Как девчонки из ДД про нее высказались,вообще стесняюсь сказать...а Шевцова ... никого не любит. УФОлогов просто ненавидит

Как девчонки из ДД про нее высказались,вообще стесняюсь сказать...а Шевцова ... никого не любит. УФОлогов просто ненавидит
... нет. Посмотрите соседние ветки по ДД (например "Денежное довольствие в распоряжении") - выплаты уже пошли!!!не торопитесь.. 25 января еще не наступило.
наши тож вроде работают. Приказа нет... но че-т там начисляют. Мож страхуют ЕРЦ? если те.. не смогут.. эти быстренько заплатят? Иначе зачем тогда их оставили? Мне так мнится.Волгоградское уфо - тишинаЮ звонил туда, работают, спросил про приказ, бух сказала что приказа у них еще нет (тогда не понятно что вообще там делают, тупо выполнили распоряжение прибыть на работу?)
Тогда в ЕРЦ нет никакого смыслаsorc,
мне вообще кажется что будет как с ДЖО, создали, привезли им камазы с делами, те посмотрели, аххфигели, решили создать РУЖО, но и те до сих пор теперь никак не разгребут... Благо что ума хватило не сокращать сразу УФО, может их плавно и преведут в региональные филиалы ЕРЦ
естьТогда в ЕРЦ нет никакого смысла
Сердюков сказал на три месяцазначит 2 месяца протянут точно!
Я бы из принципа судился по новым, дождался бы только регистрации Пр2700 в МинЮсте.ЗА ДЕКАБРЬ ТЕПЕРЬ МНЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ПО КАКИМ ОКЛАДАМ???
И январь???А нам всёёёёёёёёёё дали(Серпухов)!!!!!!!!!!!!
А ссылку на НПА можно узнать?Я бы из принципа судился по новым, дождался бы только регистрации Пр2700 в МинЮсте.
А ссылку на НПА можно узнать?Я бы из принципа судился по новым, дождался бы только регистрации Пр2700 в МинЮсте.
Москва хоть тянет одеяло, но не может. Вы уже видели к чему привело писание приказов МО людьми-суперменед. ЕРЦ просто не тянет, будет история ДЖО. Обидно,что мы кролики которые мучаются.естьТогда в ЕРЦ нет никакого смыслафин поток будет регулировать москва, целый департамент, рабочие места для приближенных. Это для нас нет смысла.
Сердюков сказал на три месяцазначит 2 месяца протянут точно!
для чего? чтобы время провести? если только так, дело 100 % проигрышноеЯ бы из принципа судился по новым, дождался бы только регистрации Пр2700 в МинЮсте.
так может мы на правах кроликов того, Табуреткина , это отпиарим хором ?Обидно,что мы кролики которые мучаются.
попытка не пытка, как говорится, но ведь не дали,для чего? чтобы время провести? если только так, дело 100 % проигрышное
Сомневаюсь. Одно и тоже ДД по моему мнению не может на счетах двух различных организаций.Приказа нет... но че-т там начисляют. Мож страхуют ЕРЦ? если те.. не смогут.. эти быстренько заплатят?
Пока не получил, расчетчица УФО доложила. что к 25 точно будет ДД. Сидят они практически на казарменном положении. Шевцова их нагрузилаsafocl писал(а),
На СФ и ТОФе уже начали выплаты!
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей