Добрым словом мы вспоминаем нашу фин.часть, которая находилась в штабе части и можно было решить все вопросы без гем.......ячувствую мы еще вспомним добрым словом наши УФО ....
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
mama-Nata,
а ранее ведь и про финов иной раз думали: шоб вам пусто было
Теперь впоминаете с теплотой, так же вспомним и УФО, когда придет ЕРЦ, потому как лучше не будет, гемора только добавится 
а ранее ведь и про финов иной раз думали: шоб вам пусто было

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
вот блин - встретишь в коридоре ЕРЦ такого мальчика, попросишь сбегать воды дяде купить (а он начальник оказывается)- зам. начальника всего расчетного управления ЕРЦ, господин Билевич, выпускник 2008 года, явно "профессионал".

Re: Единые расчетные центры
#484Вот и работаем по ночам, а требования из ЕРЦ почти на грани фантастики, программа это вообще "сказка". чем дальше тем страшнее.Мы работаем на износ,уже истерики начались.Так что уж поверьте вспомним наши финчасти, да и ТФО помянете добрым словом, а полгодом они не обойдутся, уж поверьте на слово!!!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вот такие "мальчики" и творят неподобноевот блин - встретишь в коридоре ЕРЦ такого мальчика, попросишь сбегать воды дяде купить (а он начальник оказывается)- зам. начальника всего расчетного управления ЕРЦ, господин Билевич, выпускник 2008 года, явно "профессионал"., теперь будем знать, что это может быть начальник!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Лапуня,
ну я на наше УФО Волгоградское не в обиде, вполне нахожу общий язык с бухгалтерами
ну я на наше УФО Волгоградское не в обиде, вполне нахожу общий язык с бухгалтерами

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Директива СКС
Повышение денежного довольствия
Извлечение:
Показать текст Раз "Алушта" загнулась и отправлена в НИИ на доработку... после почетной воинской должности "НАРОЧНЫЙ", осталось добавить "голубиной почтой"... начинается 2012 год... покошмарят еще новообморочное войско!!!
Повышение денежного довольствия
Извлечение:

- Вложения
-
- Директива Д-26.doc
- (73 КБ) 166 скачиваний
Не понял пункт
"в каждой воинской части, управлении объединения, в управлениях, отделах и службах объединенного стратегического командования определить и назначить должностное лицо (группу лиц) уполномоченных на ведение работы с персональными данными личного состава, ответственных за организацию формирования и передачу документов необходимых для функционирования ЕРЦ МО РФ. Копии приказов (приказаний) о назначении должностных лиц, представить в управление кадров округа до 20 декабря 2011 года;"
Это, что опять назначат всяких внештатных ответственных, или повесят на кадровиков все?
"в каждой воинской части, управлении объединения, в управлениях, отделах и службах объединенного стратегического командования определить и назначить должностное лицо (группу лиц) уполномоченных на ведение работы с персональными данными личного состава, ответственных за организацию формирования и передачу документов необходимых для функционирования ЕРЦ МО РФ. Копии приказов (приказаний) о назначении должностных лиц, представить в управление кадров округа до 20 декабря 2011 года;"
Это, что опять назначат всяких внештатных ответственных, или повесят на кадровиков все?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
Никита писал(а),
определить и назначить должностное лицо (группу лиц) уполномоченных на ведение работы с персональными данными личного состава,
Главное. что нас распоряженцев не нагрузят этой байдой. В управе нагрузили этим дедушку документоведа, который и яаляется нештатным кадровиком(от наплыва работы собирается увольняться теперь)

Нас уже ничем не взять. Прорвемся!!!

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Вот уж действительно, что "Хотели – как лучше, а получилось – как всегда". Я так понял, что вся эта затея должна была работать используя за основу "Алушту", а поскольку основа не готова то будет все нарочными и опять бардак, а назначение внештатных ответственных это опять никто ни за что не отвечает и концов не найти.Вся их реформа снова сводится к очередной ОГ из распоряженцев... истинный локоматив сердюковских реформ- это распоряженцы, которым и платить не надо!!!

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ребята, в частях это будут ОК и СЧ , так что не паникуйте, распоряженцев не озадачатопределить и назначить должностное лицо (группу лиц) уполномоченных на ведение работы с персональными данными личного состава,

Никита
пока еще отвественность за достоверность инфы по личному составу с нач ОК или СЧ еще никто не отменил

Re:
#492Всех с продолжающимися! Прикрепляю пару файлов о создании ЕРЦ (с сайта налоговой) и о его реквизитах в казначействе.Кто знает реквизиты единого центра на Спартаковской (который с 1 января будет обеспечивать всех ДД). Просто кончилось очередное продление сроков нахождения в распоряжении как следствие перестали платить ДД. В январе хочу обратиться в наш самый гуманный ГВС. Нужны юридический и фактический адреса единого центра.
Интересно, что в казначействе нет получателя с наименованием ФКУ ЕРЦ МО РФ, но до сих пор есть в/ч 13240 , на базе которой создан ЕРЦ (юридически - переименование).
Кстати, сдал исполнительный 28 декабря к УФО по Волгоградской - принят и должник уведомлен. Документов на закрытие счета к ним не поступало.
Ещё у меня 10 января будет предварительное заседание по 13-ой (лишили ...и!) - посмотрю , что представитель УФО по Волгоградской скажет.
Я хотел в заявлении сразу ЕРЦ привлечь в дело , потом решил коней не гнать, тем более что бухгалтера УФО ничего мне не сказали про грядущие перемены (может и умалчивают). Все равно думаю пару месяцев переходный период будет.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
ничего бухгалтера УФО не умалчивают...им просто нечего умалчивать, так как УФО понятия не имеет что же будет после того как передадут базы 1С в ЕРЦ.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
..и ещё:
зачем привлекать УФО на слушание по лишению(!) 13-й??!
УФО то здесь причем?..лишил командир, соответственно выписку с Вашим лишением передал в УФО и УФО добросовестно выписку исполнило (т.е. не выплатило Вам)
Подавайте на командира, и в УФО уже копию решения о принуждении производства выплаты 13-й.
..и ещё:
УФО то здесь причем?..лишил командир, соответственно выписку с Вашим лишением передал в УФО и УФО добросовестно выписку исполнило (т.е. не выплатило Вам)
Подавайте на командира, и в УФО уже копию решения о принуждении производства выплаты 13-й.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Чтобы было кого (с банковским счетом) обязывать суду. Не обязательно ведь ответчиком, если нарушений фины сами не совершали, так и третьим лицом их указать достаточно.УФО то здесь причем?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Re:
#495Потому что оспариваются действия командира по лишению, а в решении указывается "Взыскать с УФО... в пользу..." и т.д. "Принудить к производству выплаты" может только "дремучий" судья, т.к. принудить можно только к действиям, не связанным с передачей денежных средств.ничего бухгалтера УФО не умалчивают...им просто нечего умалчивать, так как УФО понятия не имеет что же будет после того как передадут базы 1С в ЕРЦ.
..и ещё:
Ниже Вам почти правильно подсказал опытный человек. Не знаю как у Вас, но много лет решения по выплате денег военным исполняются через органы федерального казначейства (в порядке установленным Бюджетным кодексом) в которых открыты лицевые счета органов Минобороны через которые выплачивается (начисляется) денежное довольствие.
Раньше это были воинские части, с прошлого года - УФО по регионам, с этого года - ФКУ ЕРЦ МО РФ.
Поэтому я два файла и прикрепил (для размышления).
О привлечении ЕРЦ третьим лицом - на стадии подготовки УФО может представить документ (указания какого-нибудь сердюковского ...а) о том, что воинская часть в которой служишь и командир которой лишил ЕДВ снята с денежного обеспечения в УФО.
Тут вот и кстати - ЕРЦ уже участвует в процессе. Но все равно будет ответчиком - взыскивать же с него!
Можно конечно обязать командира отменить незаконный приказ, потом (срок - месяц) ждать направления выписки об отмене приказа о лишении в УФО, издания приказа о выплате ЕДВ (причем размер вместо нуля, если командир с юмором, может быть указан 50%), потом УФО начислит, перечислит и т.д.
-
- Заслуженный участник
[quote="favorit"] #466 favorit » 29 ноя 2011, 10:38
Есть и такое мнение!!!http://www.ng.ru/nvo/2011-11-29/1_serdyukov.html[/qu
ote]
многим ЗАТО придётся неслако из-за недостатка поступлений налоговых сборов, это факт
Есть и такое мнение!!!http://www.ng.ru/nvo/2011-11-29/1_serdyukov.html[/qu
ote]
многим ЗАТО придётся неслако из-за недостатка поступлений налоговых сборов, это факт
Уже озадачили Денежное довольствие в распоряженииakon писал(а):определить и назначить должностное лицо (группу лиц) уполномоченных на ведение работы с персональными данными личного состава,ребята, в частях это будут ОК и СЧ , так что не паникуйте, распоряженцев не озадачат![]()
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
А нафиг ему увольняться? Ничто не запрещает не делать работу не предусмотренную трудовым договором.В управе нагрузили этим дедушку документоведа, который и яаляется нештатным кадровиком(от наплыва работы собирается увольняться теперь)
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Наверное, чей то родственник - у нас на такие "тёплые" и "хлебные" места просто так никого не сажают, не важно, что еще вчера в бурсе курсовую писал, главное кто сейчас, а в Гражданскую и бывшие прапорщики полкамидивизиями командовали и ничего!!!- зам. начальника всего расчетного управления ЕРЦ, господин Билевич, выпускник 2008 года, явно "профессионал".

Добавлено спустя 42 минуты 15 секунд:
Более того, у меня, когда я был в отпуске, истек срок действия карточки, банкомат её не принимал, а новую я не успел получить в банке и находился от него за 3 тыс км.Я получал несколько раз, пока карточку меняли.Я бы на вашем месте не был столь категоричен! Без карточки деньги со счёта не получить!!! Проверено на себе!!! Это не простой счёт, а карт-счёт!!
Но ничего, обратился в ближайший СБ РФ, показал карточку которую не принимал банкомат, в итоге я получал деньги через кассу и терминал обращаясь к кассиру(сам вводишь пин код,ну как в магазине), а потом просто показывая паспорт, т.к. они уже считали с карточки мои данные...
Но как оказалось, что и само отсутствие карточки не было препятствием для получения денег с неё - я назвал город где был открыт счет в СБ РФ, банк по факсу сделал запрос в него по мне, оттуда дали все мои реквизиты, указали положительный баланс и вперед в кассу за деньгами, все это(факсы, запросы) были в течении часа....
Так что отсутствие действующей через банкомат карточки никак на мне не отразилось.
Позвонил сегодня, сказали, что ответчик в суде по ДД за декабрь будет УФО, которое передаст задолженность в ЕРЦ. Думаю надо их сделать соответчиком, что бы не затянулось. Подтвердили законность отказа командира в издании приказа за найм в январе, сказали, что приказ МО 235 и ПП 909, в лучшем случае переработают, в худшем отменят.8-800-200-22-06
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
подавайте в суд, думаю что их планы по данным НПА судью будут не очень интересовать, уже 2012 год, это нужно было делать до января, так что - в судПодтвердили законность отказа командира в издании приказа за найм в январе, сказали, что приказ МО 235 и ПП 909, в лучшем случае переработают, в худшем отменят.

Подскажите, возможно у меня схожая ситуация, думаю что сделать....Никита писал(а):8-800-200-22-06
Позвонил сегодня, сказали, что ответчик в суде по ДД за декабрь будет УФО, которое передаст задолженность в ЕРЦ. Думаю надо их сделать соответчиком, что бы не затянулось. Подтвердили законность отказа командира в издании приказа за найм в январе, сказали, что приказ МО 235 и ПП 909, в лучшем случае переработают, в худшем отменят.
Ситуация такая:
УФО г.Москва ул. Садовническая 22 декабря 2011г. перечислило мне моё ДД с октября по декабрь + 13ую, но, со слов уфошников, СБ РФ платёж не принял и вернул обратно. Но причины возврата платежа, с их слов, не указано - как то всё мутно.
Позвонил в СБ РФ, где мой счет, начальник сказал, что в случае возврата платежа обязательно указывается причина....
Сегодня уфошники меня "упокаивали" - ЕРЦ начислит январскую и всё вместе выплатит....
Только вот когда это произойдёт, я с октября без ДД - меня перебросили в ноябре с в\ч в Балашихе которую разогнали, не заплатив за октябрь\ноябрь....
Сказали обращайся в ЕРЦ на Спартаковскую, но к кому не знают, вот и ищу контакты чтобы к ним в ЕРЦ дозвониться...
Я сам из ВТА, Москва ул.Матросская тишина
Может Вы знаете кто в ЕРЦ обслуживает ВВС\ВТА по Москве и вообще что делать - ЕРЦ может отказаться платить по "чужим" долгам...
Думаю надо писать в суд, и ответчиком кто будет - КЧ или УФО?
Кто подскажет?
Кого и в чем обвинять?
КЧ мне говорит - я всё вовремя подал, в реестре УФО был...
УФО - мы платёжку в СБ отправили, но платёж СБ вернул обратно - тупая ситуация, но денег с октября нет!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
igo6125,
в ответчики все пишите и КЧ и УФО и ЕРЦ, пусть суд определяет кто их них виноват и кто будет платить. Я так всегда делаю
вот что имею по ЕРЦ:
в ответчики все пишите и КЧ и УФО и ЕРЦ, пусть суд определяет кто их них виноват и кто будет платить. Я так всегда делаю

вот что имею по ЕРЦ:
В соответствии с приказом заместителя Министра обороны РФ от 9 июня 2011 года № 26 функции по расчетам денежного довольствия военнослужащим и денежного содержания (заработной платы) гражданскому персоналу, другим социальным и компенсационным выплатам (кроме расчетов по командировкам и по использованию ВПД) возлагаются на Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации.
В связи с этим, с 1 октября 2011 г. по вопросам начисления и выплаты денежного довольствия и заработной платы социальным и компенсационным выплатам выдачи справок следует обращаться в адрес руководителя Единого расчетного центра Министерства обороны РФ:
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 2 (5 этаж).
Контактные телефоны: Отдел денежного довольствия: 8-499-263-32-80,
Отдел заработной платы: 8-499-263-31-72
Заместитель начальника управления: БИЛЕВИЧ Игорь Валентинович 8-499-263-33-70
м. Бауманская, последний вагон, направо из метро, перейти через дорогу и в арку, справа детский Театр эстрады, пройти сквозь арку, дорога налево (ул. Спартаковская), пройти метров 500, слева серое многоэтажное здание (дом 2Б). Дом узнаете по машинам с черными номерами.
На входе "солдатик", лифт, 5-й этаж, из лифта налево по коридору, смотрите таблички на кабинетах (на них указаны ФИО специалистов и кого они обслуживают).
В середине ноября Руководитель ЕРЦ рассылал командирам письма с указанием тех должностных лиц, которые их обслуживают с указанием телефонов.
Попробуйте уточнить по тел. 8(499)263-33-70, 8-925-809-77-92 - зам. НУ (расчетного) Билевич Игорь Валентинович.
Если Вы относитесь к Сухопутью, то 8(499)263-32-80 - специалист по начислению ДД Головкина Любовь Васильевна, з/п ГП 263-32-66 Чистякова Людмила Владимировна.
Так, а просить суд тогда что?igo6125,
в ответчики все пишите и КЧ и УФО и ЕРЦ, пусть суд определяет кто их них виноват и кто будет платить. Я так всегда дела
Чтобы суд признал виновными КЧ и УФО в невыплате ДД за декабрь и что их действия незаконные - тогда в чем они будут незаконными???!

Но из виновных КЧ и УФО могут исключить - если КЧ подавал меня на оплату ДД, да и УФО может отвертеться, с их слов они ДД отправляли, но СБ РФ завернул платёжку....
Сам думаю, что надо обращаться в суд - ситуация очень запутанная и непонятно кого в ответчики записывать и кого обвинять, все вроде как то что то делали, а на выходе НОЛЬ НА СЧЕТУ!!!

Не правильно выразился, командир не подписал мой рапорт по найму, до указаний сверху. Поэтому выжидаю месяц.подавайте в суд
Как и сообщал ранее (стр. 25), 12 января 2012 г. состоялся суд по ЕДВ за 2011 г.
Требования удовлетворили, всё в порядке. Особенность: взыскали с федерального казенного учреждения УФО МО РФ по Волгоградской области.
В общем всё как обычно, правда получения исполнительного теперь ждать месяц (если не обжалуют). Через месяц как бы не пришлось пересуживаться, если вдруг лицевого счета у УФО вдруг не окажется.
Требования удовлетворили, всё в порядке. Особенность: взыскали с федерального казенного учреждения УФО МО РФ по Волгоградской области.
В общем всё как обычно, правда получения исполнительного теперь ждать месяц (если не обжалуют). Через месяц как бы не пришлось пересуживаться, если вдруг лицевого счета у УФО вдруг не окажется.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
viteknext,
да вроде наше УФО не переименовывали http://ufovolgograd.ru/index.html
да вроде наше УФО не переименовывали http://ufovolgograd.ru/index.html
не, там молоденькая девушка юрист, Саша зовут, она ничего практически не опротестовывает, тем более это не их проблема, а КЧ, они лишь исполнители его волиесли не обжалуют
Да, обычно нет (тьфу три раза). Две тысячи госпошлины тоже играют роль.не, там молоденькая девушка юрист, Саша зовут, она ничего практически не опротестовывает, тем более это не их проблема, а КЧ, они лишь исполнители его воли
Про переименование не совсем так: это не переимование, это в силу закона 2010 года, казенное теперь по сути тоже, что раньше бюджетное, а бюджетное теперь - немного другое, с более широкой самостоятельностью. Это изменение даже не отражается в ЕГРЮЛ. Примерно так, может не совсем точно.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»