что и требовалось, а с рапортом или без - не имеет значения в итогерапорт мне писать не нужно, ВК издает приказ о выходе меня из отпуска по уходу за ребёнком.
ну ДД они обязаны выплачивать по любому ОВЗ+ОВД+выслуга, так что вы уточните что значит выхожу на работу, чем вас хотят озадачить, вы обязаны только прибывать на службу, а поскольку должности у вас нет, то и обязанностей в этом плане тоже, только общие обязанности военнослужащего. А работать за спасибо, это вам решать, так как что либо добавить к положенному ДД они пока не могутС 01.02.2012 г. выхожу на работу в ВК, соответственно будет выплачиваться ДД (надеюсь на это), до обеспечения меня и членов моей семьи жильём.
кажется 4 часа вы обязаны быть на службе, но опять же быть, должностных обязанностей у вас нет, как строить свои отношения с военкомом это вам решать. Желаю удачиНо как я поняла, можно неполный рабочий день!
У меня есть заключение,что одной из причин может являться воздействие тока,а чтоб было однозначное заключение надо было суд.мед.экспертизу проводить,тогда мы отказались,а сейчас жалею,и не из-за компенсации конечно,деньги ничто,наверное лучше бы не спрашивали разрешение,зато диагноз точный был бы.кажется 4 часа вы обязаны быть на службе, но опять же быть, должностных обязанностей у вас нет, как строить свои отношения с военкомом это вам решать. Желаю удачиНо как я поняла, можно неполный рабочий день!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ЭНИГМА,
это надо с докторами, может кто ответит, но думаю что через суд можно вообще попробовать отсудить компенсацию при условии что докажите связь потери плода с ударом тока. Примите мои сожаления по поводу случившегося
Вот и я смотрю, вроде как приказ то действующий, а документы на компенсацию взять отказались, сказали, что выплат не будет. Предположили, в связи с повышением ДД??? Обещали уточнить на каком основании, буду ждать.с 2012 вроде отменены, но приказ МО о выплате не отменен
я никому не скажуспалилась
смотрим Статус,В соответствии с пунктом 6 статьи 19 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"
да, Вы правы, думаю что вопрос по дет садам для нас можно закрыть6. При изменении места военной службы военнослужащих - граждан, проходящих военную службу по контракту, а также при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями члены их семей, обучающиеся (воспитывающиеся) в государственных образовательных учреждениях, имеют право переводиться (приниматься) в образовательные учреждения, ближайшие к новому месту военной службы или месту жительства.
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)
Положения абзаца второго пункта 6 статьи 19 с 1 января 2012 года и до 1 января 2013 года применяются без учета изменений, внесенных Федеральным законом от 08.11.2011 N 309-ФЗ, в отношении военнослужащих инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти и спасательных воинских формирований федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны, Службы внешней разведки Российской Федерации, органов федеральной службы безопасности, федеральных органов государственной охраны, федерального органа обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации, воинских подразделений федеральной противопожарной службы, а также органов военной прокуратуры и военных следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, оклады по должности которых установлены иными федеральными законами (Федеральный закон от 08.11.2011 N 309-ФЗ).
Детям военнослужащих по месту жительства их семей места в государственных и муниципальных общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях и летних оздоровительных лагерях предоставляются в первоочередном порядке.
(в ред. Федерального закона от 08.11.2011 N 309-ФЗ)
с 1 января 2012 г. выплаты отменены.положенна ли мне выплата пособия при заключении контракта
нетВсвязи с этим меня не имеют право уволить.
нет, если вы убыли в отпуск по уходу за ребенком из распоряжения.А недавно мне сказали, что всвязи с уходом в декретный отпуск и дальнейшим рождением ребенка мне обязаны предоставить должность.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей