Наверное, хотя бы потому, что фамилии у вас разныеМысль, конечно, хорошая. Но есть одно но. Почему если я не исполняю своих обязанностей, меня гнобят по-черному, вплоть до увольнения по НУК, а господин Гринев может себе позволить не исполнять СВОИХ обязанностей, требований законов и приказов и при этом оставаться белым и пушистым?Тут где то на форуме был вопрос военного, который удивлялся почему ему домой, видимо в почтовый ящик или в квартиру, никак не принесут извещение с ТС - упирает на то, что ему же должны его, извещение, вручить лично под роспись - видимо ему в голову не приходит мысль, что нужно просто съездить в ТС и там, под роспись в журнале, "вручить" самому себе это извещение!
Смешной военный - на бумаге написано много чего интересного и хорошего, но жизнь вносит свои коррективы в суровую прозу жизни!
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
Nikolai77.d
- Активный участник
Re:
#8101#8102
Если ваш сын или дочь проживает с вами(прописаны в занимаемой вами квартире),то вы получите на них жилье и не важно сколько им лет.Нашему сыну 27 лет и мы получили квартиру с учетом сына.Уважаемый, подскажите, пожалуйста: если дитя в возрасте более 23 закончило обучение по очной форме, то оно (дитя) будет уже относиться к следующему пункту (на иждивении)?
Ну раз "пошла такая пьянка" то и берите выше - почему гражданин Сердюков, после всего, что он сотворил с армией и волны критики по данному поводу в СМИ, в ГД и т.д. еще исполняет обязанности МО РФ - в любой цивилизованной стране он был бы просто ОБЯЗАН ДОБРОВОЛЬНО просить об отставке за содеянное?!!!а господин Гринев может себе позволить не исполнять СВОИХ обязанностей, требований законов и приказов и при этом оставаться белым и пушистым?
Гринев исполняет то, что от него хотят видеть и слушать вышестоящие начальники, пока они им будут довольны - он будет "непотопляемым", только этим и объясняется его вызывающее поведение, он и мне пытался хамить при людях, но номер не прошел, посмирнел - Титаник ведь тоже потонул, а говорили непотопляемый!
Дитё оно и есть дитёУважаемый, подскажите, пожалуйста: если дитя в возрасте более 23 закончило обучение по очной форме, то оно (дитя) будет уже относиться к следующему пункту (на иждивении)?
Моему дитю в марте 27 лет будет. И на него "метры"выдали
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Согласитесь, мы тоже в этом виноваты, что директивы, приказы, законы, ... не соблюдаются. Сами бежим впереди паровоза, а потом жалуемся и ищем виновных. Если бы ВСЕ военнослужащие действовали, как тот, сидели и ждали дома извещений, договоров, замечаний, а не штурмовали ДЖО и РУЖО, то этим организациям пришлось бы найти деньги на почтовые расходы, и связь с военнослужащими была бы через КЧ, как положено. А сейчас им это не нужно, ведь отбоя от посетителей нет, принимать не успевают.Тут где то на форуме был вопрос военного, который удивлялся почему ему домой, видимо в почтовый ящик или в квартиру, никак не принесут извещение с ТС - упирает на то, что ему же должны его, извещение, вручить лично под роспись - видимо ему в голову не приходит мысль, что нужно просто съездить в ТС и там, под роспись в журнале, "вручить" самому себе это извещение!Смешной военный - на бумаге написано много чего интересного и хорошего, но жизнь вносит свои коррективы в суровую прозу жизни!
А начался этот бардак с "на шару" выписанных извещений. Помню, в нашей части счастливые лица "молодёжи", которые ещё не отошли от радости после назначений на вышестоящие должности, после выведения за штат всех "запредельщиков", а тут ещё и квартирки предложили в Питере
Скажите, а Вы уже живете в своей квартире или только выделили? Сколько ждали? У нас тоже ребенок в этом году "вылетает из гнезда", поступать учиться... А мы все ждем, ждем... Вроде бы и жилье распределили, так нет же, доки лежат в архиве ещё не проверенными....Моему дитю в марте 27 лет будет. И на него "метры"выдали
УВАЖАЕМЫЕ (это для тех, кто работает в Теплом Стане), ПОЧЕМУ НЕ РАЗБИРАЕТЕ АРХИВ? Там наши дела, наверное, мохом поросли...
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ваше "дитя" будет получать с Вами, не как член семьи военнослужащего и естественно не как иждевенец (если, упаси Бог, не инвалид с нерабочей группой), а как совместно проживающий. И здесь ключевую роль играет с Вами ли он зарегистрирован.Уважаемый, подскажите, пожалуйста: если дитя в возрасте более 23 закончило обучение по очной форме, то оно (дитя) будет уже относиться к следующему пункту (на иждивении)?
Согласен!Согласитесь, мы тоже в этом виноваты, что директивы, приказы, законы, ... не соблюдаются.
Т.к. подавляющее большинство военных, в ответ на то, что происходит систематическое нарушение их прав, в т.ч. и жилищных, предпочитают молча "проглатывать" это не добиваясь исполнения закона от должностных лиц и того, что им положено по закону, в лучшем случае расскажут как его"обидели" в узком кругу и всё!
Как пел Высоцкий - настоящих буйных мало!
Если бы все военные имели чувство собственного достоинства и добивались того чтобы их права соблюдались и исполнялись не только на бумаге вот тогда бы "директивы, приказы, законы" и соблюдались бы чиновниками всех мастей!
Добавлю к сказанному, как иллюстрация произвола на местах - я сдавал документы в ТС в 11к., там у меня на отрез отказывались их принимать без ОРИГИНАЛА извещения, причем ничем не мотивирую - не примем и все тут! Спрашиваю, а где это написано, про сдачу оригинала извещения? Тётя показывает мне кучу сданных документов военными, в пластиковых файлах, там сверху был виден оригинал извещения и говорит - ну вот видите все сдают и ничего, права не качают, а вы нам тут РАБОТАТЬ МЕШАЕТЕ, не задерживайте очередь, или сдавайте оригинал или забирайте ваши документы!
Пришлось идти говорить с Гринёвым по данному поводу и выяснять от кого была тётям такая указивка - добровольно сдавать документ, который подтверждает право военного на выделенное ему жилье, и который нужно хранить нежно и бережно как любимую жену!
Оказалось что это инициатива ТС - забота о военном, чтобы он не потерял извещение, ну почти как с указанием Скрдюкова - мы хотели улучшить ДД распоряженцев!!!
Приняли мои документы с копией извещения, но вот военные, хоть и слушали мою беседу и с тётей и с Гринёвым, но всё так же продолжали сдавать свои извещения!
Это так, зарисовка к сказанному выше!
Все военные имеют данное чувство, а вот юридических знаний и материальных возможностей, чтобы купить эти знания, как раз и нет. Говорю по собственному опыту, когда первый раз прокатили с квартиройЕсли бы все военные имели чувство собственного достоинства и добивались того чтобы их права соблюдались и исполнялись не только на бумаге вот тогда бы "директивы, приказы, законы" и соблюдались бы чиновниками всех мастей!
Лично я "бесквартирный" с 1998, семья - с 2002 (4 года жили по старому месту службы, пока я по разным гарнизонам мотался). Извещение от 22.12.2010, получил я его 26.01.2011, росреестровские "бумажки" получил 11.04.2011, документы в ДЖО с 25.05.2011, в ТС - с августа 2011, 5.12.2011 приняли решение, 28.12.2011 увидел себя в списках, 11.01.2012 получил решение, 12.01.2012 по решению получил ключи, договор нужно заключить до 3.02.2012 (кое-какие недостатки устранить нужно в документах). ВотСкажите, а Вы уже живете в своей квартире или только выделили? Сколько ждали?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re:
#8111А ДД вам до сих пор продолжают выплачивать? Или какие то препоны были после получения извещения?Лично я "бесквартирный" с 1998, семья - с 2002 (4 года жили по старому месту службы, пока я по разным гарнизонам мотался). Извещение от 22.12.2010, получил я его 26.01.2011, росреестровские "бумажки" получил 11.04.2011, документы в ДЖО с 25.05.2011, в ТС - с августа 2011, 5.12.2011 приняли решение, 28.12.2011 увидел себя в списках, 11.01.2012 получил решение, 12.01.2012 по решению получил ключи, договор нужно заключить до 3.02.2012 (кое-какие недостатки устранить нужно в документах). ВотСкажите, а Вы уже живете в своей квартире или только выделили? Сколько ждали?
Я с 1.12.2009 в распоряжении. В марте 2011 закончился последний контракт. Никаких проблем с ДД не было до сих пор.А ДД вам до сих пор продолжают выплачивать? Или какие то препоны были после получения извещения?
Сейчас, правда, усиленно выпихивают на ВВК
Re:
#8113[/quote]
а вот юридических знаний и материальных возможностей, чтобы купить эти знания, как раз и нет. [/quote]
Никто не мешает самостоятельно открыть первоисточники (буквально - купить издания в книжном магазине, стоят, кстати, копейки) и читать, читать, читать. Это на тот случай если нет интернета, дистанционного обучения и т.д. Правовая безграмотность - это как раз тот случай, который попадает под "кто хочет что-либо сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины". А в остальном вы конечно правы - мы (военнослужащие) сами виноваты, что позволяем так с нами обращаться - это мы сами позволяем НЕ СОБЛЮДАТЬ в отношении нас ни законы, ни приказы МО, ни директивы.
а вот юридических знаний и материальных возможностей, чтобы купить эти знания, как раз и нет. [/quote]
Никто не мешает самостоятельно открыть первоисточники (буквально - купить издания в книжном магазине, стоят, кстати, копейки) и читать, читать, читать. Это на тот случай если нет интернета, дистанционного обучения и т.д. Правовая безграмотность - это как раз тот случай, который попадает под "кто хочет что-либо сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины". А в остальном вы конечно правы - мы (военнослужащие) сами виноваты, что позволяем так с нами обращаться - это мы сами позволяем НЕ СОБЛЮДАТЬ в отношении нас ни законы, ни приказы МО, ни директивы.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Не будем забывать народную мудрость: ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО, КАК ПОВЕРНУЛ, ТАК И ВЫШЛО. Хоть обчитайся первоисточников, ты к данному действию применишь один пункт закона, а грамотный юрист противобортсвующей стороны- другой пункт закона. голословно не говорю, сами были в такой ситуации и нужная правда оказалась на стороне МОНикто не мешает самостоятельно открыть первоисточники (буквально - купить издания в книжном магазине, стоят, кстати, копейки) и читать, читать, читать
Re:
#8115У нас ситуация несколько другая - муж в распоряжении чуть больше, чем 2.5 года (сначала ОШМ, теперь уже и предельный наступил). Последнее продление закончилось 03.11.11., соответственно, и ДД получено только за октябрь. Такая же ситуация у всех в части (в некоторых других частях тоже - с друзьями переписываемся и поэтому точно могу сказать) кто уже получил извещение и дал согласие (отказ). Получается, что как только выписано извещение и дано согласие (или отказ), сданы документы - продления можно не ждать и ДД только через суд. А ТС не торопиться проверять наши документы и перспективы очень туманные - мы "не ближнее Подмосковье".Я с 1.12.2009 в распоряжении. В марте 2011 закончился последний контракт. Никаких проблем с ДД не было до сих пор.А ДД вам до сих пор продолжают выплачивать? Или какие то препоны были после получения извещения?
Сейчас, правда, усиленно выпихивают на ВВК
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Бывает и так, но - лучше жалеть о том что что-то сделал, чем о том, что ничего не сделал.Не будем забывать народную мудрость: ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО, КАК ПОВЕРНУЛ, ТАК И ВЫШЛО. Хоть обчитайся первоисточников, ты к данному действию применишь один пункт закона, а грамотный юрист противобортсвующей стороны- другой пункт закона. голословно не говорю, сами были в такой ситуации и нужная правда оказалась на стороне МОНикто не мешает самостоятельно открыть первоисточники (буквально - купить издания в книжном магазине, стоят, кстати, копейки) и читать, читать, читать
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
igo6125 писал(а):Если бы все военные имели чувство собственного достоинства и добивались того чтобы их права соблюдались и исполнялись не только на бумаге вот тогда бы "директивы, приказы, законы" и соблюдались бы чиновниками всех мастей!
Все военные имеют данное чувство, а вот юридических знаний и материальных возможностей, чтобы купить эти знания, как раз и нет. Говорю по собственному опыту, когда первый раз прокатили с квартирой
Я позволю себе не согласиться с вами - помните "ЗНАМЕНИТОЕ" и очень непродолжительное по времени Указание Сердюкова - заштатникам не платить - с 30 октября прекращается выплата ДД распоряженцам? Или оно проскочило мимо Вас и Вы даже не узнали про него как впрочем и многие распоряженцы?!
Так вот, в период с 15-19 октября 2011г. я с Кудесником организовали сбор подписей под составленным обращением в адрес Гаранта и партий в ГД против этого драконовского Указания, я написал обращение в ГД и лидерам партий, на которое откликнулась в СМИ лишь КПРФ - так и подписей за три дня голосования еле еле собрали 1000 голосов Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
Помните такое событие?!
Так что же мешало военным ну ХОТЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ за это указание Сердюкова - тоже скажите "вот юридических знаний и материальных возможностей, чтобы купить эти знания.... "?! Для того чтобы отдать свой голос юридических знаний не нужно!
Напомню: Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
" frederic13 писал(а):Что то маловато пенсионеров поддерживают. Я за троих поддержал проблему. Остальным что по барабану? Если так, то правильно говорят: "Какой народ, такая и власть!!!!"
ЗА ТРИ ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ и 1000 голосов НЕ СОБРАЛИ по ОТМЕНЕ ДД!!!!
И, ЧТО ХАРАКТЕРНО - НА МОЁ ОБРАЩЕНИЕ, РАЗОСЛАННЫЕ МНОЮ Президенту и ВСЕМ ЛИДЕРАМ ПАРТИЙ, и в Комитет по Обороне ГД ВЧЕРА В ГД ОТКЛИКНУЛИСЬ ЛИШЬ КОММУНИСТЫ http://www.kprfnsk.ru/inform/news/16945 ... essage3671 остальные отмолчались, по крайней мере ответов я не получил!
А ТУТ ВООБЩЕ РЕЧЬ О ПЕНСИИ ИДЁТ, КОГДА ЭТО БУДЕТ - МНОГИЕ ТАК РАССУЖДАЮТ, НЕ ДУМАЯ, ЧТО ЕГО ЗАВТРА ВНЕЗАПНО УВОЛЯТ И ВОТ ОН УЖЕ И ПЕНСИОНЕР!!!
ГОЛОСУЕМ ТОВАРИЩИ! http://www.democrator.ru/problem/5610"
Да ужПолучается, что как только выписано извещение и дано согласие (или отказ), сданы документы - продления можно не ждать и ДД только через суд
А у нас "отцы-командиры" - адекватные люди.
Re:
#8119Рассказать хочется о своей ситуации(может кому-то пригодиться).Сыновьям 24 и 21 год прописанны у родственников мужа в приватизированной квартире с 2005г.Нам понадобились только справки с академии о том что ком.услуги мы за сыновей оплачиваем в бухгалтерию академии и справка из ЖКО о том что они сняты с ком .услуг.по месту регестрации.Но еще и был рапорт на основании чего нам была выдана 2-я комната в общаге т.к. жили 5 человек на 10,6 кв.м.Ваше "дитя" будет получать с Вами, не как член семьи военнослужащего и естественно не как иждевенец (если, упаси Бог, не инвалид с нерабочей группой), а как совместно проживающий. И здесь ключевую роль играет с Вами ли он зарегистрирован.Уважаемый, подскажите, пожалуйста: если дитя в возрасте более 23 закончило обучение по очной форме, то оно (дитя) будет уже относиться к следующему пункту (на иждивении)?
Ну, а проголосовать за уже составленное Заявление, Обращение к власти и чиновникам, что мешает - Вы то сами за то, октябрьское Обращение на Демократоре, проголосовали, что то я Вас там не помню - на форуме военные отписывались кто проголосовал ????!DSG1970 писал(а):Никто не мешает самостоятельно открыть первоисточники (буквально - купить издания в книжном магазине, стоят, кстати, копейки) и читать, читать, читать
Не будем забывать народную мудрость: ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО, КАК ПОВЕРНУЛ, ТАК И ВЫШЛО. Хоть обчитайся первоисточников, ты к данному действию применишь один пункт закона, а грамотный юрист противобортсвующей стороны- другой пункт закона. голословно не говорю, сами были в такой ситуации и нужная правда оказалась на стороне МО
Как мы все знаем, по жизненному опыту - плохому танцору всегда "тапочки" мешают, жмут!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вам крупно повезло....Нам понадобились только справки с академии о том что ком.услуги мы за сыновей оплачиваем в бухгалтерию академии и справка из ЖКО о том что они сняты с ком .услуг.по месту регестрации.Но еще и был рапорт на основании чего нам была выдана 2-я комната в общаге т.к. жили 5 человек на 10,6 кв.м.
Были ситуации когда сын женщины-военной уезжал на учебу, выписывался от матери, прописывался в др. городе у родственников и всё!
Получала отказ из ДЖО - ваш сын прописан, проживает в др. городе, где и обеспечен жильем по всем нормам ЖК!
Ведь с правом на обеспечение жильем военный и его дети должны соблюдать и другое требование МО РФ - совместное проживание и регистрацию с папой и мамой, ну и отсутствие у них, детей, недвижимости на тер. РФ!
Вот для этого в ДЖО и ТС требуют паспорта с пропиской\регистрацией всех членов семьи + ФЛС и выписки из домовых книг за последние 5 лет - по ним легко установить перемещения членов семьи и установить факт совместного проживания за эти года!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Очень часто, если и не в большинстве случаев, именно это:Ну, а проголосовать за уже составленное Заявление, Обращение к власти и чиновникам, что мешает
Да в нашем ЗВГ у 2/3 инэта нет, а у оставшейся трети - или глючит сам инэт или мозг для него догоняет!
Что не напоролись на законно обоснованный отказ от ДЖО (шух, внимательно изучите, кого считает наш Законодатель членами семьи в/сл)Вам крупно повезло....
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Совершенно верно!igo6125 писал(а):Вам крупно повезло....
Что не напоролись на законно обоснованный отказ от ДЖО (шух, внимательно изучите, кого считает наш Законодатель членами семьи в/сл)
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Я не знаю вашей ситуации, но если вам что то должны по закону, то мне непонятно, почему вам должны на законных основаниях ОТКАЗАТЬ??? Вы что не можете внятно озвучить и указать на ваше нарушенное право?DSG1970 писал(а):Никто не мешает самостоятельно открыть первоисточники (буквально - купить издания в книжном магазине, стоят, кстати, копейки) и читать, читать, читать
Не будем забывать народную мудрость: ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО, КАК ПОВЕРНУЛ, ТАК И ВЫШЛО. Хоть обчитайся первоисточников, ты к данному действию применишь один пункт закона, а грамотный юрист противобортсвующей стороны- другой пункт закона. голословно не говорю, сами были в такой ситуации и нужная правда оказалась на стороне МО
Я хоть и не имею юробразования, но вполне успешно борюсь с негодяями всех мастей!
Меня самого два раза незаконно увольняли и я потом спустя 1.5-2 года через суд опять восстанавливался...
При незаконном увольнении моё Заявление рассматривал один и тот же судья в первой инстанции и он два раза выносил решение о том что меня увольняли ЗАКОННО, об этом заявляли и прокурорские и адвокаты КЧ и ГК ВВС!
Но я в Кассации два раза с успехом доказал, что увольнения и решения судов были незаконные и требовали отмены, что и происходило!
Этот пример показывает, что и без юробразования можно успешно конкурировать с судами, прокуратурой, адвокатами - почитайте ГПК и комментарии к нему, там ничего сложного нет, поверьте мне - я никогда не обращался к адвокатам или юристам, но вот со стороны КЧ и ГК ВВС были и юристы и адвокаты, но это им не помогло!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А самое главное - взаимопомощь сайта ВОЕНСУД!!!почитайте ГПК и комментарии к нему
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8124Добрый день, уважаемые форумчане! Искал на сайте нужную мне информацию, но не смог найти. Прошу помочь.
Дело в том, что у меня прошел срок заключения ДСН указанный в Решении (30 декабря) по различным причинам: справку из училища о необеспеченности пришлось искать чуть ли не на Луне, делать ремонт в служебке, ждать Акт от УК, ждать из отпуска паспортиста домоуправления и т.п. В такой ситуации я не один, нас уже много.
Вопрос 1. Грозят ли мне реальные санкции указанные в инструкции (перераспределение моего жилья)? Были ли подобные прецеденты?
Вопрос 2. Смогу ли я прописаться обратно в служебку при отказе, ведь справку о сдаче я еще не оформил?
Вопрос 3. Организационный. Где сейчас (в ТС или в Кубинке) принимают документы на оформление справки о сдаче служебного жилья? Если в ТС, то как долго её там делают?
Дело в том, что у меня прошел срок заключения ДСН указанный в Решении (30 декабря) по различным причинам: справку из училища о необеспеченности пришлось искать чуть ли не на Луне, делать ремонт в служебке, ждать Акт от УК, ждать из отпуска паспортиста домоуправления и т.п. В такой ситуации я не один, нас уже много.
Вопрос 1. Грозят ли мне реальные санкции указанные в инструкции (перераспределение моего жилья)? Были ли подобные прецеденты?
Вопрос 2. Смогу ли я прописаться обратно в служебку при отказе, ведь справку о сдаче я еще не оформил?
Вопрос 3. Организационный. Где сейчас (в ТС или в Кубинке) принимают документы на оформление справки о сдаче служебного жилья? Если в ТС, то как долго её там делают?
Re:
#8125Пожалуйста, будьте внимательнее с цитатами: последняя часть текста процитированного Вами - не моя. А по вопросу октябрьского голосования (кстати и по многим другим тоже, единственное о чем жалеем - что на митинг не приезжали), индивидуально для Вас, отвечаю - вся моя семья (3 человека) конечно голосовала. Другое дело, что далеко не все имеют время и возможность (да и желание) после голосования еще и на форуме уточнять проголосовал или нет.Ну, а проголосовать за уже составленное Заявление, Обращение к власти и чиновникам, что мешает - Вы то сами за то, октябрьское Обращение на Демократоре, проголосовали, что то я Вас там не помню - на форуме военные отписывались кто проголосовал ????!DSG1970 писал(а):Никто не мешает самостоятельно открыть первоисточники (буквально - купить издания в книжном магазине, стоят, кстати, копейки) и читать, читать, читать
Как мы все знаем, по жизненному опыту - плохому танцору всегда "тапочки" мешают, жмут!
К сказан
ному выше (хоть и не по теме ветки), я например голосовал но не отписывался на форуме.И ещё...буквально вчера встретил двух пенсионеров живущих в военном городке--- с большим удивлением про коэффициент 0.54 услышали. ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ....
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
и совсем не древние и компы имеют и в нете пасутся
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
и совсем не древние и компы имеют и в нете пасутся
Re:
#8127Товаришь я ничего против не имею...всё правильно говоришь, но это из той оперы "...а давайте все избавимся от баксов и тогда америке крышка"Согласитесь, мы тоже в этом виноваты, что директивы, приказы, законы, ... не соблюдаются.
Т.к. подавляющее большинство военных, в ответ на то, что происходит систематическое нарушение их прав, в т.ч. и жилищных, предпочитают молча "проглатывать" это не добиваясь исполнения закона от должностных лиц и того, что им положено по закону, в лучшем случае расскажут как его"обидели" в узком кругу и всё!
Как пел Высоцкий - настоящих буйных мало!
Если бы все военные имели чувство собственного достоинства и добивались того чтобы их права соблюдались и исполнялись не только на бумаге вот тогда бы "директивы, приказы, законы" и соблюдались бы чиновниками всех мастей!
................
Приняли мои документы с копией извещения, но вот военные, хоть и слушали мою беседу и с тётей и с Гринёвым, но всё так же продолжали сдавать свои извещения!
Я 2 раза судился ...., потом на экзекуции у главнокомандующего был.... , и плюс по кабинетам ФСБ прошелся.... Не надо за всех говорить ..."а вот если мы все...!!!" отвечай за себя...и это уже много сделал...Есть слабые люди духом... Есть люди на крючках, а некоторые просто приспособленци. Есть и герой и отчаянные. Где тот старший лейтенант сын генерала, которрый про поборы в авиации рассказал?! То то... так что не надо гнать типа а вот если бы все.... НИКОГДА ВСЕ НЕ БУДУТ.... !!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Уважаемый Orel, на форуме принято обращение на Вы. Уважаемые форумчане, я всех очень прошу не забивайте ветку информацией, не относящейся к работе ТС. Действительно очень трудно потом выискивать нужную информацию, вместе с тем не хотелось бы, чтобы такие хорошие мысли затирались модераторами. igo6125, есть замечательная ветка Обсуждаем жилищную проблему Почему бы там не обмениваться данными мыслями....Товаришь я ничего против не имею...всё правильно говоришь
"последняя часть текста процитированного Вами - не моя." - понимаю, таковы видимо технические издержки сайта - я отвечал своему оппоненту =1step= и процитировал его ответ в ваш адрес, как я вижу это в своём понимании, прошу без обид.....Пожалуйста, будьте внимательнее с цитатами: последняя часть текста процитированного Вами - не моя. А по вопросу октябрьского голосования (кстати и по многим другим тоже, единственное о чем жалеем - что на митинг не приезжали), индивидуально для Вас, отвечаю - вся моя семья (3 человека) конечно голосовала. Другое дело, что далеко не все имеют время и возможность (да и желание) после голосования еще и на форуме уточнять проголосовал или нет.
"индивидуально для Вас, отвечаю - вся моя семья (3 человека) конечно голосовала. " - так это я не у Вас спрашивал, а у =1step=, это он, по всей видимости, не голосовал за ДД распоряженцев по указанию Сердюкова, а говорил про НЕВОЗМОЖНОСТЬ защиты прав военными без юробразования и т.д(=1step= Не будем забывать народную мудрость: ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО, КАК ПОВЕРНУЛ, ТАК И ВЫШЛО. Хоть обчитайся первоисточников, ты к данному действию применишь один пункт закона, а грамотный юрист противобортсвующей стороны- другой пункт закона. голословно не говорю, сами были в такой ситуации и нужная правда оказалась на стороне МО Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ).....
"не все имеют время и возможность (да и желание) после голосования еще и на форуме уточнять проголосовал или нет" - так это было сугубо в добровольном порядке, чтобы понять(на форуме уточнять проголосовал или нет), сколько человек на форуме прочитало обращение и сколько не хочет голосовать - не поддерживает наше обращение на Демократоре, которое касалось БУКВАЛЬНО ВСЕХ до единого военного...
По идее, грозят, конечно. Не "просто так" ведь про это в приказе написали. Хотя я лично не думаю, что ТС так уж быстро "беспредельничать" начнетГрозят ли мне реальные санкции указанные в инструкции (перераспределение моего жилья)?
Но Вы-то тоже не "экспериментируйте".
ИМХО, сможете. Но не факт вообще-то.Смогу ли я прописаться обратно в служебку при отказе, ведь справку о сдаче я еще не оформил?
По понедельникам и средам - на Кубинке, по вторникам и четвергам - в ТС.Где сейчас (в ТС или в Кубинке) принимают документы на оформление справки о сдаче служебного жилья?
Вернуться в «Общая информация»