Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Готовы ли ВЫ к участию в протестных мероприятиях 23.02.2012 года?

Опрос закончился 22 фев 2012, 09:33

Готов участвовать в Москве
366
37%
Готов участвовать в Санкт-Петербурге
77
8%
Готов участвовать в другом городе (указывайте в сообщении в теме)
369
37%
Пустое это всё
189
19%

Всего голосов: 1001

leningut
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение leningut » 26 янв 2012, 13:35

Хочу заметить что тема по обсуждению акции 23 февраля, здесь не обсуждается кандидатура будущего президента, и уж тем более революции и смена государственного строя :twisted: :twisted: :twisted:
Все правильно говоришь Товарищ! Но нельзя забывать о том, что все наши акции есть не отдельные мероприятия мещанской направленности, а шаги твердой поступи к победе мирового пролетариата.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 26 янв 2012, 13:42

Все правильно говоришь Товарищ! Но нельзя забывать о том, что все наши акции есть не отдельные мероприятия мещанской направленности, а шаги твердой поступи к победе мирового пролетариата.
Вы в роль вождя пролетариата вошли и репетируете тут на форуме? Попробуйте на Мосфильм обратиться, а теорию научного коммунизма многие из нас в ВВУЗах проходили и не забыли еще 8-)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Lagap

Re:

Непрочитанное сообщение Lagap » 26 янв 2012, 13:44

прежде всего выскажутся о необходимости отставки Сердюкова - и это одно из первых требований
В очередной раз читаю форум и не понимаю: при чем здесь Сердюков. Неужели большинство до сих пор наивно считает, что все, что делается с нашей армией это он сам придумал и самолично воплощает в жизнь (без высочайшего, так сказать, соизволения). Наивные...
Не все же "прогибаются" под системой. Возможно поэтому "неожиданно" и подают вертолеты Ми-8Т с неугодным генералом на борту.

leningut
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение leningut » 26 янв 2012, 13:57

теорию научного коммунизма многие из нас в ВВУЗах проходили и не забыли еще 8-)
Теория без практики мертва, предательство коммунистических идеалов людьми, которым давали возможность постичь эту теорию, но которые предпочли ее претворению в жизнь -мещанству, карьеризму ... дали возможность иметь сейчас то, что мы имеем. В первую очередь эти идеалы предали те, кто имел партийный билет в кармане, нацеливаясь при этом на спецраспределители материальных благ и использование доверия народа в своих корыстных целях.

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 26 янв 2012, 13:58

Вот она слабость духа нынешнего покодения! На свои жертвы не согласны-на жертвы дедов ссылаемся, жизнь в распоряжении на халявные деньги называем страданиями за квартиру. Это,батенька, никуда не годится! Каждая революция чего-то стоит только тогда, когда она умеет защищаться. А она назрела.

это вы на более старших товарищей "пук.ули", т.к
я и Scjozef ипотечники нам по закону никто не даст висеть в распоряжении ожидая крыши над головой. сразу в народное хозяйство, как раньше говорили, без переходных периодов.

ЗЫ откуда вы такой радикально-настроенный коммунист только взялись, прямо политрук из прошлого :)

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 26 янв 2012, 14:01

По сути текста и высказываний на данной ветке. Мы определились с Акцией - Не верим, Не продаемся. На мой взгляд, именно сейчас и идёт обсуждение, насчёт - Не верим КОМУ, и Не продаёмся - за что (жильё) или за сколько (новая пенсия).
============================
ИМХО: Ветке данной темы это особо не повредит, а возможно наоборот, определит настроение, и сам порядок будующей акции.

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 26 янв 2012, 14:01

Поэтому и высказывают своё мнение.
Читаю всю ветку, когда есть время. От темы митинга ушли, выясняя кто круче. В высказываниях "ягайловцев" сплошная"желчь" и извращение фактов. Исходя из изложенной ими позиции, им абсолютно безразлично будущее нашей страны, а уж на митинг им наплевать, поэтому и предложил им поискать свою кнопочку: «пустое это всё».И не мешать.
Митинг нужен, но многочисленный. И ветка существует для организации его и формирования требований…

Ваши оппоненты в отношении своего поведения на форуме давно перестроились(
Ну да, уже «давно» не язвили над Гамлетом или Гера Сергеем, «давно» не провоцировали других участников форума? Особенно это:

"Лично мое мнение: все кто сейчас у власти или борется за нее - проходимцы и воры, как впрочем и 99% населения нашей великой страны"

Это «предельная вежливость»?
Ещё раз повторюсь: «Есть предложения по мероприятию – слушаем. Не согласны с его необходимостью – выскажите аргументированное мнение, можете молча нажать кнопку, и не мешайте.»
ИМХО

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 26 янв 2012, 14:04

Не все же "прогибаются" под системой. Возможно поэтому "неожиданно" и подают вертолеты Ми-8Т с неугодным генералом на борту.
настолько ли Вы уверены, что эти "не прогнувшиеся генералы" не прогнулись перед другими силами, например с Запада.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 26 янв 2012, 14:15

настолько ли Вы уверены, что эти "не прогнувшиеся генералы" не прогнулись перед другими силами, например с Запада.
Да будет вам глупости то писать.
Мертвых не стоит трогать вообще, мне так кажется.
И потом, покупка генералов в розницу западу (я уж извините его с маленькой буквы) невыгодна. Он сейчас маленько подождет (запад в смысле) и купит у Смердюкова всех оставшихся оптом, с хорошей скидкой.
Да господа "ипотечники" (не ожибайтесь, я не в укор, просто для удобства) вы бы все таки определились, вы за митинг или против. А то поругиваете вы нас, я смотрю, с удовольствием, а сами то чего хотите от жизни? Ну кроме стандартного набора (кв. маш. дача и т.д.).
Страну то вы какой видите? Для своих детей какого будующего хотите?

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 26 янв 2012, 14:18

как? вы же офицер, такие слова.
Раз "Не верите и не продаётесь"! переведите своё ДД в детдом какой или в помощь "Голодающим Зимбабве", тогда да, действительно "не верите и не продаётесь", а так денюжку в карман и вперёд всех обвинять во всех тяжких. А то красивых слов много.
А ещё чего изволите? Не кормить своих детей?
Что то Вы не в тех карманах шаритесь, в моих много не найдёте, от ДД до ДД, да и за январь как то не выдали...
Само существование государства подразумевает наличие общественного договора... Я свою часть выполнил, и требую выполнения своих обязательств (т.е. закона) от граждан находящихся у власти. Всё просто.
С Вами пытаются говорить серъёзно, но в ответ лишь сарказм, красноречиво подтверждающий Ваши деструктивные цели...

leningut
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение leningut » 26 янв 2012, 14:29

Те кто присосался к партийной кормушке задолго до начала 80х...те кто говорил о морали, а сам ее нарушал имея трех любовниц, тот кто на партийном собрании выносил выговор за пьянство, а сам на той пьянке присутствовал...тот кто прикрываясь правильными лозунгами убирал с пути конкурентов на кмрьеррой лестнице, тот кто не веря в идеалы коммунизма-хранил партбилет вместе с удосоверением личности офицера и заставлял редактора выпускать боевой листок в душе посмеиваясь над социалистическим соревнованием, список продолжите сами....

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 26 янв 2012, 14:43

новость не очень в тему но для сравнения сколько готово государство потратить на чиновников и на военнослужащих. И вообще с какого...... покупать им дома? У них от тяжелой работы год за 50 лет считается что ли?! почему покупаеться элитное жилье аж за 3 млн долларов на каждого и причем именно на Рублевке? Я считаю что эту тему тоже надо поднять на митинге 23 февраля.
http://www.vedomosti.ru/realty/news/148 ... za_65_mlrd

leningut
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение leningut » 26 янв 2012, 14:56

И вообще с какого...... покупать им дома?
Придет время и мы там сделаем детские сады, поликлиники, дома отдыха и санатории и библиотеки для трудящихся. Пусть пока строят.

ZEV
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ZEV » 26 янв 2012, 15:12

Придет время и мы там сделаем детские сады, поликлиники, дома отдыха и санатории и библиотеки для трудящихся. Пусть пока строят.
да нет уж. таким способом можно на все закрывать глаза. по Вашему мнению пусть воруют, строют! из-за того что в 80-е и 90-е закрывали глаза на весь беспредел сейчас мы и расхлебываем результат своих закрытых глаз только теперь еще и детям нашим достается. надо такие вещи сразу искоренять пока силы еще есть. а также поднимать на митинге вопрос о призвании к уголовной ответственности чиновников которые провали военную реформу и тех кто подписался под документами на строительство непригодного жилья и жилья где больше откат сорвать можно. призвать тех кто решил перестроить оборонные производства под коммерчиские фабрики и т.д.

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 26 янв 2012, 15:47

Как планируется возлагать цветы ?

лесной дядя
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 26 янв 2012, 16:00

[quote="ZEV"][quote="leningut"][quote="ZEV"]
http://www.vedomosti.ru/realty/news/148 ... za_65_mlrd[/quote]
Придет время и мы там сделаем детские сады, поликлиники, дома отдыха и санатории и библиотеки для трудящихся. Пусть пока строят.[/quote]

да нет уж. таким способом можно на все закрывать глаза. по Вашему мнению пусть воруют, строют! из-за того что в 80-е и 90-е закрывали глаза на весь беспредел сейчас мы и расхлебываем результат своих закрытых глаз только теперь еще и детям нашим достается. надо такие вещи сразу искоренять пока силы еще есть. а также поднимать на митинге вопрос о призвании к уголовной ответственности чиновников которые провали военную реформу и тех кто подписался под документами на строительство непригодного жилья и жилья где больше откат сорвать можно. призвать тех кто решил перестроить оборонные производства под коммерчиские фабрики и т.д.[/quote]

"Двадцать лет не малый срок и ты за двадцать лет поймёшь Что такое тьма и, что такое свет Через двадцать лет забудут люди что такое ложь Если только с ними, что- то будет через двадцать лет". Хватит куже старое ворошить. Поздно.Просрали.
А на какой ... нам сдались, эти 80% предприятий,на которых трудилось столько же трудоспособного населения страны, над производством всякой хрени, для уничтожения самоих себя, которые в СССР работали на оборонку? Не лучше 5, но таких, что б и конкурентов не видно было.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
anapaanapa
вы не обижайтесь. Это Невский проспект.

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 26 янв 2012, 16:19

Да будет вам глупости то писать.
мнение иное от вашего, не является глупостью, или вы можете аргументировано доказать обратное?
Да господа "ипотечники" (не ожибайтесь, я не в укор, просто для удобства) вы бы все таки определились, вы за митинг или против. А то поругиваете вы нас, я смотрю, с удовольствием, а сами то чего хотите от жизни? Ну кроме стандартного набора (кв. маш. дача и т.д.).
"ипотечники" говорите, :) ну пусть так. Любое волеизъявление народа (митинг или мирное шествие), в рамках закона имеет место быть. Тем более усиливает выбранный акцент предстоящие выборы, НО я категорически против деструктивных действий со стороны народа. Никто не поругивает вас, мнения не всегда совпадают и только...

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 26 янв 2012, 16:26

Не идея привела
С этим сообщением leningut, согласен полностью.
так и не меняется, дорогой вы наш, ничегошеньки, глубже только всё болото всех...ещё хуже

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 26 янв 2012, 16:31

Любое волеизъявление народа (митинг или мирное шествие), в рамках закона имеет место быть. Тем более усиливает выбранный акцент предстоящие выборы, НО я категорически против деструктивных действий со стороны народа. Никто не поругивает вас, мнения не всегда совпадают и только...
Да это я и сам вроде знаю. Спросил о: конкретно Вашем отношении к конкретному митингу.
А насчет глупостей, ну извините если обидел, не хотел, честное слово. А что касается аргументов, см. выше по поводу оптовой закупки.

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 26 янв 2012, 16:37

вы бы дырку в заборе заделали сначала. Хотя кому это. Пиво и то в виртуальной реальности.
Сообщаю, дырку в заборе в понедельник заделали, уволен начальник смены...Надеюсь, что модераторы в скором времени заделают и вашу дырку. На этом откланиваюсь, бо дал себе зарок, ещё при пане ЯГАЙЛЕ, с "зомбоящиками" не общаться...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Понимаю стремление «ягайловцев» увести всех в сторону, но в очередной раз поясняю: «Не дождётесь».
Думаю, во избежание вызывания рвотного рефлекса у адекватной части форумчан, модераторам пора жёстко пресекать провокаторов, удалять. (Простите, но мягким….твёрдый уставной порядок не наводится, а дело не делается) Оставлять только сообщения по существу организации мероприятия. Всем, кто носит погоны не ради личной выгоды или желания «пощеголять аксельбантом», давно всё ясно
:good: Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку...
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Оляна
Участник

Непрочитанное сообщение Оляна » 26 янв 2012, 16:51

Не лучше 5, но таких, что б и конкурентов не видно было.
Интересно где же будут располагаться данные мегосупервнеконкурентные предприятия, явно не за Уралом или в Сибири?! А тем кто не будет задействован на них, куда деваться, в батраки, на паперть или сразу ноги вытянуть? Следуя вашей логике и армия тогда тоже не нужна в таком количестве и таком виде как сейчас, оставить 1000 чел. суперменов и хватит, а остальных тоже "за борт"? Как у Гитлера что ли, от всех "недочеловеков" необходимо избавляться как от ненужного баласта? Видно как в той поговорке: сытый голодного - не разумеет! Я не вижу в Вас патриота своей Родины (или же Родины у нас разные)!?
Каждый желает справедливости в отношении себя, но не каждый желает её отстаивать.

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 26 янв 2012, 16:55

Спросил о: конкретно Вашем отношении к конкретному митингу.
скажу так, это не мой митинг...
я сейчас в преддверии увольнения по ОШМ, с ДОПами по военной ипотеке которые почти покрывают кредит за квартиру сейчас проблем особых нет. ещё пару месяцев буду болтаться за штатом, получать полтинник. и для чего мне идти на митинг, я что ханжа? (риторический) :|
ЗЫ разве что из солидарности к движению военсуд.

leningut
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение leningut » 26 янв 2012, 16:58

Уважаемые администраторы, модераторы и организаторы форума! На последних страницах сплошной флуд, или баньте, или чистите ветку. Дал ссылку всем своим друзьям и знакомым, в ответ услышал:" А где, кроме сообщения vsud и
anapaanapa, про митинг" Стыдно стало. :( :( :(
Митинги ради митингов есть придумка Троцкого! Каждое действо, каждый вздох коммуниста должен иметь свою цель! Помни об этом Товарищ.

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 26 янв 2012, 17:10

Не лучше 5, но таких, что б и конкурентов не видно было.
Интересно где же будут располагаться данные мегосупервнеконкурентные предприятия, явно не за Уралом или в Сибири?! А тем кто не будет задействован на них, куда деваться, в батраки, на паперть или сразу ноги вытянуть? Следуя вашей логике и армия тогда тоже не нужна в таком количестве и таком виде как сейчас, оставить 1000 чел. суперменов и хватит, а остальных тоже "за борт"? Как у Гитлера что ли, от всех "недочеловеков" необходимо избавляться как от ненужного баласта? Видно как в той поговорке: сытый голодного - не разумеет! Я не вижу в Вас патриота своей Родины (или же Родины у нас разные)!?
зачем делать то, что никому не нужно. Смысл? А речь шла о необходимости
поднимать на митинге вопрос о призвании к уголовной ответственности тех чиновников кто решил перестроить оборонные производства под коммерчиские фабрики и т.д.,"
"
так в чём преступление, в перепрофилировании ?
Такая какая была, нет. Да и сейчас процентов 30% балласта, если их убрать ничего не измениться в плане БГ. Думаю со мной многие согласятся.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Как планируется возлагать цветы ?
лучше возлагать гирлянду. Торжественнее будет выглядить.

leningut
Участник

Непрочитанное сообщение leningut » 26 янв 2012, 17:12

да нет уж. таким способом можно на все закрывать глаза. по Вашему мнению пусть воруют, строют! из-за того что в 80-е и 90-е закрывали глаза на весь беспредел сейчас мы и расхлебываем результат своих закрытых глаз только теперь еще и детям нашим достается. надо такие вещи сразу искоренять
Как коммунист коммунисту скажу прямо: не гоже выдавать желаемое за действительное, как бы этого не хотелось и какую бы пользу делу революции это не приносило...не гоже статью в электронном СМИ рассматривать как истину в последней инстанции. Вера людей в коммунистов и так подорвана, а Вы,Товарищ, виртуальную статью о признании неизвестных четырех чиновников о проекте какого-то распоряжения здесь за чистую монету людям преподнести пытаетесь. Народ все это видит и вера его в коммунистов уходит, а это непозволительно! Так себя ведут только провокаторы.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 26 янв 2012, 17:20

скажу так, это не мой митинг...
Ну хотя бы из солидарности.
Хотя в приципе не раз уже сказано: вопросы квартирные и денежные лишь повод, а не причина митинга. И не стоит сводить его к чисто шкурным интересам.
Речь о политике власти, точнее ВВП, которая привела к разрушению обороноспособности страны (уже) и ведет к разрушению образования и здравоохранения. Т.е. основная то цель митинга (ИМХО) показать, что мы это понимаем , что увеличением ДД и пенсий нас не купить. Увеличение дело хорошее кто спорит, но на кой мне хрен "большая" пенсия в стране которая не может защитить себя, где мои внуки (дети то еще успеют) не смогут получить нормальное образование и т.д. и т.п.
А шкурный интерес - это конечно, это да.
Только вот скажите мне, что мне делать с этой квартирой, когда начнется гражданская война? (риторический)

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 26 янв 2012, 17:44

Впереди не легкие времена, новый этап мирового финансового кризиса, итд. Мой голос за Путина, не вижу я достойней рулевых. Не побоялся и удержал страну от гражданской войны в 90е, и сейчас имхо не подведет.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 26 янв 2012, 17:48

А слабо им было сделать всё по букве закона? Или их своя свора и подставила?
Вот это внимательно почитайте, если не в курсе насчёт Ивашова Л.Г.: http://президент-для-народа.рф/news/zaj ... 1-12-18-31
10 декабря 2011 года на Собрании инициативной группы по моему выдвижению кандидатом в президенты присутствовали официальные Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которые публично подтвердили факт соблюдения всех необходимых процедур ЦИК, признали легитимным и законным прошедшее голосование. Представители ЦИК подписали все необходимые юридически значимые документы. Однако, сегодня ЦИК неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения.
ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами, цинично плюнув в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавших меня. Замысел нынешнего кремлевского руководства очевиден: мы в состоянии выиграть суд с Центризбиркомом и получить статус кандидата, но не ранее чем за день-два до окончания срока сбора подписей. Это очередное проявление беззакония гарантирует Кремлю удаление из президентской кампании всех неугодных кандидатов.
Одновременно допуская к предвыборной гонке откровенных политических аутсайдеров и договорных кандидатов, вы, тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти. Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.

Я не могу обмануть доверие своих избирателей и поэтому начинаю кампанию объединения и консолидации государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса.
Мы не допустим катастрофы и уничтожения Российского государства.

Честь имею!
Генерал-полковник Ивашов
18.12.2011

Оляна
Участник

Непрочитанное сообщение Оляна » 26 янв 2012, 17:51

Кому ещё что то не понятно о о цели и главной мысли митинга? Ну сколько можно об одном и том же и с одними и теми же оппонентами муссировать? Кто за митинг - тем всё понятно,что и для чего, а кто против - это их позиция, на которую они тоже имеют право, и не стоит действительно вступать с ними в полемику, уводящей в сторону от основного вопроса. А то и вправду, люди зашедшие на ветку не могут "вкупится" о чём здесь речь?
Каждый желает справедливости в отношении себя, но не каждый желает её отстаивать.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 26 янв 2012, 17:53

Мой голос за Путина, не вижу я достойней рулевых.
Ваше право. А я вот ему больше не верю. Вышел он у меня из доверия, вместе со Смердюковым и Ко.

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»