Что - то вы не туда поехали.

Еще хуже есть оказываетсяТам хуже.
Для блондинок надо бы отдельную ветку выделить.Может вам тогда в КОСЯЧНЫЙ дом, тот что разбирали. Там хуже.
Вот честно говоря такого или чего-то подобного я опасался больше всего. Поэтому мои недоделки просто семечками кажутся.Ждал квартиру 12 лет именно в этом городе и теперь просто руки чешутся в ней поработать.Еще радует, что она не угловая.Вот двушки крайних подъездов проходят через улицу-там наверное холодновато и сыровато может быть.Его вообще на болоте строят.
Для блондинок надо бы отдельную ветку выделить.
и миллион в придачу от Министерства Обороны на собственный ремонтлучше бы без внутренней отделки
Ну если не миллион, то хотя бы те деньги, которые я заплатил. Но по большому счету это великая халява.Тысячи людей об этом только мечтают.и миллион в придачу от Министерства Обороны на собственный ремонт
Отличная идея!!!! а если бы нам еще и в центре поствят большую елку, то и Кремль не нужен будет!!!будет где встретиться всем участникам форума
Ну вот, наконец пришли к единому знаменателю!!!нормальные квартиры кому не нравится вы заелись !!!!!
Да, вот здесь обидно СУ-155 пожадничало.Потом проблема будет куда машину приткнуть.Только жалко, что места под парковку вообще нет. больше 15-20 машин на дом можно вместить и все
Только вот ноги там ломаются на "УРА" - "почти рядом" 3-я БСМП тоже работаетmatrena писал(а):Горнолыжная трасса КВАНЬ тоже работает.
Это Вам на ветку Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ . Там ответы на все Ваши вопросы! Советую начинать читать где-то листов за 50 от последнего.скажите пожалуйста, мы подали все документы в ноябре , как долго их будут рассматривать,если ли какие то временные рамки, и могут ли нашу квартиру перераспределить?
Удачи Вам!!! Все получиться!Доброго дня всем.... Как там дела на Тёплом Стане, документы принимают??? А то послезавтра ехать сдавать (по записи) а инфы никакой и ни от кого....
Согласен.В нашей стране может быть все! Можите получить через 1-2 года, а можите и сразу, это как Вам повезет и как Вы подготовились (по документам)
Конечно на 100% не исключено.НО, случаи 1-2 на 1000, по сведениям из домоуправления у нас по Калуге двойников еще небыло. А на ветке Т.С.1отдел ЗапРУЖО писали, тем у кого были двойные извещения давали другую квартиры буквально в течении недели.Так,что страхи по этому поводу надуманы. Квартир по Калуге построили достаточно всем хватит.на нашей ветке (калуга) можите почитать про двойников.
На ветке ТС попробуйте к Удаче11 обратиться; там он, вроде как, на программе учет ведет и может есть инфа по конкретной квартире!Где нибудь ведётся отслеживание двойников на распределённые квартиры?
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФМатериться хочется ОЧЕНЬ, но не буду....
ага этот процесс вобще по ходу бесконечный всех кормят завтраками а реальных действий не видно пока что !На ветке ТС попробуйте к Удаче11 обратиться; там он, вроде как, на программе учет ведет и может есть инфа по конкретной квартире!Где нибудь ведётся отслеживание двойников на распределённые квартиры?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сегодня начали выкладывать "ДСНы" на Калугу; многих знаю лично - и многие на Фомушина! Может и наш "процесс" пошел?!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФМатериться хочется ОЧЕНЬ, но не буду....
.И пойдем голосовать..А в урну бросим бюллетень и - ВСЕ!!!- все проблемы решены. Потом только в 2018 году вспомнят про обещания...хотя бы "ДО ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА" принять на рассмотрение подордерные дела у всех, ответ последовал неадекватный, коротко передать, суть звучала примерно так: "Что вы мне выборами тыкаете, выборы тут не при чём, мы работаем до 11 вечера, а то, что бардак такой, так это не от нас зависит" К слову сказать, режим работы КЭЧ с 10 утра до 17.00 с перерывом на час, а народ - .................. Так что Удачи и Терпения ВСЕМ!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, kot51, Semrush [Bot], YandexBot и 25 гостей