Язва 12ПК, майор, нш батальона, войска мотострелковые... в июне окончание контракта. Спасибо.
По язве много ньюансов, какие приступы были когда и тд и тп, если хотите получить хотя бы "В" то пообщайтесь с вашим терапевтом пусть он вам посоветует как это лучше сделать, сколько раз лечь в госпиталь в течении года и тп, при правильном подходе вы спокойно получите свидетельство оболезни "В" и уволитесь по здоровью с жильем, на инвалидность думаю не натяните, ну и задумайтесь может следует дотянуть до пенсии, вам не так много осталось, не ссылайтесь на занятость ( при вашей должности это понятно что работы выше крыши) и занимайтесь здоровьем, помните ВВК гораздо легче пройти и получить "В" при пухлой медкнижке. Сейчас вам не следует спешить, за полгода вы можете не успеть подготовится к ВВК соотвественно и ничего не получится с увольнением по льготной статье, через год плановой подготовки вы напишете рапорт, что ухудшилось состояние здоровья, исполнять обязанности тяжело прошу направить на ВВК
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
1. Какие-либо выплаты, кроме единовремен.пособ при увольнении по состоянию здоровья положены мне?
2. Выплата страхового пособия производится из расчета по окладу на момент присвоения группы инвалидности (25 ОДС) или по новому 500 т р.?
1 Едв от ПФР ежемесячно, соц пакет от ПФР ежемесячно, старховка и выходное, больше ничего ИМХО
2 Скорее всего выплата будет произведена по сумме на момент получения инвалидности, но тут можно оспорить выплата произведена сегодня и должна производится по действующему законодательству, даже если выплатят 25 старых окладов, имеет смысл подавать в суд ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Правомочно ли в настоящее время увольнение меня с исключением из списков части? Могу ли я пройти комиссию МСЭК по месту воинской службы с временной регистрацией, не имея постоянной прописки? Какие выплаты мне положены?
1 Да вы же сами написали рапорт на увольнение, вот вас и уволят
2 В принципе можете главное чтобы вас медучреждение направило на МСЭК
3 Обычные, как при увольнении с военной службы 7 окладов, 306-ФЗ рулит