У меня пока без изменений. Это я просто изучаю районы, где жилье дают
Парголово (Санкт-Петербург)
olwave,
А что все еще предыдущая квартира висит? Я помню как было тягостно ожидание. В Парголово добираемся очень быстро, до центра на машине 30 мин.
А что все еще предыдущая квартира висит? Я помню как было тягостно ожидание. В Парголово добираемся очень быстро, до центра на машине 30 мин.
Нет, на удивление быстро обнулили и еще быстрее добавили изменение в количество членов семьи (но для этого наступал по всем фронтам). Поэтому в реестр сейчас все нормально. Остается только ждать квартиру. Я правильно понимаю, что ваши дома по другую сторону от Выборгского шоссе,чем Осинка? Как район? Как ифраструктура?А что все еще предыдущая квартира висит?
Район просто СУПЕР! Все близко, на машине вообще, 10 мин до метро, а центр города 30 мин. Совершенно верно - Осинка в одну сторону, а мы находимся по другую, в сторону Питера, до КАДа. Очень чистый воздух. Планировка квартиры тоже понравилась. У знакомых в Осинке 2х комнатная 51 кв м, самая обычная, как раньше строили, узкий каридор, правда вхолдная дверь хорошая и межкомнатные тоже сипатичные, кафель, а у нас двери надо менять.
Надеюсь Вы тоже скоро получите, у нас в доме еще есть опечатанные квартиры.
Надеюсь Вы тоже скоро получите, у нас в доме еще есть опечатанные квартиры.
-
stalker med
- Активный новичок
Обращаюсь к жителям Парголово: кто нибудь уже смог приватизировать квартиру на ул. Первого Мая? Мой сослуживец получил квартиру, оформил ДСН, техпаспорт, получил из ФГУ "ЗРУЖО" письмо (не отказ!) с рекомендацией реализовывать право на безвозмездное получение жилья в судебном порядке, т.к. ФГУ не является собственником жилого помещения. Посоветуйте, что делать? Кто тогда должен быть ответчиком? Может у кого был опыт? Спасибо.
Здравствуйте. Присоединяюсь к рядам жителей Парголово в очень ближайшем будущем.
Квартирка уже осматривалась, милая двушка, скоро будем оформлять оставшиеся документы и прописку делать. Тоже очень интересует вопрос по приватизации квартиры на ул. Первого Мая. Кто занимался этим уже? Пожалуйста, поделитесь опытом.Спасибо.
Устанавливающие документы на рассмотрении юрколлегии, вскорости регистрация. Потерпите немного. Это "сразу в собственность".....
Добавлено спустя 43 секунды:
Morena,
Добро пожаловать, соседи! У Вас какой корпус?
Добавлено спустя 43 секунды:
Morena,
Добро пожаловать, соседи! У Вас какой корпус?
Спасибо!Дом 107, корп.8.
О,приятная информация. А то я уже начала "рыть" интернет в поисках информации, как все эти процедуры делаются и пр. А немного это пару месяцев..или лет? Не знаете случайно?
О,приятная информация. А то я уже начала "рыть" интернет в поисках информации, как все эти процедуры делаются и пр. А немного это пару месяцев..или лет? Не знаете случайно?
Этой информацией не располагаю, зависит от Мск. Ждем уже 3 месяца.
А квартира у Вас какая (номер, я имею ввиду)?
А квартира у Вас какая (номер, я имею ввиду)?
-
stalker med
- Активный новичок
Простите, Katran, а откуда станет известно о том, что юрколлегия уже рассмотрела?!? Спасибо.Устанавливающие документы на рассмотрении юрколлегии, вскорости регистрация. Потерпите немного. Это "сразу в собственность".....
Появятся внутренние устанавливающие приказы, разъяснения.... И в "Российской газете" оповестят.
Morena,
Это наш корпус, соседи прибавляются! Мы приедем в марте прописываться.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
katran,
По поводу приватизации для нас тоже полезная информация. Спасибо! Нам тут дома уже все не нравится, хочется побыстрее переехать. Мы были в гостях у знакомых в Осинке, наш район нам лучше и квартиры у нас поинтереснее, как хорошо, что мы не попали в Осинку.
Это наш корпус, соседи прибавляются! Мы приедем в марте прописываться.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
katran,
По поводу приватизации для нас тоже полезная информация. Спасибо! Нам тут дома уже все не нравится, хочется побыстрее переехать. Мы были в гостях у знакомых в Осинке, наш район нам лучше и квартиры у нас поинтереснее, как хорошо, что мы не попали в Осинку.
- Тверитина61
- Активный новичок
Получили извещение. Ул 1 мая, д.107 корп.8 кв.76. Отправили документы на проверку. Ждем решения. Скорее бы. Соседи есть?
Да полно! Добро пожаловать!Соседи есть?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Tehnar,
Ждем, ждем! Обещают скоро. Думаю, до марта успеют, а то если нет - могут надолго отложить.... ИМХО
- Вложения
-
- воен Парг.docm
- (11.31 КБ) 106 скачиваний
ул. Первого Мая, д.107, корп. 8, кв.41. будущая квартирка.
А подскажите пожалуйста, при получении квартиры должна быть какая-то справка или отчетная или иной документ, который указывает, образно говоря, "что есть/установлено в квартире на момент сдачи". Не знаю как называется, но у друзей, получавших квартиру в Пушкине что-то такое было.
А подскажите пожалуйста, при получении квартиры должна быть какая-то справка или отчетная или иной документ, который указывает, образно говоря, "что есть/установлено в квартире на момент сдачи". Не знаю как называется, но у друзей, получавших квартиру в Пушкине что-то такое было.
Morena,
При получении ключей(можно уже после принятия решения) Вы заключите договор с Управляющей компанией (в данном случае "Технопарк №2") и составите акт осмотра квартиры. После этого (точнее, после прописки) можете заказать в паспортном столе ф.7, а в ПИБе - план.
При получении ключей(можно уже после принятия решения) Вы заключите договор с Управляющей компанией (в данном случае "Технопарк №2") и составите акт осмотра квартиры. После этого (точнее, после прописки) можете заказать в паспортном столе ф.7, а в ПИБе - план.
katran,
спасибо Вам большое за отзывчивость)
вы сами в каком доме/корпусе проживаете? И как давно?
спасибо Вам большое за отзывчивость)
вы сами в каком доме/корпусе проживаете? И как давно?
Привет ВСЕМ!С прошедшими праздниками!
У нас появились соседи на 7 этаже с Мурманска и на 10.А так,пустоват подъезд.8 корпус практически весь заселен.
katran,надо к Вам забежать про приватизацию поспрашивать.
У нас появились соседи на 7 этаже с Мурманска и на 10.А так,пустоват подъезд.8 корпус практически весь заселен.
katran,надо к Вам забежать про приватизацию поспрашивать.
Тверитина61,
Мы Ваши соседи, у нас квартира 61, 5 этаж, Вы по нашему стояку, на 8 этаже.
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
Morena,
В Марте встретимся, Вы ремонт сразу будете делать или постепенно?
Мы Ваши соседи, у нас квартира 61, 5 этаж, Вы по нашему стояку, на 8 этаже.
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
Morena,
В Марте встретимся, Вы ремонт сразу будете делать или постепенно?
- Тверитина61
- Активный новичок
Дозвонились в наше ДЖО в Хабаровск. Сказали. что наши документы уже на проверке. Вроде бы на первый взгляд замечаний нет. Ждите через месяц решение и платежку ( у нас превышение). Как только оплатите- приезжайте заключать договор в Хабаровск. У меня вопрос- а на месте договора не заключают? Мы из Владивостока. Будущим соседям огромный привет!!!
О ремонте пока не думаем. Скорее бы в квартиру. Надоело по общагам.
ассоль,
Сразу входную дверь ставить будем, поскольку там ее нет.
А внутренний ремонт потихоньку, думаю. Не все члены семьи сразу переедут. Поэтому спешить не будем.
Вы уже осматривали свою будущую кв?
Сразу входную дверь ставить будем, поскольку там ее нет.
Вы уже осматривали свою будущую кв?
Re: Парголово (Санкт-Петербург)
#420Здравствуйте кто-нибудь есть из 6 корпуса дома 107 нам дали там квартиру номер 61
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»