Право на личную точку зрения
даже в америке в период кризиса серьезно наехали на самую крупнейшую страховую компанию(финансово поддерживается государством) за то, что они выплатили премии своим сотрудникам
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Правительство и парламент США ищут пути в законодательном порядке вернуть премии, выплаченные руководству AIG. Дело уже, похоже, не только в $165 млн.http://www.infox.ru/business/finances/2 ... ernu.phtml
а в нашей стране дураков все как обычно, через заднее место.
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Правительство и парламент США ищут пути в законодательном порядке вернуть премии, выплаченные руководству AIG. Дело уже, похоже, не только в $165 млн.http://www.infox.ru/business/finances/2 ... ernu.phtml
а в нашей стране дураков все как обычно, через заднее место.
порой даже самому себе нельзя верить
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">даже в америке в период кризиса серьезно наехали на самую крупнейшую страховую компанию(финансово поддерживается государством) за то, что они выплатили премии своим сотрудникам uzquoteQuote писал(а):uzqПравительство и парламент США ищут пути в законодательном порядке вернуть премии, выплаченные руководству AIG. Дело уже, похоже, не только в $165 млн.http://www.infox.ru/business/finances/2 ... zq/uzquote а в нашей стране дураков все как обычно, через заднее место.
Давайте вот только небудем на америку равняться,мы в РОССИИ живем...Кому родина ненравиться,пусть хоть и уродина(ддт),могут за бугор ехать и по ихним законам жить...
Давайте вот только небудем на америку равняться,мы в РОССИИ живем...Кому родина ненравиться,пусть хоть и уродина(ддт),могут за бугор ехать и по ихним законам жить...
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Давайте вот только небудем на америку равняться,мы в РОССИИ живем...Кому родина ненравиться,пусть хоть и уродина(ддт),могут за бугор ехать и по ихним законам жить...
а я на америку и не ровняюсь. а за бугор сами езжайте, денег наверное уже у вас хватит.
хоть мы и в России живем, но такое впечатлении, что правительство у нас явно не российское. и вам не стоит такими словами бросаться.
а я на америку и не ровняюсь. а за бугор сами езжайте, денег наверное уже у вас хватит.
хоть мы и в России живем, но такое впечатлении, что правительство у нас явно не российское. и вам не стоит такими словами бросаться.
-
- Активный новичок
- Контактная информация:
В Америке немного другая ситуация. AIG на бонусы потратила деньги, выделенные сенатом с большим скрипом, для спасения самой страховой компании. У нас же премии в ВС выплачиваются из заложенных в бюджете средств именно под эти цели. Так что не стоит сравнивать.
Есть такая профессия - Родину защищать!
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а я на америку и не ровняюсь. а за бугор сами езжайте, денег наверное уже у вас хватит.
обычная зависть
обычная зависть
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">обычная зависть
я на севере служу и завистовать мне нет смысла, особенно у тех кто служит в средней полосе. я бы назвал это критикой и осуждением.
я на севере служу и завистовать мне нет смысла, особенно у тех кто служит в средней полосе. я бы назвал это критикой и осуждением.
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> а за бугор сами езжайте, денег наверное уже у вас хватит.
А мне и на Родине хорошо,я в отличие от вас ее не критикую,меня все устраивает и на данный момент и раньше устраивало,я горжусь что именно в России живу...Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">даже в америке в период кризиса серьезно наехали на самую крупнейшую страховую компанию(финансово поддерживается государством) за то, что они выплатили премии своим сотрудникам uzquoteQuote писал(а):uzqПравительство и парламент США ищут пути в законодательном порядке вернуть премии, выплаченные руководству AIG. Дело уже, похоже, не только в $165 млн.http://www.infox.ru/business/finances/2 ... zq/uzquote а в нашей стране дураков все как обычно, через заднее место.
а вас судя по вышесказанному наша ,так называемая вами,страна дураков неустраивает,хоть и на севере служите...
А мне и на Родине хорошо,я в отличие от вас ее не критикую,меня все устраивает и на данный момент и раньше устраивало,я горжусь что именно в России живу...Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">даже в америке в период кризиса серьезно наехали на самую крупнейшую страховую компанию(финансово поддерживается государством) за то, что они выплатили премии своим сотрудникам uzquoteQuote писал(а):uzqПравительство и парламент США ищут пути в законодательном порядке вернуть премии, выплаченные руководству AIG. Дело уже, похоже, не только в $165 млн.http://www.infox.ru/business/finances/2 ... zq/uzquote а в нашей стране дураков все как обычно, через заднее место.
а вас судя по вышесказанному наша ,так называемая вами,страна дураков неустраивает,хоть и на севере служите...
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А мне и на Родине хорошо,я в отличие от вас ее не критикую,меня все устраивает и на данный момент и раньше устраивало,я горжусь что именно в России живу... Если вас всё устраивает, то вы или предатель(в смысле Родины), или получаете гораздо больше средней зарплаты по стране, или глупый. Я к к этим категориям никак не отношусь, как и очень многие в/с в стране, поэтому меня не устраивает то, что делается на протяжении последних 10-15 лет, и в частности по отношению к армии. И только не надо советовать увольняться - это убогий и гибельный подход, оправдывающий мнение что армия - это сборище ленивых неудачников и сами они виноваты, на гражданку надо было идти Грубость и оскорбления участника. Бан - 15 суток. VIPded
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если вас всё устраивает, то вы или предатель(в смысле Родины), или получаете гораздо больше средней зарплаты по стране, или глупый. Я к к этим категориям никак не отношусь, как и очень многие в/с в стране, поэтому меня не устраивает то, что делается на протяжении последних 10-15 лет, и в частности по отношению к армии. И только не надо советовать увольняться - это убогий и гибельный подход, оправдывающий мнение что армия - это сборище ленивых неудачников и сами они виноваты, на гражданку надо было идти
нет советовать увольняться я вам нестану,но дам другой совет,ежели чем то недовольны идите тогда в депутаты для начала,пробивайтесь в верха ,а не на форуме о жизни тяжкой разглагольствуйте...Вы то лично что зделали,что бы стране нашей великой лучше жить стало,сидите вот сейчас дома в креслице,и по клавишам стучите о том как все в Росси хреново...Власть неустраивает,так идите сами во власть,давайте зделайте жизни недовольных лучше,да только боюсь на всех вы неугодите,так уж повелось...
нет советовать увольняться я вам нестану,но дам другой совет,ежели чем то недовольны идите тогда в депутаты для начала,пробивайтесь в верха ,а не на форуме о жизни тяжкой разглагольствуйте...Вы то лично что зделали,что бы стране нашей великой лучше жить стало,сидите вот сейчас дома в креслице,и по клавишам стучите о том как все в Росси хреново...Власть неустраивает,так идите сами во власть,давайте зделайте жизни недовольных лучше,да только боюсь на всех вы неугодите,так уж повелось...
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А мне и на Родине хорошо,я в отличие от вас ее не критикую,меня все устраивает и на данный момент и раньше устраивало,я горжусь что именно в России живу...
уважаемая, я не родину критикую, а ее правительство. родина и правительство это не одно и тоже.
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если вас всё устраивает, то вы или предатель(в смысле Родины), или получаете гораздо больше средней зарплаты по стране, или глупый.
полностью согласен.
уважаемая, я не родину критикую, а ее правительство. родина и правительство это не одно и тоже.
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если вас всё устраивает, то вы или предатель(в смысле Родины), или получаете гораздо больше средней зарплаты по стране, или глупый.
полностью согласен.
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">полностью согласен.
Так вам вмести 37СН надо сменить сферу деятельности,идите в правительство , может и вправду что и выйдет из этого...Чего ток в жизне не бывает,мож и мы простой люд,как нидь за вас проголосуем большенством,раздодите нам по участку земельному и по одной корове в одни руки,заживем,на натуральное хозяйство перейдем,а потом вы нас раскулачите,ну так для порядку...
Так вам вмести 37СН надо сменить сферу деятельности,идите в правительство , может и вправду что и выйдет из этого...Чего ток в жизне не бывает,мож и мы простой люд,как нидь за вас проголосуем большенством,раздодите нам по участку земельному и по одной корове в одни руки,заживем,на натуральное хозяйство перейдем,а потом вы нас раскулачите,ну так для порядку...
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">да только боюсь на всех вы неугодите,так уж повелось...
хорошо, что хоть вам угодили и вы всем довольны.
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">сидите вот сейчас дома в креслице,и по клавишам стучите о том как..
вы тоже самое сейчас делаете.
хорошо, что хоть вам угодили и вы всем довольны.
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">сидите вот сейчас дома в креслице,и по клавишам стучите о том как..
вы тоже самое сейчас делаете.
-
- Участник
- Контактная информация:
andreyI,ваши сторочки:"а в нашей стране дураков все как обычно, через заднее место"?! ВАШИ,заметьте вы пишите в стране дураков,а не в стране дурного правительства...
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">нет советовать увольняться я вам нестану,но дам другой совет,ежели чем то недовольны идите тогда в депутаты для начала Это что то новенькое обычно предлагают покинуть ВС, и зарабатывать на "гражданке" , но в депутаты , спасибо ledy-kobasik , завтра побегу увольняться и оформлюсь в депутаты, да от какой партии посоветуете ?
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вы тоже самое сейчас делаете.
Так мя все устраивает,че ж мне не сидеть то,я в верха нервусь,домашние накормлены,полы вымыты,правительство нравиться,че ж не сидеть то? это вас что не устраивает,так вы и суетитесь тогда,а то так сотрясаете воздух ток
Так мя все устраивает,че ж мне не сидеть то,я в верха нервусь,домашние накормлены,полы вымыты,правительство нравиться,че ж не сидеть то? это вас что не устраивает,так вы и суетитесь тогда,а то так сотрясаете воздух ток
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">andreyI,ваши сторочки:"а в нашей стране дураков все как обычно, через заднее место"?! ВАШИ,заметьте вы пишите в стране дураков,а не в стране дурного правительства...
страна дураков и дурная страна это одно и тоже?
страна дураков и дурная страна это одно и тоже?
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">завтра побегу увольняться и оформлюсь в депутаты, да от какой партии посоветуете ?
А эт уж как вам угодно,можите вообще новую создать... замечательно же,все при деле
А эт уж как вам угодно,можите вообще новую создать... замечательно же,все при деле
А может в Совет Федерации ?, если не пристрелят , или не "запрессуют" как выходца из "низшей касты" бонусы всё окупят
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так мя все устраивает,
если вас все устраивает, то какого ... вы тогда на этом форуме делаете? провоцируете.
если вас все устраивает, то какого ... вы тогда на этом форуме делаете? провоцируете.
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А может в Совет Федерации ?,
Может и туда...а зря смеетесь,мы б вас поддержали
Может и туда...а зря смеетесь,мы б вас поддержали
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">замечательно же,все при деле то есть вы считаете, что сейчас я, офицер ВВС не приделе ? Да вы забываетесь, ledy-kobasik, я служу , а как вы не знаю
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если вас все устраивает, то какого ... вы тогда на этом форуме делаете? провоцируете.
Так в чем провокация,то? А на форуме я так же как и вы высказываю свои мысли,и делюсь информацией касательно обстановке в части,кто ж тому виной что у меня они позитивные,а у вас негативные,наверное только наш свами внутренний мир..Добавлено (2009-03-18, 20:48)
---------------------------------------------
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">то есть вы считаете, что сейчас я, офицер ВВС не приделе ?
При дели конечно,даж неспорю,ток дело то оно тоже разное может быть,если вас ваше дело неустраивает,судя по вашим смс,то я вам предлогаю его поменять,как говориться и волки будут сыты и овцы целы...
Так в чем провокация,то? А на форуме я так же как и вы высказываю свои мысли,и делюсь информацией касательно обстановке в части,кто ж тому виной что у меня они позитивные,а у вас негативные,наверное только наш свами внутренний мир..Добавлено (2009-03-18, 20:48)
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">то есть вы считаете, что сейчас я, офицер ВВС не приделе ?
При дели конечно,даж неспорю,ток дело то оно тоже разное может быть,если вас ваше дело неустраивает,судя по вашим смс,то я вам предлогаю его поменять,как говориться и волки будут сыты и овцы целы...
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">наверное только наш свами внутренний мир А я думал , главное это идеология, и материальное поощрение, а оказывается внутренний мир , давайте буддистов в армию наберём, война , взрывы, страдания, а такой боец посмотрит в себе в пупок и скажет - мне важней мой внутренний мир
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так в чем провокация,то?
не вы ли мне советовали
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">за бугор ехать и по ихним законам жить...
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так вам вмести 37СН надо сменить сферу деятельности
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а потом вы нас раскулачите,ну так для порядку...
не вы ли мне советовали
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">за бугор ехать и по ихним законам жить...
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так вам вмести 37СН надо сменить сферу деятельности
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а потом вы нас раскулачите,ну так для порядку...
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">andreyI писал(а):
если вас все устраивает, то какого ... вы тогда на этом форуме делаете? провоцируете. Так в чем провокация,то? А на форуме я так же как и вы высказываю свои мысли,и делюсь информацией касательно обстановке в части,кто ж тому виной что у меня они позитивные,а у вас негативные,наверное только наш свами внутренний мир..
Добавлено (2009-03-18, 20:48)
--------------------------------------------- 37СН писал(а):
то есть вы считаете, что сейчас я, офицер ВВС не приделе ? При дели конечно,даж неспорю,ток дело то оно тоже разное может быть,если вас ваше дело неустраивает,судя по вашим смс,то я вам предлогаю его поменять,как говориться и волки будут сыты и овцы целы...
Cколько людей, столько и мнений. Делить то нечего....., кто виноват, что так наше родимое МО распорядилось. Разделили всех, поэтому и "точек соприкосновения" (единого мнения), трудно найти. Но все мы люди....
если вас все устраивает, то какого ... вы тогда на этом форуме делаете? провоцируете. Так в чем провокация,то? А на форуме я так же как и вы высказываю свои мысли,и делюсь информацией касательно обстановке в части,кто ж тому виной что у меня они позитивные,а у вас негативные,наверное только наш свами внутренний мир..
Добавлено (2009-03-18, 20:48)
--------------------------------------------- 37СН писал(а):
то есть вы считаете, что сейчас я, офицер ВВС не приделе ? При дели конечно,даж неспорю,ток дело то оно тоже разное может быть,если вас ваше дело неустраивает,судя по вашим смс,то я вам предлогаю его поменять,как говориться и волки будут сыты и овцы целы...
Cколько людей, столько и мнений. Делить то нечего....., кто виноват, что так наше родимое МО распорядилось. Разделили всех, поэтому и "точек соприкосновения" (единого мнения), трудно найти. Но все мы люди....
Когда пастух сердится на свое стадо, он дает ему в предводители слепого барана.
Талмуд
Талмуд
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если вас ваше дело неустраивает,судя по вашим смс,то я вам предлогаю его поменять,как говориться и волки будут сыты и овцы целы Ну вот об чём я и говорил, или заткнитесь и увольняйтесь, или идите в депутаты. Я не хочу сказать , что я самый бессеребряник патриот, но кто останется тогда а ? на тасячи км наших границ, что бред , то нести ? Или должны уволиться ещё тыщ 300 недовольных и останутся счастливчики довольные ?
-
- Участник
- Контактная информация:
Так эт разве провокация? Вы поймине не надо хаить то место в котором живете,в данном нашем разговоре,нашу свами общую родину,так как это делаете вы,а касательно провокаций и вообще грязи,так этому мне у вас бы поучиться,да ток нехочеться,читала я что вы тут поустраивали пару страниц назад,даже писать ничего нехотелось,среди людей с которыми я общаюсь,нет Офицеров,которые могли бы позволить себе такую грязь(не в обиду вам сказано,просто не всем приятно такое читать)
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но все мы люди Наверно это же говорили интеллигенты в 1917 , люди послушали и поступили как люди хотя не смешно
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так эт разве провокация? Вы поймине не надо хаить то место в котором живете Убогая позиция, о покойнике либо хорошо, либо ничего, но мы вроде об другом говорим, и если то место где мы живём тяжело больно, причём болезнью жестокой и агрессивной почему мы должны улыбаться ?
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Убогая позиция, о покойнике либо хорошо, либо ничего, но мы вроде об другом говорим, и если то место где мы живём тяжело больно, причём болезнью жестокой и агрессивной почему мы должны улыбаться ?
А когда по вашему оно было здорово? когда кто жил в обсалютно здоровой стане,в обсалютно здоровом обществе?Когда было лучше,и все были довольны и счастливы,когда была всех устраивающая власть? Напомните пожалуйста мне это чудное время,а то я что упустила в нашей истории?Добавлено (2009-03-18, 21:11)
Quote (romel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мля сейчас модератор придет и всех рассудит ,кто прав кто не прав ,оффтоп.
Рада вас видеть
А когда по вашему оно было здорово? когда кто жил в обсалютно здоровой стане,в обсалютно здоровом обществе?Когда было лучше,и все были довольны и счастливы,когда была всех устраивающая власть? Напомните пожалуйста мне это чудное время,а то я что упустила в нашей истории?Добавлено (2009-03-18, 21:11)
Quote (romel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мля сейчас модератор придет и всех рассудит ,кто прав кто не прав ,оффтоп.
Рада вас видеть
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»