Денежное довольствие в распоряжении
Выслуга 20, т.р 19, звание капитан, пришло 43700, больше на 3550 чем по калькулятору. Аналогично военному с теми данными , но только с выслугой менее 20 пришла сумма один в один со мной. Как не считал и с премией и без -не получается сумма:? Просмотрел форум и пришел к выводу капитанов в принципе не обидели, многим сверх накинули и немало
,возможно больше в последующем и сдерут, а вот с майорами и выше не так все просто 
-
лесной дядя
- Постоянный участник
Re: Re:
#12602грустно, у нас проще хоть и голова в первопрестольной. Отделение присутствует.Всё на месте узнаём. Как то так. Пытаться звонить, ведь фин.часть в управлении или что там у вас есть .Финансисты есть, но они сказали, что так как мы часть центрального подчинения, то они с нового года нас не окучивают!А у вас,где вы состоите, есть расчётное отделение или ещё какой орган финансовый ?
Нахожусь в распоряжении, сегодня на карточку начислили ДД по новому. Всё сошлось по калькулятору http://nachfin.info/index.php/servisy/ , за минусом (начислено меньше, чем по калькулятору) 1 рубля. Видимо программы итоговую сумму округляют по-разному. И здесь МО РФ копейки, но зажилило. С каждого по рублику -вот тебе и есть миллион.
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#12605Был в финчасти, сказали,что завтра,послезавтра... Какие то списки разные.. . Но все равно трясучка... Не хотца без денег сидеть ,как с мая по октябрь было Домочадцы волком смотрят
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
ника1122,
Энгельским финикам по ходу, как и всегда, покуй на указание вышестоящего начальства. Они сами себе и голова и все остальные части тела.
Энгельским финикам по ходу, как и всегда, покуй на указание вышестоящего начальства. Они сами себе и голова и все остальные части тела.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Не совпала у меня сумма ДД с калькулятором, и так считал и этак. Пошел в фину разбираться, открываем расчётку - косяк, ыслугу лет посчитали неправильно. Это на кадровик данные в УФО неправильные подал. Вышло, что 7300 не доплатили. Теперь пересчитывать будут в феврале.
у меня не в этом году будет 20 календарей. Как ЕРЦ на другом конце страны узнает, что мне ПНВЛ надо не 25 а 30% начислять?косяк, ыслугу лет посчитали неправильно. Это на кадровик данные в УФО неправильные подал. Вышло, что 7300 не доплатили
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
ГШ ВМФ сегодня перечислили деньги на карточку как распоряженцу. Всё сошлось по калькулятору http://nachfin.info/index.php/servisy/ 
-
akon
- Заслуженный участник
Д-26 СКСа, все же расписано. Через кадры и далее....Стас1075 писал(а),
у меня не в этом году будет 20 календарей. Как ЕРЦ на другом конце страны узнает, что мне ПНВЛ надо не 25 а 30% начислять?
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Re:
#12611Узнает, кадры в УФО подают данные, а там есть сведения: с какого времени в ВС РФ (СА и ВМФ) . Пока ещё УФО начисляет ДД. С приказами косяков ещё много конечно, вот когда всё устаканится и вопросы лишние отпадут.у меня не в этом году будет 20 календарей. Как ЕРЦ на другом конце страны узнает, что мне ПНВЛ надо не 25 а 30% начислять?
к тому моменту их точно не будет.Пока ещё УФО начисляет ДД
И еще. т.к. имею 2 перерыва в службе то по дате начала службы навскидку ничего не ясно будет.
Надо будет заблаговременно к кадровикам подкатить и напомнить (а потом и проконтролировать) про себя.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
- Александр1967
- Постоянный участник
24.01.2012г в 22.05 упало на карточку КВ Москва, распоряженец с 2010г. Дали точно по калькулятору с премией 35%. Потом начнут заразы удерживать 8т.р 
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
-
Штурманец92
- Постоянный участник
ВВС, Ставрополь, относимся к Ростовскому УФО,даже обидно немного-обсуждать нечего, потому что до сих пор НИЧЕГО!!! УФО мужественно трубки не берут, нигде (даже послать некого)!!!

Ну, что? Если сегодня до 24.00 денег не будет, то дружно скажем "порздравляем, вас, господин соврамши" (Мастер и маргарита)
Жить и удивляться, каждый раз
Северная Осетия-Алания. Моздок. Часть относится к ОГВ(с). Заштатник. Майор. Ушёл с 15т.р. Пришло 36950р. Есть ещё на форуме распоряженцы, числящиеся в распоряжении в частях, находящихся в зоне КТО?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
До повышения вместе с полевыми и с учётом полуторного оклада получал 34857р.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
До повышения вместе с полевыми и с учётом полуторного оклада получал 34857р.
L'ADIEU AUX ARMES !
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Вчера вечером пришло новое ДД на карту СБЕРБАНКА!Центр ответьте Хьюстону суперполучку на СБР поймал кто нить на карту????
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Такая же хрень. Распоряженцам кому дали, кому нет. Ждем дальше. Иркутск.Я вроде тоже в Тверской области, Тверское УФО. Но - тишина.
а кто квалифицированно ответит, премия за январь,за эфективное...... распоряженцам все таки выплачивается или нет (Пр. МО 22 ) ?
Нам команч объявил с утра на построении что только штатникам .
- rochefort
- Активный участник
- Контактная информация:
Новосибирское чудилище - зачислили на карту тока, тока
все по калькулятору с начфина, минус один рубь
все по калькулятору с начфина, минус один рубь
Des Volkes Stimme verachte nie, du bist nur einer, viele sind sie!
Не пренебрегай голосом народа, ты один, а их много!
Не пренебрегай голосом народа, ты один, а их много!
Судя по сообщениям, все вперемешку, однозначного ответа нет, если только попробовать позвонить в ЕРЦ.а кто квалифицированно ответит, премия за январь,за эфективное...... распоряженцам все таки выплачивается или нет (Пр. МО 22 ) ? Нам команч объявил с утра на построении что только штатникам .
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Никита,
исходя из формулировки пр 22 - нет исходя из пр 2700 - нет, исходя из ФЗ 306 тоже нет А как в действительности х.з. что они там мудрят
исходя из формулировки пр 22 - нет исходя из пр 2700 - нет, исходя из ФЗ 306 тоже нет А как в действительности х.з. что они там мудрят
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
романроман
- Участник
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#12626Заштатник со стажем 2 года, майор, 17 т. разряд, выслуга максимальная, регион Московский. Вчера капнуло на карточку 39500. По сравнению с прошлым годом если не будет подЪнаёма за квартиру, я в МИНУСЕ!!! Такое уже проходили в начале 2000-х г. когда убрали пенсию из зарплаты и ввели налог подоходный. Родственники мне не верят (обработаны СМИ), говорят ещё что по всем каналам предлагают по всей стране квартиры и есть телефоны, а я почему-то не звоню.....
-
svetadasha
- Участник
Re:
#12627Как командир части порешит, так и будет. Если есть нарекания по службе, али что за душой к вам имеет то может в приказ по части не включать. Толкование то двоякое "...за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей...". Её по прочтению не лишают, а могут только устанавливать. Если распоряженец качественно исполняет возложенные на него дополнительные обязанности, сверх общих обяз-й в/сл согласно ОВУ ВС РФ, командир части толковый и рулит по совести, то и назначит по вашей совести, но в соответствии с рук. доками. На его месте мог бы быть каждый из нас. А самому личную повышенную ответственность ой как нести не хочется.а кто квалифицированно ответит, премия за январь,за эфективное...... распоряженцам все таки выплачивается или нет (Пр. МО 22 ) ?
Если в части появляться раз в 10 дён, то и совесть в/сл должна молчать про всевозможные премии. Это по СОВЕСТИ.
Re:
#12628Вы же видите, где платят а где и нет!!! А то что не должна выплачиваться она распоряженцам (не ВРИД), так это коню ясноСудя по сообщениям, все вперемешку, однозначного ответа нет, если только попробовать позвонить в ЕРЦ.а кто квалифицированно ответит, премия за январь,за эфективное...... распоряженцам все таки выплачивается или нет (Пр. МО 22 ) ? Нам команч объявил с утра на построении что только штатникам .
Если не выплатят и пойдете в суд, то я с удовольствием посмеюсь
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У мужа сегодня день рождения и с утра в 8 часов --СМС: подарок от МО--ДД точь -в-точь по калькулятору.
Посравнению с тем, что он получал, в два раза больше! Он чуть обалдел, говорит, а если бы я не в распоряжении, а на должности бы был, да с высокогорными! Это последняя зарплата армейская, так как уже за всеми пределами и выслуга больше 30 лет, и в распоряжении больше с 2008г., квартиру дали, и в отпуск отправили за январь-февраль 2012 на 9 дней. Чешет затылок
: может, сдать квартиру, да пойти попроситься в армию еще послужить за такую зарплату
КВ, Северный Кавказ
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»