Все правильно говоришь Товарищ! Но нельзя забывать о том, что все наши акции есть не отдельные мероприятия мещанской направленности, а шаги твердой поступи к победе мирового пролетариата.Хочу заметить что тема по обсуждению акции 23 февраля, здесь не обсуждается кандидатура будущего президента, и уж тем более революции и смена государственного строя

Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
Re:
#811- capitan1965
- Заслуженный участник
Вы в роль вождя пролетариата вошли и репетируете тут на форуме? Попробуйте на Мосфильм обратиться, а теорию научного коммунизма многие из нас в ВВУЗах проходили и не забыли ещеВсе правильно говоришь Товарищ! Но нельзя забывать о том, что все наши акции есть не отдельные мероприятия мещанской направленности, а шаги твердой поступи к победе мирового пролетариата.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
						Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- 
				Lagap
Re:
#813Не все же "прогибаются" под системой. Возможно поэтому "неожиданно" и подают вертолеты Ми-8Т с неугодным генералом на борту.В очередной раз читаю форум и не понимаю: при чем здесь Сердюков. Неужели большинство до сих пор наивно считает, что все, что делается с нашей армией это он сам придумал и самолично воплощает в жизнь (без высочайшего, так сказать, соизволения). Наивные...прежде всего выскажутся о необходимости отставки Сердюкова - и это одно из первых требований
Re:
#814Теория без практики мертва, предательство коммунистических идеалов людьми, которым давали возможность постичь эту теорию, но которые предпочли ее претворению в жизнь -мещанству, карьеризму ... дали возможность иметь сейчас то, что мы имеем. В первую очередь эти идеалы предали те, кто имел партийный билет в кармане, нацеливаясь при этом на спецраспределители материальных благ и использование доверия народа в своих корыстных целях.теорию научного коммунизма многие из нас в ВВУЗах проходили и не забыли еще
- 
				Scjozef
Вот она слабость духа нынешнего покодения! На свои жертвы не согласны-на жертвы дедов ссылаемся, жизнь в распоряжении на халявные деньги называем страданиями за квартиру. Это,батенька, никуда не годится! Каждая революция чего-то стоит только тогда, когда она умеет защищаться. А она назрела.
это вы на более старших товарищей "пук.ули", т.к
я и Scjozef ипотечники нам по закону никто не даст висеть в распоряжении ожидая крыши над головой. сразу в народное хозяйство, как раньше говорили, без переходных периодов.
ЗЫ откуда вы такой радикально-настроенный коммунист только взялись, прямо политрук из прошлого

- 
				Lagap
По сути текста и высказываний на данной ветке. Мы определились с Акцией - Не верим, Не продаемся. На мой взгляд, именно сейчас и идёт обсуждение, насчёт - Не верим КОМУ, и Не продаёмся - за что (жильё) или за сколько (новая пенсия).
============================
ИМХО: Ветке данной темы это особо не повредит, а возможно наоборот, определит настроение, и сам порядок будующей акции.

============================
ИМХО: Ветке данной темы это особо не повредит, а возможно наоборот, определит настроение, и сам порядок будующей акции.
- 
				Вячеслав Дмитриевич
- Постоянный участник
Читаю всю ветку, когда есть время. От темы митинга ушли, выясняя кто круче. В высказываниях "ягайловцев" сплошная"желчь" и извращение фактов. Исходя из изложенной ими позиции, им абсолютно безразлично будущее нашей страны, а уж на митинг им наплевать, поэтому и предложил им поискать свою кнопочку: «пустое это всё».И не мешать.Поэтому и высказывают своё мнение.
Митинг нужен, но многочисленный. И ветка существует для организации его и формирования требований…
Ну да, уже «давно» не язвили над Гамлетом или Гера Сергеем, «давно» не провоцировали других участников форума? Особенно это:Ваши оппоненты в отношении своего поведения на форуме давно перестроились(
"Лично мое мнение: все кто сейчас у власти или борется за нее - проходимцы и воры, как впрочем и 99% населения нашей великой страны"
Это «предельная вежливость»?
Ещё раз повторюсь: «Есть предложения по мероприятию – слушаем. Не согласны с его необходимостью – выскажите аргументированное мнение, можете молча нажать кнопку, и не мешайте.»
ИМХО
- 
				Scjozef
настолько ли Вы уверены, что эти "не прогнувшиеся генералы" не прогнулись перед другими силами, например с Запада.Не все же "прогибаются" под системой. Возможно поэтому "неожиданно" и подают вертолеты Ми-8Т с неугодным генералом на борту.
Да будет вам глупости то писать.настолько ли Вы уверены, что эти "не прогнувшиеся генералы" не прогнулись перед другими силами, например с Запада.
Мертвых не стоит трогать вообще, мне так кажется.
И потом, покупка генералов в розницу западу (я уж извините его с маленькой буквы) невыгодна. Он сейчас маленько подождет (запад в смысле) и купит у Смердюкова всех оставшихся оптом, с хорошей скидкой.
Да господа "ипотечники" (не ожибайтесь, я не в укор, просто для удобства) вы бы все таки определились, вы за митинг или против. А то поругиваете вы нас, я смотрю, с удовольствием, а сами то чего хотите от жизни? Ну кроме стандартного набора (кв. маш. дача и т.д.).
Страну то вы какой видите? Для своих детей какого будующего хотите?
- 
				Вячеслав Дмитриевич
- Постоянный участник
А ещё чего изволите? Не кормить своих детей?как? вы же офицер, такие слова.
Раз "Не верите и не продаётесь"! переведите своё ДД в детдом какой или в помощь "Голодающим Зимбабве", тогда да, действительно "не верите и не продаётесь", а так денюжку в карман и вперёд всех обвинять во всех тяжких. А то красивых слов много.
Что то Вы не в тех карманах шаритесь, в моих много не найдёте, от ДД до ДД, да и за январь как то не выдали...
Само существование государства подразумевает наличие общественного договора... Я свою часть выполнил, и требую выполнения своих обязательств (т.е. закона) от граждан находящихся у власти. Всё просто.
С Вами пытаются говорить серъёзно, но в ответ лишь сарказм, красноречиво подтверждающий Ваши деструктивные цели...
Re:
#821Те кто присосался к партийной кормушке задолго до начала 80х...те кто говорил о морали, а сам ее нарушал имея трех любовниц, тот кто на партийном собрании выносил выговор за пьянство, а сам на той пьянке присутствовал...тот кто прикрываясь правильными лозунгами убирал с пути конкурентов на кмрьеррой лестнице, тот кто не веря в идеалы коммунизма-хранил партбилет вместе с удосоверением личности офицера и заставлял редактора выпускать боевой листок в душе посмеиваясь над социалистическим соревнованием, список продолжите сами....

новость не очень в тему но для сравнения сколько готово государство потратить на чиновников и на военнослужащих. И вообще с какого...... покупать им дома? У них от тяжелой работы год за 50 лет считается что ли?! почему покупаеться элитное жилье аж за 3 млн долларов на каждого и причем именно на Рублевке?  Я считаю что эту тему тоже надо поднять на митинге 23 февраля.
http://www.vedomosti.ru/realty/news/148 ... za_65_mlrd

Re:
#823Придет время и мы там сделаем детские сады, поликлиники, дома отдыха и санатории и библиотеки для трудящихся. Пусть пока строят.И вообще с какого...... покупать им дома?
Re: Re:
#824да нет уж. таким способом можно на все закрывать глаза. по Вашему мнению пусть воруют, строют! из-за того что в 80-е и 90-е закрывали глаза на весь беспредел сейчас мы и расхлебываем результат своих закрытых глаз только теперь еще и детям нашим достается. надо такие вещи сразу искоренять пока силы еще есть. а также поднимать на митинге вопрос о призвании к уголовной ответственности чиновников которые провали военную реформу и тех кто подписался под документами на строительство непригодного жилья и жилья где больше откат сорвать можно. призвать тех кто решил перестроить оборонные производства под коммерчиские фабрики и т.д.Придет время и мы там сделаем детские сады, поликлиники, дома отдыха и санатории и библиотеки для трудящихся. Пусть пока строят.И вообще с какого...... покупать им дома?
- 
				anapaanapa
- Заслуженный участник
- 
				лесной дядя
- Постоянный участник
#826[quote="ZEV"][quote="leningut"][quote="ZEV"]
И вообще с какого...... покупать им дома?
http://www.vedomosti.ru/realty/news/148 ... za_65_mlrd[/quote]
Придет время и мы там сделаем детские сады, поликлиники, дома отдыха и санатории и библиотеки для трудящихся. Пусть пока строят.[/quote]
да нет уж. таким способом можно на все закрывать глаза. по Вашему мнению пусть воруют, строют! из-за того что в 80-е и 90-е закрывали глаза на весь беспредел сейчас мы и расхлебываем результат своих закрытых глаз только теперь еще и детям нашим достается. надо такие вещи сразу искоренять пока силы еще есть. а также поднимать на митинге вопрос о призвании к уголовной ответственности чиновников которые провали военную реформу и тех кто подписался под документами на строительство непригодного жилья и жилья где больше откат сорвать можно. призвать тех кто решил перестроить оборонные производства под коммерчиские фабрики и т.д.[/quote]
"Двадцать лет не малый срок и ты за двадцать лет поймёшь Что такое тьма и, что такое свет Через двадцать лет забудут люди что такое ложь Если только с ними, что- то будет через двадцать лет". Хватит куже старое ворошить. Поздно.Просрали.
А на какой ... нам сдались, эти 80% предприятий,на которых трудилось столько же трудоспособного населения страны, над производством всякой хрени, для уничтожения самоих себя, которые в СССР работали на оборонку? Не лучше 5, но таких, что б и конкурентов не видно было.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
anapaanapa
вы не обижайтесь. Это Невский проспект.

И вообще с какого...... покупать им дома?
http://www.vedomosti.ru/realty/news/148 ... za_65_mlrd[/quote]
Придет время и мы там сделаем детские сады, поликлиники, дома отдыха и санатории и библиотеки для трудящихся. Пусть пока строят.[/quote]
да нет уж. таким способом можно на все закрывать глаза. по Вашему мнению пусть воруют, строют! из-за того что в 80-е и 90-е закрывали глаза на весь беспредел сейчас мы и расхлебываем результат своих закрытых глаз только теперь еще и детям нашим достается. надо такие вещи сразу искоренять пока силы еще есть. а также поднимать на митинге вопрос о призвании к уголовной ответственности чиновников которые провали военную реформу и тех кто подписался под документами на строительство непригодного жилья и жилья где больше откат сорвать можно. призвать тех кто решил перестроить оборонные производства под коммерчиские фабрики и т.д.[/quote]
"Двадцать лет не малый срок и ты за двадцать лет поймёшь Что такое тьма и, что такое свет Через двадцать лет забудут люди что такое ложь Если только с ними, что- то будет через двадцать лет". Хватит куже старое ворошить. Поздно.Просрали.
А на какой ... нам сдались, эти 80% предприятий,на которых трудилось столько же трудоспособного населения страны, над производством всякой хрени, для уничтожения самоих себя, которые в СССР работали на оборонку? Не лучше 5, но таких, что б и конкурентов не видно было.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
anapaanapa
вы не обижайтесь. Это Невский проспект.
- 
				Scjozef
мнение иное от вашего, не является глупостью, или вы можете аргументировано доказать обратное?Да будет вам глупости то писать.
"ипотечники" говорите,Да господа "ипотечники" (не ожибайтесь, я не в укор, просто для удобства) вы бы все таки определились, вы за митинг или против. А то поругиваете вы нас, я смотрю, с удовольствием, а сами то чего хотите от жизни? Ну кроме стандартного набора (кв. маш. дача и т.д.).
 ну пусть так. Любое волеизъявление народа (митинг или мирное шествие), в рамках закона имеет место быть. Тем более усиливает выбранный акцент предстоящие выборы, НО я категорически против деструктивных действий со стороны народа. Никто не поругивает вас, мнения не всегда совпадают и только...
  ну пусть так. Любое волеизъявление народа (митинг или мирное шествие), в рамках закона имеет место быть. Тем более усиливает выбранный акцент предстоящие выборы, НО я категорически против деструктивных действий со стороны народа. Никто не поругивает вас, мнения не всегда совпадают и только...- 
				лесной дядя
- Постоянный участник
Да это я и сам вроде знаю. Спросил о: конкретно Вашем отношении к конкретному митингу.Любое волеизъявление народа (митинг или мирное шествие), в рамках закона имеет место быть. Тем более усиливает выбранный акцент предстоящие выборы, НО я категорически против деструктивных действий со стороны народа. Никто не поругивает вас, мнения не всегда совпадают и только...
А насчет глупостей, ну извините если обидел, не хотел, честное слово. А что касается аргументов, см. выше по поводу оптовой закупки.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Сообщаю, дырку в заборе в понедельник заделали, уволен начальник смены...Надеюсь, что модераторы в скором времени заделают и вашу дырку. На этом откланиваюсь, бо дал себе зарок, ещё при пане ЯГАЙЛЕ, с "зомбоящиками" не общаться...вы бы дырку в заборе заделали сначала. Хотя кому это. Пиво и то в виртуальной реальности.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Понимаю стремление «ягайловцев» увести всех в сторону, но в очередной раз поясняю: «Не дождётесь».
Думаю, во избежание вызывания рвотного рефлекса у адекватной части форумчан, модераторам пора жёстко пресекать провокаторов, удалять. (Простите, но мягким….твёрдый уставной порядок не наводится, а дело не делается) Оставлять только сообщения по существу организации мероприятия. Всем, кто носит погоны не ради личной выгоды или желания «пощеголять аксельбантом», давно всё ясно
 Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку...
 Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку...Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Интересно где же будут располагаться данные мегосупервнеконкурентные предприятия, явно не за Уралом или в Сибири?! А тем кто не будет задействован на них, куда деваться, в батраки, на паперть или сразу ноги вытянуть? Следуя вашей логике и армия тогда тоже не нужна в таком количестве и таком виде как сейчас, оставить 1000 чел. суперменов и хватит, а остальных тоже "за борт"? Как у Гитлера что ли, от всех "недочеловеков" необходимо избавляться как от ненужного баласта? Видно как в той поговорке: сытый голодного - не разумеет! Я не вижу в Вас патриота своей Родины (или же Родины у нас разные)!?Не лучше 5, но таких, что б и конкурентов не видно было.
Каждый желает справедливости в отношении себя, но не каждый желает её отстаивать.
						- 
				Scjozef
скажу так, это не мой митинг...Спросил о: конкретно Вашем отношении к конкретному митингу.
я сейчас в преддверии увольнения по ОШМ, с ДОПами по военной ипотеке которые почти покрывают кредит за квартиру сейчас проблем особых нет. ещё пару месяцев буду болтаться за штатом, получать полтинник. и для чего мне идти на митинг, я что ханжа? (риторический)

ЗЫ разве что из солидарности к движению военсуд.
Re:
#833Митинги ради митингов есть придумка Троцкого! Каждое действо, каждый вздох коммуниста должен иметь свою цель! Помни об этом Товарищ.Уважаемые администраторы, модераторы и организаторы форума! На последних страницах сплошной флуд, или баньте, или чистите ветку. Дал ссылку всем своим друзьям и знакомым, в ответ услышал:" А где, кроме сообщения vsud и
anapaanapa, про митинг" Стыдно стало.

- 
				лесной дядя
- Постоянный участник
Re:
#834зачем делать то, что никому не нужно. Смысл? А речь шла о необходимостиИнтересно где же будут располагаться данные мегосупервнеконкурентные предприятия, явно не за Уралом или в Сибири?! А тем кто не будет задействован на них, куда деваться, в батраки, на паперть или сразу ноги вытянуть? Следуя вашей логике и армия тогда тоже не нужна в таком количестве и таком виде как сейчас, оставить 1000 чел. суперменов и хватит, а остальных тоже "за борт"? Как у Гитлера что ли, от всех "недочеловеков" необходимо избавляться как от ненужного баласта? Видно как в той поговорке: сытый голодного - не разумеет! Я не вижу в Вас патриота своей Родины (или же Родины у нас разные)!?Не лучше 5, но таких, что б и конкурентов не видно было.
"поднимать на митинге вопрос о призвании к уголовной ответственности тех чиновников кто решил перестроить оборонные производства под коммерчиские фабрики и т.д.,"
так в чём преступление, в перепрофилировании ?
Такая какая была, нет. Да и сейчас процентов 30% балласта, если их убрать ничего не измениться в плане БГ. Думаю со мной многие согласятся.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
лучше возлагать гирлянду. Торжественнее будет выглядить.Как планируется возлагать цветы ?
#835Как коммунист коммунисту скажу прямо: не гоже выдавать желаемое за действительное, как бы этого не хотелось и какую бы пользу делу революции это не приносило...не гоже статью в электронном СМИ рассматривать как истину в последней инстанции. Вера людей в коммунистов и так подорвана, а Вы,Товарищ, виртуальную статью о признании неизвестных четырех чиновников о проекте какого-то распоряжения здесь за чистую монету людям преподнести пытаетесь. Народ все это видит и вера его в коммунистов уходит, а это непозволительно! Так себя ведут только провокаторы.да нет уж. таким способом можно на все закрывать глаза. по Вашему мнению пусть воруют, строют! из-за того что в 80-е и 90-е закрывали глаза на весь беспредел сейчас мы и расхлебываем результат своих закрытых глаз только теперь еще и детям нашим достается. надо такие вещи сразу искоренятьПридет время и мы там сделаем детские сады, поликлиники, дома отдыха и санатории и библиотеки для трудящихся. Пусть пока строят.И вообще с какого...... покупать им дома?
Ну хотя бы из солидарности.скажу так, это не мой митинг...
Хотя в приципе не раз уже сказано: вопросы квартирные и денежные лишь повод, а не причина митинга. И не стоит сводить его к чисто шкурным интересам.
Речь о политике власти, точнее ВВП, которая привела к разрушению обороноспособности страны (уже) и ведет к разрушению образования и здравоохранения. Т.е. основная то цель митинга (ИМХО) показать, что мы это понимаем , что увеличением ДД и пенсий нас не купить. Увеличение дело хорошее кто спорит, но на кой мне хрен "большая" пенсия в стране которая не может защитить себя, где мои внуки (дети то еще успеют) не смогут получить нормальное образование и т.д. и т.п.
А шкурный интерес - это конечно, это да.
Только вот скажите мне, что мне делать с этой квартирой, когда начнется гражданская война? (риторический)
- 
				Scjozef
Впереди не легкие времена, новый этап мирового финансового кризиса, итд. Мой голос за Путина, не вижу я достойней рулевых. Не побоялся и удержал страну от гражданской войны в 90е, и сейчас имхо не подведет.

Вот это внимательно почитайте, если не в курсе насчёт Ивашова Л.Г.: http://президент-для-народа.рф/news/zaj ... 1-12-18-31А слабо им было сделать всё по букве закона? Или их своя свора и подставила?
10 декабря 2011 года на Собрании инициативной группы по моему выдвижению кандидатом в президенты присутствовали официальные Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которые публично подтвердили факт соблюдения всех необходимых процедур ЦИК, признали легитимным и законным прошедшее голосование. Представители ЦИК подписали все необходимые юридически значимые документы. Однако, сегодня ЦИК неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения.
ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами, цинично плюнув в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавших меня. Замысел нынешнего кремлевского руководства очевиден: мы в состоянии выиграть суд с Центризбиркомом и получить статус кандидата, но не ранее чем за день-два до окончания срока сбора подписей. Это очередное проявление беззакония гарантирует Кремлю удаление из президентской кампании всех неугодных кандидатов.
Одновременно допуская к предвыборной гонке откровенных политических аутсайдеров и договорных кандидатов, вы, тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти. Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.
Я не могу обмануть доверие своих избирателей и поэтому начинаю кампанию объединения и консолидации государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса.
Мы не допустим катастрофы и уничтожения Российского государства.
Честь имею!
Генерал-полковник Ивашов
18.12.2011
Кому ещё что то не понятно о о цели и главной мысли митинга? Ну сколько можно об одном и том же и с одними и  теми же оппонентами муссировать? Кто за митинг - тем всё понятно,что и для чего, а кто против - это их позиция, на которую они тоже имеют право, и не стоит действительно вступать с ними в полемику, уводящей в сторону от основного вопроса. А то и вправду, люди зашедшие на ветку не могут "вкупится" о чём здесь речь?

Каждый желает справедливости в отношении себя, но не каждый желает её отстаивать.
Ваше право. А я вот ему больше не верю. Вышел он у меня из доверия, вместе со Смердюковым и Ко.Мой голос за Путина, не вижу я достойней рулевых.
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»