Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Тоже голову сломала.Может дом не приняли и поэтому нас нет в списках.Бульвар 65- летия Победы, д. 2. Кто знает, подскажите что делать?
Люди подскажите, где теперь взять справку о составе семьи(в связи с пополнением), если я уже уволен?Надо доки донести к учетному делу на ребенка.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#8735ИМХО, в военкомате внести изменения в графу состав семьи в личном деле, взять там выписку из личного дела. Кроме того, надо взять справку о составе семьи в домоуправлении, дге прописаны (зарегистрированы). Ребенок регистрируется по месту жительства с момента регистрации в ЗАГСе (выдачи свидетельства о рождении)Люди подскажите, где теперь взять справку о составе семьи(в связи с пополнением), если я уже уволен?Надо доки донести к учетному делу на ребенка.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
А процесс как проходит?За один день реально управиться?в военкомате внести изменения в графу состав семьи в личном деле, взять там выписку из личного дела
Это которая форма №9???Кроме того, надо взять справку о составе семьи в домоуправлении
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
cpt.HiX, Номера форм уже не помню. А в военкомате, думаю, реально управиться за 1 день. Только не забудьте взять с собой свидетельство о рождении и не меньше 2 его ксерокопий(заверит ее сам военком) - для вложения в личное дело и для отправки в жилищные органы.
Кто защитит защитника отечества?
-
- Активный новичок
Бывших офицеров не бывает, а из ВДВ тем более! Но тем не менее надо держаться до победного конца! Ведь нас так учили! Как бы не было трудно, трудно будет всегда! Но мы должны это перебороть! Возможно - это для Вас последний бой и его надо выиграть! Но только не такой ценой, оставшиеся здоровые органы Вам ещё самому пригодятся! Этих уродов в ДЖО необходимо заставить найти Ваши документы! Такие случаи уже были и документы находились. Берегите себя! Поддержку даю! Если необходима какая либо Вам помощь, можете мне писать в личку! Своих никогда не бросаем!Пенсионер с 2011 года. Бывший офицер ВДВ. Почти 48 лет, не совсем здоров (3 гр.инв). Служил практически во всех "горячих" точках бывшего СССР и РФ, имею много орденов и медалей. В связи с утерей моих документов ДЖО на получение квартиры,меняю оставшиеся у меня здоровые органы на квартиру для моей семьи.
-
- Заслуженный участник
Но ведь отказ вынесло ЗРУЖО МО РФ,так и в суд на них подавать надо!Самое первое - это получить на руки мотивированный отказ, с мокрой печатью и подписью должностного лица, вынесшего этот самый отказ

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8741Ну что Теплостановцы, если ли ещё порох в пороховницах? Приближается один из главных военных праздников - 23 февраля День Советской армии и Военно-Морского флота! Кто-то может из Вас не застал Советскую армию, но это не столь важно! Обращаюсь к тем, кто на данный момент обитает в Москве и Подмосковье!
Готовы ли Вы выйти 23 февраля на торжественное шествие по г.Москве с плакатами и транспарантами. Появилась специальная отдельная ветка для обсуждения данной темы: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
Или Вам хочется продолжать занимать очереди с 5 утра в заветные двери 1 отдела ЗРУЖО ТС, проводить там всё своё свободное время и выслушивать всякие сказки и обещания господина Гринёва и его помощников! Лично я теперь буду общаться с Гринёвым только через прокуратуру и судебных приставов!
Подключайтесь к обсуждению! Праздник 23 февраля всё-таки наш военный праздник и провести его надо так, чтобы потом не было обидно за бесцельно проведенное время! Даже, если ТС соизволит выдать мне ДСН до этой даты, я все равно приму участие в шествии по г.Москве и поддержу всех!
Готовы ли Вы выйти 23 февраля на торжественное шествие по г.Москве с плакатами и транспарантами. Появилась специальная отдельная ветка для обсуждения данной темы: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
Или Вам хочется продолжать занимать очереди с 5 утра в заветные двери 1 отдела ЗРУЖО ТС, проводить там всё своё свободное время и выслушивать всякие сказки и обещания господина Гринёва и его помощников! Лично я теперь буду общаться с Гринёвым только через прокуратуру и судебных приставов!
Подключайтесь к обсуждению! Праздник 23 февраля всё-таки наш военный праздник и провести его надо так, чтобы потом не было обидно за бесцельно проведенное время! Даже, если ТС соизволит выдать мне ДСН до этой даты, я все равно приму участие в шествии по г.Москве и поддержу всех!
Для начала надо "мотивацию" отказа прочитать. А потом - по ситуации. Прав snaiper1960, может и в суд подавать расхочется.Но ведь отказ вынесло ЗРУЖО МО РФ,так и в суд на них подавать надо!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
В списке доков,вернувшихся из Питера-мне написали - решение. подскажите, пожалуйста, что это может означать?
Подали в суд- проиграли.
Если не секрет, в какой суд подавали?
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ! Живу не в Москве и области, но сделаю всё для того, чтобы приехать и поддержать.Ну что Теплостановцы, если ли ещё порох в пороховницах? Приближается один из главных военных праздников - 23 февраля День Советской армии и Военно-Морского флота! Кто-то может из Вас не застал Советскую армию, но это не столь важно! Обращаюсь к тем, кто на данный момент обитает в Москве и Подмосковье!
Это значит, что у Вас ДСН почти на руках.что это может означать?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8747Аналогичная ситуация. Извещение 1.11.10г. Выписки из ЕГРП имеются. 10 коробка. А на выходе нольМеня опять нет! Извещение от ноября 2010 года, дело было в коробке № 15 на Подольск.

Добрый вечер!
Цитирую: "Из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1 отдел) поступили проверенные комплекты документов. Следующим военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний".
Кто-нибудь может подсказать, а в каком именно кабинете получать документы? Заранее спасибо.
Цитирую: "Из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1 отдел) поступили проверенные комплекты документов. Следующим военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний".
Кто-нибудь может подсказать, а в каком именно кабинете получать документы? Заранее спасибо.
Скорее всего, в 7-м.в каком именно кабинете получать документы
#8843 Юрий_70 » 6 минут назад
bond-on писал(а):
Меня опять нет! Извещение от ноября 2010 года, дело было в коробке № 15 на Подольск.
Аналогичная ситуация. Извещение 1.11.10г. Выписки из ЕГРП имеются. 10 коробка. А на выходе ноль .
из 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 коробок только "Першин Олег Александрович -8 коробка" и "Сафаров Расим Балакишиоглы-10 коробка" - счастливчики.
Re: Re:
#8751Высокая симпатичная женщина около 30 лет. Остальные сотрудницы там постарше. Ее стол в 11 кабинете у окна слева.В 11 кабинет к Евгении Сергеевне с заявлением.в какой кабинет и к кому обращаться для внесения изменений в реестр?
Простите, фамилию не подскажете ?
Пусть реальность будет круче мечты...
- spaceforсe
- Постоянный участник
Не в Эрмитаж едете...Кто-нибудь может подсказать, а в каком именно кабинете получать документы? Заранее спасибо.
Узнаете на месте, не переживайте....
Там всего 2-3 кабинета...
Re:
#8753Чтобы в домоуправлении дали такую справку, надо ИМХО сначала ребенка прописать по данному адресу. И вот тогда появится выписка из домовой книги о составе семьи. На моей выписке № формы не указан.А процесс как проходит?За один день реально управиться?в военкомате внести изменения в графу состав семьи в личном деле, взять там выписку из личного делаЭто которая форма №9???Кроме того, надо взять справку о составе семьи в домоуправлении
Пусть реальность будет круче мечты...
Моё дело было в 73 коробке. У соседа извещение от ноября 2010г.,а его в этом списке нет.из 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 коробок
А кабинет № 11 - это второй, или третий?Там всего 2-3 кабинета

Дорогие форумчане! Огромная просьба к тем,кто поедет на ТС в понедельник,вторник за решением(из Питерского списка), ОТПИШИТЕСЬ о результатах!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Где Вы увидели, что я написал конкретное ДЛ на кого надо подавать в суд, не зная кто его (отказ) подпишет -Но ведь отказ вынесло ЗРУЖО МО РФ,так и в суд на них подавать надо!Самое первое - это получить на руки мотивированный отказ, с мокрой печатью и подписью должностного лица, вынесшего этот самый отказ
Вот кто его (отказ) подпишет (ДЛ), обосновав, или Питер или ТС, вот на то ДЛ и подавать. Но, повторюсь,подписью должностного лица, вынесшего этот самый отказ
но перед этим еще:
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:Для начала надо "мотивацию" отказа прочитать. А потом - по ситуации.
скорее всего:А в какой кабинет нужно обратиться?
Или к юристу ТС. Начните разговор с того, чтоСкорее всего, в 7-м.
"на оф. сайте ФГУ ЗРУЖО МО РФ http://www.zapadnoedgo.ru/news/iz_sankt ... -01-20-135
20 января 12 года опубликованы проверенные в .... и переданные в ТС, комплекты ж/документов и где указано, что военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний. В указанных списках я обнаружил, что мне вынесен отказ.....Прошу Вас, в соответствии с требованием приказа МО РФ 1280 от..... выдать мне его на руки для ознакомления и возможного обжалования в суде нарушенного права...."
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
По поводу последних дел из Питера. Всё-таки, не понимаю. Зачем приезжать в ТС за получением "Решения"? Это "Решение" нужно только ТС для продолжения проверки по остальным пунктам. Или что они там мне скажут? "Мы наполовину проверили, ждите окончания, следите за сообщениями на сайте"?
Вернуться в «Общая информация»