грустно, у нас проще хоть и голова в первопрестольной. Отделение присутствует.Всё на месте узнаём. Как то так. Пытаться звонить, ведь фин.часть в управлении или что там у вас есть .Финансисты есть, но они сказали, что так как мы часть центрального подчинения, то они с нового года нас не окучивают!А у вас,где вы состоите, есть расчётное отделение или ещё какой орган финансовый ?
у меня не в этом году будет 20 календарей. Как ЕРЦ на другом конце страны узнает, что мне ПНВЛ надо не 25 а 30% начислять?косяк, ыслугу лет посчитали неправильно. Это на кадровик данные в УФО неправильные подал. Вышло, что 7300 не доплатили
Д-26 СКСа, все же расписано. Через кадры и далее....Стас1075 писал(а),
у меня не в этом году будет 20 календарей. Как ЕРЦ на другом конце страны узнает, что мне ПНВЛ надо не 25 а 30% начислять?
Узнает, кадры в УФО подают данные, а там есть сведения: с какого времени в ВС РФ (СА и ВМФ) . Пока ещё УФО начисляет ДД. С приказами косяков ещё много конечно, вот когда всё устаканится и вопросы лишние отпадут.у меня не в этом году будет 20 календарей. Как ЕРЦ на другом конце страны узнает, что мне ПНВЛ надо не 25 а 30% начислять?
к тому моменту их точно не будет.Пока ещё УФО начисляет ДД
Вчера вечером пришло новое ДД на карту СБЕРБАНКА!Центр ответьте Хьюстону суперполучку на СБР поймал кто нить на карту????
Такая же хрень. Распоряженцам кому дали, кому нет. Ждем дальше. Иркутск.Я вроде тоже в Тверской области, Тверское УФО. Но - тишина.
Судя по сообщениям, все вперемешку, однозначного ответа нет, если только попробовать позвонить в ЕРЦ.а кто квалифицированно ответит, премия за январь,за эфективное...... распоряженцам все таки выплачивается или нет (Пр. МО 22 ) ? Нам команч объявил с утра на построении что только штатникам .
Как командир части порешит, так и будет. Если есть нарекания по службе, али что за душой к вам имеет то может в приказ по части не включать. Толкование то двоякое "...за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей...". Её по прочтению не лишают, а могут только устанавливать. Если распоряженец качественно исполняет возложенные на него дополнительные обязанности, сверх общих обяз-й в/сл согласно ОВУ ВС РФ, командир части толковый и рулит по совести, то и назначит по вашей совести, но в соответствии с рук. доками. На его месте мог бы быть каждый из нас. А самому личную повышенную ответственность ой как нести не хочется.а кто квалифицированно ответит, премия за январь,за эфективное...... распоряженцам все таки выплачивается или нет (Пр. МО 22 ) ?
Нам команч объявил с утра на построении что только штатникам .
Вы же видите, где платят а где и нет!!! А то что не должна выплачиваться она распоряженцам (не ВРИД), так это коню ясноСудя по сообщениям, все вперемешку, однозначного ответа нет, если только попробовать позвонить в ЕРЦ.а кто квалифицированно ответит, премия за январь,за эфективное...... распоряженцам все таки выплачивается или нет (Пр. МО 22 ) ? Нам команч объявил с утра на построении что только штатникам .
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 14 гостей