пасибо большое, 3 года потерял из-за лени, но ругаться уж на мужа не хочется, что теперь уж
да в ругани то дело.
ведь он и так из-за халатности начальства потерял деньги за 3 года,
вы ведь написали это... а из трактики не всегда кч виноват.
Насчет подарить другу, в наше время это небезопасно, а ни сестер, ни братьев у него нет, так что придется только теще дарить
ну друзья нормальные не в большом количестве встречаются. я вас отлично понимаю особо про тещу. это ведь ваша мама и логичнее на нее оформить, но вы не забывайте что случаи разные бывают.я же говорю о реалиях. так вот 1/2 квартиры вашего мужа к вам никак не относится, жилье в рамках НИС тоже. при переоформлении на вашу маму вы(точнее она) неожиданно будет иметь к 1/2 квартиры самое непосредственное отношение - а это конечно в ваших интересах но не в его.
Я очень много читала по ипотеке
так бы сразу не сказал.
даже брошюрку по НИС,
в ней точно мало полезного
Очень много в этой системе нюансов, которые непонятны простым гражданам без юридического образования.
и с ним тоже не сразу разбираются, даже судьи
То есть я теперь полагаю, если через 3 года муж захочет приобрести квартиру по ипотеке и к этому времени избавится от своей половины квартиры путем дарения или продажи, то допвыплаты ему будут положены.
для приобретения квартиры по НИС своя собственность не помеха - это важно лишь при увольнении(ведь ДОПы дают только при увольнении)
Судится категорически командование запрещает в любых вопросах
это позиция не по мне, если мое право нарушено и я исчерпал все способы досудебные то сразу в суд. а последнее время только в суд за себя и всех кто хочет, т.к. диалога с новым командованием не получается.
в доблестной военной части ни за кем не закреплена работа с НИС
бывает такое. можете подойти и взять на себя сию общественную работу - будет образцовая часть по НИС
Нужна вам квартира-действуйте сами
вы извините но так оно и есть и не только в армии.
всё пройдёт, пройдёт и это.