Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Anggel
Участник

Непрочитанное сообщение Anggel » 13 янв 2012, 01:17

Уважаемый mileks,
пишете про внимательность, а сами перепутали все цитаты форумчан! И вопрос я задала по существу и ответ был конкретный, поэтому и поделилась этим разговором на форуме. А на счет распределения, так это у нас тайны Мадридского двора и поэтому я не удивлюсь если целый квартал будут распределять "ну очень нуждающимся и особо приближенным". Как ОГМО сегодня выразилась, что мол она не виновата , что все разом переписали рапорта на Балашиху! И то что ОГМО был на форуме, это не значит что он и там даст вменяемый ответ, т.к. сегодня я сама убедилась , что теперь там сидят в ОГМО не совсем компетентные сотрудники,на ряд поставленных вопросов так я ответа и не получила, хотя сейчас у них есть большие возможности глядя в новую программу "Алушта". До Нового года старый состав ОГМО пытались всегда выяснить и помочь в интересующих нас вопросах!!!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
проходила информация что как раз 2 квартал еще вообще не распределялся.
ОГМО совсем не то что было до нового года, сотрудничать не хотят отвечают явную ерунду, не те люди туда попали, а 2 квартал не распределялся потому как не принят еще, да и в первом еще четыре дома не приняты, в распределении было 8 принятых домов и два не принятых 5АБВ, и 6, остальных не было это точно
Я с вами полностью согласна, совсем не компетентные сотрудники теперь там сидят, сама сегодня убедилась в этом!

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Зачем спрашивать заведомо бредовые вопросы у ОГМО, ведь нужно по существу вопросы задавать , для невнимательных, ОГМО сегодня был на форуме после 18.00, т.е. после рабочего дня. Возможно скоро появяться ответы на вопросы.
И куда же это ОГМО выходил, если их ветка до сих пор закрыта?????????? :lol: :lol: :lol:

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 13 янв 2012, 07:34

И куда же это ОГМО выходил, если их ветка до сих пор закрыта??????????
На ветке выберите ник "ОГМО" (нажмите кнопкой мышки) и увидите профиль, а там - время последнего посещения.

Профиль пользователя ogmo - Форум правовой взаимопомощи военнослужащих
Имя пользователя:
ogmo
Звание:
официальный представитель
представитель оперативной группы по обеспечению жильём

Последнее посещение:
Сегодня, 18:24

Всего сообщений:
395 | Найти сообщения пользователя
(0.10% всех сообщений / 3.26 сообщений в день)
Всего тем:
0 | Найти темы пользователя
(0.00% всех тем / 0.00 тем в день)
Наиболее активен в форуме:
Получение жилья в регионах
(378 сообщений / 95.70% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
(377 сообщений / 95.44% сообщений пользователя)

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 13 янв 2012, 08:27

MAPT,
"ОГМО" мог зайти на форум, полазить по разделам, посмотреть инфу для себя любимого, посмеяться над разделом
"Прямая связь с Минобороны РФ по жилью" и ВЫЙТИ. А копм просто зарегил его пребывание на форуме:
Последнее посещение: Сегодня, 18:24. В таком виде "ОГМО" нам не нужен!!!

nadejda.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nadejda. » 13 янв 2012, 08:30

Anggel,
попробуйте позвонить по тел.6965294 это по вопросам постоянного жилья.На мой взгляд у них информация более точная.Три дня назад мне сказали,что Балашиха будет распределяться в 1 квартале.Может,конечно,что-то уже изменилось.Если что узнаете сообщите.

Владивосток
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Владивосток » 13 янв 2012, 11:55

У нас в ЮВО 10 января извещение приходило в часть...
Не противоречит ранее доведенной здесь информации - единичное повторное распределение отказного жилья в ручном режиме.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого сведения о получении после 1 сентября 2011 г. извещений увольняемыми по ОШМ с выслугой от 10 до 20 лет?
Нам пришло в октябре 2011г,на Питер,выслуга 21 год

kong12
Активный участник

Непрочитанное сообщение kong12 » 13 янв 2012, 23:04

Всем ответившим спасибо, проверял слух о том, что ДЖО имеет негласное указание не распределять жилье тем ОШМщикам, у которых нет 20. Рад что это не так. Ждем Алушту дальше.
Хочется жить лучше, задавать вопрос когда - глупо, поэтому нужно ждать...

Tanya2008
Участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение Tanya2008 » 14 янв 2012, 03:50

Уважаемые форумчане! Только что дозвонилась до ОГМО, спросила про новые извещения на Балашиху, и они мне сообщили,что Балашиха ся распределена, даже 2 квартал! Эти сведения предоставил вчера начальник ОГМО! Я в шоке! До Нового года они давали информацию, что 2 квартал будет распределяться после праздников, а теперь говорят жди 2013г! Еще сказали что программа уже скоро заработает, вроде как к концу месяца и мы будем видеть все сами и уже не будем задавть таких вопросов. Если есть у кого информация, поделитесь! Опять нас дурят! :cry: :evil:
Муж звонил ОГМО несколько раз и каждый раз на один и тот же вопрос отвечали по-разному, и ответы были абсолютно противоречивые... Дурят всех и уже давно!!!

АРТЁМ 1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АРТЁМ 1 » 14 янв 2012, 11:50

Доброго времени суток всем форумчанам. Признан "нуждающимся" в 2007 году. Выслуга 25 лет. В реестре МО есть. Нахожусь в распоряжении с апреля 2009 года. Надоело. Нашёл отличную работу. Вопрос- если напишу рапорт на увольнение- из реестра уберут? Кто как думает. Подскажите. Стоит-ли это делать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 14 янв 2012, 11:58

Доброго времени суток всем форумчанам. Признан "нуждающимся" в 2007 году. Выслуга 25 лет. В реестре МО есть. Нахожусь в распоряжении с апреля 2009 года. Надоело. Нашёл отличную работу. Вопрос- если напишу рапорт на увольнение- из реестра уберут? Кто как думает. Подскажите. Стоит-ли это делать.
Пишите рапорт уволить с оставлением в списках очередников. Потеряете только разницу в пенсии с зарплатой и дальнейшую продолжительность выслуги. ИМХО
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

procolharum2010
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение procolharum2010 » 14 янв 2012, 12:06

Если уволят и оставят в списках реестра - то моё устойчивое мнение - ЗАБУДУТ про Вас раз и на всегда. Эта логика проста. Вам платить уже ничего не надо, в реестре находясь вы "хлеба не просите". Нужно принимать решение или тут или там.

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 14 янв 2012, 12:10

Если уволят и оставят в списках реестра - то моё устойчивое мнение - ЗАБУДУТ про Вас раз и на всегда. Эта логика проста. Вам платить уже ничего не надо, в реестре находясь вы "хлеба не просите". Нужно принимать решение или тут или там.
Уволенным тоже дают жилье.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

vladrom99
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение vladrom99 » 14 янв 2012, 13:12

[quote="матрос Железняк"][quote="procolharum2010"]Если уволят и оставят в списках реестра - то моё устойчивое мнение - ЗАБУДУТ про Вас раз и на всегда. Эта логика проста. Вам платить уже ничего не надо, в реестре находясь вы "хлеба не просите". Нужно принимать решение или тут или там.
Если нашли работу, то можете уволиться с оставлением в списках нуждающихся. Каждый решает сам. У кого выслуга лет на пенсию маленькая, у кого работы нет- тот может ждать и в распоряжении. Уволенным тоже дают жильё. Многое зависит от выбранного места жительства, неизвестно сколько ждать и особо не зависит уволен или нет.

golart
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение golart » 15 янв 2012, 00:51

Не уберут! Увольнение - это не основание для исключения из реестра. Решайте сами. Я решился, уволился, работаю, нормально получаю, нахожусь в реестре, а когда получу жилье - это время покажет. У меня товарищ тоже сидел полтора года в распоряжении, все чего-то ждал, боялся уволиться. Но время то идет - надо на гражданке устраиваться. В итоге он уволился, а через пару месяцев и квартиру получил. Так что так.
Всем удачи!

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 15 янв 2012, 14:16

У меня товарищ тоже сидел полтора года в распоряжении, все чего-то ждал, боялся уволиться. Но время то идет - надо на гражданке устраиваться. В итоге он уволился, а через пару месяцев и квартиру получил. Так что так.
Не факт, просто повезло. А если учесть что военные как правило находятся в местах с проблемами трудоустройства или ее малооплачиваемостью, а ждут жилье в другом месте, та есть резон подумать об увольнении.У меня 2 сослуживца ждали на дембеле квартиры, один 1,5 года, второй уже 2 и не факт что скоро получит. Так что каждый горазд принимать решение сам исходя из обстоятельств.А из реестра никто не выкинет-ФАКТ.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

Oduvan
Активный участник

Непрочитанное сообщение Oduvan » 15 янв 2012, 22:13

Когда заработает Алушта ??? - У кого какие данные ? Мне сказали не ранее 15 февраля ! :D :D :D
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 15 янв 2012, 23:54

Когда заработает Алушта ??? - У кого какие данные ? Мне сказали не ранее 15 февраля !
Пока это очередная контрольная точка(дата)... Думаю что не последняя... и не крайняя [:-)

akim_a
Участник

Непрочитанное сообщение akim_a » 16 янв 2012, 00:33

Когда заработает Алушта ???
А она вообще в природе существует? Нас уже полгода ею лечат! Может для этого и придумана?!

Стас Бурма
Участник

Непрочитанное сообщение Стас Бурма » 16 янв 2012, 06:51

Когда заработает Алушта ??? - У кого какие данные ? Мне сказали не ранее 15 февраля ! :D :D :D
На какой-то ветке читал обещание включить Алушту к концу января.

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 16 янв 2012, 07:07

Когда заработает Алушта ??? - У кого какие данные ? Мне сказали не ранее 15 февраля !
Пока это очередная контрольная точка(дата)... Думаю что не последняя... и не крайняя
А она вообще в природе существует? Нас уже полгода ею лечат! Может для этого и придумана?!
Мы же терпеливые они этим пользуются, а ОГМО, я как то ранее высказывался, что была создана для снятия напряжения с в/с перед выборами ИМХО попробуйте переубедить меня.

v2b
Новичок

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение v2b » 16 янв 2012, 10:14

Убеждён что задачи ОГМО гасить всплески недовольствия действиями руководства МО. Сегодня слушал на РСН про обьявивших голодовку дозвониться по коментариям невозможно, как по команде звонят бывшие контрактники из деревни и представляют голодающих рвачами которым необходима квартира на красной площади. Сыпятся СМС с цифрами о построянный домах, выделенных тысячах квартир явно заранее продуманная деза - не тдают же информацию сколько прописалось в Кузнечиках или Балашихе - выделено 12.000 квартир + инфроструктура - а прописались единицы _ вот сволочи - значить и не чего им строить...

serzh_7908
Новичок

Непрочитанное сообщение serzh_7908 » 17 янв 2012, 00:25

Oduvan писал(а):Когда заработает Алушта ??? - У кого какие данные ? Мне сказали не ранее 15 февраля !
А что вообще ждут от этой "Алушты"? Что-то я упустил :oops: ?

akim_a
Участник

Непрочитанное сообщение akim_a » 17 янв 2012, 00:33

А что вообще ждут от этой "Алушты"? Что-то я упустил ?
Манны небесной :D Осталась одна предвыборная кампания - и от нее (алушты) никто кроме нас ничего ждать не будет :D :lol: :evil:

Валера31
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валера31 » 17 янв 2012, 03:38

Кроме того, сайт наполнят огромным множеством документов и сервисов, позволяющих офицерам отслеживать ход строительства своих квартир, заказывать путевки в военные санатории, а также обращаться с запросами по получению самой разной информации.http://www.izvestia.ru/news/511720 Алушта наверное тоже сюда войдет .

serzh7908
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 17 янв 2012, 05:49

А что вообще ждут от этой "Алушты"? Что-то я упустил ?
Манны небесной :D Осталась одна предвыборная кампания - и от нее (алушты) никто кроме нас ничего ждать не будет :D :lol: :evil:
Вот и я думаю, ты хоть как базу обнови, обзови, поставь порядковый номер в очереди, суть не поменяется. Раньше, когда была очерёдность, никто не мешал за взятку получать квартиру не в зависимости от места в очереди. Сейчас та же картина, думаю и прайс взяток у "них" после нового года подскочил. Поэтому в конце этого года или начале следующего, возможно, будут (возможно, и нет, особой необходимости не будет) новые обещания (и очередную порцию бла, бла, бла) главных босов по срокам обеспечения жильём военнослужащих. По крайней мере мне было смешно и немного грустно слышать, что всех очередников, признанных нуждающимися в постоянном жилье, если не ошибаюсь, к 2013-му году. Очередная игра слов, не более того. Дай бог, что я ошибаюсь. Удачи всем! :drink:
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

sevas
Участник

Непрочитанное сообщение sevas » 17 янв 2012, 10:01

может кто сможет сказать что можно будет увидеть на сайте при обнародовании долгожданной Алушты какая высветится инфа ответьте

Nana
Активный участник

Непрочитанное сообщение Nana » 17 янв 2012, 13:40

здравствуйте, может я что-то не понимаю, но сколько у них баз данных? в конце года звонила в отдел ведения реестра, все изменения внесены правильно были (наверняка написала Балашиха и Подольск). сегодня дозвонилась до ОГ и я в шоке - стоит Химки. Откуда? так есть все права внеочередности, хотела всего лишь уточнить, когда ждать извещение? ответ получила: потому и не распределяют, что не строят в Химках. вносите изменения.

ЧЕЛ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЧЕЛ » 17 янв 2012, 13:49

Такая же ситуация и уменя. Стоял на квартиру в Балашихе позвонил ОГ оказалось ГЖС Владивосток. Я в шоке.

lyuba
Активный участник

Непрочитанное сообщение lyuba » 17 янв 2012, 14:14

Подскажите телефон ОГ я тоже решила проверить.
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 17 янв 2012, 14:14

Такая же ситуация и уменя. Стоял на квартиру в Балашихе позвонил ОГ оказалось ГЖС Владивосток. Я в шоке.
Наверно кто-то грубо пошутил или спецом сделали ошибку когда подавали обновленные данные по 131 графе осенью.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 17 янв 2012, 17:23

Наверно кто-то грубо пошутил или спецом сделали ошибку
может, у них строчки сместились? Так и лишних детей "пришьют" и в звании повысят, и доп. метры забьют.
Нас в базе нет, еще и не признаны (4 месяца прошло) хотя из в/ч сведения на признание подавали, и ОГМО говорила, что сначала весь реестр сформируют на основании 131 графы из войск, а потом будут вносить изменения

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»