Наверное, хотя бы потому, что фамилии у вас разныеМысль, конечно, хорошая. Но есть одно но. Почему если я не исполняю своих обязанностей, меня гнобят по-черному, вплоть до увольнения по НУК, а господин Гринев может себе позволить не исполнять СВОИХ обязанностей, требований законов и приказов и при этом оставаться белым и пушистым?Тут где то на форуме был вопрос военного, который удивлялся почему ему домой, видимо в почтовый ящик или в квартиру, никак не принесут извещение с ТС - упирает на то, что ему же должны его, извещение, вручить лично под роспись - видимо ему в голову не приходит мысль, что нужно просто съездить в ТС и там, под роспись в журнале, "вручить" самому себе это извещение!
Смешной военный - на бумаге написано много чего интересного и хорошего, но жизнь вносит свои коррективы в суровую прозу жизни!
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
Nikolai77.d
- Активный участник
- Сообщения: 117
- Зарегистрирован: 25 авг 2011, 18:06
- Откуда: Россия
Re:
#8101#8102
Если ваш сын или дочь проживает с вами(прописаны в занимаемой вами квартире),то вы получите на них жилье и не важно сколько им лет.Нашему сыну 27 лет и мы получили квартиру с учетом сына.Уважаемый, подскажите, пожалуйста: если дитя в возрасте более 23 закончило обучение по очной форме, то оно (дитя) будет уже относиться к следующему пункту (на иждивении)?
#8103
Ну раз "пошла такая пьянка" то и берите выше - почему гражданин Сердюков, после всего, что он сотворил с армией и волны критики по данному поводу в СМИ, в ГД и т.д. еще исполняет обязанности МО РФ - в любой цивилизованной стране он был бы просто ОБЯЗАН ДОБРОВОЛЬНО просить об отставке за содеянное?!!!а господин Гринев может себе позволить не исполнять СВОИХ обязанностей, требований законов и приказов и при этом оставаться белым и пушистым?
Гринев исполняет то, что от него хотят видеть и слушать вышестоящие начальники, пока они им будут довольны - он будет "непотопляемым", только этим и объясняется его вызывающее поведение, он и мне пытался хамить при людях, но номер не прошел, посмирнел - Титаник ведь тоже потонул, а говорили непотопляемый!
#8104
Дитё оно и есть дитёУважаемый, подскажите, пожалуйста: если дитя в возрасте более 23 закончило обучение по очной форме, то оно (дитя) будет уже относиться к следующему пункту (на иждивении)?
Моему дитю в марте 27 лет будет. И на него "метры"выдали
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Сообщения: 1029
- Зарегистрирован: 01 дек 2009, 10:17
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
#8105
Согласитесь, мы тоже в этом виноваты, что директивы, приказы, законы, ... не соблюдаются. Сами бежим впереди паровоза, а потом жалуемся и ищем виновных. Если бы ВСЕ военнослужащие действовали, как тот, сидели и ждали дома извещений, договоров, замечаний, а не штурмовали ДЖО и РУЖО, то этим организациям пришлось бы найти деньги на почтовые расходы, и связь с военнослужащими была бы через КЧ, как положено. А сейчас им это не нужно, ведь отбоя от посетителей нет, принимать не успевают.Тут где то на форуме был вопрос военного, который удивлялся почему ему домой, видимо в почтовый ящик или в квартиру, никак не принесут извещение с ТС - упирает на то, что ему же должны его, извещение, вручить лично под роспись - видимо ему в голову не приходит мысль, что нужно просто съездить в ТС и там, под роспись в журнале, "вручить" самому себе это извещение!Смешной военный - на бумаге написано много чего интересного и хорошего, но жизнь вносит свои коррективы в суровую прозу жизни!
А начался этот бардак с "на шару" выписанных извещений. Помню, в нашей части счастливые лица "молодёжи", которые ещё не отошли от радости после назначений на вышестоящие должности, после выведения за штат всех "запредельщиков", а тут ещё и квартирки предложили в Питере
#8106
Скажите, а Вы уже живете в своей квартире или только выделили? Сколько ждали? У нас тоже ребенок в этом году "вылетает из гнезда", поступать учиться... А мы все ждем, ждем... Вроде бы и жилье распределили, так нет же, доки лежат в архиве ещё не проверенными....Моему дитю в марте 27 лет будет. И на него "метры"выдали
УВАЖАЕМЫЕ (это для тех, кто работает в Теплом Стане), ПОЧЕМУ НЕ РАЗБИРАЕТЕ АРХИВ? Там наши дела, наверное, мохом поросли...
- nimfa
- Заслуженный участник
- Сообщения: 1029
- Зарегистрирован: 01 дек 2009, 10:17
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
#8107
Ваше "дитя" будет получать с Вами, не как член семьи военнослужащего и естественно не как иждевенец (если, упаси Бог, не инвалид с нерабочей группой), а как совместно проживающий. И здесь ключевую роль играет с Вами ли он зарегистрирован.Уважаемый, подскажите, пожалуйста: если дитя в возрасте более 23 закончило обучение по очной форме, то оно (дитя) будет уже относиться к следующему пункту (на иждивении)?
#8108
Согласен!Согласитесь, мы тоже в этом виноваты, что директивы, приказы, законы, ... не соблюдаются.
Т.к. подавляющее большинство военных, в ответ на то, что происходит систематическое нарушение их прав, в т.ч. и жилищных, предпочитают молча "проглатывать" это не добиваясь исполнения закона от должностных лиц и того, что им положено по закону, в лучшем случае расскажут как его"обидели" в узком кругу и всё!
Как пел Высоцкий - настоящих буйных мало!
Если бы все военные имели чувство собственного достоинства и добивались того чтобы их права соблюдались и исполнялись не только на бумаге вот тогда бы "директивы, приказы, законы" и соблюдались бы чиновниками всех мастей!
Добавлю к сказанному, как иллюстрация произвола на местах - я сдавал документы в ТС в 11к., там у меня на отрез отказывались их принимать без ОРИГИНАЛА извещения, причем ничем не мотивирую - не примем и все тут! Спрашиваю, а где это написано, про сдачу оригинала извещения? Тётя показывает мне кучу сданных документов военными, в пластиковых файлах, там сверху был виден оригинал извещения и говорит - ну вот видите все сдают и ничего, права не качают, а вы нам тут РАБОТАТЬ МЕШАЕТЕ, не задерживайте очередь, или сдавайте оригинал или забирайте ваши документы!
Пришлось идти говорить с Гринёвым по данному поводу и выяснять от кого была тётям такая указивка - добровольно сдавать документ, который подтверждает право военного на выделенное ему жилье, и который нужно хранить нежно и бережно как любимую жену!
Оказалось что это инициатива ТС - забота о военном, чтобы он не потерял извещение, ну почти как с указанием Скрдюкова - мы хотели улучшить ДД распоряженцев!!!
Приняли мои документы с копией извещения, но вот военные, хоть и слушали мою беседу и с тётей и с Гринёвым, но всё так же продолжали сдавать свои извещения!
Это так, зарисовка к сказанному выше!
#8109
Все военные имеют данное чувство, а вот юридических знаний и материальных возможностей, чтобы купить эти знания, как раз и нет. Говорю по собственному опыту, когда первый раз прокатили с квартиройЕсли бы все военные имели чувство собственного достоинства и добивались того чтобы их права соблюдались и исполнялись не только на бумаге вот тогда бы "директивы, приказы, законы" и соблюдались бы чиновниками всех мастей!
#8110
Лично я "бесквартирный" с 1998, семья - с 2002 (4 года жили по старому месту службы, пока я по разным гарнизонам мотался). Извещение от 22.12.2010, получил я его 26.01.2011, росреестровские "бумажки" получил 11.04.2011, документы в ДЖО с 25.05.2011, в ТС - с августа 2011, 5.12.2011 приняли решение, 28.12.2011 увидел себя в списках, 11.01.2012 получил решение, 12.01.2012 по решению получил ключи, договор нужно заключить до 3.02.2012 (кое-какие недостатки устранить нужно в документах). ВотСкажите, а Вы уже живете в своей квартире или только выделили? Сколько ждали?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#8111А ДД вам до сих пор продолжают выплачивать? Или какие то препоны были после получения извещения?Лично я "бесквартирный" с 1998, семья - с 2002 (4 года жили по старому месту службы, пока я по разным гарнизонам мотался). Извещение от 22.12.2010, получил я его 26.01.2011, росреестровские "бумажки" получил 11.04.2011, документы в ДЖО с 25.05.2011, в ТС - с августа 2011, 5.12.2011 приняли решение, 28.12.2011 увидел себя в списках, 11.01.2012 получил решение, 12.01.2012 по решению получил ключи, договор нужно заключить до 3.02.2012 (кое-какие недостатки устранить нужно в документах). ВотСкажите, а Вы уже живете в своей квартире или только выделили? Сколько ждали?
#8112
Я с 1.12.2009 в распоряжении. В марте 2011 закончился последний контракт. Никаких проблем с ДД не было до сих пор.А ДД вам до сих пор продолжают выплачивать? Или какие то препоны были после получения извещения?
Сейчас, правда, усиленно выпихивают на ВВК
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#8113[/quote]
а вот юридических знаний и материальных возможностей, чтобы купить эти знания, как раз и нет. [/quote]
Никто не мешает самостоятельно открыть первоисточники (буквально - купить издания в книжном магазине, стоят, кстати, копейки) и читать, читать, читать. Это на тот случай если нет интернета, дистанционного обучения и т.д. Правовая безграмотность - это как раз тот случай, который попадает под "кто хочет что-либо сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины". А в остальном вы конечно правы - мы (военнослужащие) сами виноваты, что позволяем так с нами обращаться - это мы сами позволяем НЕ СОБЛЮДАТЬ в отношении нас ни законы, ни приказы МО, ни директивы.
а вот юридических знаний и материальных возможностей, чтобы купить эти знания, как раз и нет. [/quote]
Никто не мешает самостоятельно открыть первоисточники (буквально - купить издания в книжном магазине, стоят, кстати, копейки) и читать, читать, читать. Это на тот случай если нет интернета, дистанционного обучения и т.д. Правовая безграмотность - это как раз тот случай, который попадает под "кто хочет что-либо сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины". А в остальном вы конечно правы - мы (военнослужащие) сами виноваты, что позволяем так с нами обращаться - это мы сами позволяем НЕ СОБЛЮДАТЬ в отношении нас ни законы, ни приказы МО, ни директивы.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
#8114
Не будем забывать народную мудрость: ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО, КАК ПОВЕРНУЛ, ТАК И ВЫШЛО. Хоть обчитайся первоисточников, ты к данному действию применишь один пункт закона, а грамотный юрист противобортсвующей стороны- другой пункт закона. голословно не говорю, сами были в такой ситуации и нужная правда оказалась на стороне МОНикто не мешает самостоятельно открыть первоисточники (буквально - купить издания в книжном магазине, стоят, кстати, копейки) и читать, читать, читать
Re:
#8115У нас ситуация несколько другая - муж в распоряжении чуть больше, чем 2.5 года (сначала ОШМ, теперь уже и предельный наступил). Последнее продление закончилось 03.11.11., соответственно, и ДД получено только за октябрь. Такая же ситуация у всех в части (в некоторых других частях тоже - с друзьями переписываемся и поэтому точно могу сказать) кто уже получил извещение и дал согласие (отказ). Получается, что как только выписано извещение и дано согласие (или отказ), сданы документы - продления можно не ждать и ДД только через суд. А ТС не торопиться проверять наши документы и перспективы очень туманные - мы "не ближнее Подмосковье".Я с 1.12.2009 в распоряжении. В марте 2011 закончился последний контракт. Никаких проблем с ДД не было до сих пор.А ДД вам до сих пор продолжают выплачивать? Или какие то препоны были после получения извещения?
Сейчас, правда, усиленно выпихивают на ВВК
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Бывает и так, но - лучше жалеть о том что что-то сделал, чем о том, что ничего не сделал.Не будем забывать народную мудрость: ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО, КАК ПОВЕРНУЛ, ТАК И ВЫШЛО. Хоть обчитайся первоисточников, ты к данному действию применишь один пункт закона, а грамотный юрист противобортсвующей стороны- другой пункт закона. голословно не говорю, сами были в такой ситуации и нужная правда оказалась на стороне МОНикто не мешает самостоятельно открыть первоисточники (буквально - купить издания в книжном магазине, стоят, кстати, копейки) и читать, читать, читать
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
#8117
igo6125 писал(а):Если бы все военные имели чувство собственного достоинства и добивались того чтобы их права соблюдались и исполнялись не только на бумаге вот тогда бы "директивы, приказы, законы" и соблюдались бы чиновниками всех мастей!
Все военные имеют данное чувство, а вот юридических знаний и материальных возможностей, чтобы купить эти знания, как раз и нет. Говорю по собственному опыту, когда первый раз прокатили с квартирой
Я позволю себе не согласиться с вами - помните "ЗНАМЕНИТОЕ" и очень непродолжительное по времени Указание Сердюкова - заштатникам не платить - с 30 октября прекращается выплата ДД распоряженцам? Или оно проскочило мимо Вас и Вы даже не узнали про него как впрочем и многие распоряженцы?!
Так вот, в период с 15-19 октября 2011г. я с Кудесником организовали сбор подписей под составленным обращением в адрес Гаранта и партий в ГД против этого драконовского Указания, я написал обращение в ГД и лидерам партий, на которое откликнулась в СМИ лишь КПРФ - так и подписей за три дня голосования еле еле собрали 1000 голосов Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
Помните такое событие?!
Так что же мешало военным ну ХОТЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ за это указание Сердюкова - тоже скажите "вот юридических знаний и материальных возможностей, чтобы купить эти знания.... "?! Для того чтобы отдать свой голос юридических знаний не нужно!
Напомню: Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
" frederic13 писал(а):Что то маловато пенсионеров поддерживают. Я за троих поддержал проблему. Остальным что по барабану? Если так, то правильно говорят: "Какой народ, такая и власть!!!!"
ЗА ТРИ ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ и 1000 голосов НЕ СОБРАЛИ по ОТМЕНЕ ДД!!!!
И, ЧТО ХАРАКТЕРНО - НА МОЁ ОБРАЩЕНИЕ, РАЗОСЛАННЫЕ МНОЮ Президенту и ВСЕМ ЛИДЕРАМ ПАРТИЙ, и в Комитет по Обороне ГД ВЧЕРА В ГД ОТКЛИКНУЛИСЬ ЛИШЬ КОММУНИСТЫ http://www.kprfnsk.ru/inform/news/16945 ... essage3671 остальные отмолчались, по крайней мере ответов я не получил!
А ТУТ ВООБЩЕ РЕЧЬ О ПЕНСИИ ИДЁТ, КОГДА ЭТО БУДЕТ - МНОГИЕ ТАК РАССУЖДАЮТ, НЕ ДУМАЯ, ЧТО ЕГО ЗАВТРА ВНЕЗАПНО УВОЛЯТ И ВОТ ОН УЖЕ И ПЕНСИОНЕР!!!
ГОЛОСУЕМ ТОВАРИЩИ! http://www.democrator.ru/problem/5610"
#8118
Да ужПолучается, что как только выписано извещение и дано согласие (или отказ), сданы документы - продления можно не ждать и ДД только через суд
А у нас "отцы-командиры" - адекватные люди.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#8119Рассказать хочется о своей ситуации(может кому-то пригодиться).Сыновьям 24 и 21 год прописанны у родственников мужа в приватизированной квартире с 2005г.Нам понадобились только справки с академии о том что ком.услуги мы за сыновей оплачиваем в бухгалтерию академии и справка из ЖКО о том что они сняты с ком .услуг.по месту регестрации.Но еще и был рапорт на основании чего нам была выдана 2-я комната в общаге т.к. жили 5 человек на 10,6 кв.м.Ваше "дитя" будет получать с Вами, не как член семьи военнослужащего и естественно не как иждевенец (если, упаси Бог, не инвалид с нерабочей группой), а как совместно проживающий. И здесь ключевую роль играет с Вами ли он зарегистрирован.Уважаемый, подскажите, пожалуйста: если дитя в возрасте более 23 закончило обучение по очной форме, то оно (дитя) будет уже относиться к следующему пункту (на иждивении)?
#8120
Ну, а проголосовать за уже составленное Заявление, Обращение к власти и чиновникам, что мешает - Вы то сами за то, октябрьское Обращение на Демократоре, проголосовали, что то я Вас там не помню - на форуме военные отписывались кто проголосовал ????!DSG1970 писал(а):Никто не мешает самостоятельно открыть первоисточники (буквально - купить издания в книжном магазине, стоят, кстати, копейки) и читать, читать, читать
Не будем забывать народную мудрость: ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО, КАК ПОВЕРНУЛ, ТАК И ВЫШЛО. Хоть обчитайся первоисточников, ты к данному действию применишь один пункт закона, а грамотный юрист противобортсвующей стороны- другой пункт закона. голословно не говорю, сами были в такой ситуации и нужная правда оказалась на стороне МО
Как мы все знаем, по жизненному опыту - плохому танцору всегда "тапочки" мешают, жмут!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вам крупно повезло....Нам понадобились только справки с академии о том что ком.услуги мы за сыновей оплачиваем в бухгалтерию академии и справка из ЖКО о том что они сняты с ком .услуг.по месту регестрации.Но еще и был рапорт на основании чего нам была выдана 2-я комната в общаге т.к. жили 5 человек на 10,6 кв.м.
Были ситуации когда сын женщины-военной уезжал на учебу, выписывался от матери, прописывался в др. городе у родственников и всё!
Получала отказ из ДЖО - ваш сын прописан, проживает в др. городе, где и обеспечен жильем по всем нормам ЖК!
Ведь с правом на обеспечение жильем военный и его дети должны соблюдать и другое требование МО РФ - совместное проживание и регистрацию с папой и мамой, ну и отсутствие у них, детей, недвижимости на тер. РФ!
Вот для этого в ДЖО и ТС требуют паспорта с пропиской\регистрацией всех членов семьи + ФЛС и выписки из домовых книг за последние 5 лет - по ним легко установить перемещения членов семьи и установить факт совместного проживания за эти года!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Сообщения: 1630
- Зарегистрирован: 25 авг 2009, 00:43
- Контактная информация:
#8121
Очень часто, если и не в большинстве случаев, именно это:Ну, а проголосовать за уже составленное Заявление, Обращение к власти и чиновникам, что мешает
Да в нашем ЗВГ у 2/3 инэта нет, а у оставшейся трети - или глючит сам инэт или мозг для него догоняет!
Что не напоролись на законно обоснованный отказ от ДЖО (шух, внимательно изучите, кого считает наш Законодатель членами семьи в/сл)Вам крупно повезло....
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
#8122
Совершенно верно!igo6125 писал(а):Вам крупно повезло....
Что не напоролись на законно обоснованный отказ от ДЖО (шух, внимательно изучите, кого считает наш Законодатель членами семьи в/сл)
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Я не знаю вашей ситуации, но если вам что то должны по закону, то мне непонятно, почему вам должны на законных основаниях ОТКАЗАТЬ??? Вы что не можете внятно озвучить и указать на ваше нарушенное право?DSG1970 писал(а):Никто не мешает самостоятельно открыть первоисточники (буквально - купить издания в книжном магазине, стоят, кстати, копейки) и читать, читать, читать
Не будем забывать народную мудрость: ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО, КАК ПОВЕРНУЛ, ТАК И ВЫШЛО. Хоть обчитайся первоисточников, ты к данному действию применишь один пункт закона, а грамотный юрист противобортсвующей стороны- другой пункт закона. голословно не говорю, сами были в такой ситуации и нужная правда оказалась на стороне МО
Я хоть и не имею юробразования, но вполне успешно борюсь с негодяями всех мастей!
Меня самого два раза незаконно увольняли и я потом спустя 1.5-2 года через суд опять восстанавливался...
При незаконном увольнении моё Заявление рассматривал один и тот же судья в первой инстанции и он два раза выносил решение о том что меня увольняли ЗАКОННО, об этом заявляли и прокурорские и адвокаты КЧ и ГК ВВС!
Но я в Кассации два раза с успехом доказал, что увольнения и решения судов были незаконные и требовали отмены, что и происходило!
Этот пример показывает, что и без юробразования можно успешно конкурировать с судами, прокуратурой, адвокатами - почитайте ГПК и комментарии к нему, там ничего сложного нет, поверьте мне - я никогда не обращался к адвокатам или юристам, но вот со стороны КЧ и ГК ВВС были и юристы и адвокаты, но это им не помогло!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Сообщения: 1630
- Зарегистрирован: 25 авг 2009, 00:43
- Контактная информация:
#8123
А самое главное - взаимопомощь сайта ВОЕНСУД!!!почитайте ГПК и комментарии к нему
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8124Добрый день, уважаемые форумчане! Искал на сайте нужную мне информацию, но не смог найти. Прошу помочь.
Дело в том, что у меня прошел срок заключения ДСН указанный в Решении (30 декабря) по различным причинам: справку из училища о необеспеченности пришлось искать чуть ли не на Луне, делать ремонт в служебке, ждать Акт от УК, ждать из отпуска паспортиста домоуправления и т.п. В такой ситуации я не один, нас уже много.
Вопрос 1. Грозят ли мне реальные санкции указанные в инструкции (перераспределение моего жилья)? Были ли подобные прецеденты?
Вопрос 2. Смогу ли я прописаться обратно в служебку при отказе, ведь справку о сдаче я еще не оформил?
Вопрос 3. Организационный. Где сейчас (в ТС или в Кубинке) принимают документы на оформление справки о сдаче служебного жилья? Если в ТС, то как долго её там делают?
Дело в том, что у меня прошел срок заключения ДСН указанный в Решении (30 декабря) по различным причинам: справку из училища о необеспеченности пришлось искать чуть ли не на Луне, делать ремонт в служебке, ждать Акт от УК, ждать из отпуска паспортиста домоуправления и т.п. В такой ситуации я не один, нас уже много.
Вопрос 1. Грозят ли мне реальные санкции указанные в инструкции (перераспределение моего жилья)? Были ли подобные прецеденты?
Вопрос 2. Смогу ли я прописаться обратно в служебку при отказе, ведь справку о сдаче я еще не оформил?
Вопрос 3. Организационный. Где сейчас (в ТС или в Кубинке) принимают документы на оформление справки о сдаче служебного жилья? Если в ТС, то как долго её там делают?
Re:
#8125Пожалуйста, будьте внимательнее с цитатами: последняя часть текста процитированного Вами - не моя. А по вопросу октябрьского голосования (кстати и по многим другим тоже, единственное о чем жалеем - что на митинг не приезжали), индивидуально для Вас, отвечаю - вся моя семья (3 человека) конечно голосовала. Другое дело, что далеко не все имеют время и возможность (да и желание) после голосования еще и на форуме уточнять проголосовал или нет.Ну, а проголосовать за уже составленное Заявление, Обращение к власти и чиновникам, что мешает - Вы то сами за то, октябрьское Обращение на Демократоре, проголосовали, что то я Вас там не помню - на форуме военные отписывались кто проголосовал ????!DSG1970 писал(а):Никто не мешает самостоятельно открыть первоисточники (буквально - купить издания в книжном магазине, стоят, кстати, копейки) и читать, читать, читать
Не будем забывать народную мудрость: ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО, КАК ПОВЕРНУЛ, ТАК И ВЫШЛО. Хоть обчитайся первоисточников, ты к данному действию применишь один пункт закона, а грамотный юрист противобортсвующей стороны- другой пункт закона. голословно не говорю, сами были в такой ситуации и нужная правда оказалась на стороне МО
Как мы все знаем, по жизненному опыту - плохому танцору всегда "тапочки" мешают, жмут!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
#8126
К сказан
ному выше (хоть и не по теме ветки), я например голосовал но не отписывался на форуме.И ещё...буквально вчера встретил двух пенсионеров живущих в военном городке--- с большим удивлением про коэффициент 0.54 услышали. ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ....
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
и совсем не древние и компы имеют и в нете пасутся
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
и совсем не древние и компы имеют и в нете пасутся
Re:
#8127Товаришь я ничего против не имею...всё правильно говоришь, но это из той оперы "...а давайте все избавимся от баксов и тогда америке крышка"Согласитесь, мы тоже в этом виноваты, что директивы, приказы, законы, ... не соблюдаются.
Т.к. подавляющее большинство военных, в ответ на то, что происходит систематическое нарушение их прав, в т.ч. и жилищных, предпочитают молча "проглатывать" это не добиваясь исполнения закона от должностных лиц и того, что им положено по закону, в лучшем случае расскажут как его"обидели" в узком кругу и всё!
Как пел Высоцкий - настоящих буйных мало!
Если бы все военные имели чувство собственного достоинства и добивались того чтобы их права соблюдались и исполнялись не только на бумаге вот тогда бы "директивы, приказы, законы" и соблюдались бы чиновниками всех мастей!
................
Приняли мои документы с копией извещения, но вот военные, хоть и слушали мою беседу и с тётей и с Гринёвым, но всё так же продолжали сдавать свои извещения!
Я 2 раза судился ...., потом на экзекуции у главнокомандующего был.... , и плюс по кабинетам ФСБ прошелся.... Не надо за всех говорить ..."а вот если мы все...!!!" отвечай за себя...и это уже много сделал...Есть слабые люди духом... Есть люди на крючках, а некоторые просто приспособленци. Есть и герой и отчаянные. Где тот старший лейтенант сын генерала, которрый про поборы в авиации рассказал?! То то... так что не надо гнать типа а вот если бы все.... НИКОГДА ВСЕ НЕ БУДУТ.... !!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Сообщения: 6379
- Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 21:53
#8128
Уважаемый Orel, на форуме принято обращение на Вы. Уважаемые форумчане, я всех очень прошу не забивайте ветку информацией, не относящейся к работе ТС. Действительно очень трудно потом выискивать нужную информацию, вместе с тем не хотелось бы, чтобы такие хорошие мысли затирались модераторами. igo6125, есть замечательная ветка Обсуждаем жилищную проблему Почему бы там не обмениваться данными мыслями....Товаришь я ничего против не имею...всё правильно говоришь
#8129
"последняя часть текста процитированного Вами - не моя." - понимаю, таковы видимо технические издержки сайта - я отвечал своему оппоненту =1step= и процитировал его ответ в ваш адрес, как я вижу это в своём понимании, прошу без обид.....Пожалуйста, будьте внимательнее с цитатами: последняя часть текста процитированного Вами - не моя. А по вопросу октябрьского голосования (кстати и по многим другим тоже, единственное о чем жалеем - что на митинг не приезжали), индивидуально для Вас, отвечаю - вся моя семья (3 человека) конечно голосовала. Другое дело, что далеко не все имеют время и возможность (да и желание) после голосования еще и на форуме уточнять проголосовал или нет.
"индивидуально для Вас, отвечаю - вся моя семья (3 человека) конечно голосовала. " - так это я не у Вас спрашивал, а у =1step=, это он, по всей видимости, не голосовал за ДД распоряженцев по указанию Сердюкова, а говорил про НЕВОЗМОЖНОСТЬ защиты прав военными без юробразования и т.д(=1step= Не будем забывать народную мудрость: ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО, КАК ПОВЕРНУЛ, ТАК И ВЫШЛО. Хоть обчитайся первоисточников, ты к данному действию применишь один пункт закона, а грамотный юрист противобортсвующей стороны- другой пункт закона. голословно не говорю, сами были в такой ситуации и нужная правда оказалась на стороне МО Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ).....
"не все имеют время и возможность (да и желание) после голосования еще и на форуме уточнять проголосовал или нет" - так это было сугубо в добровольном порядке, чтобы понять(на форуме уточнять проголосовал или нет), сколько человек на форуме прочитало обращение и сколько не хочет голосовать - не поддерживает наше обращение на Демократоре, которое касалось БУКВАЛЬНО ВСЕХ до единого военного...
#8130
По идее, грозят, конечно. Не "просто так" ведь про это в приказе написали. Хотя я лично не думаю, что ТС так уж быстро "беспредельничать" начнетГрозят ли мне реальные санкции указанные в инструкции (перераспределение моего жилья)?
Но Вы-то тоже не "экспериментируйте".
ИМХО, сможете. Но не факт вообще-то.Смогу ли я прописаться обратно в служебку при отказе, ведь справку о сдаче я еще не оформил?
По понедельникам и средам - на Кубинке, по вторникам и четвергам - в ТС.Где сейчас (в ТС или в Кубинке) принимают документы на оформление справки о сдаче служебного жилья?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Вернуться в «Общая информация»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя