения жилищных проблем.
"Если кто кинется ...,то не горячитесь"
"Кидаться" и "горячиться" не будем:
-почему "ГРАЖДАНИН"? Подчеркиваем, что "не ТОВАРИЩЬ"? В принципе личное дело каждого,но "попахивает".К себе требуем исключительно корректного отношения;
-ТС как организация функционирует полгода.ДЖО обделался по полной программе-сдулся как мыльный пузырь,сформировал "штрафные" батальоны(РУЖО) и роты(отделы РУЖО),которые бросил в бой.Ничего не напоминает? Повесили на обслуживание 5 областей-не хило . Себе оставили функцию распределения жилья и Москву и опять не справляются: накосячили "двойников",про организацию работы см. ветку "ДЖО";
-в течении полугода периодически просматриваю ветки форума по другим отделам РУЖО(Североморск,Н. Новгород,Воронеж,Самара, ...).Проблемы везде практически одинаковые,а работа ТС на общем фоне далеко не самая плохая.Недостатков не отрицаю полно и основным считаю это отсутствие полной,достоверной,а лучше-опережающей информации.Ее отсутствие порождает слухи,домыслы и панику,заставляет людей метаться в неведении.Только т.Колычев в Южном РУЖУ впереди планеты всей-шарашит ДСН,как из пулемета не дожидаясь ответов из Росреестра и без сдачи жилья(под "Обязательство").И опять всем не угодишь-отдельные товарищи возмущаются почему ДСН выдаются вез ответов Росреестра(нарушается требование Пр. МО 1280);
-про "коррупционера" и "взяточника" писалось на форуме не единожды-чтобы бросать такие обвинения нужно иметь факты,а булькнуть,чтобы круги пошли это както не солидно.Почему когда т.Гринев говорит,что отдельные "непорядочные" офицеры не сдают в срок после заключения ДСН служебное жилье( сдают его в поднаем,просто не съезжают по полгода проводя ремонт в новой квартире),то это нас возмущает.Какже-мы и вдруг "непорядочные". "Мы Родине все отдали","мы заслужили","нам должны" и ктото смеет обвинить нас в непорядочности.А так походя обвинить человека в преступлении-запросто;
-по увольнению из армии и чистую совесть тоже дело сугубо личное,но коль Вы выкладываете на всеобщее обозрение свое мнение,то должны быть готовы,что могут быть и другие: "больную мать не бросают"(так по моему недавно высказался наш будущий Президент).Я с ним согласен-нельзя бросать мать,когда она захворала.Нас "перестраивали",нам не платили во время ДД,нас приводили к "новому облику",а мы "мать" не бросали под лозунгом "не хочу участвовать в бардаке",хотя практически явно просматривался меркантильный интерес.Никого не сужу в этом плане,но остаюсь при своем мнении.И смотрели мы в то время на "покидающих" наши стройные ряды как на " бегущих с тонущего корабля".И тоже считаю,что совесть чиста;
Вот както так.Ничего личного.Без клятв на безграничную любовь к ТС и лично к т.Гриневу.
Всех с наступающим,терпения,выдержки,удачи и решения жилищных проблем.
Вернуться в «Общая информация»