Повышение денежного довольствия

simonenko1979
Новичок

Непрочитанное сообщение simonenko1979 » 26 янв 2012, 14:24

Подскажите, мне выдали РК, ДВ, за стад и премия 35% а где процент за особые достижения... Кем он устанавливается? В расчетном центре сказали все, что строевая дала, то и начислили. Все вопросы к ним. Где правду то искать?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 янв 2012, 14:26

Сейчас налог с военных соберут и остальным бюджетникам заплатят.
Для воспитательниц и других бюджетников введут физо и все сразу станет на свои места! :D
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 26 янв 2012, 14:27

Где правду то искать?
Вам сказали
что строевая дала, то и начислили. Все вопросы к ним.
Ищите в части
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Светланка
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Светланка » 26 янв 2012, 14:37

Квитков сказали теперь не будет. И как теперь узнать что кому начислили???? Министру Обороны писать
А, вот, это вопрос хороший? Я тоже думал в этом направлении. Например, понадобилась служивому справка 2-НДФЛ - по жизни требуется в самых различных ситуациях... И где её взять??? Кто служит в Москве, Мособласти или близлежащих областях понятно - в ЕРЦ. А с Камчатки, например? :?
Вот и наш командир сказал, что за справкой 2 ндфл будем в Москву ездить. А мы из Калининграда :shock:
Сегодня пришла бумага. всем военным пересчитать срочно ДД. Короче у мичманов все правильно начислили, ЗКЧ не доплатили 800 р. командиру части переплатили 3500. Сейчас сидят бумагу строчат... :? Решили завтра всем вместе написать на мат.помощь, а то вдруг отменят, у нас в армии всё может быть.... :cry:
Сегодня еще в 5-30 были подняты по команде 125, как шутят наши командиры- теперь отрабатывать полученный рубль будем тревогой каждый день ;)
Была мичман...А теперь после всех реформ кто???

ВСЁ
Участник

Непрочитанное сообщение ВСЁ » 26 янв 2012, 14:44

Господа лётчики ! Подскажите пожалуйста , что с лётным классом и ОУС ! какие проценты установлены ? класс прибавляется к ОВД ?
Будь проще, и на тебе потопчутся люди .

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 янв 2012, 14:48

ЗКЧ не доплатили 800 р. командиру части переплатили 3500.
Видать, командир со своим заместителем не дружат! :jokingly:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сегодня еще в 5-30 были подняты по команде 125, как шутят наши командиры- теперь отрабатывать полученный рубль будем тревогой каждый день
Это чтобы вы у банкомата строились, как при посадке на машину - по Уставу! :D
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Светланка
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Светланка » 26 янв 2012, 14:48

ЗКЧ не доплатили 800 р. командиру части переплатили 3500.
Видать, командир со своим заместителем не дружат! :jokingly:
Так жить друг без друга не могут, что сидят в одном кабинете :lol:

Nezar
Участник

Непрочитанное сообщение Nezar » 26 янв 2012, 15:09

А вот про их зарплаты (работают они простыми работниками) я вообще молчу!
командировочные 100 евро у сержантов

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Московская область. капитан 20 т.р. было 31 000 + 7000 физо ( с полуторным коэффициентом)
стало 63 000 с коэф 1.25 (1.5 сказали много). отними квартальную, 13 примию (около10000) и т.д.
А повышения то НЕМА!
в понедельник конференция у нач.физов округов, должны рассказать про новый приказ с надбавками за ФП. проект приказа уже на подписи. сам по высшему уровню получал, по-этому очень заинтересован. как что узнаю отпишусь или выложу проект приказа ,если смогу его получить.

наивный
Заслуженный участник

Re: налоговый вычет

Непрочитанное сообщение наивный » 26 янв 2012, 15:19

а налоговый вычет на ребенка интересно провели али нет?
не только на ребенка, а обычный стандартный налоговый вычет тоже не учтен... который обязаны производить без всяких там рапортов

Пальчевский54
Новичок

Непрочитанное сообщение Пальчевский54 » 26 янв 2012, 15:28

MilitaryFox,
Уважаемая Лиса про лейтенанта все правильно, а мобильный телефон есть на Камчатке у детей которые ходят в детский садик. Стоимость нормальноготелефона от 1000 рублей. Посмотрев внимательно калькулятор как раз получается получка подводника на Камчатке. Переводитесь сами в этом убедитесь.

Светланка
Участник

Непрочитанное сообщение Светланка » 26 янв 2012, 15:28

не только на ребенка, а обычный стандартный налоговый вычет тоже не учтен... который обязаны производить без всяких там рапортов
разъясните пожалуйста что это и как?

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 26 янв 2012, 16:17

Получил недавно диплом кандидата технических наук. Не подскажете случаем, кто-нибудь добился надбавки за данную степень по новым НПА? Сам в распоряжении 2,5 года, последняя должность, как и все предыдущие, абсолютно не научная или преподавательская - начальник отделения отдела математического обеспечения в/ч

rusfae
Участник

Re: Повышение денежного довольствия

Непрочитанное сообщение rusfae » 26 янв 2012, 16:22

В Постановлениях Правительства указаны нормальные процентные надбавки, а министр обороны в своем приказе почти все подрезал. :evil:

KAZNACHEY79
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение KAZNACHEY79 » 26 янв 2012, 16:55

Квитков сказали теперь не будет. И как теперь узнать что кому начислили???? Министру Обороны писать
А, вот, это вопрос хороший? Я тоже думал в этом направлении. Например, понадобилась служивому справка 2-НДФЛ - по жизни требуется в самых различных ситуациях... И где её взять??? Кто служит в Москве, Мособласти или близлежащих областях понятно - в ЕРЦ. А с Камчатки, например? :?
Вот и наш командир сказал, что за справкой 2 ндфл будем в Москву ездить. А мы из Калининграда :shock:
Сегодня пришла бумага. всем военным пересчитать срочно ДД. Короче у мичманов все правильно начислили, ЗКЧ не доплатили 800 р. командиру части переплатили 3500. Сейчас сидят бумагу строчат... :? Решили завтра всем вместе написать на мат.помощь, а то вдруг отменят, у нас в армии всё может быть.... :cry:
Сегодня еще в 5-30 были подняты по команде 125, как шутят наши командиры- теперь отрабатывать полученный рубль будем тревогой каждый день ;)
Трудовой кодекс никто не менял:
Статья 62. Выдача копий документов, связанных с работой

По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.

Я сама госслужащий и ежегодно обязана подавать сведения о доходах своих, мужа и несов.детей, так что справка 2НДФЛ от мужа военнослу-его мне нужна и пусть только не выдадут.

Бубер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Бубер » 26 янв 2012, 16:58

если не можешь рвать *ОПУ, флаг в руки и радуйся пОВЫШЕНИЮ
Флаг уже давно передал в руки "нового облика", только они этот флаг на высоте удержать ни куя не могут, без нас заштатников! Когда в прошлом году получали парни по 400 ПМО в 5 раз больше меня распоряженца, ни фига их не парило, а вчера когда получили ДД за январь сразу дико заинтересовались сколько же заштатникам начислили, и грусть тоска их одолевать начала!!!
Ну, а на счет физо, Вы молодец, наверное мастер спорта, уважаю! Это же шутка юмора была, а Вы не поняли? :good:
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 26 янв 2012, 17:04

разъясните пожалуйста что это и как?
Посмотрите здесь:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_67988/
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

кадет71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кадет71 » 26 янв 2012, 17:07

Флаг уже давно передал в руки "нового облика", только они этот флаг на высоте удержать ни куя не могут, без нас заштатников!
да, пытаются тупо озадачивать чем только не попадя, даже работой с секреткой, типа, Я ВАМ ТУТ ПЛАЧУ БАБЛО А ВЫ ТУТ... и т.д.

sorc
Участник

Непрочитанное сообщение sorc » 26 янв 2012, 17:25

KAZNACHEY79,
на в/с ТК не распростроняется. У них главный закон "О статусе в/с".
Но я думаю чтобы справку получить - писать письма, чтобы слали почтой.
Для хорошего человека армия — мать родная… а для плохого — теща!

tolsid67
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tolsid67 » 26 янв 2012, 17:29

Флаг уже давно передал в руки "нового облика", только они этот флаг на высоте удержать ни куя не могут, без нас заштатников!
да, пытаются тупо озадачивать чем только не попадя, даже работой с секреткой, типа, Я ВАМ ТУТ ПЛАЧУ БАБЛО А ВЫ ТУТ... и т.д.
Элементарный вопрос-оформить возможность в/сл посещать бассейн,вызвал у "нового обморока" такой ступор,что,по истечении трёх месяцев (!) после подачи заявки (форму документа у меня в компе нашли,даты переделали)попросили меня съездить куда надо и всё разрулить.Ибо,куда бежать,с кем говорить-совершенно не готовы оказались к такому повороту событий.Можете себе представить их просто каждодневный труд,когда на поступившую корреспонденцию,ТЛФГ,звонки с приказанием о срочном исполнении-первые 2 часа-лёгкий обморок.Из 25 офицеров-оставили двоих,и на них всё ,что только можно,возложили.Причём,один из них-как бы командир,т.е. всё отписывает второму.Кино и немцы...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 янв 2012, 17:34

на в/с ТК не распростроняется.
Что это за новости? Военнослужащие такие же люди и выполняют специфическую работу. Специфика отражена в НПА, связанных с военной службой.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 26 янв 2012, 17:58

Офицеров возмутили повышенные зарплаты
http://www.izvestia.ru/news/513164
Сорри, если уже было...
Нет вобле

mihadol
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mihadol » 26 янв 2012, 18:07

Что это за новости? Военнослужащие такие же люди и выполняют специфическую работу. Специфика отражена в НПА, связанных с военной службой.
Трудовой кодекс РФ. Статья 11.
Трудовое законодательство и иные акты, содержащие нормы трудового права, не распространяются на следующих лиц (если в установленном настоящим Кодексом порядке они одновременно не выступают в качестве работодателей или их представителей):
военнослужащие при исполнении ими обязанностей военной службы;
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 26 янв 2012, 18:16

sorc писал(а):

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 14.02.2000 N 9 (ред. от 06.02.2007) "О некоторых вопросах применения судами законодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащих"
2. Согласно статье 10 Федерального закона "О статусе военнослужащих" право на труд реализуется военнослужащими посредством прохождения ими военной службы.
Поэтому при разрешении дел по искам или жалобам судам необходимо иметь в виду, что порядок прохождения военной службы, в частности заключение контракта о прохождении военной службы, прекращение его действия, поступление на военную службу и увольнение с нее, назначение на воинские должности и освобождение от воинских должностей, дисциплинарная и материальная ответственность военнослужащих, а также иные правоотношения, имеющие специфический характер в условиях военной службы, регулируются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами (в том числе ведомственными), определяющими порядок прохождения военной службы и статус военнослужащих.
Нормы трудового законодательства могут применяться к правоотношениям, связанным с прохождением военной службы лишь в случаях, когда об этом имеется прямое указание в законе.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 янв 2012, 18:18

Ну видите, как полезно иногда усомниться в чем-то :) Сразу просветили. Всех благодарю!

днюха
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение днюха » 26 янв 2012, 22:40

Московская область. капитан 20 т.р. было 31 000 + 7000 физо ( с полуторным коэффициентом)
стало 63 000 с коэф 1.25 (1.5 сказали много). отними квартальную, 13 примию (около10000) и т.д.
А повышения то НЕМА!
в понедельник конференция у нач.физов округов, должны рассказать про новый приказ с надбавками за ФП. проект приказа уже на подписи. сам по высшему уровню получал, по-этому очень заинтересован. как что узнаю отпишусь или выложу проект приказа ,если смогу его получить.[/quote]

Аналогичная ситуация,сказали выплаты будут,но когда никто не знает...

Sergios
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Sergios » 26 янв 2012, 23:09

Похоже свализось ДД распоряженцам РВСН 22 тр, п/п 46200 ()почти триста)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кто занает почему начальник ВА РВСН им Петра Великого с сентября не платит поднаём?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2012, 23:11

Так и должно быть: 46284 (с максимальной выслугой)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Sergios
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Sergios » 26 янв 2012, 23:29

Получил недавно диплом кандидата технических наук. Не подскажете случаем, кто-нибудь добился надбавки за данную степень по новым НПА? Сам в распоряжении 2,5 года, последняя должность, как и все предыдущие, абсолютно не научная или преподавательская - начальник отделения отдела математического обеспечения в/ч
Даже от последней научной не получаем. Если на полставки на научную на гражданке то вполне реально, но не везде. В РТИ им а.к. А.Л. Минца в Москве вообще не платят. Всё зависит от коллективного договора организации.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2012, 23:31

В РТИ им а.к. А.Л. Минца в Москве вообще не платят.
А Вы какое отношение к РТИ имеете? :)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Sergios
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Sergios » 26 янв 2012, 23:35

Так и должно быть: 46284 (с максимальной выслугой)
Так, что тарифные разряды похоже сохранили!!!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
В РТИ им а.к. А.Л. Минца в Москве вообще не платят.
А Вы какое отношение к РТИ имеете? :)
Прямое уже более 20 тет

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»