К сожалению, это не имеет особого значения, как и этомне эту долю начислили без моего участия при покупке отцом квартиры по ГСЖ
Поскольку ГЖС выделялся с учетом вас....я там никогда не был прописан и никогда не жил.
К сожалению, это не имеет особого значения, как и этомне эту долю начислили без моего участия при покупке отцом квартиры по ГСЖ
Поскольку ГЖС выделялся с учетом вас....я там никогда не был прописан и никогда не жил.
К сожалению те, у кого зафиксирована собственность. Формально-то то жилье не только ваших родителей (хоть по житейским меркам они именно родительское)и что теперь все дети военных будут кинуты на жилье?
Право на жилье в РФ не заслуживается. у нас не дают по закону жилье за заслуги....даже если они заслужили свое право на жилье
Я-то может и нахожу, но таковы законы и менять нужно сначала их.Вы не находите, что это как минимум не справедливо и обсурдно?
Я здесь на форуме присутствую и как пользователь.Вас обидеть, но сейчас я получил ответ не от Адвоката, а от обычного человека умеющего читать.
Дети военнослужащих, сами ставшие военнослужащими должны быть формально нуждающимися в жилье. Для этого у них не должно быть собственности, как минимум. Для реализовавших собственность существует пятилетний (как минимум) период, после которого сделка с жильем (или действия с жильем) учитываются при обеспечении жильем.что дети всл. сами ставшие всл. не имеют права на получение жилья по избранному месту жительства отличного от того места где их родители получили жилье.
Предложите свой. Обращение в суд? Допустим. Но суд вам скажет - у вас есть 20 метров - вы можете там жить. Вы скажете - но я хочу по ИМЖ, а суд вам ответит - так реализуйте свои метры и купите в ИМЖ. Цинично? Безусловно. Но таковы сейчас законы.Вы же сами понимаете что данные законы и подзаконные акты преступны . разве нет вариантов чтобы изменить данное положение?
В этом случае жилье вам положено на одного. Пусть супруга избавляется от доли и через пять лет будет шанс получить и на неё метры.Супруга прописана в Уфе, Я при части в Подмосковье.
Вам тоже не понравится мой ответ, скорее всегоНу а если я отдал свою "детскую" долю матери, но 5 лет не прошло. Доля в одном субъекте РФ, служу в другом субъекте, а жилье планирую получить в третьем субъекте РФ, то фактически по увольнению я бомж?
Вставал в очередь конечно на законных основаниях
К сожалению, в ЖК имеется такоеСправки требовались из ФРС и БТИ того субъекта, где проходил службу.
Я теперь, в статусе адвоката, не имею права оценивать мнение других адвокатов негативноВаше мнение, Константин, может просто разводят?
Это, еслибы вы долей не распорядилисьНу а по вопросу "карантна" ссылаются на закон о приватизации, где вопрос о несовершеннолетних оговаривается отдельно.
, а потребовали расприватизации. А так вы, уже совершеннолетний, совершили сделку со своей собственностью.я отдал свою "детскую" долю матери
Добавьте еще + 9 на конструтивные особенности помещения.4 человека семья: 18Х4=72 метра, теперь 72-20(моих "детских")=52 метра или доплачивать.
Не должны. Да и в очередь при таком составе семьи вы попали законно, так что не переживайтевот только из списков части меня не вышибут?
Служебного - нет, если собственность не по месту службыБудет ли наличие собственности влиять на получение служебного жилья?
Это возможно только, если будете признаны нуждающимися в постоянном жилье.А если это служебное потом перейдет в собственность?
Да вот только РУЖО и ДЖО "неохотно" учитывают 9 метров конструктива, при расчете суммы на оплату "лишних" метров.Добавьте еще + 9 на конструтивные особенности помещения.4 человека семья: 18Х4=72 метра, теперь 72-20(моих "детских")=52 метра или доплачивать.
Добавлено спустя 58 секунд:Не должны. Да и в очередь при таком составе семьи вы попали законно, так что не переживайтевот только из списков части меня не вышибут?
Вы имеете право не платить за нихДа вот только РУЖО и ДЖО "неохотно" учитывают 9 метров конструктива, при расчете суммы на оплату "лишних" метров.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей