Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

PanoramA
Участник

Непрочитанное сообщение PanoramA » 29 дек 2011, 20:12

Это как? Люди даже извещения не получали, а ДСН уже на них готов? И документы получается никому не нужны?
вот и я об этом же
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует

Orzi
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orzi » 29 дек 2011, 20:14

Добрый вечер, всем участникам форума. При просмотре списка готовых ДСН от 28.12. увидел фамилию Майзус С.В., у нгего в графе "вид договора" стоит ДКН, а ниже его фамилия уже с ДСН, но он еще не заключен, видимо человек не спешит, т.к. по ДКН видимо заселился, а ДСН оставил на потом.

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 29 дек 2011, 20:36

ДОбрый вечер.
Прочитал вышеуказанное а также статью про АРМИЮ БОМЖЕЙ.
И акромя одного мата на ум ничего не приходит.
Сволочи и это мягко сказано, ни в одной стране мира к военным так не относятся.
Сначала обещано в 2010,затем в 2011 и теперь в 2012 - 2013..................................?????????????????????

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

reinmen
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение reinmen » 29 дек 2011, 20:41

я в списках от 28.12.2011 готовых дсн 2 раза под разными номерами весело!!
дсн,ключи,прописка, кузнечики подольск!

Бася
Участник

Непрочитанное сообщение Бася » 29 дек 2011, 21:21

А нам выписан ДСН на квартиру, от которой мы отказались 2 месяца назад ;) Нормально? Так что не принимайте близко к сердцу все эти списки. У ТС правая рука не знает, что делает левая, а уж про голову вообще молчу :lol: ...

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 29 дек 2011, 21:24

я в списках от 28.12.2011 готовых дсн 2 раза под разными номерами весело!!

Так может у вас 2 дела ??? Тогда обе квартиры и получайте.... Нехай потом разбираются....

Евгенн
Новичок

Непрочитанное сообщение Евгенн » 29 дек 2011, 22:13

Подскажите пожалуйста, будет ли приемный день 30,12,2011.в Теплом Стане. Увидели себя в списках на ДСН

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И я в списках от 28.12.2011 готовых дсн 2 раза под разными номерами нам что-то не смешно!!! Теперь не знаем что и делать, подскажите.

ovt
Участник

Непрочитанное сообщение ovt » 29 дек 2011, 22:20

А как вам это ? Взято с форум Кузнечиков:

.Нам уже подготовлен ДСН,а до сих пор никто не сообщил о распределенной нам квартире.Если бы сами все не отслеживали,так бы и сидели без ничего.

Это как? Люди даже извещения не получали, а ДСН уже на них готов? И документы получается никому не нужны?
Уважаемая!Не вводите людей в заблуждение.Я писала о том,что мы сами отслеживали информацию.Сначала нашли себя на сайте Министерства обороны,узнали что распределена квартира.Затем позвонили в Теплый стан и убедились,что наше извещение именно там.Забрали его,подготовили пакет документов,отвезли на проверку.И каждый день отслеживали информацию на форуме.А вот от командования нам до сих пор никакой информации не поступило,о том что нам распределена квартира.И писала я это для того,чтобы люди не ждали "милости от природы",а сами проявляли инициативу.А вы просто передергиваете факты и делаете свои абсолютно неправильные выводы.

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 29 дек 2011, 22:26

Затем позвонили в Теплый стан
А очень интересно, по какому же телефончику Вы дозвонились в Теплый Стан, не подскажете ли сей секретный номерок???
Просто вот уже 4 месяца ни по одному известному телефону дозвониться туда совершенно невозможно!!!

omen
Активный участник

Непрочитанное сообщение omen » 29 дек 2011, 22:29

size=85]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size]
И я в списках от 28.12.2011 готовых дсн 2 раза под разными номерами нам что-то не смешно!!! Теперь не знаем что и делать, подскажите.[/quote]

Тут хотя бы разок!!!!!!МИМО!!!!

ovt
Участник

Непрочитанное сообщение ovt » 29 дек 2011, 22:33

А очень интересно, по какому же телефончику Вы дозвонились в Теплый Стан, не подскажете ли сей секретный номерок??
Я звонила в сентябре,тогда еще телефоны отвечали,правда для того,чтобы дозвониться ушел целый день.

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 29 дек 2011, 22:33

А вот от командования нам до сих пор никакой информации не поступило,о том что нам распределена квартира.
В соответствием с пр. 1280 командование Вам сообщать ничего не должно. ДЖО должно работать напрямую с военнослужащим. Чтобы исключить корупционную составляющую. Только это у него не очень получается...

omen
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение omen » 29 дек 2011, 22:41

А вот от командования нам до сих пор никакой информации не поступило,о том что нам распределена квартира.
В соответствием с пр. 1280 командование Вам сообщать ничего не должно. ДЖО должно работать напрямую с военнослужащим. Чтобы исключить корупционную составляющую. Только это у него не очень получается...

К нам в часть с ТС приходят телеграммы с фамилиями на которых выписаны ДСН!!!!!

ovt
Участник

Непрочитанное сообщение ovt » 29 дек 2011, 22:54

В соответствием с пр. 1280 командование Вам сообщать ничего не должно.
Не все имеют доступ к интернету и многие даже не подозревают,что существует сайт военсуд.А ДЖО должно доводить информацию либо через командование,либо лично военнослужащему.В нашем случае ничего подобного.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 29 дек 2011, 23:14

А как вам это ? Взято с форум Кузнечиков:
Это как?
вот и я об этом же
А все оказалось гораздо проще -
Уважаемая!Не вводите людей в заблуждение.Я писала о том,что мы сами отслеживали информацию......, сами проявляли инициативу.А вы просто передергиваете факты и делаете свои абсолютно неправильные выводы.
Уважаемые форумчане! Ляпов в работе полно, но давайте, в преддверии Новогодних праздников не нагнетать обстановку и более спокойно и выдержано относиться друг к другу! Все будет хорошо; всем нам терпения и получения долгожданного жилья в новом году!
С уважением! :drink:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

ФанТан
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ФанТан » 29 дек 2011, 23:38

Всем доброго времени суток! По поводу доведения инфы до военнослужащих скажу так (из личного опыта) - ДЖО и прочие органы эту функцию переложили частично на прокуратуру - посылают списки тех кто не едет за ДСН (по разным причинам - я например в отпуске) и требуют провести проверку на каком таком основании этим гадам( т.е нам) ДД выплачивают - они мол уже давно с ДСН. Нашим охающим в части я популярно объяснил, чтобы читали приказ 1280 (и все его редакции) п.16 абзац 3 - до моего отпуска мне никто не вручал Выписку из решения и срываться по инфе с сайта из отпуска я не буду ( тем более что инфа бывает и некорректной) Из разговора с прокурорским понял что ответили они в ДЖО примерно также " действуйте согласно приказа ,т.е доводите до людей инфу прописанным способом" Минус лишь в том что ДД какое то время могут не платить (как не продлённое распоряжение) но при окончательном рассчёте всё вернётся. Вот как то так!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :drink:

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 30 дек 2011, 01:09

[quote="sas77"]Сообщение #7727 sas77 » Вчера, 14:15
когда появятся списки тех, кто сдал документы на признание нуждающимся в жилье.Прошло 2 месяца, - пора в суд :twisted:[/quote

13 сентября сдали----и тоже тишина... :twisted: :twisted:
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

ашатан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ашатан » 30 дек 2011, 06:08

когда появятся списки тех, кто сдал документы на признание нуждающимся в жилье.
Поддерживаю. Тоже ждем. Когда?????

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 30 дек 2011, 08:18

Это очень сложный и трудный вопрос для ТС, да и не ответят. Судя по выкладываемой информации не раньше февраля :( (алушта не работает, Сергей Борисович на другом "фронте работ", а завал еще с августа! :x . Суд не поможет, ну если только бумага будет для коллекции - на всякий случай.

Pastor
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pastor » 30 дек 2011, 08:46

[quote="Брик"]Оглядываясь на очередной прожитый год (в распоряжении с начала 2009 года) очень хочется задать руководству ТС следующие вопросы:
ИМХО. Хочу дополнить список вопросов к гражданину Гринёву. Если ДСН на ТС выдаются безсистемно, то есть сдал документы год назад и тишина, или через месяц после сдачи получают договор, то напрашивается вопрос. Либо вы гр. Гринёв коррупционер и берёте взятки за ускорение процесса (во что не хочется верить) или в вашей организации полный бардак и процесс не управляемый? В первом случае Вас рано или поздно подставят, а затем посадят, во втором случае лучше по добру по здорову уйдите, может найдётся человек который сможет исполнять свои обязанности лучше. Если кто кинется защищать сотрудников ТС, мол они заложники системы, то не горячитесь. Если решил участвовать в бардаке, то не жалуйся на последствия. Я лично, когда понял что происходит с армией которую возглавил Табуреткин написал рапорт на увольнение еще 1 декабря 2008 г., и моя совесть чиста.
Всех с наступающим Новым Годом, и поскорее получить положенное жильё! :drink:
Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг

aandre
Активный новичок

Непрочитанное сообщение aandre » 30 дек 2011, 09:04

Ну прямо Понтий Пилат "я умываю руки"

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 30 дек 2011, 09:30

Поскольку в этом году ДСН нам по всей видимости уже не видать, хочу всех Вас друзья поздравить с наступающим Новым годом!!!
Индейцы Майя предсказали, -
Конец придет, наступит всё же.
Но только вот они не знали, -
Таких, как мы, не уничтожить.

Дефолт и кризис пережили,
А, значит, всё переживем!
Желаю вам, чтоб не тужили!
Чтоб Новый год пришел с добром!

Yurs
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Yurs » 30 дек 2011, 10:09

Оглядываясь на очередной прожитый год (в распоряжении с начала 2009 года) очень хочется задать руководству ТС следующие вопросы:
ИМХО. Хочу дополнить список вопросов к гражданину Гринёву. Если ДСН на ТС выдаются безсистемно, то есть сдал документы год назад и тишина, или через месяц после сдачи получают договор, то напрашивается вопрос. Либо вы гр. Гринёв коррупционер и берёте взятки за ускорение процесса (во что не хочется верить) или в вашей организации полный бардак и процесс не управляемый? В первом случае Вас рано или поздно подставят, а затем посадят, во втором случае лучше по добру по здорову уйдите, может найдётся человек который сможет исполнять свои обязанности лучше. Если кто кинется защищать сотрудников ТС, мол они заложники системы, то не горячитесь. Если решил участвовать в бардаке, то не жалуйся на последствия. Я лично, когда понял что происходит с армией которую возглавил Табуреткин написал рапорт на увольнение еще 1 декабря 2008 г., и моя совесть чиста.
Всех с наступающим Новым Годом, и поскорее получить положенное жильё! :drink:
Спасибо, это лучшее сообщение, которое я видел на этом форуме. Вы абсолютно правы. Вас тоже с наступающим Новым Годом!!!

tanya 2011
Участник

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 30 дек 2011, 10:24

Дорогие друзья. Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом. Хочу пожелать всем прежде всего крепкого здоровья и счастья, а так же получить долгожданное жилье.Счастья Вам и Вашим близким!!!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 дек 2011, 10:51

Они говорят, что ДСН оформить можно, но на руки Вам его не отдадут, пока не будет полной выписки ЕГРП.
А оформить это, простите, как?.. Подписать что ли??? :? И закапают Ваши денежки за ЖКУ и т.д. :irinka:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

soroka7654
Активный новичок

Непрочитанное сообщение soroka7654 » 30 дек 2011, 11:01

Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи Нам всем, стойкости, терпения. :)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 дек 2011, 11:22

за содержание которых с Минобороны уже требуют более 200 млн рублей.
А если начать драть эти деньги с ответственных должностных лиц, а не с министерства, то все сразу встанет на свои места! Жаль только, что эта мысль никогда не воплотится в жизнь при нашем-то руководстве!

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Куй писал(а):
форма согласия на доплату, которую надо заверить у нотариуса
Изучайте -
Откуда взяты формы этих документов? Не из приказа ли МО случаем? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Как довести до руководства ТС эти вопросы? Так все-таки хочется получить на них ответы!!!
Думаю, что лучше всего через прокуратуру! ;)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Уважаемые работники ТС, я очень хочу верить, что понятие штабная культура вам знакома.
О какой штабной культуре Вы говорите, если у руля стоит замполит? :D

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Но так сказали в ТС, когда мы свое извещение подписывали. Что через 2 мес все невостребованные извещения будут направлены на перераспределение.
А теперь, господа, сделайте для себя вывод - кто (какие знатоки НПА???) проверяет ваши документы?
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

yurstaff
Активный новичок

Непрочитанное сообщение yurstaff » 30 дек 2011, 11:24

10 коробка (Подольск, извещение от 01.11.10г.) - опять ноль
коробка 14- тоже самое...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 дек 2011, 11:43

Сволочи и это мягко сказано, ни в одной стране мира к военным так не относятся.
Сначала обещано в 2010,затем в 2011 и теперь в 2012 - 2013..................................?????????????????????
Не ругайте их так... На корпоративе, посвященном празднованию Нового года и проводимом на Знаменке 19, за шведским столом обсуждался вопрос о том, чтобы после окончания Зимних олимпийских игр в Сочи-2014 все олимпийские объекты, предназначенные для проживания спортсменов и представителей олимпийских сборных, передать под жилье военнослужащих. В первую очередь этими квартирами будут обеспечиваться военнослужащие, признанные нуждающимися по приказу № 80, а также (по желанию) военнослужащие, которые стоят в очереди на получение жилья в Москве!!! [:-)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :drink:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
А вы ждите дольше, и прождете все процессуальные сроки! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Суд не поможет, ну если только бумага будет для коллекции - на всякий случай.
Зря Вы так! Судебное решение выносится ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, и за его умышленное неисполнение существует уголовное наказание!!! :irinka:

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 30 дек 2011, 11:48

"Pastor" ...Оглядываясь на очередной прожитый год (в распоряжении с начала 2009 года) очень хочется задать руководству ТС следующие вопросы:
Всех с наступающим Новым Годом, и поскорее получить положенное жильё!

"Если кто кинется ...,то не горячитесь"
"Кидаться" и "горячиться" не будем:
-почему "ГРАЖДАНИН"? Подчеркиваем, что "не ТОВАРИЩЬ"? В принципе личное дело каждого,но "попахивает".К себе требуем исключительно корректного отношения;
-ТС как организация функционирует полгода.ДЖО обделался по полной программе-сдулся как мыльный пузырь,сформировал "штрафные" батальоны(РУЖО) и роты(отделы РУЖО),которые бросил в бой.Ничего не напоминает? Повесили на обслуживание 5 областей-не хило . Себе оставили функцию распределения жилья и Москву и опять не справляются: накосячили "двойников",про организацию работы см. ветку "ДЖО";
-в течении полугода периодически просматриваю ветки форума по другим отделам РУЖО(Североморск,Н. Новгород,Воронеж,Самара, ...).Проблемы везде практически одинаковые,а работа ТС на общем фоне далеко не самая плохая.Недостатков не отрицаю полно и основным считаю это отсутствие полной,достоверной,а лучше-опережающей информации.Ее отсутствие порождает слухи,домыслы и панику,заставляет людей метаться в неведении.Только т.Колычев в Южном РУЖУ впереди планеты всей-шарашит ДСН,как из пулемета не дожидаясь ответов из Росреестра и без сдачи жилья(под "Обязательство").И опять всем не угодишь-отдельные товарищи возмущаются почему ДСН выдаются вез ответов Росреестра(нарушается требование Пр. МО 1280);
-про "коррупционера" и "взяточника" писалось на форуме не единожды-чтобы бросать такие обвинения нужно иметь факты,а булькнуть,чтобы круги пошли это както не солидно.Почему когда т.Гринев говорит,что отдельные "непорядочные" офицеры не сдают в срок после заключения ДСН служебное жилье( сдают его в поднаем,просто не съезжают по полгода проводя ремонт в новой квартире),то это нас возмущает.Какже-мы и вдруг "непорядочные". "Мы Родине все отдали","мы заслужили","нам должны" и ктото смеет обвинить нас в непорядочности.А так походя обвинить человека в преступлении-запросто;
-по увольнению из армии и чистую совесть тоже дело сугубо личное,но коль Вы выкладываете на всеобщее обозрение свое мнение,то должны быть готовы,что могут быть и другие: "больную мать не бросают"(так по моему недавно высказался наш будущий Президент).Я с ним согласен-нельзя бросать мать,когда она захворала.Нас "перестраивали",нам не платили во время ДД,нас приводили к "новому облику",а мы "мать" не бросали под лозунгом "не хочу участвовать в бардаке",хотя практически явно просматривался меркантильный интерес.Никого не сужу в этом плане,но остаюсь при своем мнении.И смотрели мы в то время на "покидающих" наши стройные ряды как на " бегущих с тонущего корабля".И тоже считаю,что совесть чиста;
Вот както так.Ничего личного.Без клятв на безграничную любовь к ТС и лично к т.Гриневу.
Всех с наступающим,терпения,выдержки,удачи и решения жилищных проблем.

Вернуться в «Общая информация»