Как девчонки из ДД про нее высказались,вообще стесняюсь сказать...а Шевцова ... никого не любит. УФОлогов просто ненавидит
Сроки выплат ДД
- deva=13
- Заслуженный участник
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
... нет. Посмотрите соседние ветки по ДД (например "Денежное довольствие в распоряжении") - выплаты уже пошли!!!не торопитесь.. 25 января еще не наступило.
Филиал ВУНЦ ВВС в г. Краснодар - ДД за январь по нулям.
Прошу форумчан давать информацию по выплатам! На СФ и ТОФе уже начали выплаты!
А как в других ВО и на флотах дела на сегодня!???? 
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Волгоградское уфо - тишинаЮ звонил туда, работают, спросил про приказ, бух сказала что приказа у них еще нет (тогда не понятно что вообще там делают, тупо выполнили распоряжение прибыть на работу?)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
наши тож вроде работают. Приказа нет... но че-т там начисляют. Мож страхуют ЕРЦ? если те.. не смогут.. эти быстренько заплатят? Иначе зачем тогда их оставили? Мне так мнится.Волгоградское уфо - тишинаЮ звонил туда, работают, спросил про приказ, бух сказала что приказа у них еще нет (тогда не понятно что вообще там делают, тупо выполнили распоряжение прибыть на работу?)
Для хорошего человека армия — мать родная… а для плохого — теща!
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
sorc,
мне вообще кажется что будет как с ДЖО, создали, привезли им камазы с делами, те посмотрели, аххфигели, решили создать РУЖО, но и те до сих пор теперь никак не разгребут... Благо что ума хватило не сокращать сразу УФО, может их плавно и преведут в региональные филиалы ЕРЦ
мне вообще кажется что будет как с ДЖО, создали, привезли им камазы с делами, те посмотрели, аххфигели, решили создать РУЖО, но и те до сих пор теперь никак не разгребут... Благо что ума хватило не сокращать сразу УФО, может их плавно и преведут в региональные филиалы ЕРЦ
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Тогда в ЕРЦ нет никакого смыслаsorc,
ЕРЦ и УФО работают параллельно сейчас до тех пор пока не наладят свою электронную базу и т п !Но извещения об увольнении в УФО еще не вручали-значит 2 месяца протянут точно!
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
естьТогда в ЕРЦ нет никакого смысла
Сердюков сказал на три месяцазначит 2 месяца протянут точно!
ЯНВАРЬ ПО НОЛЯМ. МНЕ ЕЩЕ ДЕКАБРЬСКУЮ НЕ ДАЛИ....
ЗА ДЕКАБРЬ ТЕПЕРЬ МНЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ПО КАКИМ ОКЛАДАМ???
ЗА ДЕКАБРЬ ТЕПЕРЬ МНЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ПО КАКИМ ОКЛАДАМ???
Я бы из принципа судился по новым, дождался бы только регистрации Пр2700 в МинЮсте.ЗА ДЕКАБРЬ ТЕПЕРЬ МНЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ПО КАКИМ ОКЛАДАМ???
И январь???А нам всёёёёёёёёёё дали(Серпухов)!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 44 секунды:
А ссылку на НПА можно узнать?Я бы из принципа судился по новым, дождался бы только регистрации Пр2700 в МинЮсте.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А ссылку на НПА можно узнать?Я бы из принципа судился по новым, дождался бы только регистрации Пр2700 в МинЮсте.
В Серпухове что значит всё дали, и кому? Что -это за сообщение? Уже пропивается что дали? Иначе и не пойму. 
Re:
#771Москва хоть тянет одеяло, но не может. Вы уже видели к чему привело писание приказов МО людьми-суперменед. ЕРЦ просто не тянет, будет история ДЖО. Обидно,что мы кролики которые мучаются.естьТогда в ЕРЦ нет никакого смыслафин поток будет регулировать москва, целый департамент, рабочие места для приближенных. Это для нас нет смысла.
Сердюков сказал на три месяцазначит 2 месяца протянут точно!
Куплю акции ООО "Министерство обороны"
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
для чего? чтобы время провести? если только так, дело 100 % проигрышноеЯ бы из принципа судился по новым, дождался бы только регистрации Пр2700 в МинЮсте.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
так может мы на правах кроликов того, Табуреткина , это отпиарим хором ?Обидно,что мы кролики которые мучаются.
попытка не пытка, как говорится, но ведь не дали,для чего? чтобы время провести? если только так, дело 100 % проигрышное
выплатили при наличии отсутствия продления за ноябрь-декабрь
Сомневаюсь. Одно и тоже ДД по моему мнению не может на счетах двух различных организаций.Приказа нет... но че-т там начисляют. Мож страхуют ЕРЦ? если те.. не смогут.. эти быстренько заплатят?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
IXER1979,LEON-64
Я немного не так написала (извените
) за 2011г. расчитали полностью,а январь как и всё ЖДЁМСССССС
!!!!!!!!!!(связь)
Я немного не так написала (извените
Ворчун,
Почему это?
уфо реально начисляет.. деньги им реально пришли. Мне лично расчетчик говорил. У нас в мо вообще все что угодно может быть 
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
DEDA-2,
По непроверенной инфе... у них вообще срочные контракты... т.е. никакого уведомления и не надо. По крайней мере опять же расчетчик жаловался. При чем у всех до марта ..вроде как. Или до февраля... не помню уже
Почему это?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
DEDA-2,
По непроверенной инфе... у них вообще срочные контракты... т.е. никакого уведомления и не надо. По крайней мере опять же расчетчик жаловался. При чем у всех до марта ..вроде как. Или до февраля... не помню уже
-
Палыч (smirnov)
-
akon
- Заслуженный участник
Пока не получил, расчетчица УФО доложила. что к 25 точно будет ДД. Сидят они практически на казарменном положении. Шевцова их нагрузилаsafocl писал(а),
На СФ и ТОФе уже начали выплаты!
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Вернуться в «Общая информация»