Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 07 янв 2012, 00:03

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛА О ТОМ ЧТО НА РАСПРЕДЕЛЁННУЮ НАМ КВАРТИРУ УЖЕ ВЫПИСАН ДСН И13 ДЕКАБРЯ ПОДПИСАН.А НАШЕ ДЕЛО КАК ЛЕЖАЛО В АРХИВЕ В КОР.№74 ТАК ДО СИХПОР ТАМ ПОКОИТСЯ.
Оглушительный Новогодний и Рождественский "подарок"..... слов нет...
Держитесь и действуйте сразу после праздников, как Вам уже посоветовали:
Положение у Вас, конечно, хреновое, ну так "долбите" теперь ДЖО. И не для того, чтобы кого-то там "вздрючили" (хотя и это невредно), а для того, чтобы срочно свой "косяк" исправляли.
И ТС и ДЖО понимают,что это их "косяк"(по двойному распределению),хотя не афишируют это и перераспределяют жилье довольно шустро.
Присоединяюсь к мнению grayvor и MSinyukaev.
Лишь добавлю, немножко, что пока Вам нет смысла дергаться по судам - поберегите нервы и время.
Звоните в ДЖО в первый же рабочий день(10го янв.). Сам лично звонил раз 6-7, дозванивался ВСЕГДА, бывало что с первого раза, бывало, что и через 5 часов непрерывного набора. Подметил, что после 15-00 дозвониться легче, чем с утра. Если не дозвонитесь, то поезжайте в ДЖО.
Плюс у сослуживца была почти такая же ситуация, попал на приём в ДЖО, там "разрулили" и предложили другую квартиру.
Не отчаивайтесь! Успехов и удачи в решении данной проблемы!
Работники ТС, думаю, не виновны в такой ситуации, это ДЖО вина полностью.
Немножко не соглашусь.
Вопрос: работникам ТС и лично Гринёву А.В. известно, что он мурыжит подордерные дела в архиве с извещениями от 2010г и первой половины 2011?
Все знают - известно!
Гринёву А.В. уже 1000 раз задавали вопрос по данному поводу, требовали первоначальной проверки архива и в помещении ТС(при мне лично было дело), и на данном форуме тыкали, что ПОРА заняться "древними" жил.делами , иначе ДЖО просто начнёт выписывать извещения на данные квартиры, т.к. длительный не ответ будет являться сигналом для ДЖО к выписке "двойного"(повторного) извещения другому лицу. И если бы, ув.Г.А.В., не занимался нарциссизмом, а прислушался к добрым советам людей, то данной ситуации(как минимум, т.к. извещение май и ДСН можно было в сентябре максимум шух уже получить), можно было бы избежать.
Ну и к Гриневу надо Вам попасть на аудиенцию.
Если к Гринёву и попасть, то нужно прихватить с собой хотя бы "нового хозяина", ведь наверняка он откажет в предоставлении подтверждающих документов(той же копии ДСН, например), привезти его за свой счет, если не захочет ехать, в конце концов, а с пустыми руками нет смысла к ГАВу ехать.

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 07 янв 2012, 00:19

Я БЫЛА В АВГУСТЕ НАШИ ДОКИ НА ТОТ МОМЕНТ С ВУНЦ ВВС-ПРИНЕМАЛА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА.И ОНА ТВЕРДО СКАЗАЛА ЧТО НАМ БОЛЬШЕ САМИМ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ. ТОЛЬКО НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДСН
А вот здесь начинается самое интересное: или работники ТС получают(периодически) приказ о разглашении или не разглашении той или иной информации, или у них "левая нога не знает что делает правая рука".

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 07 янв 2012, 00:31

Вот и обидно что я в личку к нему обращалась с просьбой дать мне на словах номер заключеного ДСН,ЧТОБ мне было чем матевировать моё заявление к гринёву.Попробую у Е.И. узнать. Атак я уже все файлы перелопатила.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вот и обидно что я в личку к нему обращалась с просьбой дать мне на словах номер заключеного ДСН,ЧТОБ мне было чем матевировать моё заявление к гринёву.Попробую у Е.И. узнать. Атак я уже все файлы перелопатила.
а на 26 кв я не нашла готовых дсн

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 07 янв 2012, 01:20

"шух" Вот и обидно что я в личку к нему обращалась с просьбой дать мне на словах номер заключеного ДСН,ЧТОБ мне было чем матевировать моё заявление к гринёву...

Вы обращались дать Вам всего навсего № ДСН,а он не дал?!
Вот такто дорогие форумчане,это мы на форуме (пока объединяет общая "радость") все добрые и пушистые,а как только получили ДСН-в норку,поставить металлическую дверь от врагов и друзей и тихо посапывать.Грустно.
Т.Гринев,будете просматривать форум,обратите внимание на ситуацию(хотя она для Вас и не в диковину).Доведите пожалуйсто до ДЖО,что плодить "двойников"(и не дай бог умышленно) это в высшей степени непорядочно.Или масштабность решаемой задачи кружит голову?Действуют по сталински-"лес рубят,щепки летят".

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 07 янв 2012, 10:17

Вот и обидно что я в личку к нему обращалась с просьбой дать мне на словах номер заключеного ДСН
шух, давайте, я Вас некоторым "шпионским штучкам" научу ;)
1. Включаете (скрытно) диктофон (надеюсь, в телефоне есть? :) ), идете к Еве Ивановне и просто просите (требуете) Вас вселить по Вашему ДСН.
2. Если она отказывает, просите показать ДСН того, кто в Вашей квартире уже живет.
3. Если она дает посмотреть "тот" ДСН, то просто надиктовываете его на диктофон, читая вслух.
4. Если она не дает посмотреть, то просто вызываете "ментов" (или предварительно угрожаете вызовом) для обеспечения своего законного права вселится в выделенную квартиру.
5. Уж "ментам"-то "тот" ДСН она покажет. Ну и Вы тут-как-тут опять же читаете вслух ;)
6. Вуаля :lol:
ПыСы: Только сперва потренируйтесь в качестве записи.
ПыПыСы: Конечно, это лишний "геморрой" - из Монино в Подольск скататься. А что делать?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 07 янв 2012, 12:39

, идете к Еве Ивановне и просто просите (требуете) Вас вселить по Вашему ДСН.
А я поняла,что у шух ДСН не заключен,на руках только извещение. :?

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 07 янв 2012, 13:13

Шух! Если дадут почитать, то можно не надиктовывать, а фотографировать...Каждый мобильник уже имеет фотоаппарат...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 07 янв 2012, 13:41

А я поняла,что у шух ДСН не заключен,на руках только извещение.
Но, кстати, это не отменяет поездки к Еве Ивановне.
Просто нужно тактику поменять.

шух, тогда так:
1. Идете к Еве Ивановне и просто просите показать "фатерку" еще раз.
2. Если она отказывает, просите показать ДСН того, кто в Вашей квартире уже живет.
3. Если она дает посмотреть "тот" ДСН, то записываете все, что Вам нужно (фотографировать, ИМХО, не нужно - зачем Е.И. "подставлять" в случае чего)
4. Если она не дает посмотреть, то объясняете ей, что Вам нужно срочно чем-то аргументировать перед ДЖО выписку нового извещения, и просите у нее номер и дату "того" ДСН и ФИО подписавшего. Думаю, не откажет.
5. С полученными сведениями - в ДЖО. ТС теперь Вам нафиг не нужен. Даже если там и Ваш ДСН уже готов.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 07 янв 2012, 14:02

А я поняла,что у шух ДСН не заключен,на руках только извещение.
Но, кстати, это не отменяет поездки к Еве Ивановне.
Просто нужно тактику поменять.

шух, тогда так:
1. Идете к Еве Ивановне и просто просите показать "фатерку" еще раз.
3. Если она дает посмотреть "тот" ДСН, то записываете все, что Вам нужно (фотографировать, ИМХО, не нужно - зачем Е.И. "подставлять" в случае чего)
4. Если она не дает посмотреть, то объясняете ей, что Вам нужно срочно чем-то аргументировать перед ДЖО выписку нового извещения, и просите у нее номер и дату "того" ДСН и ФИО подписавшего. Думаю, не откажет.
5. С полученными сведениями - в ДЖО. ТС теперь Вам нафиг не нужен. Даже если там и Ваш ДСН уже готов.

Господа, а причем тут Ева Ивановна? Она вас только в списке своем отметит и все. А квартиру Вам покажет только УК, если есть основания, более того и заселяет (ключи выдает) тоже только УК. Так что не путайте людей, если не в курсе. :? А насчет Ваших советов то на суд не влияют доказательства добытые не законным путем, даже в уставе дисциплинарном об этом написано. :good:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 07 янв 2012, 14:29

Господа, а причем тут Ева Ивановна? Она вас только в списке своем отметит и все. А квартиру Вам покажет только УК, если есть основания, более того и заселяет (ключи выдает) тоже только УК. Так что не путайте людей, если не в курсе.
Ладно, не наезжайте. Кто-то тут раньше про Е.И. начал говорить, вот я и продолжаю. Поправьте.
А насчет Ваших советов то на суд не влияют доказательства добытые не законным путем, даже в уставе дисциплинарном об этом написано
А я хоть раз слово "суд", или слово "доказательство" сказал?
Я не про доказательства для суда говорю, а про информацию о номере, дате ДСН и т. п. для ДЖО, чтобы были не просто слова, что "ктой-то там уже живет", а аргументы.

Для начала нужно твердо убедиться, что на эту квартиру не только выписан в Ростове ДСН, но и она уже заселена.
А потом уже дальнейшие телодвижения предпринимать.

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 07 янв 2012, 14:49

Спасибо Вам мои дорогие!!! С РОЖДЕСТВОМ и всех вам благ!С Е. И. я уже разговаривала и 10 числа она мне скажет все данные по этому ДСН.А в ТС я всеравно должна быть хотя-бы для того чтоб дело из архива достали.Она еще не заселена .

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Если кому-то в действительности хочется мне помочь то загляните на форум кузнечики корпус 55.Многое поймете.А я получу дельный совет. Там я зарегестрирована Вольга.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 07 янв 2012, 15:12

загляните на форум кузнечики корпус 55
Заглянул.
Шансов на ту квартиру у Вас нет (ИМХО, конечно).
Поэтому берите данные у Е.И. и езжайте в ДЖО (не в ТС). Срочно меняйте извещение. За один день в ДЖО это все равно не сделают, будет время в ТС съездить, с делом определиться, заодно и оповестить их, что будет новое извещение на другую квартиру.
Вот здесь почитайте сообщение № 53
Re: Новый ДСН
Алгоритм похожий. Можно получить все-таки ДСН на занятую квартиру, а далее - по стопам svt03. Но так будет явно дольше.

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 07 янв 2012, 15:28

загляните на форум кузнечики корпус 55
Заглянул.
Шансов на ту квартиру у Вас нет (ИМХО, конечно).
Поэтому берите данные у Е.И. и езжайте в ДЖО (не в ТС). Срочно меняйте извещение. За один день в ДЖО это все равно не сделают, будет время в ТС съездить, с делом определиться, заодно и оповестить их, что будет новое извещение на другую квартиру.
Вот здесь почитайте сообщение № 53
Re: Новый ДСН
Алгоритм похожий. Можно получить все-таки ДСН на занятую квартиру, а далее - по стопам svt03. Но так будет явно дольше.
Все дело в том что у меня копия извещения а оригинал в ТС.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 07 янв 2012, 15:34

Все дело в том что у меня копия извещения а оригинал в ТС.
Да уж...
С Вами не соскучишься. :)
Ну, тогда дорога в ТС, конечно.
И если вдруг получится сразу ДСН заключить - заключайте обязательно (это будет означать, что все документы у Вас уже проверены и в порядке).
А потом - как написал svt03.

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 07 янв 2012, 15:34

Вообще я в жутком стопоре.Ведь это не моя проблема?я то все сделала соответствено приказу1280.почему-же это опять моя головная боль.лирика ИЗВИНИТЕ.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 07 янв 2012, 15:48

Поэтому берите данные у Е.И. и езжайте в ДЖО (не в ТС).
Всё верно. В ТС нет смысла сейчас кататься.
За один день в ДЖО это все равно не сделают
Не исключено, что прямо там уже будет вариант с новым извещением предложен.
ШУХ, Не забудьте оставить в ДЖО свой тлф и сразу же домой не уезжайте!!! Покрутитесь где-то поблизости, т.к. если новую квартиру не предложат, то могут Вам предложить её через пару часов, на мобильный тлф они(ДЖОшники) перезванивают, а Вы тут как тут и сразу к ним за извещением!(реальный случай из практики такой был!).
Или Вы будете отстаивать старую квартиру(по майскому извещению)??? Что Вы решили для себя?
Все дело в том что у меня копия извещения
Для ДЖО этого будет достаточно.
Плюс по личному номеру Вас смогут проверить ;) .

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 07 янв 2012, 16:32

шух, если так
Для ДЖО этого будет достаточно.
то езжайте, конечно, в ДЖО, а не в ТС.

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 07 янв 2012, 16:42

Если кому-то в действительности хочется мне помочь то загляните на форум кузнечики корпус 55.Многое поймете.А я получу дельный совет. Там я зарегестрирована Вольга.
ну, если честно, из форума 55 корпуса ничего толком не поняла, кроме того, что кв 26 оформлена в РУЖО и в УК, и оформлена не на вас.
От этого вселенского бардака, который устроил ДЖО просто хочется выть, ну как не иметь общей базы данных по распределённым квартирам?!!
Лично я сижу на форуме своего корпуса только для того, чтоб отследить двойника, но из вышеизложенной истории сделала вывод - ничего мы не сделаем, если люди получили извещение на квартиру в другом регионе - они уже поняли алгоримтм работы ТС и имеют карт-бланш перед нами - теми кто замкнут на ТС.
они тихо и оперативненько оформляют документы, благо Колычев никому палки в колёса не вставляет и специально ничего не затягивает, и спокойно вселяются в квариру, пока мы все ждем по полгода и году когда проверят наши доки. Зачем им светиться на соседском форуме - чтоб двойник активизировался и начал лишние телодвижения совершать? как-то так... сумбурно. обидно.держитесь Шух, я представляю какие это нервы, желаю благополучного разрешения ситуации, к сожалению, не могу помочь советом, но прошу вас держать нас в курсе, не исключено, что вы не последние, кто оказывается в таком положении

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 07 янв 2012, 17:39

просто хочется выть
Не надо.... :) Берегите нервы...свои и домочадцев..
они уже поняли алгоримтм работы ТС и имеют карт-бланш перед нами - теми кто замкнут на ТС.
они тихо и оперативненько оформляют документы, благо Колычев никому палки в колёса не вставляет и специально ничего не затягивает, и спокойно вселяются в квариру, пока мы все ждем по полгода и году когда проверят наши доки
Прямо детектив какой-то. Агата Кристи отдыхает..... Черт Колычева побери...
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 07 янв 2012, 18:27

Мне в принципе всеравно где мне предложат квартиру.т.к. мы очень не хотели ехать в кузнечики.Но боялись отказаться.Муж в распоряжении уже 2года а что творят с распоряженцами не мне вам рассказывать.26 лет выслуги предельный возраст давно настал.Но ведь у нас полный бардак не только в армии.нас на комп.учет.не ставили.Пришлось 2 суда пройти в Реутово.Иполучается опять суд.Это отступление пойми и строго не судите.Хотелось бы уточнить п.16 закона1280.Что решение принемаются не позднее 10 рабочих дней со дня полученияот нас документов.И подлежат реализации не позднее 2-х месяцев. Можно-ли мотевировать этим законом?

Ю.Н.Ц.
Участник

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 07 янв 2012, 18:35

Интересно было бы прояснить следующий вопрос: как с юридической точки зрения ( для возможного суда) расставить в порядке значимости следующие факторы
1. дата признания нуждающимся
2. дата выписки извещения
3.Дата принятия решения о заключении ДСН
4.дата заключения ДСН
5. факт заселения ( оплата коммунальных услуг)

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 07 янв 2012, 19:19

Шух почитайте тут, м.б. это вам поможет "Двойное" распределение квартир

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 07 янв 2012, 19:33

Ольга_В,
Все это я уже читала. и не один раз...Спасибо!

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 07 янв 2012, 23:32

Всем привет,и наилучшие пожелания в новом году!!! Пусть Новый Год принесёт Нам радость!!!! Только Мы сможем решить эту проблему с заселением в РАСПРЕДЕЛЁННОЕ Нам жильё!!! ТОЛЬКО наше (Западное РУЖО) тормозит!!!Не пора ли Нам заявить о себе!!! Власть должна знать кого она обманывает с экранов телевизоров!!!

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 07 янв 2012, 23:48

Всем привет,и наилучшие пожелания в новом году!!! Пусть Новый Год принесёт Нам радость!!!! Только Мы сможем решить эту проблему с заселением в РАСПРЕДЕЛЁННОЕ Нам жильё!!! ТОЛЬКО наше (Западное РУЖО) тормозит!!!Не пора ли Нам заявить о себе!!! Власть должна знать кого она обманывает с экранов телевизоров!!!
Как это сделать организованно?

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 07 янв 2012, 23:57

огда появятся списки тех, кто сдал документы на признание нуждающимся в жилье.Прошло 2 месяца, - пора в суд [/quote13 сентября сдали----и тоже тишина... [/quot
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 08 янв 2012, 00:44

Хотелось бы уточнить п.16 закона1280.Что решение принимаются не позднее 10 рабочих дней со дня получения от нас документов...
Во-первых, это все-таки приказ, а не закон. ;)
Во-вторых, Вы почитайте новую редакцию (1280+509). Там этих слов нет.
Мы писали в рапорте ближайшее Подмосковье
А это что? Вообще-то это "жаргон". Нет такого официального понятия.
В свое время в директиве МО было написано "пригородная зона". И расшифровывалось, что это, ЕМНИП, - все прилегающие к Москве районы (целиком), кроме Наро-Фоминского (Наро-Фоминский - только до кольцевой ж/д).

dor
Новичок

Непрочитанное сообщение dor » 08 янв 2012, 12:07

Подскажите какие документы предоставить в ТС для внесения изменений в составе семьи. Уволен в 2010году распределена 2-х комн.в Тимоново. Дело находится в ТС,видел себя только в списках по городам, извещение не получал вообще.

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 08 янв 2012, 13:56

grayvor,
Там есть такие слова и эти нормы установленны только после получения выписок из ЕГРП.Со всех регионов.А вот сколько будут делать эти выписки это вопрос к Росреестру,и ДЖО за это ответственности не несет. По поводу жаргонных слов не могу с вами согласиться.Т .к. мы писали рапорт 2004г.и на тот момент еще не было сведений о жилье.Мы просто не хотели уезжать с подмосковья. И было написано имено так.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 08 янв 2012, 14:29

шух,
Я вот о чем:
10 со дня получения документов было в "старом" приказе 1280
10 со дня получения выписки из ЕГРП - в "новом"
было написано именно так
Ну, "жаргоном" это я назвал, конечно, утрируя. Все дело в том, что "ближнее Подмосковье" - понятие ничем и никем не определенное. И если в 2004 году квартиры "давал" командир, то ему еще можно было объяснить, что Вы имеете ввиду по ближним Подмосковьем. А сейчас "хочу в ближнем Подмосковье" - это где?

Вернуться в «Общая информация»