Право на личную точку зрения

andreyI
Активный участник

Непрочитанное сообщение andreyI » 18 мар 2009, 11:19

даже в америке в период кризиса серьезно наехали на самую крупнейшую страховую компанию(финансово поддерживается государством) за то, что они выплатили премии своим сотрудникам
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Правительство и парламент США ищут пути в законодательном порядке вернуть премии, выплаченные руководству AIG. Дело уже, похоже, не только в $165 млн.http://www.infox.ru/business/finances/2 ... ernu.phtml
а в нашей стране дураков все как обычно, через заднее место.
порой даже самому себе нельзя верить

ledy-kobasik
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ledy-kobasik » 18 мар 2009, 14:26

Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">даже в америке в период кризиса серьезно наехали на самую крупнейшую страховую компанию(финансово поддерживается государством) за то, что они выплатили премии своим сотрудникам uzquoteQuote писал(а):uzqПравительство и парламент США ищут пути в законодательном порядке вернуть премии, выплаченные руководству AIG. Дело уже, похоже, не только в $165 млн.http://www.infox.ru/business/finances/2 ... zq/uzquote а в нашей стране дураков все как обычно, через заднее место.
Давайте вот только небудем на америку равняться,мы в РОССИИ живем...Кому родина ненравиться,пусть хоть и уродина(ддт),могут за бугор ехать и по ихним законам жить...

andreyI
Активный участник

Непрочитанное сообщение andreyI » 18 мар 2009, 15:16

Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Давайте вот только небудем на америку равняться,мы в РОССИИ живем...Кому родина ненравиться,пусть хоть и уродина(ддт),могут за бугор ехать и по ихним законам жить...
а я на америку и не ровняюсь. а за бугор сами езжайте, денег наверное уже у вас хватит.
хоть мы и в России живем, но такое впечатлении, что правительство у нас явно не российское. и вам не стоит такими словами бросаться.

vetas
Активный новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vetas » 18 мар 2009, 15:17

В Америке немного другая ситуация. AIG на бонусы потратила деньги, выделенные сенатом с большим скрипом, для спасения самой страховой компании. У нас же премии в ВС выплачиваются из заложенных в бюджете средств именно под эти цели. Так что не стоит сравнивать.
Есть такая профессия - Родину защищать!

Pehota
Участник

Непрочитанное сообщение Pehota » 18 мар 2009, 15:35

Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а я на америку и не ровняюсь. а за бугор сами езжайте, денег наверное уже у вас хватит.
обычная зависть

andreyI
Активный участник

Непрочитанное сообщение andreyI » 18 мар 2009, 15:40

Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">обычная зависть
я на севере служу и завистовать мне нет смысла, особенно у тех кто служит в средней полосе. я бы назвал это критикой и осуждением.

ledy-kobasik
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ledy-kobasik » 18 мар 2009, 18:32

Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> а за бугор сами езжайте, денег наверное уже у вас хватит.
А мне и на Родине хорошо,я в отличие от вас ее не критикую,меня все устраивает и на данный момент и раньше устраивало,я горжусь что именно в России живу...Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">даже в америке в период кризиса серьезно наехали на самую крупнейшую страховую компанию(финансово поддерживается государством) за то, что они выплатили премии своим сотрудникам uzquoteQuote писал(а):uzqПравительство и парламент США ищут пути в законодательном порядке вернуть премии, выплаченные руководству AIG. Дело уже, похоже, не только в $165 млн.http://www.infox.ru/business/finances/2 ... zq/uzquote а в нашей стране дураков все как обычно, через заднее место.
а вас судя по вышесказанному наша ,так называемая вами,страна дураков неустраивает,хоть и на севере служите...

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 18 мар 2009, 19:58

Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А мне и на Родине хорошо,я в отличие от вас ее не критикую,меня все устраивает и на данный момент и раньше устраивало,я горжусь что именно в России живу... Если вас всё устраивает, то вы или предатель(в смысле Родины), или получаете гораздо больше средней зарплаты по стране, или глупый. Я к к этим категориям никак не отношусь, как и очень многие в/с в стране, поэтому меня не устраивает то, что делается на протяжении последних 10-15 лет, и в частности по отношению к армии. И только не надо советовать увольняться - это убогий и гибельный подход, оправдывающий мнение что армия - это сборище ленивых неудачников и сами они виноваты, на гражданку надо было идти Грубость и оскорбления участника. Бан - 15 суток. VIPded

ledy-kobasik
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ledy-kobasik » 18 мар 2009, 20:14

Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если вас всё устраивает, то вы или предатель(в смысле Родины), или получаете гораздо больше средней зарплаты по стране, или глупый. Я к к этим категориям никак не отношусь, как и очень многие в/с в стране, поэтому меня не устраивает то, что делается на протяжении последних 10-15 лет, и в частности по отношению к армии. И только не надо советовать увольняться - это убогий и гибельный подход, оправдывающий мнение что армия - это сборище ленивых неудачников и сами они виноваты, на гражданку надо было идти
нет советовать увольняться я вам нестану,но дам другой совет,ежели чем то недовольны идите тогда в депутаты для начала,пробивайтесь в верха ,а не на форуме о жизни тяжкой разглагольствуйте...Вы то лично что зделали,что бы стране нашей великой лучше жить стало,сидите вот сейчас дома в креслице,и по клавишам стучите о том как все в Росси хреново...Власть неустраивает,так идите сами во власть,давайте зделайте жизни недовольных лучше,да только боюсь на всех вы неугодите,так уж повелось...

andreyI
Активный участник

Непрочитанное сообщение andreyI » 18 мар 2009, 20:19

Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А мне и на Родине хорошо,я в отличие от вас ее не критикую,меня все устраивает и на данный момент и раньше устраивало,я горжусь что именно в России живу...
уважаемая, я не родину критикую, а ее правительство. родина и правительство это не одно и тоже.
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если вас всё устраивает, то вы или предатель(в смысле Родины), или получаете гораздо больше средней зарплаты по стране, или глупый.
полностью согласен.

ledy-kobasik
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ledy-kobasik » 18 мар 2009, 20:29

Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">полностью согласен.
Так вам вмести 37СН надо сменить сферу деятельности,идите в правительство , может и вправду что и выйдет из этого...Чего ток в жизне не бывает,мож и мы простой люд,как нидь за вас проголосуем большенством,раздодите нам по участку земельному и по одной корове в одни руки,заживем,на натуральное хозяйство перейдем,а потом вы нас раскулачите,ну так для порядку...

andreyI
Активный участник

Непрочитанное сообщение andreyI » 18 мар 2009, 20:30

Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">да только боюсь на всех вы неугодите,так уж повелось...
хорошо, что хоть вам угодили и вы всем довольны.
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">сидите вот сейчас дома в креслице,и по клавишам стучите о том как..
вы тоже самое сейчас делаете.

ledy-kobasik
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ledy-kobasik » 18 мар 2009, 20:32

andreyI,ваши сторочки:"а в нашей стране дураков все как обычно, через заднее место"?! ВАШИ,заметьте вы пишите в стране дураков,а не в стране дурного правительства...

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 18 мар 2009, 20:33

Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">нет советовать увольняться я вам нестану,но дам другой совет,ежели чем то недовольны идите тогда в депутаты для начала Это что то новенькое обычно предлагают покинуть ВС, и зарабатывать на "гражданке" , но в депутаты , спасибо ledy-kobasik , завтра побегу увольняться и оформлюсь в депутаты, да от какой партии посоветуете ?

ledy-kobasik
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ledy-kobasik » 18 мар 2009, 20:35

Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вы тоже самое сейчас делаете.
Так мя все устраивает,че ж мне не сидеть то,я в верха нервусь,домашние накормлены,полы вымыты,правительство нравиться,че ж не сидеть то? это вас что не устраивает,так вы и суетитесь тогда,а то так сотрясаете воздух ток

andreyI
Активный участник

Непрочитанное сообщение andreyI » 18 мар 2009, 20:37

Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">andreyI,ваши сторочки:"а в нашей стране дураков все как обычно, через заднее место"?! ВАШИ,заметьте вы пишите в стране дураков,а не в стране дурного правительства...
страна дураков и дурная страна это одно и тоже?

ledy-kobasik
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ledy-kobasik » 18 мар 2009, 20:37

Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">завтра побегу увольняться и оформлюсь в депутаты, да от какой партии посоветуете ?
А эт уж как вам угодно,можите вообще новую создать... замечательно же,все при деле

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 18 мар 2009, 20:38

А может в Совет Федерации ?, если не пристрелят , или не "запрессуют" как выходца из "низшей касты" бонусы всё окупят

andreyI
Активный участник

Непрочитанное сообщение andreyI » 18 мар 2009, 20:39

Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так мя все устраивает,
если вас все устраивает, то какого ... вы тогда на этом форуме делаете? провоцируете.

ledy-kobasik
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ledy-kobasik » 18 мар 2009, 20:41

Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А может в Совет Федерации ?,
Может и туда...а зря смеетесь,мы б вас поддержали

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 18 мар 2009, 20:42

Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">замечательно же,все при деле то есть вы считаете, что сейчас я, офицер ВВС не приделе ? Да вы забываетесь, ledy-kobasik, я служу , а как вы не знаю

ledy-kobasik
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ledy-kobasik » 18 мар 2009, 20:48

Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если вас все устраивает, то какого ... вы тогда на этом форуме делаете? провоцируете.
Так в чем провокация,то? А на форуме я так же как и вы высказываю свои мысли,и делюсь информацией касательно обстановке в части,кто ж тому виной что у меня они позитивные,а у вас негативные,наверное только наш свами внутренний мир..Добавлено (2009-03-18, 20:48)
---------------------------------------------
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">то есть вы считаете, что сейчас я, офицер ВВС не приделе ?
При дели конечно,даж неспорю,ток дело то оно тоже разное может быть,если вас ваше дело неустраивает,судя по вашим смс,то я вам предлогаю его поменять,как говориться и волки будут сыты и овцы целы...

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 18 мар 2009, 20:50

Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">наверное только наш свами внутренний мир А я думал , главное это идеология, и материальное поощрение, а оказывается внутренний мир , давайте буддистов в армию наберём, война , взрывы, страдания, а такой боец посмотрит в себе в пупок и скажет - мне важней мой внутренний мир

andreyI
Активный участник

Непрочитанное сообщение andreyI » 18 мар 2009, 20:51

Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так в чем провокация,то?
не вы ли мне советовали
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">за бугор ехать и по ихним законам жить...
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так вам вмести 37СН надо сменить сферу деятельности
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а потом вы нас раскулачите,ну так для порядку...

OkDani
Активный участник

Непрочитанное сообщение OkDani » 18 мар 2009, 20:52

Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">andreyI писал(а):
если вас все устраивает, то какого ... вы тогда на этом форуме делаете? провоцируете. Так в чем провокация,то? А на форуме я так же как и вы высказываю свои мысли,и делюсь информацией касательно обстановке в части,кто ж тому виной что у меня они позитивные,а у вас негативные,наверное только наш свами внутренний мир..
Добавлено (2009-03-18, 20:48)
--------------------------------------------- 37СН писал(а):
то есть вы считаете, что сейчас я, офицер ВВС не приделе ? При дели конечно,даж неспорю,ток дело то оно тоже разное может быть,если вас ваше дело неустраивает,судя по вашим смс,то я вам предлогаю его поменять,как говориться и волки будут сыты и овцы целы...
Cколько людей, столько и мнений. Делить то нечего....., кто виноват, что так наше родимое МО распорядилось. Разделили всех, поэтому и "точек соприкосновения" (единого мнения), трудно найти. Но все мы люди....
Когда пастух сердится на свое стадо, он дает ему в предводители слепого барана.
Талмуд

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 18 мар 2009, 20:55

Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если вас ваше дело неустраивает,судя по вашим смс,то я вам предлогаю его поменять,как говориться и волки будут сыты и овцы целы Ну вот об чём я и говорил, или заткнитесь и увольняйтесь, или идите в депутаты. Я не хочу сказать , что я самый бессеребряник патриот, но кто останется тогда а ? на тасячи км наших границ, что бред , то нести ? Или должны уволиться ещё тыщ 300 недовольных и останутся счастливчики довольные ?

ledy-kobasik
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ledy-kobasik » 18 мар 2009, 20:58

Так эт разве провокация? Вы поймине не надо хаить то место в котором живете,в данном нашем разговоре,нашу свами общую родину,так как это делаете вы,а касательно провокаций и вообще грязи,так этому мне у вас бы поучиться,да ток нехочеться,читала я что вы тут поустраивали пару страниц назад,даже писать ничего нехотелось,среди людей с которыми я общаюсь,нет Офицеров,которые могли бы позволить себе такую грязь(не в обиду вам сказано,просто не всем приятно такое читать)

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 18 мар 2009, 20:58

Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но все мы люди Наверно это же говорили интеллигенты в 1917 , люди послушали и поступили как люди хотя не смешно

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 18 мар 2009, 21:03

Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так эт разве провокация? Вы поймине не надо хаить то место в котором живете Убогая позиция, о покойнике либо хорошо, либо ничего, но мы вроде об другом говорим, и если то место где мы живём тяжело больно, причём болезнью жестокой и агрессивной почему мы должны улыбаться ?

ledy-kobasik
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ledy-kobasik » 18 мар 2009, 21:11

Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Убогая позиция, о покойнике либо хорошо, либо ничего, но мы вроде об другом говорим, и если то место где мы живём тяжело больно, причём болезнью жестокой и агрессивной почему мы должны улыбаться ?
А когда по вашему оно было здорово? когда кто жил в обсалютно здоровой стане,в обсалютно здоровом обществе?Когда было лучше,и все были довольны и счастливы,когда была всех устраивающая власть? Напомните пожалуйста мне это чудное время,а то я что упустила в нашей истории?Добавлено (2009-03-18, 21:11)
---------------------------------------------
Quote (romel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мля сейчас модератор придет и всех рассудит ,кто прав кто не прав ,оффтоп.
Рада вас видеть

Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»