да что вы. провидцы?
Вся информация есть в списке распределения, да мы и не скрывали, что он военный, у нас тогда еще и старший служил, его год назад сократили (9,5лет)
кто такая сноха я как бы не очень понял (жена сына наверное) но что за документы на нее?
Сноха это действительно жена сына, очень хорошая девочка, но с нами не прописана и жилье мы на нее не получаем.Дело даже не в этом , все это можно собрать, долго конечно так как она у нас не местная, привлечем и ее родителей.С нее требут выписку из домовой книги, где была прописана последние пять лет и статус жилья.
В случае если военнослужащие и члены их семей в течение пяти лет до даты выписки извещения изменяли место жительства, в уполномоченный орган предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства.
как то так
Место не меняли, никто не выписывался с этим проблем нет и из госреестра сведения пришли, все это у нас в порядке.
Я переживаю, что отдадим справку из училища, а у сына будут проблемы с оформлением той-же служебки. Если 2 года назад справка была не нужна и КЭЧ ее не требовала, то для ДЖО закон вообще не писан и их требования вплоть до написания рапорта об отказе от НИС и им предоставить заверенную командиром копию..
Что касается оформления я более менее знаю и могу как-то урезонить ДЖО в лишних требованиях, но про НИС я ничего не знаю и чувствую очередного суда все таки не избежать.