Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 13 янв 2012, 16:13

А что толку мои документы еще в ноябре получили и тишина .... Подпись в получении того же лица ????
Ну так действуйте дальше, что Вам мешает, у Вас все козыри на руках! Суд и прокуратура в Вашем распоряжении! Дело нужно доводить до конца. Не думайте, что всё получится сразу и быстро, процесс может затягиваться, но по другому никак! Расслабляться нельзя, все эти моменты нужно держать на контроле! Если жаловаться, то нужно это делать грамотно и умело и идти до конца! Главное терпения и удачи! И чем больше будет таких писем, а также жалоб и исковых заявлений, тем быстрей этот чиновник поймёт, что нарушать требования законодательных актов опасно! Да и сам процесс подписи ДСН быстрее пойдёт! Закон он для всех одинаковый!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 13 янв 2012, 16:17

Исковое - в студию, на всеобщее обозрение!
В эту студию не надо, здесь своего добра хватает :D
А вот сюда бы выложить, да "подробненько" "помусолить" :D
Судимся с ДЖО
Очень многих сей вопрос в настоящее время интересует, по статистике это уже явно отслеживается!
С уважением!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Закон он для всех одинаковый!
Вот это прямо в "яблочко"
:drink:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 13 янв 2012, 16:24

Здравствуйте, участники форума!
Прохожу службу в Ярославле, увольняюсь по ОШМ, рапорт на получение жилья по ИМЖ писал на Ярославль.
На сайте МО в едином реестре данных по жилью для военнослужащих появилась информация о выписке мне извещения о распределении жилого помещения. На ветке форума «Тёплый стан - официальная информация» просмотрел все вложения со списками извещений, находящихся в 1-м отделе ЗРУЖО (Теплый Стан), но номера своего извещения не нашел.
Подскажите, пожалуйста, извещение нужно забирать самому или приходит по почте на адрес части? Если забирать самому, то когда? Оповестят или нужно следить за информацией на ветке «Тёплый стан - официальная информация»?

Вам необходимо побывать на ветке Ярославль .... Ярославль

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 13 янв 2012, 16:24

Я уже второе заказное письмо отправил и получил извещения ,что они их получили.И НИЧЕГО!!!!Правда на мыло скинули что не успевают в срок обрабатывать корреспонденцию, так как очень много писем.
Ну так а дальше то что сидите, кого ждёте? Нет ответа - действуйте! Суд и прокуратура в Вашем распоряжении! Не надо никого ждать! Отсчитали положенные сроки ответа и вперед! А то что они не успевают выполнять свою работу, то это никого не волнует! Не нравится - пусть пишут заявление и идут на другую, более спокойную работу!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 13 янв 2012, 16:32

А то что они не успевают выполнять свою работу, то это никого не волнует!
Они просто физически не успевают

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 13 янв 2012, 16:35

так значит пусть думают верха...расширяют штат...изменяют режим работы...и т.д.и.т.п...... ;)

Алексей73
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алексей73 » 13 янв 2012, 16:44

Да и поэтому рассылают дела на проверки в другие РУЖО,,, Выяснилось сегодня при моем очередном приезде в ТС несмотря на то что в предидущие приемы заверяли что дело у инспекторов в ТС ждите инфу на сайте, пять поездок в период с 24 июня (сдача документов) по сегодняшний день (документов в ТС НЕТ) Готовлю обращение в адрес Гринева дальше буду идти до победного конца,присоединяйтесь!!!!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 13 янв 2012, 16:50

Выяснилось сегодня при моем очередном приезде в ТС
Как там вообще обстановка, расскажите поподробнее

Алексей73
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алексей73 » 13 янв 2012, 16:56

Обстановка стабильная без тенденции к ухудшению!!! Посетителей было человек 20, как всегда не все получали то что хотели, но для меня эта пятница оказалась по настоящему 13-ой!!!!

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 13 янв 2012, 16:57

Письмо получено ими 29.12.2011г. роспись в получении правда не Гринёва, а его сотрудника или сотрудницы по фамилии Стролпенко.

ИМХО. А это, скорее всего, фамилия солдатика из ТС (судя по почерку получившего письмо из вложения Подземника),
который на почту бегает! Отсюда все проблемы, наверное.
Да нет никаких проблем. Я уже узнал ФИО этого сотрудника - Страйченко Евгения Сергеевна. Просто на уведомлении не совсем разборчиво фамилия была написана. Неважно кто получил письмо для Гринёва (Иванова, Петрова или ещё кто-то) Главное, что письмо получено, официальное подтверждение этому есть и отсчёт времени пошёл. А дальше, если ответа в определенные сроки не поступит, то обращение в суд и прокуратуру о привлечении Гринёва к административной ответственности и обязать также его дать ответ по проверенным документам и заключить ДСН на распределенное жильё! Кроме нас самих или нанятых нами адвокатов за определенное вознаграждение этого никто делать не будет! И причём каждый это должен сделать индивидуально, чтобы получить ответ на свой вопрос и добиться заключения ДСН! По другому в наше время не получается или получается хаотично наобум, типа как в лотереи спортлото, кому повезёт.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 13 янв 2012, 17:00

Уважаемые товарищи... На ветке Справки, справки.... возник вопрос, муссируют уже долго
Скажите пожалуйста в "Сведениях и наличии" в конце, где расписываются члены семьи, за несовершеннолетних расписываются родители, а в расшифровке подписи кого указывать? Ребенка или того кто расписался?
У кого несовершеннолетние дети и кто заполнял Сведения недавно, ответьте пожалуйста как правильно заполнить графу.

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 13 янв 2012, 17:19

У кого несовершеннолетние дети и кто заполнял Сведения недавно, ответьте пожалуйста как правильно заполнить графу.
Заполнял Ф.И.О. ребёнка, расписывался сам...
ИМХО

Yanota
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Yanota » 13 янв 2012, 17:21

ИМХО
Мы тоже так делали.

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 13 янв 2012, 17:23

ИМХО
Аналогично.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 13 янв 2012, 17:24

Когда 01.09.2011г. я сдавал инспектору Новиковой свои документы под роспись на проверку, мне было сказано 2 месяца, максимум после ноябрьских праздников и ответ будет. Пошёл уже 5-й месяц - ни ответа, ни привета! И что за 4 месяца у них руки не дошли до моих документов?? :evil: А у некоторых, кто извещение получил ещё в сентябре 2011г. у того уже всё проверили и ДСН выдали в декабре 2011г.! Это как понимать??? :evil: Это что работа? Это не работа - это халтура! Система работы отсутствует полностью, дела проверяются хаотично, какое под руку попадёт! За 6 месяцев работы ничего толкового не сделано, а самое главное не создана система работы! Пусть хотя бы документы для получения ДСН начнут проверять по порядку, в зависимости от даты выписки извещения и даты сдачи документов на проверку!

Осень11
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Осень11 » 13 янв 2012, 17:29

По-прежнему ли утром Сергей Борисович раздает талончики на прием тем, кто записывался на январь в конце прошлого года?
живая очередь....еще в конце года ни каких талончиков..... ;)
Посетителей было человек 20
В ноябре простояли с раннего утра до обеда только, чтобы записаться на январь. А теперь опять приезжать к 6-7 утра, чтобы попасть по т.н. "живой очереди" в нужный кабинет? Или на самом деле очередь состоит из 20 человек всего?
Пусть реальность будет круче мечты...

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 13 янв 2012, 17:35

Или на самом деле очередь состоит из 20 человек всего?
я был в пятницу до Нового года....приехал в 13.30....там людей много было ...записался в очередь(на листке ведут очередь) был 89...где то в 16.30 зашел в 11 кабинет....так что если утром приедете думаю все успеете...ИМХО

Ярославна
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ярославна » 13 янв 2012, 17:38

Уважаемые товарищи... На ветке Справки, справки.... возник вопрос, муссируют уже долго
Скажите пожалуйста в "Сведениях и наличии" в конце, где расписываются члены семьи, за несовершеннолетних расписываются родители, а в расшифровке подписи кого указывать? Ребенка или того кто расписался?
тоже писали имя ребенка, расписывались сами

КОРС
Участник

Непрочитанное сообщение КОРС » 13 янв 2012, 17:44

Исковое - в студию
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Исковое - в студию
Вложения
заявление по превышению.docx
(24.61 КБ) 102 скачивания
решение суда1.docx
(1.02 МБ) 112 скачиваний

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 13 янв 2012, 17:50

Что уж тут в личку! Исковое - в студию, на всеобщее обозрение!
В таких случаях, как говорится, автора на сцену!!!
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!

franti
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение franti » 13 янв 2012, 17:50

ИМХО
Не хватало еще грудничкам вместо соски шариковую ручку...

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 13 янв 2012, 17:55

Готовлю обращение в адрес Гринева дальше буду идти до победного конца,присоединяйтесь!!!!
Думаю, что обращение к Гриневу будет бесполезной тратой времени. Лучше сразу идти дальше. ИМХО.

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 13 янв 2012, 18:02

Вода камень точит. Случись конфуз - будет чем аргументировать. Кстати я сам тремя днями ранее письмо с уведомлением отправил. Могу рыбой поделиться если лень сочинять.

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 13 янв 2012, 18:06

Могу рыбой поделиться если лень сочинять.
Конечно выкладывайте! С удовольствием воспользуюсь!

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 13 янв 2012, 18:15

Думаю, что обращение к Гриневу будет бесполезной тратой времени. Лучше сразу идти дальше. ИМХО.
Необходимо пройти все этапы. Перескочить не получится. Вы же не будете обращаться сразу в Верховный суд, не пройдя нижестоящие судебные инстанции. Так и здесь. В суде или прокуратуре Вас спросят: "Вы обращались непосредственно к руководителю 1 отдела ЗРУЖО ТС по данному вопросу?" А Вы что тогда скажете?
А так, уже с Гринёва будет спрос, почему он не ответил на письменное обращение, согласно ФЗ-59 от 2006г. и наплевал на Российское законодательство!
А это влечет за собой вот что, согласно КОАП ст.5.59: Статья 5.59. Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан
Нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов и органов местного самоуправления, за исключением случаев, предусмотренных статьей 5.39 и 5.63 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

franti
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение franti » 13 янв 2012, 18:22

Конечно выкладывайте! С удовольствием воспользуюсь!
Выложил.
Вложения
Письмо Гринёву.doc
(27 КБ) 214 скачиваний

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 13 янв 2012, 19:37

Процесс борьбы с Теплым станом у меня начался! Сегодня получил по почте заказное уведомление о том, что ТС получил моё заказное письмо с уведомлением с требованием ответить мне письменно на вопрос, когда со мной заключат ДСН. Писал об этом вот здесь, сообщение № 7294 там же есть образец: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Письмо получено ими 29.12.2011г. роспись в получении правда не Гринёва, а его сотрудника или сотрудницы по фамилии Стролпенко. Так что Гринёву А.В. 28.01.2012 крайний день направить мне ответ! Если ответа не будет, то его ждёт административное наказание за нарушение ст.12 ФЗ-59 от 02.05.2006г. "О порядке рассмотрения обращений граждан". Уж я об этом позабочусь и прокуратуру к этому делу тогда обязательно подключу.
Многие сейчас в таком же положении как и я, то есть не знают ответа на вопросы: Что с документами и когда заключат ДСН? И таких несколько тысяч, которые находятся в неведении! Так вот, разговаривать с ТС теперь необходимо только официально! Никаких устных обещаний и сказок от них. Верить им нельзя! Только так и никак иначе! Возможно это может затянутся на неопределенное время, возможно придётся решать вопросы в судебном порядке, но с теми, кто нарушает требования руководящих документов и своим бездействием затягивает процесс заселения по другому никак! Всем удачи и терпения! Подключайтесь к данному процессу!
Вы, наверное, идете за мной следом! Я уже получил ответ из прокуратуры Московской области о том, что моя жалоба направлена в видновскую городскую прокуратуру! ;)
Так что догоняйте! :drink:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А что толку мои документы еще в ноябре получили и тишина .... Подпись в получении того же лица ????
А какие действия Вы предприняли в дальнейшем?.. Уведомление повесили в рамочку и в красный угол?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я уже второе заказное письмо отправил и получил извещения ,что они их получили.И НИЧЕГО!!!!Правда на мыло скинули что не успевают в срок обрабатывать корреспонденцию, так как очень много писем.
А Вы что дальше сделали?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А это, скорее всего, фамилия солдатика из ТС (судя по почерку получившего письмо из вложения Подземника),
который на почту бегает! Отсюда все проблемы, наверное.
А для суда и прокуратуры это без разницы! Пусть это даже бомж с соседнего с ТС кладбищем. Самое главное, что корреспонденция вручена адресату, а далее уже все по законам делопроизводства, если таковое в ТС организовано! А это уже головная боль руководителя.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
И пусть попробует не выполнить - иск готов будет через 10 дней....
Всё верно! Только при чем тут ИСК?.. Получайте исполнительный лист - и в службу судебных приставов в г. Видное Московской области!

Добавлено спустя 2 минуты:
А можно увидеть Ваше исковое заявление (как образец для моего искового заявления) и решение суда. (можно в личку) Заранее спасибо!
Вообще-то такие вещи выкладываются на всеобщее обозрение! ;)

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
В эту студию не надо, здесь своего добра хватает
А вот сюда бы выложить, да "подробненько" "помусолить"
Судимся с ДЖО
Не нужно перемешивать! ДЖО и ЗРУЖО - это разные вещи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 13 янв 2012, 20:34

Пока проще "попилить" на 1010 или 115 (раньше). Да и суммы немалые. Выгодно комуто, к "бабке не ходи"
Свежий распил от "Сердюкова и К", даже и не на 1010, а на игрушки... еще немного и мягкие, в Китае где-нибудь ;) . Вот вам и "кому-то выгодно", если и так ясно - кому!
http://c400.ru/index.php?newsid=86650
http://y-tver.com/?art=2569
http://torrent-games.net/forum/9-30697-1

Ув, ШУХ, так каков итог поездки именно по Вашей проблеме?
Неужели Вы будете ждать своего дела из Питера?
Что Вам было предложено или вновь одни обещания, без конкретики?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 13 янв 2012, 21:52

Свежий распил от "Сердюкова и К", даже и не на 1010, а на игрушки... еще немного и мягкие, в Китае где-нибудь . Вот вам и "кому-то выгодно", если и так ясно - кому!
http://c400.ru/index.php?newsid=86650
http://y-tver.com/?art=2569
http://torrent-games.net/forum/9-30697-1
Вот, она оказывается какая "Алушта"!!! :good: :D
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 13 янв 2012, 22:12

удача11,
Вечер добрый всем присудствующим !А по мне да ничего конкретного.Заявление о перераспределении.ИЗВОНОК от оперативной группы мин. обороны ,что моё обращение передано госпоже Харченко.О.ответ будет согласно нормам и требованиям закона.

Вернуться в «Общая информация»