Увольнение по несоблюдению контракта военнослужащим

266
Участник

Re: Увольнение по несоблюдению контракта военнослужащим

Непрочитанное сообщение 266 » 14 янв 2012, 14:19

VENTA

Пока все нормально, преследования по НУК нет. Но ведь все может моментально поменяться особенно после марта, хочется подстелить соломку, посчитать наперед. Есть желание дождаться жилья ПИМЖ в погонах.
Так каким образом Указ Президента РФ от 21 марта 2011 г. N 337 может ко мне относиться, если контракт у меня был заключен до его издания?

Статья 422. Договор и закон
1. Договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивным нормам), действующим в момент его заключения.
2. Если после заключения договора принят закон, устанавливающий обязательные для сторон правила иные, чем те, которые действовали при заключении договора, условия заключенного договора сохраняют силу, кроме случаев, когда в законе установлено, что его действие распространяется на отношения, возникшие из ранее заключенных договоров.

Так распространяется положения Указа на отношения, возникшие из ранее заключенных договоров?

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
А то, что я избрал рапортом на будущее увал по пределу , то нельзя ли это трактовать, как "вновь возникшее обстоятельство" после возникновения Указа. И сам предел возник то же после Указа. А право на увольнение по ОШМ (истекли 6 мес в распоряжении) появилось до Указа. Так может лучше подать рапорт на изменения выбранного пункта по пределу на пункт по ОШМ.

Уволенная
Новичок

Непрочитанное сообщение Уволенная » 18 янв 2012, 17:58

Подскажите как быть?! Меня уволили ( по иковому заявлению с 24 марта 2010 ) ст.51 п.2 п.п Е (Как невыдержавшую испытания) - я лично с трудом понимаю что это значит?! эта статья была написана в обходном листе. сейчас на меня подали с суд в искавом заявлении я уволена в запас по подпункту Е пункта 4 статьи 34. С меня хотят взыскать за вещевое имущество Трудовая у меня на руках.., в ней нет ни каких записей о службе... Есть больничный не принятый медиками с травмпункта..., есть копия обходного листа со всеми печатями.. на службе я с 17 ноября 2011 то есть три месяца прошло- почему меня уволили??? Заявление о принятии на службу я писала поваром в солдатскую столовую..,фактически работала поваром летного инженерно-технического состава взвода хозяйственного обслуживания роты аэродромно-технического обеспечения воисковой части хххх
с 1 января 2011 по 7 апреля 2011 меня лишают 100% выплат за хорошую работу за недобросовестное исполнение должностных обязанностей.. с 26 марта 2011 мне дают основной отпуск за 2011 год на 13 суток по 7 апреля и пишут без выезда. а выезд у меня был в китай.., писала на возврат денег.., они говорят что я не писала... расчет я не получала.., и самое смешное за эту форму с меня уже высчитывали в фин службе.., оставалось придти за расчетом! я плюнула на них! и стала искать работу!!! Что мне делать как быть ????????? не хочу платить дважды за форму???????? Что в суде говорить????? у меня от их наглости голова кругом???????

anko-68
Участник

Непрочитанное сообщение anko-68 » 20 янв 2012, 04:37

Помогите советом! 21 календарь, до увольнения по пределу (сентябрь 2013) чуть-чуть. Звание старший прапорщик, командир отделения материального обеспечения, отправили на переподготовку в учебное подразделение. Обучение по программе 3-х месячной подготовки солдат-срочников (химик-разведчик). Могут ли уволить меня до предельного возраста за отказ от такой переподготовки и по какому основанию?

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 20 янв 2012, 08:57

по какому основанию
НУК, отказаться от переподготовки нельзя(ну если ток аванса не получите или там *язва* Вас неожиданно свалит и в госпиталь уложит)

forpost
Участник

Непрочитанное сообщение forpost » 25 янв 2012, 22:34

Ничего он не будут доказывать, просто уволят по нарушению Закона
Когда работал на стороне.
А разве при увольнению по этому основанию при выслуге 20 лет и более теряется право на жилье?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 25 янв 2012, 22:35

Формально на жилье по месту службы - нет
Адвокат.
+79210222094

forpost
Участник

Непрочитанное сообщение forpost » 25 янв 2012, 22:46

А как в реалии на практике происходит? Есть прецеденты.

Ивван
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ивван » 26 янв 2012, 01:02

Константин Маркин писал(а):

А как в реалии на практике происходит? Есть прецеденты.
Если успел получить жилье ДО увольнения по НУК и дотянул до 20-ки(либо относишься к категории ДО 98 года) то проблем вообще быть не должно!
Знаю таких как в скобках и без 20-ки при увольнении по НУК жилье по соцнайму себе оставили.
Что по остальным - покажет время! Им только начали что то давать...
.
Пан или пропал?
Красное или черное?
Квартира или пенсия?
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33

Снежная
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Снежная » 26 янв 2012, 03:03

Доброго времени суток! У мужа ситуация следующая-лишение прав по решению военного гарнизонного суда (за управление в нетрезвом состоянии 08.03.2011-ни в наряде, ни на БД, ответственным не стоял-сразу вопрос- считался ли выполняющим должностные обязанности или нет? ссылаясь на ст.8 Устава внутр. службы ВС РФ)-строгий выговор (одно взыскание в личной карточке)-аттестационная комиссия-лист беседы (в листе беседы указал, что не согласен с решением атт. комисс. и хочет служить)-увольнение по НУК.
теперь факты, по которым собираемся подавать в суд:
1. Расследование, разбирательство по данному факту появления в общественных местах не проводилось.
2. Протокол о грубом дисциплинарном проступке составлен, но нет подписи составившего и супругу он не доводился, что является нарушением прав военнослужащего на оспаривание применения к нему дисц. взыскания.
3.Подписи в приказе по части о запрете командира вождения ТС в состоянии алкогольного опьянения моего мужа нет (вообще не знаем есть такой приказ или нет), ну эт на тот случай, если вдруг захотят повернуть как не выполнение приказа командира.
4. Согласно приказа о взыскании трактовка - "За употребление спиртых напитков", в карточку занесено "За управление автомобилем в состоянии опьянения" и приказ от 24.05.11, а доведен лишь 24.08.2011.
5. На основании ст. 28.2 п.1 ФЗ " О статусе в/сл"
В общем инкриминируют нарушение ст.ст. 20 и 72 Устава внутр. службы ВС РФ. Приняли во внимание тот факт, что муж, находясь в отпуске, сломал руку, со слов врача, находился в стадии легкого алкогольного опьянения (в части мужа "попросили" написать такую же объяснительную), мед освидетельствование не проводилось - акта нет. Пртокола нет и взыскания не получил. Подводя итог всему вышесказанному, муж первый алкоголик, порочит честь и достоинство Российского офицера!!!!
Вопрос в следующем:
1. каковы шансы в суде? я конечно понимаю, что с точностью до 100% ответить нельзя, но хотя бы примет ли суд во внимание приведённые доводы?
2. на основании аттестационной комиссии признан не соответствующим занимаемой должности, хотя взысканий по выполнению долж. обяз-ей не имеет. Этот факт как-то может повлиять на решение суда?
3. физ. подготовка сдана на отлично, был вписан в приказ на выплату надбавки. можно занести в плюсик на суде?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 26 янв 2012, 08:08

Подводя итог всему вышесказанному, муж первый алкоголик, порочит честь и достоинство Российского офицера!!!!
А разве нет? Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения-это зло. За это сажать нужно, а не просто увольнять.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 26 янв 2012, 10:26

Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения-это зло. За это сажать нужно, а не просто увольнять.
Безусловно, это так. Но рубить вот так, без разбирательства, считаю, что нельзя. Неизвестно, что было на самом деле, Сар_В_Мед_И, Вы же в России живете, бывает не всегда лишенный за вождение в нетрезвом виде, на самом деле в этом самом виде был за рулем ;)
4. Согласно приказа о взыскании трактовка - "За употребление спиртых напитков", в карточку занесено "За управление автомобилем в состоянии опьянения" и приказ от 24.05.11, а доведен лишь 24.08.2011.
Обжаловали данный приказ?! Доведен 24.08.2011, срок на обжалование - 3 месяца.
аттестационная комиссия-лист беседы (в листе беседы указал, что не согласен с решением атт. комисс. и хочет служить)-
Когда она была? Опять же обжаловали ли выводы комиссии в суде? Тот же срок - 3 месяца.
(в части мужа "попросили" написать такую же объяснительную)
И что написал?!
каковы шансы в суде?
Мое мнение - близки к 0.

Снежная
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Снежная » 26 янв 2012, 11:48

А разве нет? Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения-это зло. За это сажать нужно, а не просто увольнять.
Могу не согласиться с Вами. Муж не садился за руль после употребления алкоголя. 08.03. было вообще утро и показало 0,03 промилле. Понятное дело, что можно говорить о том, чего ж не поехал на мед освид-е? Да согласился просто со всем и всё, сказал, что безработный, но до части всё равно дошло. У меня муж спортсмен, КМС по рукопашному бою и не употребляет вообще - исключение пиво б/алк. Так что, Сар_В_Мед_И, не стоит делать поспешных выводов!!!

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 26 янв 2012, 11:55

У меня муж спортсмен, КМС по рукопашному бою и не стоит делать поспешных выводов!!!
Надо было сразу об этом писать! Тогда извините! :) А шансы, действительно, близки к нулю. Только не очень понятно, почему согласился с гайцами если вообще не пьет.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Снежная
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Снежная » 26 янв 2012, 12:01

Обжаловали данный приказ?! Доведен 24.08.2011, срок на обжалование - 3 месяца.
аттестационная комиссия-лист беседы (в листе беседы указал, что не согласен с решением атт. комисс. и хочет служить)-
Когда она была? Опять же обжаловали ли выводы комиссии в суде? Тот же срок - 3 месяца.
Обжаловать не получилось ничего, т.к. находился в командировке. После признания не соответствующим занимаемой должности, отправляют старшим на стрельбы - вот это вообще не понятно!!!! Я писала в прокуратуру. Мужа вызывали-молодой лейтенант из прокуратуры сказал, что выговор снимут, после визита командования в/ч в прокуратуру, мне пришел ответ, что права нарушены были, но процедура представления на увольнение должностными лицами в/ч не нарушена.
А сейчас вообще говорят, что если б я не написала в прокуратуру, то мужа бы не уволили.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Только не очень понятно, почему согласился с гайцами если вообще не пьет.[/quote] Да не соглашался он, но 08.03 - сами понимаете рейд!!! Мы живем в 10 км от города, чтоб съездить в город нужно каждый раз через пост ехать.

света)
Новичок

Непрочитанное сообщение света) » 26 янв 2012, 17:05

добрый день . может кто советом поможет. мой муж ст. лейтенант в июне
2011 года издается приказ на увольнение по несоблюдению контракта со
стороны военнослужащего , 1и 2 суд проиграл .он прошел ввк ему
поставили д не годен к военнойслужбе сахарный диабет. на тот момент еще
не исключен из списков части написал рапорт на изменение статьи
увольнения с нук на по здоровью , и на тот момент выслуга у него была
более десяти лет , у него возникает право на получение квартиры.он
является участником военной ипотеки документы отравил но еще не
получил .в части рапорт зарегистрировали 18ноября . два дня назад узнаем
что муж исключен из списков части 31декабря статья увольнения
несоблюдение. сейчас подаем на суд о изменении статьи увольнения.
может подскажите ссылки на решения судей по подобным делам. и вообще
какой шас на решегие вопроса в нашу пользу. спасибо.

pr82
Активный участник

Непрочитанное сообщение pr82 » 26 янв 2012, 19:25

Скажите пожалуйста( увольняюсь по ОШМ, выслуга более 10 лет) 1.Могут уволить по НУК после завершения контракта?
2. Могут ли заставить подписывать новый контракт и чем грозир неподписание

алексей нмо
Участник

Непрочитанное сообщение алексей нмо » 26 янв 2012, 22:53

Здравствуйте ,я военнослужащий по контракту, у меня такая проблема, в декабре 2011 меня остановило ДПС и выявило остаточное явление, после чего доложили в штаб флота, на следующий день меня отправили в отпуск с последующим увольнением. За все время моей службы у меня не было ни одного выговора, служебная карточка полностью чиста, кроме грамот и благодарностей от начальства ничего не слышал. У меня на руках остались жена и грудной ребенок, живем в военном общежитии, после окончания отпуска, я должен сдать комнату, в последствии мы в прямом смысле оказываемся на улице. Подскажите пожалуйста, можно ли мне восстановиться на службе, или заключить новый контракт

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 26 янв 2012, 23:02

и вообще
какой шас на решегие вопроса в нашу пользу.
При увольнении по НУК право выбора статьи увольнения у военнослужащего нет. Увы.

СНН
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение СНН » 26 янв 2012, 23:22

в декабре 2011 меня остановило ДПС и выявило остаточное явление, после чего доложили в штаб флота, на следующий день меня отправили в отпуск с последующим увольнением.
А как вообще ДПС и контракт соотносят те кто Вас увольняют? Какое конкретно условие контракта Вы не выполняете?

алексей нмо
Участник

Непрочитанное сообщение алексей нмо » 26 янв 2012, 23:49

...доложили в комендатуру, комендатура в штаб флота, пришло распоряжение уволить, оправили в отпуск с последующим увольнении, 12.01.2012г был суд, лишение полтора года

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
...ст.12.8 коап рф, приказание начальника штаба флота...

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
..........или заключить новый контракт.......отношение с другого корабля есть, механик и старпом (зная меня лично) готовы обеими руками взять меня на контракт, проблема с бригадой которая должна мне подписать ходатайство, яко бы НУК плохая статья и они не хотят брать на себя ответственность....как мне быть...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
...за ранее спасибо...

СНН
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение СНН » 26 янв 2012, 23:50

...ст.12.8 коап рф, приказание начальника штаба флота...
У нас в аналогичных ситуациях контрактников заставляли писать "по собственному желанию", офицеры отделывались переводом в другую часть. Насколько я в курсе, могу ошибаться, если нет каких-то дополнительных условий контракта \как например в фсб ввели\ - уволить за это нельзя. НШ флота фигура высокая и его приказание со рвением бросились исполнять.
Мое мнение: Вам нужно найти рядом хорошего юриста по военному праву \может быть из юристов форума\ , который с вами по судам пойдет, и в судебном порядке отменять увольнение, т.е восстанавливаться. Затем на Ваш выбор: служить, переводится или увольнятся с хорошей статьей.
Приказ об увольнении уже издан? Вы с ним ознакомились?

алексей нмо
Участник

Непрочитанное сообщение алексей нмо » 27 янв 2012, 02:25

//.........да... приказ был сделан 19.12.2011, влепили выговор..,а случилось 18.12.2011 мне сразу сказали писать рапорт по НСК, сразу попросили написать рапорт о сдаче дел и обязанностей, я на мичманской должности стоял, , из отпуска вышел 21.01.2012, приказ я увидел примерно 25.12.2011,...еще мне не выплатили ДД за январь...и еще вопрос, я где-то слышал, что по административке увольнять с грудным ребонком на руках, не имеют права.....по большому счету ...не знаю на сколько это правда...

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
...у нас даже офицеров по 12.8 коап увольняют и увольняли....без разговоров....и вот еще...у одного нашего контрактника во время службы влепили условку за избиение гражданского, после суда примерно через неделю, он пьяный не имея прав угоняет машину, дпс его ловит ст.12.3 п.3....отмазывался якобы не он был за рулем, в конечном этоге ему присуждают штраф 5000 руб тем более служить он не хочет, но до сих пор служит...., и как это понимать, взяв мою ситуацию и его

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
.......на сколько мне известно он не из блатных....

Добавлено спустя :
.......на сколько мне известно он не из блатных....

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 27 янв 2012, 09:27

что права нарушены были
Какие права?
Да не соглашался он, но 08.03 - сами понимаете рейд!!! Мы живем в 10 км от города, чтоб съездить в город нужно каждый раз через пост ехать.
Какая связь между рейдом и согласием?!
А сейчас вообще говорят, что если б я не написала в прокуратуру, то мужа бы не уволили.
Таков новый "обморок". К сожалению, не знание НПА, может быть иные обстоятельства (командировка), опять же виизит в прокуратуру в данных обстоятельствах только поспособствовали негативному развитию событий. Шансов мало, пробуйте догововариваться с командованием, покайтесь, может быть простят. ИМХО.
Мое мнение: Вам нужно найти рядом хорошего юриста по военному праву \может быть из юристов форума\ , который с вами по судам пойдет, и в судебном порядке отменять увольнение, т.е восстанавливаться. Затем на Ваш выбор: служить, переводится или увольнятся с хорошей статьей.
Пожалуй, только так.

алексей нмо
Участник

Непрочитанное сообщение алексей нмо » 27 янв 2012, 10:52

...а к кому из сайта обратиться???

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
...из юристов....

Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
...за 2 года моего контракта из вещевого имущества, мне было выдано, 2 повседневного рабочего платья (робишка), 8 пар носков, 2 тельняшки, 2 майки, фуражка белая и черная, .........ни шинели, ни шапки, ни обуви, ни парадки.....все приходилось покупать в магазине или перекупать у таких же военных за свой счет, мне даже насчитали долг за вещевое имущество 300 руб, это говорит о том что еще раз доказано что ничего не выдавалось.....я знаю, например, что шинель дается на 5 лет....ясно что чеков с магазина никто не хранил, ну а когда с рук за пол-цены покупаешь, соответственно их и не будет, хотя если цеплялись к форме одежды, то говорилось мол выдайте и Я одену новую форму, на что открытым текстом отвечалось.....иди в магазин и купи .....как это объяснить....соответственно уже тут нарушались мои права....

алексей нмо
Участник

Непрочитанное сообщение алексей нмо » 27 янв 2012, 11:57

я где-то слышал, что по административке увольнять с грудным ребонком на руках, не имеют права.....по большому счету ...не знаю на сколько это правда...

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 27 янв 2012, 12:44

статья увольнения несоблюдение. сейчас подаем на суд о изменении статьи увольнения.
какой шас на решегие вопроса в нашу пользу
Вряд ли получится. При наличии у военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, нескольких оснований для увольнения с военной службы он увольняется по избранному им основанию, за исключением ряда случаев, в том числе когда увольнение производится в связи с невыполнением им условий контракта (см. пункт 11 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы и подпункт "в" пункта 2 статьи 51 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе").

алексей нмо
Участник

Непрочитанное сообщение алексей нмо » 27 янв 2012, 12:58

я где-то слышал, что по административке увольнять с грудным ребонком на руках, не имеют права.....по большому счету ...не знаю на сколько это правда..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
.....и какие нюансы есть в этом...??????

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 27 янв 2012, 16:08

я где-то слышал, что по административке увольнять с грудным ребонком на руках, не имеют права.....по большому счету ...не знаю на сколько это правда..
Не правда. И увольняют Вас по НУК.
....как мне быть...
Работу искать... на гражданке. ИМХО.
Раз пишите, что:
...у нас даже офицеров по 12.8 коап увольняют и увольняли....без разговоров....
значит знали отношение командования в подобных случаях. Тогда какого х..я имея жену с грудным ребенком, садитесь за руль с остаточным?! Тем более в то время, как в ВС РФ значительно повысили ДД.
Будет Вам уроком.
Мой совет, если берут:
обеими руками взять меня на контракт, проблема с бригадой которая должна мне подписать ходатайство, яко бы НУК плохая статья и они не хотят брать на себя ответственность
записывайтесь (ищие иной способ) на прием по личным вопросам к НШ флота, падайте ему в ноги, объясняйте про жену с ребенком и т.п., короче вымаливайте прощение, так сказать, клянитесь, что больше не повторится и т.п.
Ну а не прокатит, см. рекомендации выше.

СНН
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение СНН » 27 янв 2012, 16:27

...а к кому из сайта обратиться???
Попробуйте Константин Маркин Кот, ВИП-Дед - как правило практикующие юристы обозначают себя и указывают способы связи и их легко отличить на форуме от прочих форумчан.
...за 2 года моего контракта из вещевого имущества, мне было выдано.....иди в магазин и купи .....как это объяснить....соответственно уже тут нарушались мои права
не Вы один такой, но увы это к делу в Вашу пользу не пришьешь. Хотите поскандалить, можете написать прокурору заявление на тех лиц которые Вам так говорили - но это уже совсем другая история. По делу если Вы хотите переделать увольнение на несоблюдение контракта со стороны вч - не реально.
приказ был сделан 19.12.2011, влепили выговор..,а случилось 18.12.2011 мне сразу сказали писать рапорт по НСК, сразу попросили написать рапорт о сдаче дел и обязанностей, я на мичманской должности стоял, , из отпуска вышел 21.01.2012, приказ я увидел примерно 25.12.2011,...еще мне не выплатили ДД за январь...и еще вопрос, я где-то слышал, что по административке увольнять с грудным ребонком на руках, не имеют права..
Вы сами писали рапорт на увольнение по НСК? ИМХО не нужно было так делать. Если Вас выгоняют - то пусть пишут пачки расследований, обоснований для увольнения и т.д. Вы в такой ситуации, если попали под "горячую руку" просто стоите в сторонке, курите и можете смеятся. А вокруг Вас пусть суетятся те кому надо Вас уволить. Если Вас уже загоняют - то писать рапорт на увольнение надо было по собственному.
По увольнению с грудным ребенком - ничего сказать не могу, не сталкивался с такими ситуациями. Но боюсь, что Вы сами себе осложнили ситуацию написав рапорт на увольнение. Я бы так никогда не сделал.
С ВВК как вопрос решили: небось Вам предложили отказаться от него?

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
значит знали отношение командования в подобных случаях
Отношение командование примерно везде такое. Просто способы давления на "простых военных" разные. В моем понимании увольнении по НУК - это:
1. Ты не пишешь никакого рапорта на увольнение.
2. Наоборот на тебя пишут кипу бумаг доказывая какой ты негодяй и в чем заключается нарушение контракта с твоей стороны. И человека имеющего одни поощрения нужно вначале сделать злостным негодяем.
3. Тебя ставят перед фактом: материалы разбирательств, приказ на увольнение по НУК, направление на ВВК, время на сдачу дел и расчет с в\ч.
Примерно как-то так.
У нас именно по этому и вынуждают увольнятся по собственному.

alexey010468
Новичок

Непрочитанное сообщение alexey010468 » 27 янв 2012, 16:54

Добрый вечер! В апреле 2012г.-20 календарных лет выслуги,на данный момент мне 44года. Контракт заканчивается в январе 2013года. Хотел в апреле уйти на пенсию, в кадрах сказали, что только по несоблюдению контракта.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»