думаю, что вполне возможносоответственно я думаю правомерное требование в суде можно озвучить для того чтобы получить денежные средства за поднаем)) А Вы что думаете?

думаю, что вполне возможносоответственно я думаю правомерное требование в суде можно озвучить для того чтобы получить денежные средства за поднаем)) А Вы что думаете?
А когда Вы узнали о приказе об увольнении? Сроки-то пропущены? Не пропустите сроки обжалования приказа об исключении.что лучше оспарить в суде - приказ об увольнении или приказ об исключении из списков части?
Оснований для оспаривания исключения из списков части не вижу, а для оспаривания увольнения сроки упущены.Не пропустите сроки обжалования приказа об исключении.
исключения из списков части не вижу,
в июне 2010 выписка из приказа об увольнении, в ноябре 2011 исключен и списков части
Согласно п.24.ст.34 Положения о порядке прохождения военной службы (утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237) военнослужащий, уволенный с военной службы, должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы (уволенный досрочно - не позднее дня истечения срока его военной службы) и не позднее чем через месяц со дня поступления в воинскую часть выписки из приказа об увольнении военнослужащего с военной службы.приказ об увольнении или приказ об исключении из списков части?
Я думаю, что на основании вышеизложенного.STQwo писал(а):
исключения из списков части не вижу,
Это почему же?
Правда, при этом согласно п.1 ст. 23 ФЗ "О статусе", военнослужащий, признанный нуждающимся в улучшении жилищных условий, не может быть уволен.не позднее чем через месяц со дня поступления в воинскую часть выписки из приказа об увольнении военнослужащего с военной службы.
Есть решения посвежее.Скорее всего, применили ВКПИ07-30
иalex-asta писал(а):Правда, при этом согласно п.1 ст. 23 ФЗ "О статусе", военнослужащий, признанный нуждающимся в улучшении жилищных условий, не может быть уволен.
Вот поэтому
STQwo писал(а):Оснований для оспаривания исключения из списков части не вижу, а для оспаривания увольнения сроки упущены.
Я знаю об этом. Сам о них упоминал ранее.Есть решения посвежее.
Попробую.поясните пожалуйста, причинно-следственную связь
согласно п.1 ст. 23 ФЗ "О статусе", военнослужащий, признанный нуждающимся в улучшении жилищных условий, не может быть уволен.
Поэтомув июне 2010 выписка из приказа об увольнении
В свою очередь приказ об исключении из списков части законно издан на основании выписки из приказа об увольнении.для оспаривания увольнения сроки упущены.
ПоэтомуСогласно п.24.ст.34 Положения о порядке прохождения военной службы (утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237) военнослужащий, уволенный с военной службы, должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы (уволенный досрочно - не позднее дня истечения срока его военной службы) и не позднее чем через месяц со дня поступления в воинскую часть выписки из приказа об увольнении военнослужащего с военной службы.
ЭтоОснований для оспаривания исключения из списков части не вижу
к приказу об исключении из списков части отношения не имеет.согласно п.1 ст. 23 ФЗ "О статусе", военнослужащий, признанный нуждающимся в улучшении жилищных условий, не может быть уволен.
Уволен не может, а исключён из списков может быть. Надо оспаривать именно приказ об увольнении, если срок не пропущенПравда, при этом согласно п.1 ст. 23 ФЗ "О статусе", военнослужащий, признанный нуждающимся в улучшении жилищных условий, не может быть уволен.
Можете оспорить необеспечение жильем.что лучше оспарить в суде - приказ об увольнении или приказ об исключении из списков части?
А если пропущен, надо оспаривать то, что не пропущено - исключение из списков части.Надо оспаривать именно приказ об увольнении, если срок не пропущен
VIPded,Вот, например, из свеженькой моей практики:
Только вот приведенный пример не совсем под рассматриваемый случай подходит. Вопрос-то о постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищный условий не стоит.Вот, например, из свеженькой моей практики:
Судебное решение увидеть хотелось бы, но необходимо иметь ввиду, что речь в нем ведется не о военнослужащем МО РФ.В 2009 закончился контракт,предельный возраст, в июне 2010 выписка из приказа об увольнении, в ноябре 2011 исключен и списков части, жилье служебное в ЗВГ по нормам, что лучше оспарить в суде - приказ об увольнении или приказ об исключении из списков части?
Не уполномочен, да и послужить ещё человеку нужно, а в Службе этой такие "сумерки законности", что лучше не нервировать "засветками"...а полностью решение можно увидеть?
Разумеется, в каждом деле свои нюансы. Показал как пример того, что и приказы об исключении оспариваются нормально, коль здесь речь об этом зашла:приведенный пример не совсем под рассматриваемый случай подходит.
Оснований для оспаривания исключения из списков части не вижу, а для оспаривания увольнения сроки упущены.
Уволен не может, а исключён из списков может быть. Надо оспаривать именно приказ об увольнении
Работает вроде. Притормаживает слегка.Кстати, это я один на http://www.sudrf.ru попасть не могу?...
Точно так.Разумеется, в каждом деле свои нюансы.
Пробовать все равно надо, поскольку если не пробовать, то точно не восстановятТолько вот приведенный пример не совсем под рассматриваемый случай подходит. Вопрос-то о постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищный условий не стоит. Здесь же, вероятнее всего, ВКПИ 07-30 применили.
Никто и не предлагал не пробовать отстаивать свои права. Были попытки обратить внимание форумчанина на вероятное развитие событий, но совсем не обязательное в его конкретном случае. Тем более, что не было предоставлено достаточно информации для конкретного разбора сложившейся ситуации.Пробовать все равно надо, поскольку если не пробовать, то точно не восстановят
Вероятность развития событий не всегда переходит в реальность. Гадание в юриспруденции иногда чревато. Тем болееБыли попытки обратить внимание форумчанина на вероятное развитие событий, но совсем не обязательное в его конкретном случае.
не было предоставлено достаточно информации
Вероятность развития событий не всегда переходит в реальность. Гадание в юриспруденции иногда чревато.
Какой вопрос такой и ответ.В 2009 закончился контракт,предельный возраст, в июне 2010 выписка из приказа об увольнении, в ноябре 2011 исключен и списков части, жилье служебное в ЗВГ по нормам, что лучше оспарить в суде - приказ об увольнении или приказ об исключении из списков части?
А попробовать ответить, по-моему, все-таки стоило.
учитывая, чточто лучше оспарить в суде - приказ об увольнении или приказ об исключении из списков части?
в июне 2010 выписка из приказа об увольнении
Я между прочим тоже ответилВидимо, все-таки, постарались ответить
Поскольку считаю, что идти можно и этим путем. Смотря какие приоритеты у человека - жилье или служба до жилья.Можете оспорить необеспечение жильем.
Увы, скрупулёзным выбором подходящей ветки редко кто из форумчан, особенно - новичков, заморачивается...а чем эта тема отличается от соседней: увольнение со служебным жильём? не проще ли их объединить?
Спорить с админом - что плевать против ветра. Но служебное жильё предоставляется только на время службы. Во всяком случае так утверждает Жилищный кодекс...- не каждое "увольнение со служебным жильём" является незаконным
Не замечал, чтобы администрация форума "админ.ресурс" (тех.возможности панели администратора) использовала в юридической полемике.Спорить с админом - что плевать против ветра.
Как насчет случаев увольнения со служебкой с согласия военнослужащего?не каждое "увольнение со служебным жильём" является незаконным
В каком месте это не противоречит жилищному кодексу?Как насчет случаев увольнения со служебкой с согласия военнослужащего?
ЖК не единственный документ по жилью военнослужащим.В каком месте это не противоречит жилищному кодексу?
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: AdsBot и 7 гостей