Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 26 янв 2012, 23:17

но, вроде ранее здесь тоже кто-то говорил, что ЕГРП самим готовить надо.
Не надо самим готовить выписку из ЕГРП, ну если только очень хочется именно самому, тогда да...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2012, 23:19

Да, документы сдавал в конце октября
Я не спрашивал, сдавал ли он документы. Я спрашивал, сдал ли он их.
Такие "сказки" уж больно на ОБС похожи.
Есть приказ МО РФ 1280, в котором все написано.
кто-то говорил, что ЕГРП самим готовить надо
Не надо. Просто есть люди, которые давным-давно эти выписки заказали и могут получить сведения, раньше, чем их получит ТС.
Кстати, вроде в Росреестре наконец-то почти наладили единую базу данных. Похоже, что уж теперь они смогут, действительно, за 14 рабочих дней выдавать выписки.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 26 янв 2012, 23:36

grayvor,

Пардон за невнимательность..... :oops: ДА, документы он сдал в конце октября, ЕГРП довозил уже потом, 15 января и сразу заключил ДСН. Знаю точно, так как живём в одном доме.

штурман73
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение штурман73 » 26 янв 2012, 23:50

Не надо. Просто есть люди, которые давным-давно эти выписки заказали и могут получить сведения, раньше, чем их получит ТС.
Кстати, вроде в Росреестре наконец-то почти наладили единую базу данных. Похоже, что уж теперь они смогут, действительно, за 14 рабочих дней выдавать выписки.[/quote]
С 1 января внесены изменения в закон 122 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ
НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ" 2. Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав, предоставляются в срок не более чем пять рабочих дней со дня получения органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, соответствующего запроса (максимальный срок), если иное не установлено настоящим Федеральным "законом".
Если предоставление запрашиваемых сведений не допускается в соответствии с федеральным законом или в Едином государственном реестре прав отсутствуют запрашиваемые сведения, орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, в срок, предусмотренный абзацем первым настоящего пункта, выдает или направляет обоснованное решение об отказе в предоставлении запрашиваемых сведений либо уведомление об отсутствии в Едином государственном реестре прав запрашиваемых сведений.
Решение об отказе в предоставлении запрашиваемых сведений может быть обжаловано в судебном "порядке".

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2012, 23:59

С 1 января внесены изменения в закон 122
"Криво" как-то написано, но уже нет желания разбираться в этом законе. :lol: Пускай им будет хуже: не 14 дней, а 5 :lol:

Кстати, как бы теперь не возникло желание у МО РФ опять ввести требование самим предоставлять выписки из ЕГРП :mrgreen:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Pastor
Участник

Непрочитанное сообщение Pastor » 27 янв 2012, 09:26

Завтра месяц как моё заказное письмо на имя Гринёва лежит в ПО Мосрентгена, статус "вручение адресату" :shock: . Письмо тупо не получают и скорее всего оно вернётся обратно. Написал об этом Плетнёвой, и приложил копию письма. Огорчило, что за 2 дня не пришло подтверждение о том, что моё послание получено :? . Может зря тешимся надеждой на то, что справедливость восторжествует благодоря вмешательству Питерского начальства?
Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 27 янв 2012, 09:35

Может зря тешимся надеждой на то, что справедливость восторжествует благодоря вмешательству Питерского начальства?
Может быть и зря. Но я отправлял письма для внесения изменений в реестре в 3 адреса: на Знаменку, в Питер и в ТС. Ответ пришел только из Питера.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

igischen
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение igischen » 27 янв 2012, 09:41

"1eech" Форумчане подскажите пожалуйста.
Нашел себя в файле "реестр дел в архиве" заглавие Коробка 88-89 (ЧЕХОВ) напротив 88\4
Какие мои действия? Нужно ли искать себя в списках ЕГРП??? Или ждать фамилии в списках на ДСН???
Кто в курсе каков порядок просмотра дел в Архиве? Просматривают их вообще? Дайте вводную информацию что сейчас делать?

За ранее благодарю Отставник.

То,что дело в архиве уже хорошо.Теперь только набраться терпения и ждать(все остальные трепыхания как показывает практика бесполезная трата времени и нервов).Ждать и внимательно отслеживать всю информацию на ветке "ТС.Официальная информация".
А что за список военнослужащих, "направивших в ТС документы подордерных дел БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ, НАХОДЯШИХСЯ в архиве 1-го РУЖО? ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 27 янв 2012, 09:59

А где этот список посмотреть :shock: ??????????????????????

phelka_2011
Участник

Непрочитанное сообщение phelka_2011 » 27 янв 2012, 10:17

А где брать квитанцию об оплате, подскажите, пожалуйста!

ю.р.и.й.
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ю.р.и.й. » 27 янв 2012, 10:19

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста когда ТС должен посылать запрос в ЕГРП ? В реестре я появился документы(на признание) у меня отработаны.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 27 янв 2012, 10:30

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста когда ТС должен посылать запрос в ЕГРП ? В реестре я появился документы(на признание) у меня отработаны.
ИМХО, теперь ждите. Выпишут извещение, согласитесь, соберете комплект документов (подордерное дело), сдадите в ТС - тогда и запросят. Хотя, возможно, что они уже запрашивали для признания нуждающимся.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А где этот список посмотреть :shock: ??????????????????????
Все списки здесь Тёплый стан - официальная информация
и здесь http://dgo-tc.ru/

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пока нигде. ИМХО, еще не определено, через какой обшор увести деньги! :D

ЕВГЕНИЙ12
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ЕВГЕНИЙ12 » 27 янв 2012, 10:50

phelka_2011 писал(а):

Меня тоже этот вопрос очень интересует!!! Жду официальную информацию из Теплого Стана. Надеюсь, что наконец-то НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ по оплате появились!!! Почитайте раздел "Оплата сверхнормативных метров"

ю.р.и.й.
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ю.р.и.й. » 27 янв 2012, 10:55

ПУХ1958,
Что мне теперь сидеть и ждать инфы? Или ехать в ТС по торопить их, только в каком направлении?

ScNat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 27 янв 2012, 10:58

Завтра месяц как моё заказное письмо на имя Гринёва лежит в ПО Мосрентгена, статус "вручение адресату" :shock: . Письмо тупо не получают и скорее всего оно вернётся обратно. Написал об этом Плетнёвой, и приложил копию письма. Огорчило, что за 2 дня не пришло подтверждение о том, что моё послание получено :? . Может зря тешимся надеждой на то, что справедливость восторжествует благодоря вмешательству Питерского начальства?
Тоже написала на сайт Питера!Была приятно удивлена,утром обнаружив ответное письмо с уточняющими вопросами по теме.Попытка-не пытка,подождем понедельника,хуже уже точно не будет.
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 27 янв 2012, 10:59

ПУХ1958

Спасибо,я там все просматревала уже но...........
список военнослужащих, "направивших в ТС документы подордерных дел БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ, НАХОДЯШИХСЯ в архиве 1-го РУЖО? "не вижу :?

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 27 янв 2012, 11:11

Alisa37, от кого у Вас эта инфа у того и спрашивайте! И не надо здесь флудятину разводить!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

everae66
Активный участник

Непрочитанное сообщение everae66 » 27 янв 2012, 11:15

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 27 янв 2012, 11:23

Тоже написала на сайт Питера!Была приятно удивлена,утром обнаружив ответное письмо с уточняющими вопросами по теме.Попытка-не пытка,подождем понедельника,хуже уже точно не будет.
25 января написал 3 письма - 2 на адрес zapadnoedgo@mail.ru и одно на dsn@zapadnoedgo.ru Ответа нет ни по одному!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 27 янв 2012, 11:24

Завтра месяц как моё заказное письмо на имя Гринёва лежит в ПО Мосрентгена, статус "вручение адресату"
Если Вы ориентируетесь на раздел "Отслеживание почтовых отправлений" по сайту Почта России, то данные, содержащиеся в этом разделе, могут не соответствовать действительности. Уже много раз в этом сам убеждался. Приходит уведомление, а по сайту - письмо все еще на сортировке.
Так что реальным подтверждением получения Вашего письма служит уведомление о вручении, и именно оно рассматривается судами в качестве доказательства.
Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

babai.72
Активный участник

Непрочитанное сообщение babai.72 » 27 янв 2012, 11:26

Уважаемые подскажите пожалуйста, кто знает как довести документы которые я забыл вложить в дело для включения в реестр. Сдал в декабре 2011г., естественно их еще никто не проверял, но я знаю чего не хватает. Есть бумага о том что их приняли для проверки с числом и входящим номером. Заранее благодарен!
А когда я хотел довести документы в дело, простоял день, зашел в 11 кабинет и услышал: "Довезете, когда будете получать ДСН" Думаю, что если у вас документы серьезные, без которых возможен отказ в заключении ДСН, то имеет смысл довести, а справки типа "с места работы жены" думаю роли никакой не сыграет, а день потратите, очередь создатите.
Хотел довести следующие документы 1.Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи. 2) Копию рапорта о увольнении с указанием выбранного места жительства. Когда собирал и сдавал документы о выбраном месте для постоянного проживания там ни слова, а вчасти этим никто заниматся не будет, я имею в виду как довести информацию до Теплого стана о том где я хочу получить квартиру, а в рапорте на увольнение эта информация содержиться. Кто знает ответьте пожалуйста. Спасибо!

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 27 янв 2012, 11:29

Могу сказать с изрядной долей уверенности, что у кого есть ЕГРП и кто даже сейчас рванет в ТС, получит вожделенный ДСН. Аргументы:
1.Отсутствие у большинства выписок из ЕГРП
2.Ожидание решений по обещанному Плетневой совещанию.
3.Ну и просто - пятница, предвыходной день.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 27 янв 2012, 11:38

babai.72,
, я имею в виду как довести информацию до Теплого стана о том где я хочу получить квартиру, а в рапорте на увольнение эта информация содержиться. Кто знает ответьте пожалуйста. Спасибо!
Эту инфу надо было указывать в заявлении на ПРИЗНАНИЕ НУЖДАЮЩИМСЯ! Там внизу есть графа ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
sergei68, ну это для тех кто живет в БЛИЖНЕМ ПОДМОСКОВЬЕ, для остальных не вариант! ;)

babai.72
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение babai.72 » 27 янв 2012, 11:39

babai.72,
, я имею в виду как довести информацию до Теплого стана о том где я хочу получить квартиру, а в рапорте на увольнение эта информация содержиться. Кто знает ответьте пожалуйста. Спасибо!
Эту инфу надо было указывать в заявлении на ПРИЗНАНИЕ НУЖДАЮЩИМСЯ! Там внизу есть графа ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ!
По своей глупости или не внимательности да и никто не подсказал раньше, оставил эту графу пустой. И теперь это никак не изменить?

ScNat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 27 янв 2012, 11:42

Могу сказать с изрядной долей уверенности, что у кого есть ЕГРП и кто даже сейчас рванет в ТС, получит вожделенный ДСН. Аргументы:
1.Отсутствие у большинства выписок из ЕГРП
2.Ожидание решений по обещанному Плетневой совещанию.
3.Ну и просто - пятница, предвыходной день.
ИМХО-гадание на кофейной гуще.У них сейчас есть чем заняться,(да и не только сегодня).Осада там ВСЕГДА,(а по Питерским делам-большинство так и валяется в коробках,они даже не распределены между сотрудниками).
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 27 янв 2012, 11:43

sergei68, ну это для тех кто живет в БЛИЖНЕМ ПОДМОСКОВЬЕ, для остальных не вариант! ;)
Согласен. Буду рад, если мой совет поможет хотя бы одному человеку!

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 27 янв 2012, 11:47

И теперь это никак не изменить?
babai.72, Вам надо прибыть в ТС,попросить чтобы нашли Ваше дело и в той графе дописать ИМЖ! babai.72 а Вы случайно не из танковой части? ;)

babai.72
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение babai.72 » 27 янв 2012, 11:52

И теперь это никак не изменить?
babai.72, Вам надо прибыть в ТС,попросить чтобы нашли Ваше дело и в той графе дописать ИМЖ! babai.72 а Вы случайно не из танковой части? ;)
Спасибо большое за ответ!!! Нет не из танковой

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 27 янв 2012, 12:06

ПУХ1958,
Что мне теперь сидеть и ждать инфы? Или ехать в ТС по торопить их, только в каком направлении?
Торопить их нет смысла, они Вам квартиру сами не распределят. Распределяет квартиры ДЖО, а ТС - только посредник между ДЖО и получателем, по крайней мере на этом этапе.

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 27 янв 2012, 12:09

babai.72, Вам надо прибыть в ТС,попросить чтобы нашли Ваше дело и в той графе дописать ИМЖ! babai.72 а
Искать дело врядли кто будет,слишком заняты.Я делал так:приехал в 11 кабинет,написал на имя Гринева заявление в произвольной форме(Прошу внести данные о избранном месте постоянного проживания-город Подольск и т.п.).Его зарегистрировали, в реестре все поменялось, я проверял через ОГМО. Обязательно возьмите номер входящего.

Вернуться в «Общая информация»