Троллит, однако!пока +58 ) комменты читал. одна тетенька гламурная тупит по страшному.
Материальная помощь
У него, Конашенков Игорь Евгеньевич, "весёлые" комменты были к Обращению с военсуда, сохранил на память:satrap71 писал(а):???
Указания МО "распоряженцам ДД не платить" в октябре прошлого года. он так же минуснул и даже в дискуссию вступил.
" №5591
16 окт 2011
Увы, отдельные граждане не только писать, но и читать не умеют. Или, как заядлые поллитработники, вопрос просто забалтывают демагогической шелухой. Да, в т.н.Обращении нет ни слова о ЕР. Но речь я веду не об ЕР, а о том, что дай таким персонам (как автор-сочинитель, он же модератор на Военсуде ngb) власть, они за инакомыслие не только 58-ю реанимируют, но и лично на Красной площади вешать начнут. Повторяю свою фразу: "Что вы сделаете с людьми, смеющими мыслить иначе, если только за один факт голосования "против" Обращения сомнительного качества устраиваете целую "охоту на ведьм"?"
Мое конституционное право голосовать против позорного рукописного сочинения уровня школьника-шестиклассника даже Единая Россия пока не отняла. Чем я и пользуюсь, вызывая труднообъяснимый истерический визг.
Что же касается "информационного вброса Димы Гудкова", то В ВОЙСКА подобные ДОКУМЕНТЫ ПОСТУПАЮТ ТЕЛЕГРАММОЙ "РАКЕТА" ИЛИ "ВОЗДУХ", но уж никак не кривым факсом.
Прошу прощения за обилие букаффф."
еще:
" №5591
16 окт 2011
По-русски, нормальным литературным языком надо писать такие документы. Пока же сочинение изобилует стилистическими и логическими ошибками. А это выставляет подписантов в качестве малограмотных солдафонов. Перечитайте обращение ещё раз. Спокойно, без нервов и перехода на личности.
Ещё один штрих. Вы обвиняете Единую Россию в том, что она душит оппозицию, фактически борется с инакомыслием. А теперь представьте себя, обладающими властными полномочиями! Что вы сделаете с людьми, смеющими мыслить иначе, если только за один факт голосования "против" Обращения сомнительного качества устраиваете целую "охоту на ведьм"?
Эх, конспирологи вы хэрровы!.. (Депутатские мандаты в РФ распределяются по двум схемам: или метод Империалли, или метод Хэрра)"
и еще:
"№5591
18 окт 2011
Ответ Димы Гудкова http://trynoff2010.livejournal.com/124864.html всей агрессивно-воинственной группе граждан, обхамившей и облившей грязью троих "несогласных". Троих, всего лишь посмевших не согласиться... Ох нельзя вам к власти, граждане, нельзя. Прав В.В.Путин - еще лет 15 надо, чтобы поколения сменились.
№5591
16 окт 2011
Цитата из Нигматова А.А.: "Конашенков И.Е. - начальника Управления пресс-". Вы бы сразу написали "насяльника".
В обращении к незнакомому собеседнику хамовато обращаться на "ты" ("тыкать") более чем ярко характеризует ваш уровень интеллекта. Да и поисковиком вы воспользовались "криво"! Правильно пропорциональное распределение мандатов звучит как "метод Хейра" - сам зашел на сайт ЦИК РФ и уточнил (увы, не юрист, работающий по избирательному праву, название года два назад воспринял на слух...)"
Может кого тоже улыбнет, особенно его мысль о том, что кривой факс(скан указивки) указывает на провакационность Обращения и комментов на сайте Димы Гудкова....
Время показало обратное..... МО РФ в ГД извинялось и объяснялось перед депутатами за указивку....
- кудесник
- Заслуженный участник
А Главная Военная прокуратура еще и подтвердила, что указания были!Время показало обратное..... МО РФ в ГД извинялось и объяснялось перед депутатами за указивку..
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Только вот почему только за факт такого указания не возбудила дело? Видно, рука руку моет!А Главная Военная прокуратура еще и подтвердила, что указания были!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Типа за данную указивку никто из военных не успел пострадать - ведь отмена выплат была НАМЕЧЕНА командой с МО РФ и УФО на 30 октября 2011г., а указивку отменили 17 октября 2011г., недолго указивка МО РФ продержалась!кудесник писал(а):А Главная Военная прокуратура еще и подтвердила, что указания были!
Только вот почему только за факт такого указания не возбудила дело? Видно, рука руку моет!
Хотя и Конашенков 16 октября 2011г. её наличие отрицал, судя по его комментам, и вступал в дебаты на Демократоре!
-
vladimir.s
- Новичок
Положена ли Материальная помощь если приказ на увольнение состоялся в декабре 2011 года, в ветеранский отпуск на 30 суток уходил 20 декабря до прихода выписки из приказа об увольнении в часть, 19 января вышел на службу и был исключен из списков части.
-
Палыч (smirnov)
(как автор-сочинитель, он же модератор на Военсуде ngb)
Во блин...чем же так уважаемый NGB сему господинчику насолил?
Не иначе не долил...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если были в распоряжении19 января вышел на службу и был исключен из списков части.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Даже если и не в распоряжении, все равно нет, ИМХО.Если были в распоряжении , то нет.
Из ППр 993:
"6. Материальная помощь не выплачивается военнослужащим:
увольняемым с военной службы по основаниям, указанным в пунктах 1 - 5, 7 - 11 части 4 статьи 3 Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат». В случае если указанным военнослужащим материальная помощь была выплачена ранее, при их увольнении с военной службы выплаченная сумма удержанию не подлежит;
в период нахождения в распоряжении командиров (начальников);
увольняемым с военной службы в конце текущего года с предоставлением им при увольнении отпуска, оканчивающегося в следующем году, - за год, в котором оканчивается отпуск."
Мы находимся с этим "господинчиком" на разных социальных уровнях(ступеньках) и он думает о нас со своей колокольни, а от туда многое по другому видеться и кажется....igo6125 писал(а):(как автор-сочинитель, он же модератор на Военсуде ngb)
Во блин...чем же так уважаемый NGB сему господинчику насолил?
У публичных персонажах это называется "звездной" болезнью...
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Подозреваю, что у "таких" отношение к контрактникам и офицерам, не достигших его высот, как к бессловесному стаду, а тут подняли голоса на свою защиту. Мы все для них - лишь досадная помеха, отработанный материал и балласт, мешающий им жить .Мы находимся с этим "господинчиком" на разных социальных уровнях(ступеньках) и он думает о нас со своей колокольни, а от туда многое по другому видеться и кажется....
Совершенно верно - в комментариях Конашенкова сквозит презрение и неприязнь ко всем кто стоит ниже его и он не понимает, что если военные голосуют за Обращение, которое создавалось, дополнялось и редактировалось коллективно на форуме Военсуда, в том числе и при участии Кудесника и меня, то эти военные голосуют ПРОТИВ него и ПРОТИВ его взгляда на жизнь в армии! А вот против коллектива не попрёшь - хоть обвешай себя звёздами и медалями с ног до головы! Даже Президента страны выбирает народ голосованием, какой бы он, народ, не был грамотный или нет!igo6125 писал(а):Мы находимся с этим "господинчиком" на разных социальных уровнях(ступеньках) и он думает о нас со своей колокольни, а от туда многое по другому видеться и кажется....
Подозреваю, что у "таких" отношение к контрактникам и офицерам, не достигших его высот, как к бессловесному стаду, а тут подняли голоса на свою защиту. Мы все для них - лишь досадная помеха, отработанный материал и балласт, мешающий им жить .
Пишет: "отдельные граждане не только писать, но и читать не умеют" , ну тогда, наверное, это он обо всех нас, но вот что "и читать не умеют" - это он зря!
"Увы, отдельные граждане не только писать, но и читать не умеют. Или, как заядлые поллитработники, вопрос просто забалтывают демагогической шелухой. Да, в т.н.Обращении нет ни слова о ЕР. Но речь я веду не об ЕР, а о том, что дай таким персонам (как автор-сочинитель, он же модератор на Военсуде ngb) власть, они за инакомыслие не только 58-ю реанимируют, но и лично на Красной площади вешать начнут.
Повторяю свою фразу: "Что вы сделаете с людьми, смеющими мыслить иначе, если только за один факт голосования "против" Обращения сомнительного качества устраиваете целую "охоту на ведьм"?"
Мое конституционное право голосовать против позорного рукописного сочинения уровня школьника-шестиклассника даже Единая Россия пока не отняла.
Чем я и пользуюсь, вызывая труднообъяснимый истерический визг.
Что же касается "информационного вброса Димы Гудкова", то В ВОЙСКА подобные ДОКУМЕНТЫ ПОСТУПАЮТ ТЕЛЕГРАММОЙ "РАКЕТА" ИЛИ "ВОЗДУХ", но уж никак не кривым факсом.
Прошу прощения за обилие букаффф."
Re: Материальная помощь
#1183ребята,я поддерживаю ваше обращение к В.Путину и на страничке,,Демократия...,, отдала свой голос. Мужики, голосуйте за наше правое дело!!!
Спасибо!ребята,я поддерживаю ваше обращение к В.Путину и на страничке,,Демократия...,, отдала свой голос. Мужики, голосуйте за наше правое дело!!!
А мужа, детей, подруг привлекли к голосованию?!
Все на борьбу за свои права, хватит плакаться по кухням и гаражам!!!! Даёшь голосование!!!
Мои все голосовали, включая и мою мать!
- кудесник
- Заслуженный участник
Уважаемые админы и модераторы форума! Если можно, то разместите в шапке темы ссылку на демократор http://democrator.ru/problem/6062 по проблеме и обращение. мы его еще раз подкорректировали (обращение во вложении). В дальнейшем будем корректировать наши действия.
- Вложения
-
- ОБРАЩЕНИЕ.docx
- (18.6 КБ) 49 скачиваний
Re:
#1186Предлагаю дать наименование группе таких "друзей распоряженцев" - какашенков.На демократоре снова "друг" распоряженцев появился по фамилии Конашенков![]()
![]()
Тогда его появление принесло нам удачу
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Как определние подкласса подхалимов властиНа демократоре снова "друг" распоряженцев появился по фамилии Конашенков![]()
![]()
Тогда его появление принесло нам удачу
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
-
major163rus
- Участник
Извините за вопрос не по теме. Очень интересует вопрос на каком основании выплачивается материальная помощь гражданским. Моя супруга работает в муниципальном детском саду, но им материальная помощь не платится. Хотим узнать положена ли она, если ДА то в каких случаях и каких размерах. Если можно дайте пожалуйста ссылку на НПА. Заранее благодарю.
Да, лафа и по судам ходить не нужно - "сижу на диване, а ДД капает"!!!!Вы б уже за компанию и про то как выплачивается ДД распоряженцам выплачивается "регулярно", если можно конечно!!!!
Но и тут подавляющее большинство военных даже тупо проголосовать не хотят!
Как в октябре 2011г., когда боролись на Демократоре и в СМИ за отмену указивки МО РФ( о отмене НАМ выплаты ДД), один военный сказал - "...я лучше на мухтарку лишний раз схожу"...
Вот, так....
Да и сейчас не особо сильно голосуют - причем за свои деньги, которые по закону положены, может их жены про это не знают!
Не поверю, что для жены распоряженца 40-50 тыс. р. оказались ЛИШНИМИ?!!!!
Добавлено спустя 7 минут:
Извините за вопрос не по теме. Очень интересует вопрос на каком основании выплачивается материальная помощь гражданским. Моя супруга работает в муниципальном детском саду, но им материальная помощь не платится. Хотим узнать положена ли она, если ДА то в каких случаях и каких размерах. Если можно дайте пожалуйста ссылку на НПА. Заранее благодарю.
На основании заявления работника с приложением соответствующих заявлению справок!
Не выплатить матпомощь никак не могут - это социальная выплата и от "рабочих подвигов" работника, его должности и стажа работы она никак не зависит, она зависит лишь от того что случилось у работника и степень его нуждаемости!
Материальная помощь для работающих граждан Российской Федерации является социальной выплатой, она носит единовременный характер и никак не связана с выполнением сотрудником своих трудовых обязанностей.
Размер материальной помощи выплачиваемой работнику не зависит от результатов его трудовой деятельности, занимаемой должности, объема исполняемых обязанностей и выплачивается работодателем по заявлению работника.
Выплата материальной помощи работнику предусмотрена в случае ухода в оплачиваемый ежегодный отпуск, рождения ребёнка, свадьбы или смерти родственника и в других случаях тяжелого материального положения работника и не имеет никакой связи с личными достижениями ее получателя.
Материальная помощь при рождении (усыновлении или удочерении) ребенка в размере до 50 000 руб. НДФЛ не облагается.
Размер материальной помощи определяется налогоплательщиком в зависимости от непрерывного стажа работы в обществе исходя из тарифной ставки присвоенного разряда (должностного оклада) работника.
Матпомощь не оказывается работникам, уволенным по собственному желанию, имеющим дисциплинарные взыскания, совершившим хищения собственности общества и нанесшим обществу невозмещенный материальный ущерб.
Материальная помощь (даже если она предусмотрена трудовым или коллективным договором) выдается работнику организации для личных нужд и не является оплатой труда за фактически отработанное время. Подобная выплата носит социальный характер и на основании ст. 270 НК РФ не учитывается в целях налогообложения прибыли (Письмо от 27.04.2010 N ШС-37-3/698).
-
major163rus
- Участник
А какими НПА это определено? Как лучше написать в заявлении? На основании ??????? прошу выплатить мне мат. помощь в связи ....На основании заявления работника с приложением соответствующих заявлению справок!
"А какими НПА это определено?" - что именно, текст заявления?!igo6125 писал(а):На основании заявления работника с приложением соответствующих заявлению справок!
А какими НПА это определено? Как лучше написать в заявлении? На основании ??????? прошу выплатить мне мат. помощь в связи ....
Все отношения работника и работодателя определяется в "КОЛЛЕКТИВНОМ ДОГОВОРЕ" в том числе и вопросы премирования и выплаты матпомощи(что сколько и когда)
"Как лучше написать в заявлении? На основании ??????? прошу выплатить мне мат. помощь в связи ...." - как сложились у вас обстоятельства так и пишите + подтверждающую справку!
- slavok
- Заслуженный участник
....еще можно на "россиябездураков.рф"Предлагаю разместить ссылки на электронные СМИ, куда будем высылать обращение!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Заработал сайт «Россия без дураков» по сбору глупостей чиновников
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Это, к сожалению, не глупость, а подлый расчёт...Заработал сайт «Россия без дураков» по сбору глупостей чиновников
Всем своим разослал, думаю процентов 30 проголосуют из 100 чел))) Я уже в личке предлагал, предлагаю на сайте сформировать иск в конституционный суд, и просьба к формучанам кто проживает в Москве подать иск в КС (103132, г. Москва, улица Ильинка, дом 21.Телефон Приемной: +7 (495) 606-17-62.)
ДА, что то наши пожелания игнорируются....Уважаемые админы и модераторы форума! Если можно, то разместите в шапке темы ссылку на демократор http://democrator.ru/problem/6062 по проблеме и обращение. мы его еще раз подкорректировали (обращение во вложении). В дальнейшем будем корректировать наши действия.
Я и в личку к vsud обращался вчера в 19:17 - и НИЧЕГО, просто ТИШИНА...
Кто нибудь из админов и модераторов форума скажет причину игнорирования обращения???
Сейчас отправил просьбу аналогичного содержания модератору : Знак ....
Будем ждать...
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
На Демократоре за сутки добавилось около 100 голосов "ЗА" - "Проголосовали (742/1)"....
Голосуем активнее http://www.democrator.ru/problem/6062 , привлекаем тех кто не в теме, помогаем тем кто не знает как отдать свой голос(проголосовать) -
"Валентинович А.С. "Как я могу поставить свою подпись к документу?" ---- Всё просто!
Сверху странички есть строка - "Поддержать проблему 706/1 голосов"
ЖМЁТЕ на неё и все, ВЫ проголосовали!
Появится надпись - "Вы поддержали проблему 707/1 голосов""
Напоминаю, текст Обращения:
- Вложения
-
- ОБРАЩЕНИЕ.docx
- (18.6 КБ) 18 скачиваний
Хотелось бы посмотреть на Конашенкова Игорья Евгеньевича когда его выведут в распоряжение (или ротируют) , но сдается "красные" всегда были рядом с распределением всяких благ
. А вот работу на гражданке он устанет искать "говоруны" капиталистам не нужны 
P.S. На демократоре проблему поддержал
P.S. На демократоре проблему поддержал
Моя супруга работает в муниципальном детском саду, но им материальная помощь не платится.
Вы не совсем правы. Во-первых материальная помощь к отпуску положена только воспитателям, и только в том случае если это предусмотрено законами субъекта федерации.Выплата материальной помощи работнику предусмотрена в случае ухода в оплачиваемый ежегодный отпуск, рождения ребёнка, свадьбы или смерти родственника и в других случаях тяжелого материального положения работника и не имеет никакой связи с личными достижениями ее получателя.
Материальная помощь при рождении (усыновлении или удочерении) ребенка в размере до 50 000 руб. НДФЛ не облагается.
Остальные выплаты мат.помощи и их размер зависит от Положения об оплате труда на предприятии.
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
"Вы не совсем правы" - а в чём именно?Вы не совсем правы. Во-первых материальная помощь к отпуску положена только воспитателям, и только в том случае если это предусмотрено законами субъекта федерации.
Остальные выплаты мат.помощи и их размер зависит от Положения об оплате труда на предприятии.
"Во-первых материальная помощь к отпуску положена только воспитателям," - что то я про это первый раз слышу, про какие либо ограничения в выплате материальной помощи работающим граждан РФ!
Будьте так любезны, укажите мне на соответствующие документы, которые так ограничивают круг лиц ДОСТОЙНЫХ получения материальной помощи!
Мне лишь известно, из открытой печати что:
"Материальную помощь можно отнести к расходам по налогу на прибыль и следует облагать ЕСН (Постановления ФАС СЗО от 21.12.2010 по делу N А26-1859/2010, от 05.08.2009 по делу N А13-12387/2008, ФАС ДВО от 22.03.2010 N Ф03-1121/2010, ФАС ВВО от 01.09.2010 по делу N А39-2814/2009, Девятого арбитражного апелляционного суда от 08.12.2010 N 09АП-28245/2010-АК).
Выплаты материальной помощи к отпуску, предусмотренные коллективным и (или) трудовым договорами:
- производятся работникам, не имеющим нарушений трудовой дисциплины, по своей правовой природе носят стимулирующий характер и, соответственно, входят в систему оплаты труда;
- зависят от соблюдения работником трудовой дисциплины и от размера заработной платы, установленного системой оплаты труда;
- производятся в пределах фонда оплаты труда ежегодно при уходе работника в очередной оплачиваемый отпуск (то есть связаны с выполнением трудовых функций и получением дохода) и входят в систему оплаты труда на предприятии;
- фактически являются формой оплаты труда работников, поскольку определены договором (производятся раз в год всем работникам при уходе в отпуск, без заявления работников и издания руководством специального приказа) и осуществляются за счет средств фонда оплаты труда предприятия в размере среднемесячного заработка.
Размер материальной помощи определяется налогоплательщиком в зависимости от непрерывного стажа работы в обществе исходя из тарифной ставки присвоенного разряда (должностного оклада) работника.
Матпомощь не оказывается работникам, уволенным по собственному желанию, имеющим дисциплинарные взыскания, совершившим хищения собственности общества и нанесшим обществу невозмещенный материальный ущерб.
То есть материальная помощь к отпуску не носит социального характера, связана с производственной деятельностью и выполнением работниками трудовых обязанностей, зависит от таких факторов, как добросовестный труд, соблюдение трудовой дисциплины и др. Следовательно, матпомощь является выплатой стимулирующего характера и относится к расходам на оплату труда.
Президиум ВАС РФ: главное - характер выплаты
Как было отмечено в начале статьи, Президиум ВАС РФ сформулировал свою позицию по вопросу налогообложения материальной помощи. Поскольку комментарии даны в мотивировочной части Постановления, вынесенного по результатам пересмотра конкретного налогового спора, изложим обстоятельства этого дела.
Организация ежегодно выплачивала своим работникам материальную помощь к отпуску. Обязанность выплаты была закреплена коллективным договором, при этом ее размер зависел от стажа работы и величины должностного оклада. Работникам, отмеченным за особые трудовые достижения орденами, медалями и почетными званиями, материальная помощь выплачивалась в повышенном на 15% размере при условии отсутствия нарушений трудовой и производственной дисциплины.
Выплаты материальной помощи организация не включала в состав расходов по налогу на прибыль и, соответственно, не облагала ЕСН, поскольку считала, что они:
- не входят в систему оплаты труда (выплачиваются единовременно, а не на регулярной основе, не связаны непосредственно с производительностью труда, то есть не имеют стимулирующего и премиального характера);
- квалифицируются как материальная помощь, подпадающая под действие п. 23 ст. 270 НК РФ.
Рассмотрев обстоятельства дела в кассационной инстанции, ФАС ЗСО (Постановление от 17.12.2009 по делу N А46-9365/2009) пришел к выводу, что материальная помощь к отпуску является выплатой, непосредственно связанной с выполнением трудовых функций и получением дохода, входит в установленную налогоплательщиком систему оплаты труда, зависит от стажа и оклада работника, носит стимулирующий характер, поскольку зависит от соблюдения трудовой дисциплины, а значит, подлежит включению в состав расходов на оплату труда и, соответственно, в налоговую базу по ЕСН. Решение суда апелляционной инстанции о том, что материальная помощь к отпуску, выплачиваемая на основании коллективного договора, имеет социальный характер и подпадает под действие п. 23 ст. 270 НК РФ, было признано ошибочным.
Не согласился с налогоплательщиком и Президиум ВАС РФ, пересмотревший в порядке надзора судебные акты по делу в связи с отсутствием единообразия при разрешении аналогичных споров о толковании и применении п. 23 ст. 270 НК РФ (Постановление N ВАС-4350/10). Высшие арбитры посчитали необходимым пояснить, что следует понимать под материальной помощью, подпадающей под действие названного пункта. Они указали, что матпомощь - это выплата:
- не связанная с выполнением получателем трудовой функции;
- направленная на удовлетворение социальных потребностей, обусловленных возникновением трудной жизненной ситуации или наступлением определенного события (например, причинением вреда в связи со стихийным бедствием или другим чрезвычайным обстоятельством, смертью члена семьи, рождением или усыновлением ребенка, тяжелым заболеванием и др.).
Ключевой вывод. Материальная помощь, не учитываемая в расходах, - это выплата:
- не связанная с выполнением получателем трудовой функции;
- направленная на удовлетворение социальных потребностей, обусловленных возникновением трудной жизненной ситуации или наступлением определенного события (причинением вреда в связи со стихийным бедствием или другим чрезвычайным обстоятельством, смертью члена семьи, рождением или усыновлением ребенка, тяжелым заболеванием и др.)."
Где то так!
Поправьте меня если, что не так!
- кудесник
- Заслуженный участник
Поддерживаем здесь http://www.putin2012.ru/suggestions/968 ... 5d754f1e04
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Уважаемые админы и модераторы! В частности Знак и ngb, которые в данный момент на ветке. Просьба перенести в шапку ветки ссылки на демократор http://www.democrator.ru/problem/6062 и Путин 2012 http://www.putin2012.ru/suggestions/968 ... 5d754f1e04
а так же само обращение (во вложении)
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Уважаемые админы и модераторы! В частности Знак и ngb, которые в данный момент на ветке. Просьба перенести в шапку ветки ссылки на демократор http://www.democrator.ru/problem/6062 и Путин 2012 http://www.putin2012.ru/suggestions/968 ... 5d754f1e04
а так же само обращение (во вложении)
- Вложения
-
- ОБРАЩЕНИЕ.docx
- (18.6 КБ) 18 скачиваний
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
igo6125,
а где определено что предприятие вообще должно выплачивать материальную помощь?
а где определено что предприятие вообще должно выплачивать материальную помощь?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»