Почему-то резануло ухо фраза корреспондента: теперь офицер в течении двух лет сможет сам себе купить квартиру...

вот когда будете гражданским тогда и смотрите енту практику, вы подписывая конракт согласились, что в силу особого вида службы будете урезаны в правах как гражданин, короче не хочу разводить дискуссию я все выше уже написалА вы посмотрите судебную практику по таким случаям у гражданских.
выбор за вамиЯ купил сегодня авто на всю получку. А в следующем месяце с меня вычтут 50% ДД, мне авто продавать или болт сосать в феврале по вине УФО.?
Весной 2010 г. на ночной штатной стрельбе в Каменке наводчик по ошибке развернул башню и разнес КНП. Погибло 2 офицера, в том числе 1 мой знакомый. Семьям выплатили по 500.000 руб. Никого не посадили.Если я на учениях по ошибке снесу снарядом вашу дачу, то кто будет платить за мою ошибку??
все-таки мне кажется, что дополнение в ст.7 ПМО № 2700 в части удержания излишне выплаченных сумм противоречит ГК и 161-ФЗ. Вины военного нет. Есть ошибка расчетчика.такая сумму думаю будеет удерживаться через суд, по 25 - 50 % от ДД
а я вот отдежурил сегодня (за штатного кстати) и позволил себе армейскую кружку 40%Нет. На дежурстве не пью
Не согласен. Счетная ошибка - это ошибка, связанная со счётом, т.е. арифметическая ошибка. По простому, счетная ошибка - это результат неверного применения правил арифметики.четкого понятия что есть такое ента ошибка нету, поэтому думаю что достаточно заявить что бух ошибочно занесла неположенную выплату в графу распоряженцу
разве? я ведь вроде вопрос задал ...Так вы первый мою жену в бугалтера записали
счетная ошибкавсе-таки мне кажется, что дополнение в ст.7 ПМО № 2700 в части удержания излишне выплаченных сумм противоречит ГК и 161-ФЗ. Вины военного нет. Есть ошибка расчетчика.
не приведете где определено понятие в НПА это понятие?Не согласен. Счетная ошибка - это ошибка, связанная со счётом, т.е. арифметическая ошибка. По простому, счетная ошибка - это результат неверного применения правил арифметики.
Совесть подсказывает, что МО таким образом компенсирует отменённую МП.или как совесть им подсткажет
точного определения "счетной ошибки" как такового нет. По крайней мере ни один юрист не показал.счетная ошибка
как можно удержать, если нет вины? Странно это - не находите?Аввину военнослужащему никто и не ставит, просто удержат излишне выплаченное в результате счетной ошибки
частный случай. минимум как 90% военных не знает из чего состоит их ДД.для примера, если бы мне выплатили ДД больше чем положено, сам бы стал узнавать в чем дело, а не тратить деньги, и выяснив сам бы вернул излшек, а остальные пусть сами решают как поступать или как совесть им подсткажет
А наши штатные раз за разом обламывают МО. Он им премии-они машины покупают. Он им ещё больше денег отвалил - они снова машины обновили. Ну не в какую не хотят деньги на жилье тратить. Всё-таки придется закон О статусе перекраивать. При наличии 2-х и более нашим считать военнослужащего обеспеченным жильем по месту регистрации транспортных средств.Кстати, возвращаясь к телесюжетам по ОРТ со счacтливым лейтенантом с АПЛ.
Почему-то резануло ухо фраза корреспондента: теперь офицер в течении двух лет сможет сам себе купить квартиру...
Не верите мне, то читайте сайт финников Нач. фин, там это 1000 раз обсуждалось. Воспользуйтесь поиском на форуме по ключевым словам "статья 1109 ГК РФ", подобное обсуждалось неоднократно.Аввину военнослужащему никто и не ставит, просто удержат излишне выплаченное в результате счетной ошибки
У меня у мужа вычли 16 тыс. т.к. распор не положена квартальная премия правда по 8 тыс. за 2 месяца.это военный положил себе в карман а не бухгалтерИХМОвсе-таки мне кажется, что дополнение в ст.7 ПМО № 2700 в части удержания излишне выплаченных сумм противоречит ГК и 161-ФЗ. Вины военного нет. Есть ошибка расчетчика.такая сумму думаю будеет удерживаться через суд, по 25 - 50 % от ДД
Кстати про авто тоже говорили: ...а за пол года офицер сможет купить себе хороший автомобиль, причём абсолютно без ущерба для семейного бюджета.А наши штатные раз за разом обламывают МО. Он им премии-они машины покупают. Он им ещё больше денег отвалил - они снова машины обновили.Кстати, возвращаясь к телесюжетам по ОРТ со счacтливым лейтенантом с АПЛ.
если был приказ КЧ на выплату премии и выплатили на основании него, то удержали незаконно. В суде 100% выигрыш.У меня у мужа вычли 16 тыс. т.к. распор не положена квартальная премия правда по 8 тыс. за 2 месяца.это военный положил себе в карман а не бухгалтерИХМО
Если даже фины говорят,что удержать не должны, то наверно так и естьВерить финам!
Ладу Калину жёлтую.а за пол года офицер сможет купить себе хороший автомобиль,
Этот сайт не юмористический, во многом может помочь.Здорово Вы шутить умеете. Верить финам!
Если только с автографом Путина.Ладу Калину жёлтую
Только там есть разделение на белых и негров.Этот сайт не юмористический, во многом может помочь.
У вас новообморочные очень много кушают!Зажрались, в смысле!У нас на машины дешевле лимона уже не смотрят
Вы путаете неосновательное обогащение с реальным ущербомЕсли я на учениях по ошибке снесу снарядом вашу дачу, то кто будет платить за мою ошибку?? Вы сами дачу востановите или с виновного будете требовать. А если доктор ошибётся и ухо вам отрежет, то ему простите ошибку??думаю, что если бы эта бухгалтер была ваша жена. ВЫ БЫ ТАК НЕ НАПИСАЛИ? енто счетная ошибка, и если удержат никуда вы не денетесь и суд проиграете
Когда всл подаст в суд по удержанному ДД, уфологам (еэрцешникам) придется самим доказывать свою трактовку счётной ошибки.Ворчун писал(а):
Не согласен. Счетная ошибка - это ошибка, связанная со счётом, т.е. арифметическая ошибка. По простому, счетная ошибка - это результат неверного применения правил арифметики.
не приведете где определено понятие в НПА это понятие?
В статье 137 Трудового кодекса перечислены случаи, когда работодатель вправе произвести удержания из заработной платы работника. Одним из них является счетная ошибка. Подскажите, пожалуйста, что подразумевается под этим понятием?Требовать и удерживать не имеют права, могут только просить вернуть.
Вовсе нет. Пока нет ни одного нового бумера или мерса. Есть к чему стремиться. Квартиры подождут.У вас новообморочные очень много кушают!Зажрались, в смысле!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 37 гостей