Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"

Макс 2011
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 26 янв 2012, 22:23

Здравствуйте форумчане.Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть список очередников?Поставили вновь в очередь 1 декабря.
С целью повышения информированности военнослужащих по вопросам обеспечения жилыми помещениями по договорам социального найма работает информационный Центр Министерства обороны Российской Федерации по обеспечению военнослужащих жильем.
8 (495)696-98-18 (многоканальный).
Для ускорения процесса получения жилья, мои сослуживцы ездили в ДЖО (Москва).

RW3QRC
Активный новичок

Непрочитанное сообщение RW3QRC » 26 янв 2012, 22:44

Спасибо.А по Воронежу и области нет списков?Или только звонить нужно.Раньше компьютерный учет велся,думаю и сейчас он есть.Как говорится лучше один раз увидеть... :?

Tech35
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Tech35 » 26 янв 2012, 22:53

Кстати, ДСН был подписан в Питере, подпись плетнёвой,
..от какого числа

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 26 янв 2012, 23:02

..от какого числа
Дату вы заполняете при получении ДСН.
Выдан в Санкт-Петербурге,
Секретарша при мне внесла запись 25 января, я в конце расписался на двух экземлярах, один отстался в Воронеже

Tech35
Участник

Непрочитанное сообщение Tech35 » 26 янв 2012, 23:09

Ок! Спасибо!..т.е.Дергунову не дали права подписывать ДСН?

Макс 2011
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 26 янв 2012, 23:18

Ок! Спасибо!..т.е.Дергунову не дали права подписывать ДСН?
Все ДСН, опубликованные на сайте ЗРУЖО, полностью заполнены в СПБ. На ДСН уже стоит круглая печать МОРФ и роспись Плетнёвой. ДСН подшит на 4-х листах, на 4ом листе стоит печать МОРФ.
В ДСН есть интересный пункт, что Плетнёва и ко имеют право приходить и осматривать квартиру (на чём сидим, что едим )))) ), известив нанимателя за несколько дней, а наниматель не имеет право не пускать представителей МО РФ )))

Tech35
Участник

Непрочитанное сообщение Tech35 » 26 янв 2012, 23:29

В ДСН есть интересный пункт, что Плетнёва и ко имеют право приходить и осматривать квартиру (на чём сидим, что едим )))) ), известив нанимателя за несколько дней, а наниматель не имеет право не пускать представителей МО РФ )))
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

А это им зачем!? Если не секрет,где определились на ПМЖ.

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 26 янв 2012, 23:39

А это им зачем!? Если не секрет,где определились на ПМЖ.
Наверное, что бы нас можно было контролировать, а потом предъявлять, почему не все зарегестрированы итп.
Я получал не по ПМЖ, ещё несколько лет назад предложили под Белгородом, и тогда не спрашвали, где хочу, как хочу.... Зато Сейчас этот город облагородислся, 3 больших футбольных стадиона, один сразу за домом, несколько школ, институт, пту, каждые 20 минут ходят льготные автобусы...
Главный плюс, что мои знакомые помогут мне устроиться на нормальную работу с зарплатой 20 штук, работа в кабинете, плюс пенсия 20 штук, жена учитель устроится в школу, да и дети тоже подросли... пойдут работать.

Tech35
Участник

Непрочитанное сообщение Tech35 » 26 янв 2012, 23:47

Сейчас этот город облагородислся, 3 больших футбольных стадиона, один сразу за домом, несколько школ, институт, пту, каждые 20 минут ходят льготные автобусы...
Очень рад за Вас! Поздравляю! :good:

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 26 янв 2012, 23:56

Очень рад за Вас! Поздравляю! :good:
Если возникнут вопросы по Воронежу, что знаю, скажу.
Единственное, что мне не понравилось в отделе Воронежа, так эта категория "сочувствующих" людей, многие из которых не знают сердюковских приказов и советуют друг другу, как сами понимают....
В отдел пришёл военный, он спрашивал у людей какие нужны доки, мол не понимает и не переваривает приказ 1280. Одна женщина (жена военного) начала кричать, что она всё знает, и сообщила этому военному:"Зачем вам приказ 1280, его давно отменили".... Мы все как стояли толпой.... Вскоре выяснилось, что эта жена военного перепутала 80ый приказ с 1280... Вот такие попадаются советчики... И со мной такое же приключилось, в коридор выбежала Людмила Васильевна и начала громко кричать про листки убытия.... И сочувствующие тоже стали ей поддакивать, что мы дураки, на сайте же писали.... В инете много чего пишут :)

Tech35
Участник

Непрочитанное сообщение Tech35 » 27 янв 2012, 00:28

Да-да)) мне такие тоже встречались-на Обводном,толпа военных,паника,многие издалека.2 дня там проторчал)) В Воронеже спокойно,да и с начальником нормально поговорил!.. Но как то боязно ехать в Воронеж с грязными паспортами и без листов убытия(а с чистыми,вроде как БОМЖи получаемся.

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 27 янв 2012, 00:34

Но как то боязно ехать в Воронеж с грязными паспортами и без листов убытия(а с чистыми,вроде как БОМЖи получаемся
Каждый выбирает сам, как ему лучше. Если сможете отстоять грязные паспорта, и если вам это нужно, то дерзайте, главное запаситесь, перечисленными выше справками.
Я уже сегодня связался со своей паспортисткой, и она мне подтвердила, что мне из части выписываться не надо, я приезжаю для регистрации в квартиру, и меня автоматом снимают с части.
Киньте в меня камень, если хоть найдёте хоть какое-то упоминание про листки убытия в приказе 1280 ред 590.
Мне на горячей линии МО РФ сказали, что впервые слышат, там п/пк вообще сказал:"они что их там солят???". На линии на этот случай с засолкой листков убытия посоветовали взять справку о том, что на территории гарнизона квартиры не имею.
По факту так и получается, по крайней мере у меня: жильё снимаю, по месту пред. службы сдал, имею справку ф-1, гжс итд не получал, на территории рф нет права собственности, регистрация при части несёт условный характер, так как никаких долей по указанному адресу не имею.
Даже при регистрации листки убытия не носят обязательный характер, о чем вы можете узнать на сайте гос услуг.
А Воронежцам они ни к чему. Вот если бы они вас регистрировали в этой квартире, тогда я понимаю.
P.S. На ветке ЗРУЖО военные так же высказывались о том, что не надо выписываться из в/ч. Полистайте последнии посты. Я послушал на форуме Нимфу, и поступил так же.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 27 янв 2012, 02:27

Макс 2011,
а сколько у Вас времени прошло с момента получения извещения? сколько времени ждали информацию об отсутствии собственности в РФ?

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Киньте в меня камень, если хоть найдёте хоть какое-то упоминание
да, справки они придумывают на ходу - это точно((( а женщина эта - явно неадекват, звонила мне сама уже два раза (я ж не звоню, не езжу. нервы берегу, торопиться мне некуда), и разговор всегда на повышенных оборотах, наверно стиль такой... но ссылка на 1280 в ред 590 действует - это правда))) хотя - толку пока ноль, квартира (как и весь дом) стоит пустая....

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 27 янв 2012, 12:35

а сколько у Вас времени прошло с момента получения извещения? сколько времени ждали информацию об отсутствии собственности в РФ?
Я получал не по извещению, а по 80му приказу, сам проявил инициативу и дособирал справки по 1280, меня никто не заставлял. Т.е. к справкам приказа 80 я добавил инн, сведения заверенные и заполненные и справка о предположительной дате увольнения. Первый пакет с моими доками потеряли в ЗРУЖО, второй я отвозил в сентябре, и в октябре они попали в Воронеж, через 2 недели вынесли положительное решение, и спустя 3 месяца (это у всех так) пришли выписки из Росреестра, точнее, мне о выписках было известно ещё в конце декабря Людмила Васильевна по телефону сообщила, что всё в порядке, ждите после нового года ДСН.
Чтобы получить квартиру, мне пришлось пройти огонь, воду и медные трубы, все инстанции, прокуратуры, суды... Так что по сравнению с бывшей КЭЧ, Воронежцы просто ангелы. Я уже 15 лет снимаю жильё, а с меня с жилгруппы требовала акт жилищных условий на съёмной квартире, и долго эта дама возмущалась, как это так я хочу получить квартиру, если в съёмной квартире висят хрустальные люстры, а посуда привезена из Гжели....
Самым худшим отделом, на мой взгляд, считается Тёплый Стан, можете посмотреть сколько лишних доков требуется при заключения ДСН, при этом требуют справки с 2000 годов с мест службы итд.... А всё это потому, что к ним пришла работать Вера Павловна, по чьей указке и мне направлялся сомнительный отказ из КЭУ (т) за подписью начальника по хоз. части епифанцева (по гражданскому завхоз КЭУ(т)). Когда я уже приехал летом в Кэу(т) на приём к Шанину, он долго удивлялся, какой дурак мог отказать в согласовании списков, он даже особо не вглядываясь сказал, что здесь всё очевидно, что вам данная квартира положена. Поставил недостоющие печати в список и отправил к командующему ЗВО.
Наталья, какие именно справки с вас требуют? Вам бы жильё оформить пораньше, так как чем дальше тянуть, тем больше новых справок выдумают. Ещё осенью в ЗРУЖО к людям были лояльны, принимали просроченные справки из части, росреестра итд, зато сейчас такие фокусы не прокатывают.
Кстати, вас уже обрадовали ДД за январь. Нам перечислили такую сумму, что люди с завистью смотрели, как опустошался банкомат сбербанка :)
Если кому нужно, могу вечером выложить ДСН.

Tech35
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Tech35 » 27 янв 2012, 12:58

Каждый выбирает сам, как ему лучше.
..Дозвонился сегодня до Воронежа,рассказал что разговаривал с питерскими специалистами ФГУ и что у меня всё в порядке с доками--Л.В.отвечает:-Вы видете себя на нашей Воронежской ветке,-нет!-не торопитесь,ждите,появитесь-приезжайте!
Любопытно посмотреть на ДСН

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 27 янв 2012, 13:08

Вы видете себя на нашей Воронежской ветке
Она так говорит, как буд-то собственноручно заполняет эту ветку :) Надо было спросить адрес сайта, она точно бы зависла в трубке :D
Просто я знаю многих людей, которые "висят" как приглашённые, а ехать не хотят. Кстати, не факт, если ваша фамилия указана на сайте, то вам стоит ехать. Просто они когда копируют фамилии "счастливчиков", иногда могут захватить лишних.
Я ей когда звонил, она рылась в моей папке, и искала росреестр и дсн. Ну, если она вам сказала, что доки не готовы, то лучше лишний раз не ездить, тем более в Воронеже такие морозы. Там, кстати на Кирова 1 есть кафе-ресторан, цены приемлимые, можно погреться, перекусить и посидеть бесплатно в инете.
У вас от какого числа решение?

Tech35
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Tech35 » 27 янв 2012, 13:25

У вас от какого числа решение?
У меня и решения нет.Я его и ДСН,неподписанными видел в Воронеже в ноябре...ничего не дали! А холодно сейчас везде и под Питером и в Орле.

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 27 янв 2012, 13:35

У меня и решения нет.Я его и ДСН,неподписанными видел в Воронеже в ноябре...
Так если вы всё это видели, то почему вас до сих пор мурыжат? Кому выдано решение с сентября по середину октября во всю получают ДСН

Tech35
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Tech35 » 27 янв 2012, 14:03

Кому выдано решение с сентября по середину октября во всю получают ДСН
..вот так в нашем департаменте)!

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 27 янв 2012, 14:06

вот так
Может от вас ждут каких-то справок. Так можно всю жизнь прождать

Tech35
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Tech35 » 27 янв 2012, 14:22

вот так
Может от вас ждут каких-то справок. Так можно всю жизнь прождать
Справки все собраны! Сведений ждут,-как говорят! Не понятно с какого момента, с 20 ноября как я к ним приехал-то 2 месяца прошло,или они позже запрос посылали или раньше.... :?

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 27 янв 2012, 14:32

Не понятно с какого момента,
Вы возили доки в Воронеж или в СПБ сдавали? Мои доки попали в Воронеж в конце сентября.
Нам выписали решение ещё до запроса в росреестр. Тогда ещё Людмила Васильевна сказала, что бы мы 2 раза не мотались, придёт ДСН, и заберёте с ним Решение. Решение я так понял мы оставляем себе на память, оно ни для чего не нужно, только если его в новой квартире в рамочку повесить.
Решение подписано Дергуновым, ДСН - Плетнёвой

Tech35
Участник

Непрочитанное сообщение Tech35 » 27 янв 2012, 14:52

..доки отправлял почтой в феврале2011 на Дворцовую,д.4.В инете отследил, что адресатом получено и...наступила тишина!В ноябре был на Обводном,39-доков и там не оказалась(ни в поступившей,ни в отправленной корреспонденции,ни в отказных!!).Консультант Андрей,в архиве порывшись-узнал,что мои доки в Воронеже--вот туда я стартанул!...Да, лежат!-наполовину оформленные...пообещали недели через 2 вопрос разлулить...и всё!

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 27 янв 2012, 17:33

Наталья, какие именно справки с вас требуют? Вам бы жильё оформить пораньше, так как чем дальше тянуть, тем больше новых справок выдумают
Справки требуют- что адрес прописки действительно является адресом части (я и сын зарегистрированы при части). ИНН у сына не было - заставляют получить, получили. Вот и все.
А раньше получать - зачем? Лишь бы не поувольняли - ДД дали, чудно. Выслуга, опять же капает - я до пенсии еще не дослужила. так что пригодится потом.
Так что пусть мутят что хотят при нынешнем законодательстве

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Решение я так понял мы оставляем себе на память, оно ни для чего не нужно
решение нужно, чтоб заселиться в квартиру до оформления ДСН. Это забота такая об нас) Но, говорят, УК не заселяют по этим решениям. Сама - от заселения отказалась при согласии на квартиру.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Справки все собраны! Сведений ждут,-как говорят!
У меня по версии Воронежа справок не хватает, но сведения по мне якобы запрошены и ожидаются - значит они параллельно все делают... наверно... :?
Вообще меня очень поражает ситуация: квартира распределена, какие справки еще надо? Все справки по идее надо требовать ДО, а не ПОСЛЕ... :?
Зачем вообще эти Воронежи, Теплые станы??? Отправил по почте согласие, если нужно направили платежку (ее по идее можно и с инета скачать), оплатил, направили ДСН по спецсвязи в часть. и все! заселяйся! далее - все твои проблемы: прописывайся, приватизируй. Что у нас за страна? Никогда не изменится ничего :(

Tech35
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Tech35 » 27 янв 2012, 17:57

Что у нас за страна? Никогда не изменится ничего :(
Родину не выбирают!) Остаётся бороться и выживать!,..но не :flag_of_truce:

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 27 янв 2012, 18:00

Справки требуют- что адрес прописки действительно является адресом части (я и сын зарегистрированы при части)
Ну, это плёвая справка :) Если вам нужно дослужить до пенсии, тогда всё понятно. А я уже давно переслужил, жаль переслуженные года не отразятся на пенсии, и их нельзя ни на что обменять :) Я сам доволен дд за январь, думал, что будут копейки, и то я в распоряжении, в суд ещё не обращался, а тут на тебе, 24 января в 2 утра смс-ка пришла.
Лучше бы воронеж собирал все справки, делал решения и дсн, и направлял их военному заказным письмом.

Tech35
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Tech35 » 27 янв 2012, 18:17

Если кому нужно, могу вечером выложить ДСН.
..ждём :)

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 27 янв 2012, 18:24

ждём
ДСН И Решение
Вложения
IMG.jpg
Решение
IMG_0001.jpg
ДСН
IMG_0002.jpg
IMG_0003.jpg
IMG_0004.jpg
IMG_0005.jpg
Подшивка ДСН

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 27 янв 2012, 18:33

Ну, это плёвая справка
да, если учесть, что я живу в Курске, а прописка была в Ебурге. Плевок на 1500 км...

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Если вас нет в чёрном списке от 23 января 2012 года
а почему Вы решили, что он "черный"? Почитала ветку на общем форуме - состав списка совершенно разномастный. Я себя там тоже нашла. Отписала им на е-почту, не звонить же по тлф ;)

Tech35
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Tech35 » 27 янв 2012, 18:51

Если вас нет в чёрном списке от 23 января 2012 года можете ждать, в противном случае квартира может уйти
Откуда такая инфа..?! и почему список чёрный? :?

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
.
Отписала им на е-почту, не звонить же по тлф ;)
На еmail,когда писали? я сегодня утром-пока ничего! но по телефону дозвонился.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»