пишете про внимательность, а сами перепутали все цитаты форумчан! И вопрос я задала по существу и ответ был конкретный, поэтому и поделилась этим разговором на форуме. А на счет распределения, так это у нас тайны Мадридского двора и поэтому я не удивлюсь если целый квартал будут распределять "ну очень нуждающимся и особо приближенным". Как ОГМО сегодня выразилась, что мол она не виновата , что все разом переписали рапорта на Балашиху! И то что ОГМО был на форуме, это не значит что он и там даст вменяемый ответ, т.к. сегодня я сама убедилась , что теперь там сидят в ОГМО не совсем компетентные сотрудники,на ряд поставленных вопросов так я ответа и не получила, хотя сейчас у них есть большие возможности глядя в новую программу "Алушта". До Нового года старый состав ОГМО пытались всегда выяснить и помочь в интересующих нас вопросах!!!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я с вами полностью согласна, совсем не компетентные сотрудники теперь там сидят, сама сегодня убедилась в этом!ОГМО совсем не то что было до нового года, сотрудничать не хотят отвечают явную ерунду, не те люди туда попали, а 2 квартал не распределялся потому как не принят еще, да и в первом еще четыре дома не приняты, в распределении было 8 принятых домов и два не принятых 5АБВ, и 6, остальных не было это точнопроходила информация что как раз 2 квартал еще вообще не распределялся.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
И куда же это ОГМО выходил, если их ветка до сих пор закрыта??????????Зачем спрашивать заведомо бредовые вопросы у ОГМО, ведь нужно по существу вопросы задавать , для невнимательных, ОГМО сегодня был на форуме после 18.00, т.е. после рабочего дня. Возможно скоро появяться ответы на вопросы.