На УВС. Откройте и почитайте какая категория может назначаться на кпп.КАК можно грамотно отмазаться,на что можно ссылаться,на какие документы???
Чистый Устав - там оговорено какие звания/категории!Пытаются засунуть на кпп
Спорный вопрос, но теоретически можно.патрульным
Открывать и закрывать ворота на кпп.
Читайте Устав и эту ветку. Можете ещё тут глянуть Суточные наряды. А можно с заявой обратиться в прокуратуру определить законность приказов КЧ о назначении вас в те или иные наряды.КАК можно грамотно отмазаться,на что можно ссылаться,на какие документы???
Чистый Устав - там оговорено какие звания/категории!Пытаются засунуть на кпп
Спорный вопрос, но теоретически можно.патрульным
Открывать и закрывать ворота на кпп.
Читайте Устав и эту ветку. Можете ещё тут глянуть Суточные наряды. А можно с заявой обратиться в прокуратуру определить законность приказов КЧ о назначении вас в те или иные наряды.КАК можно грамотно отмазаться,на что можно ссылаться,на какие документы???
а это не только Вы недоумеваете в том, что в контракте четко прописана дата окончания контракта, а на самом деле по решению КС он заканчивается с датой исключения из списков части!!!Добрый вечер.
Спасибо за мнение,но скажите тогда ,зачем мы тогда подписываем контракты если они что есть что их нет.
Какое недоумение, если мне вот на мой рапорт на увольнение после предоставления жилья, дали ответ, что я этим рапортом дала согласие на продолжение военной службы и продолжаю числиться на должности, хотя контракт закончился в 2010, предельный возраст наступил в 2006, признана "ограниченно годной" уже дважды. Вот это НЕДОУМЕНИЕ!!!А взыскания - это даже уже не смешноЭто ведь бред тогда,как можно наказать распоряженца за наряд, если и контракта нет и 6 месяцев прошло и как бы военнослужащего уже нет.
Я в недоумении.
Да, но ДД ведь ему выплачивают? Значит он все таки есть!контракта нет и 6 месяцев прошло и как бы военнослужащего уже нет.
Конечно можно и такой вывод сделать, но иногда делают другой: если военнослужащий получает должностной оклад, то и заступать в наряд может в соответствии с должностью с которой зачислен в распоряжение. А вообще, само по себе нахождение в распоряжении свыше 6 мес. уже в не рамок правового поля.Из сказанного выше можно сделать вывод,
Срок определен 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"Скажем так, в законе упоминания о сроках нет. Эти сроки определены подзаконными актами.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ДЕНЕЖНОМ ДОВОЛЬСТВИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИМ ОТДЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ"А какой закон обязывает с 2012 года выплачивать ДД распоряженцам?
Кстати, как у вас дела, JOY?Какое недоумение, если мне вот на мой рапорт на увольнение после предоставления жилья, дали ответ, что я этим рапортом дала согласие на продолжение военной службы и продолжаю числиться на должности, хотя контракт закончился в 2010, предельный возраст наступил в 2006, признана "ограниченно годной" уже дважды. Вот это НЕДОУМЕНИЕ!!!А взыскания - это даже уже не смешно
Не удивляейтесь, если вы, в лучшем случае, будете уволены по несоблюдению условий КОНТРАКТА, а, в худшем - в связи с приговором суда.В вышеказанном видно, что после окончания контракта военнослужащий находящийся в распоряжении никаких обязательств не несет перед мо рф и никакими нарядами не пахнет.
Исключение - случаи, когда всл ПОДЛЕЖАЛ увольнению (предел, негодность)Он проходит службу в добровольном порядке. Но это касается тех случаев когда увольнение с военной службы сам в\с обусловил упреждающим обеспечением жильем
Конституционный суд считает иначе.Какое несоблюдение условий КОНТРАКТА,он закончился год назад.
а всё так же, в распоряжение не выводят (говорят - нет оснований), обвешивают взысканиями.Сейчас решается вопрос по отпуску за 2011 год (не дают разрешения на выезд из РФ, мотивируя, что пока служу наложены ограничения на выезд!!!!!) в/звание ст.пр-кКстати, как у вас дела, JOY?
Вы сейчас на должности или в распоряжении? И воинское звание у вас какое?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 15 гостей