Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Sveto4ka13
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 23 янв 2012, 18:20

Уважаемые участники форума, товарищи по несчастью! :) Я думаю, что Гринёв говоря о том, что будет перепроверять дела из Питера лукавил ;) Просто можно сделать выводы: 1. Зачем проверять дела повторно, если 1 отдел Тёплого стана входит Западного РУЖО (они его начальники), выслать дела для проверки, а потом перепроверять - не логично:D (наверняка Питер напечатал ДСН и решения - но Гринёв их ещё не подписал) 2. Сказал он это наверняка лишь для того, чтобы все чьи дела проверили в Питере не приезжали все сразу и не брали штурмом ТС; 3. ТС наверняка поступит следующим образом: разберёт коробки, выложит отдельно недостатки, отдельно решения, отдельно ДСН, но всё это будет дозировать приблизительно по 200-250 человек в неделю, потому как в день они выдают приблизительно по 40-60 ДСН и решений, это я понял почитав ветку. В итоге за 4-5 недель те кто видел себя в списках из Питера посетят ТС, по этому не нужно сразу ехать туда (берегите своё здоровье, нервы, время и деньги). Не отчаивайтесь и всё у нас будет хорошо, нужно верить в лучшее :)
Это только Ваше мнение, но я думаю оно как раз и ошибочно!

Приз
Участник

Непрочитанное сообщение Приз » 23 янв 2012, 18:22

ИВЮ,
Подскажите в каком кабинете начали искать ваше дело??? А то я с аналогичным вопросом хочу туда обратиться!!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 янв 2012, 18:28

было указано,что должность сокращена с 01.12.2010г.
ИМХО, этого недостаточно, поскольку из этого вовсе не следует, что Вы увольняетесь по ОШМ.
ОШМ - это льготная статья при увольнении и 20-ка здесь значения не имеет
Сами по себе ОШМ, проводимые в части, не есть основание для обеспечения жильем. Нужно, чтобы конкретный "военный" увольнялся (подлежал увольнению) по ОШМ.
Длительное нерассмотрение ...
Это все эмоции. Факты у Вас есть?
отсутствие оперативности
забюрокраченность работы
волокита
создание искусственных препонов
инертность
"Неподсудно" и недоказуемо.
игнорирование принятых вышестоящим органом решений
Про какие решения говорите? Вы же не знаете какие именно решения приняты.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я думаю оно как раз и ошибочно!
А Ваше мнение, разумеется, верно? :)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 23 янв 2012, 18:29

Я не про суд говорил, а про составление обращения вышестоящим начальникам. Не делайте из меня дурака.

nikson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nikson » 23 янв 2012, 18:33

Вы знаете двойная перепроверка если все чисто не навредит, жалко только убьет время и оттянет все минимум на месяц. А вот она навредит тем, кто благодаря питерцам сумел проскочить и им написали решение. Знаю коллегу у которого "носик в пушку" - он сильно переживал, что выдатут отказ, а тут как снег наголову - решение. Он счастлив был, но новость о перепроверке его повергла в уныние.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 23 янв 2012, 18:37

А если пытаетесь "под...нуть", то не вырывайте мои слова из контекста.
Я говорил о том, что до введения 9 кв. м "конструктива" в 76-ФЗ не был определен максимум выделяемой площади. И тогда еще можно было "пободаться" за квартиру в 88,2 кв. м на четверых.
После введения этого "конструктива" максимум на 4-х определен в 81 кв. м.
Я не ставил перед собой цели ни "под...нуть" Вас, ни вырывать Ваши слова из контекста (с уважением отношусь к Вашим комментам). Просто если сейчас Вы ясно выразили свою мысль, то и вопросов не возникает. А если пишите одно, а подразумеваете другое, то я уже писал, что не обладаю даром ясновидения. Тем более, не только у меня возник этот вопрос (но допускаю, что у других он возник из-за наличия моего вопроса). Предлагаю завершить обсуждение :drink: Предлагаю всем форумчанам: во избежание недоразумений излагать свои мысли лучше длиннее, но яснее. ;)

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 23 янв 2012, 18:38

nikson,
а тем у кого уже два раза проверили? им что делать?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 янв 2012, 18:39

Я не про суд говорил, а про составление обращения вышестоящим начальникам. Не делайте из меня дурака.
Я не пытаюсь никого из Вас делать. А вышестоящим начальникам можно "настучать", не имея никаких фактов и доказательств? :shock: Так, на всякий случай? :shock:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Elena 0711
Новичок

Непрочитанное сообщение Elena 0711 » 23 янв 2012, 18:40

#8935 лелик » Сегодня, 14:40
Всем, у кого нет выписок из ЕГРП и есть номер ДСН на сайте,показали сегодня большую "фигу"!дали только "решение"!Когда будут готовы выписки и был ли отправлен запрос-выяснит не удалось,т.к.никто ничего не знает!"Ждите с моря погоды..".И то, что у нас квартира была распределена еще по 80 приказу(в ноябре 2009года)-никого не волнует!
Муж расстроился..А я сказала:"получаешь 80т.р. и будем ждать!Есть лишние деньги у МО- пусть платят!Просто достало всё!" Хотя обидно..

Извините пожалуйста!!Но где ваш муж столько получает,в распоряжении???? тогда это удивительно.....
Мы вот тоже ждем , ждем хоть каких- нибудь результатов с ТС , но все ноль не в каких списках и коробках нас нет...В распоряжении находимся с декабря 2010 года.. Извещение на Балашиху получили 5 мая сразу отвезли все доки.. и ВСЕ........ТИШИНА

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 23 янв 2012, 18:41

Лелик,
"Фигу" показали на какой вопрос? Решение всё-таки дают? Ваше подордерное дело было на проверке в Питере или как..?
Фигу показали на ДСН(хотя номер ДСН на сайте уже 1,5месяц маячит).Из недостатков было-привести оригинал формы-1(т.к. жильем никаким не обеспечены-безквартирные).Наше дело было передано с полигона непосредственно в Теплый стан(никуда больше не отправлялось!). Сразу пишу для байконурских- это вас всех всех тоже касается..И для тех,кому нужно доплатить за метры..Пока не будет выписок из ЕГРП-никаких ДСН! :twisted: И хоть умрите в этой этой степи!!Как всё достало!! :x просто крик души! :evil: :evil:
Вы знаете двойная перепроверка если все чисто не навредит, жалко только убьет время и оттянет все минимум на месяц
Вы и вправду думаете.что на месяц??Скорее всего на полгода..минимум..

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 23 янв 2012, 18:43

Как нибудь по телефону или по электронке можно все узнать, никто не знает?
Я как-то отправлял на эту электронную почта: dgots@mail.ru (указана на ветке "ТС - официальная информация"), мне ответили (кто - не знаю, но ответ стандартный: "Ждите на сайте.").

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 янв 2012, 18:45

Просто если сейчас Вы ясно выразили свою мысль, то и вопросов не возникает
ИМХО, я ее и тогда достаточно ясно выразил, поскольку это была не первая моя фраза в диалоге с everae66.
Предлагаю завершить обсуждение
:drink: С неменьшим уважением :)

gloksinij
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение gloksinij » 23 янв 2012, 18:47

здравствуйте. хочу всем пожелать терпения на данном этапе преодоления сложностей военной службы.хочу задать вопрос. кто платил за дополнительную площадь?в каком банке? адрес? где меньше берут проценты?
А что уже есть новые реквизиты банка? Я что-то не видела чтобы их выложили на официальном сайте. Кто был в ТС может слышали что-нибудь когда будут новые реквизиты на оплату за дополнительнеые метры?

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 23 янв 2012, 18:49

Извините пожалуйста!!Но где ваш муж столько получает,в распоряжении???? тогда это удивительно
Это я так.. в расчете с новым ДД...с января..А сейчас пока 45т.р. получаем-ну,районный.северные и т.д и .т.п. А ,вообще,просто очень тяжело сдержаться и не послать куда подальше всех начальников..Особенно Гринева..Каждый суслик-в поле агроном!Сидим уже 2 года на коробках и сумках-ждем квартиру...
Ну,давайте уж как нибудь обьединимся и напишем письмо..Хоть куда-хоть Сердюкову,хоть Путину..Ну.сколько же можно над нами издеваться??
Или сразу Обаме? :D У них тоже скоро выборы..Напишем,опишем,расскажем,обрисуем с фактами и комментариями...ЭХ,как Гринев забегает...

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 23 янв 2012, 18:49

А вышестоящим начальникам можно "настучать", не имея никаких фактов и доказательств?
При желании можно через форум собрать подробную инфу с указанием конкретных имен и фактов волокиты. Думаю это не проблема. Только нужно ли все это делать? Мне кажется и так все очевидно.
Например мое подордерное дело валялось в ТС 6 мес. Что только не делал, один ответ: ждите, читайте интернет, все будет. В итоге проверил Питер (ТС что в носу ковырялся или что?), дали заключение на выдачу решения. Так выдай решение, проверь есть ли сведения по ЕГРП (ихние, мои то есть, только они ж заявляют что сами все-равно запрашивать будут) и на заключение ДСН. Что еще в такой ситуации нужно? Правильно - создать излишнюю нервозность, толчею. Для чего? Догадываюсь, что не для скорейшего решения жилищных проблем военнослужащих.

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 23 янв 2012, 18:58

franti,
В пятницу нашли свои фамилии в списках из Питера. Сегодня окрыленные приехали. А человеку говорят, Вы знаете, мы Ваше решение будем перепроверять, ну не доверяем мы начальству, ждите две недели. К удивлению работа была сегодня в 11 кабинете налажена по высшему классу, одни за извещениями, одни за отказом или согласием, одни с учетными, подордерными делами, с довозом доков, все без лишних эмоций. в 7 кабинет чуть хуже.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 янв 2012, 19:02

Думаю это не проблема
Сколько Вы тут фактов найдете? 10-20-30-50? А дел там тысячи.
только они ж заявляют что сами все-равно запрашивать будут
Кто это Вам сказал? Мои от 7 апреля 2011 "прокатили". А я в ТС был 11 января 2012.

Я не пытаюсь сказать, что в работе ТС нет "бардака". Но он далеко не такой, как здесь пытаются представить.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А человеку говорят, Вы знаете, мы Ваше решение будем перепроверять, ну не доверяем мы начальству, ждите две недели.
Кому говорят? Вам? Это Вы про себя - "человеку говорят"?
И прям вот так и сказали?:
ну не доверяем мы начальству

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 23 янв 2012, 19:06

franti,
все без лишних эмоций.
Был я там и то же самое наблюдал. А почему у этих деятелей должны возникать эмоции? Сиди чаек попивай себе. Только движения никакого. Говорю не просто так, а есть с чем сравнивать: ЗРУЖО в Питере. Земля и небо. Поэтому меня не нужно убеждать, что
он далеко не такой, как здесь пытаются представить.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 янв 2012, 19:16

Сиди чаек попивай себе
Вы, простите, случайно не курите?
А Вы знаете, что при работе с ЭВТ обязательны перерывы?

Или Вы предполагаете, если собралась туева хуча "эффективных манахеров" на Знаменке во главе с мосье Сердюковым, то в ТС девчонки должны просто лечь и помереть, но "обеспечить"?

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 23 янв 2012, 19:19

Ваша позиция понятна. Один вопрос: для какой такой практической цели ТС отправлял подордерные дела на проверку в Питер?

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 23 янв 2012, 19:21

franti,
Очевидно, чтобы снова их проверить уже в ТС.
я уже писал здесь, мои доки прошли и ДЖО, Питер и повидимому сейчас будут проходить и ТС

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 23 янв 2012, 19:25

Вот именно, чтобы отдохнуть и чаек попить. А за это время пока документы ходили туда-сюда могли проверить десятки, если не сотни дел.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 янв 2012, 19:30

для какой такой практической цели ТС отправлял подордерные дела на проверку в Питер?
Откуда я знаю? Но ведь и Вы не знаете.
Только в отличие от Вас я выводов не делаю, а Вы для себя уже все решили. Так?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот именно, чтобы отдохнуть и чаек попить
Блин, Вы кто? В смысле: звание, должность какая? :twisted:

Sveto4ka13
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 23 янв 2012, 19:32

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я думаю оно как раз и ошибочно!
А Ваше мнение, разумеется, верно? :)[/quote]
В порядочность товарища Гринева я уже не верю, после того как наши документы с июля по ноябрь провалялись в кладовке у Сергея Борисовича! Мы эти документы нашли сами, хотя заместитель тов. Гринева нас убеждала, что наших документов у них нет! Это Знаменка плохо работает, теперь получается Питер плохо работает, а они МОЛОДЦЫ!

Это сообщение для Вас grayvor , Вы так усиленно защищаете этого "руководителя"

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 23 янв 2012, 19:35

а Вы для себя уже все решили. Так?
Блин, Вы кто? В смысле: звание, должность какая? :twisted:
Выводы напрашиваются сами собой и я их действительно для себя сделал. "А фамилия моя слишком известна...", как в том фильме. Не волнуйтесь из офицерской среды. Ждал жилье 27 лет и потому нервы как струны. :twisted:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 янв 2012, 19:40

Это сообщение для Вас grayvor , Вы так усиленно защищаете этого "руководителя"
Я никого не защищаю, я просто предлагаю не считать Ваше мнение единственно правильным.

Otmoroz
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Otmoroz » 23 янв 2012, 19:42

по-моему тут завелись тролли... :good:

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 23 янв 2012, 19:44

Да нет, представитель ТС встал на защиту.

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 23 янв 2012, 19:47

Сиди чаек попивай себе
Вы, простите, случайно не курите?
А Вы знаете, что при работе с ЭВТ обязательны перерывы?

Или Вы предполагаете, если собралась туева хуча "эффективных манахеров" на Знаменке во главе с мосье Сердюковым, то в ТС девчонки должны просто лечь и помереть, но "обеспечить"?
Лучше вообще ни чего не писать ,чем нагнитать обстановку, а она и так (обстановка )накалена до придела.Хотя Вам виднее!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 янв 2012, 19:48

Ждал жилье 27 лет
Это в каком смысле? Если я Вам скажу, что жду жилье уже 34-й год, Вам полегче станет?
из офицерской среды
Вот мне интересно: если "гусударство" Вас не обеспечило квартирой вовремя, то девчонки из ТС должны сдохнуть, но "чаек не пить"?

Вернуться в «Общая информация»