дык тот тип что сейчас у руля в МО , что ему доверили руль тоже для меня нонсенспросто всегда думал, что вся деятельность в армии, регламентируется директивами,наставлениями, приказами, распоряжениями и т.д. Ну если теперь не смотрят на приказы, которые утверждают "Порядок обеспечения денежным довольствием военнослужащих " согласно N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих". Тогда о чём вообще говорить. Поэтому и спрашивал про 2700, он не действует, а им "руководствуются". Нонсенс.

1. я отвечал вообще, поскольку вопрос не был задан с уточнением критериевГде здесь про увольнение без пенсии?
2. если рассматривать в этом ключе, то вам этого не достаточно ?
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:А если положено 15 окладов
ну да есть такой пункт, но в данной ситуации он тут причем? человек ведь не заново поступило на службу, получиться двойная выплата, так что превую выплату придется вернуть, а потом получить по новомуКстати...именно это я и услышал при звонке на горячую линию ЕРЦ...приказ не регламентирует зачёты уже выплаченных окладов.Т.е. получите по новому - в соответствии с вышей выслугой.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
ну если будет группа, то по группе будет пенсияВ том то и дело что нет(((( а ежели уволиться по болезни пенсия положена или только доп оклады?Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Вообще в моём случае ОШМ длится уже 7 лет,думал получу квартиру,уволюсь и снова в строй до 20 календарей.А теперь уже фигвам мне в феврале 43((((Можно ли как нибудь отказаться от увольнения?(рапорт писал уволить по ОШМ по получению квартиры)
у вас же ВВК уже есть, что значит отказаться? Получайте квартиру и увольняйтесь, квартира лучше, чем в будущем призрачная пенсия (до которой можно и не дослужить потом, уволят нафиг при очередном сокращении