Не надо самим готовить выписку из ЕГРП, ну если только очень хочется именно самому, тогда да...но, вроде ранее здесь тоже кто-то говорил, что ЕГРП самим готовить надо.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Я не спрашивал, сдавал ли он документы. Я спрашивал, сдал ли он их.Да, документы сдавал в конце октября
Такие "сказки" уж больно на ОБС похожи.
Есть приказ МО РФ 1280, в котором все написано.
Не надо. Просто есть люди, которые давным-давно эти выписки заказали и могут получить сведения, раньше, чем их получит ТС.кто-то говорил, что ЕГРП самим готовить надо
Кстати, вроде в Росреестре наконец-то почти наладили единую базу данных. Похоже, что уж теперь они смогут, действительно, за 14 рабочих дней выдавать выписки.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
grayvor,
Пардон за невнимательность.....
ДА, документы он сдал в конце октября, ЕГРП довозил уже потом, 15 января и сразу заключил ДСН. Знаю точно, так как живём в одном доме.
Пардон за невнимательность.....

Re:
#9334Не надо. Просто есть люди, которые давным-давно эти выписки заказали и могут получить сведения, раньше, чем их получит ТС.
Кстати, вроде в Росреестре наконец-то почти наладили единую базу данных. Похоже, что уж теперь они смогут, действительно, за 14 рабочих дней выдавать выписки.[/quote]
С 1 января внесены изменения в закон 122 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ
НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ" 2. Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав, предоставляются в срок не более чем пять рабочих дней со дня получения органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, соответствующего запроса (максимальный срок), если иное не установлено настоящим Федеральным "законом".
Если предоставление запрашиваемых сведений не допускается в соответствии с федеральным законом или в Едином государственном реестре прав отсутствуют запрашиваемые сведения, орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, в срок, предусмотренный абзацем первым настоящего пункта, выдает или направляет обоснованное решение об отказе в предоставлении запрашиваемых сведений либо уведомление об отсутствии в Едином государственном реестре прав запрашиваемых сведений.
Решение об отказе в предоставлении запрашиваемых сведений может быть обжаловано в судебном "порядке".
Кстати, вроде в Росреестре наконец-то почти наладили единую базу данных. Похоже, что уж теперь они смогут, действительно, за 14 рабочих дней выдавать выписки.[/quote]
С 1 января внесены изменения в закон 122 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ
НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ" 2. Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав, предоставляются в срок не более чем пять рабочих дней со дня получения органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, соответствующего запроса (максимальный срок), если иное не установлено настоящим Федеральным "законом".
Если предоставление запрашиваемых сведений не допускается в соответствии с федеральным законом или в Едином государственном реестре прав отсутствуют запрашиваемые сведения, орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, в срок, предусмотренный абзацем первым настоящего пункта, выдает или направляет обоснованное решение об отказе в предоставлении запрашиваемых сведений либо уведомление об отсутствии в Едином государственном реестре прав запрашиваемых сведений.
Решение об отказе в предоставлении запрашиваемых сведений может быть обжаловано в судебном "порядке".
"Криво" как-то написано, но уже нет желания разбираться в этом законе.С 1 января внесены изменения в закон 122

Кстати, как бы теперь не возникло желание у МО РФ опять ввести требование самим предоставлять выписки из ЕГРП

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Завтра месяц как моё заказное письмо на имя Гринёва лежит в ПО Мосрентгена, статус "вручение адресату"
. Письмо тупо не получают и скорее всего оно вернётся обратно. Написал об этом Плетнёвой, и приложил копию письма. Огорчило, что за 2 дня не пришло подтверждение о том, что моё послание получено
. Может зря тешимся надеждой на то, что справедливость восторжествует благодоря вмешательству Питерского начальства?

Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Может быть и зря. Но я отправлял письма для внесения изменений в реестре в 3 адреса: на Знаменку, в Питер и в ТС. Ответ пришел только из Питера.Может зря тешимся надеждой на то, что справедливость восторжествует благодоря вмешательству Питерского начальства?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Re: Re:
#9338А что за список военнослужащих, "направивших в ТС документы подордерных дел БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ, НАХОДЯШИХСЯ в архиве 1-го РУЖО? ЧТО ДЕЛАТЬ??????"1eech" Форумчане подскажите пожалуйста.
Нашел себя в файле "реестр дел в архиве" заглавие Коробка 88-89 (ЧЕХОВ) напротив 88\4
Какие мои действия? Нужно ли искать себя в списках ЕГРП??? Или ждать фамилии в списках на ДСН???
Кто в курсе каков порядок просмотра дел в Архиве? Просматривают их вообще? Дайте вводную информацию что сейчас делать?
За ранее благодарю Отставник.
То,что дело в архиве уже хорошо.Теперь только набраться терпения и ждать(все остальные трепыхания как показывает практика бесполезная трата времени и нервов).Ждать и внимательно отслеживать всю информацию на ветке "ТС.Официальная информация".
-
- Участник
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста когда ТС должен посылать запрос в ЕГРП ? В реестре я появился документы(на признание) у меня отработаны.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#9342ИМХО, теперь ждите. Выпишут извещение, согласитесь, соберете комплект документов (подордерное дело), сдадите в ТС - тогда и запросят. Хотя, возможно, что они уже запрашивали для признания нуждающимся.Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста когда ТС должен посылать запрос в ЕГРП ? В реестре я появился документы(на признание) у меня отработаны.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Все списки здесь Тёплый стан - официальная информацияА где этот список посмотреть??????????????????????
и здесь http://dgo-tc.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пока нигде. ИМХО, еще не определено, через какой обшор увести деньги!А где брать квитанцию об оплате, подскажите, пожалуйста!

phelka_2011 писал(а):
А где брать квитанцию об оплате, подскажите, пожалуйста!
Меня тоже этот вопрос очень интересует!!! Жду официальную информацию из Теплого Стана. Надеюсь, что наконец-то НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ по оплате появились!!! Почитайте раздел "Оплата сверхнормативных метров"
А где брать квитанцию об оплате, подскажите, пожалуйста!
Меня тоже этот вопрос очень интересует!!! Жду официальную информацию из Теплого Стана. Надеюсь, что наконец-то НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ по оплате появились!!! Почитайте раздел "Оплата сверхнормативных метров"
ПУХ1958,
Что мне теперь сидеть и ждать инфы? Или ехать в ТС по торопить их, только в каком направлении?
Что мне теперь сидеть и ждать инфы? Или ехать в ТС по торопить их, только в каком направлении?
Re:
#9345Тоже написала на сайт Питера!Была приятно удивлена,утром обнаружив ответное письмо с уточняющими вопросами по теме.Попытка-не пытка,подождем понедельника,хуже уже точно не будет.Завтра месяц как моё заказное письмо на имя Гринёва лежит в ПО Мосрентгена, статус "вручение адресату". Письмо тупо не получают и скорее всего оно вернётся обратно. Написал об этом Плетнёвой, и приложил копию письма. Огорчило, что за 2 дня не пришло подтверждение о том, что моё послание получено
. Может зря тешимся надеждой на то, что справедливость восторжествует благодоря вмешательству Питерского начальства?
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...
ПУХ1958
Спасибо,я там все просматревала уже но...........
список военнослужащих, "направивших в ТС документы подордерных дел БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ, НАХОДЯШИХСЯ в архиве 1-го РУЖО? "не вижу
Спасибо,я там все просматревала уже но...........
список военнослужащих, "направивших в ТС документы подордерных дел БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ, НАХОДЯШИХСЯ в архиве 1-го РУЖО? "не вижу

-
- Заслуженный участник
Alisa37, от кого у Вас эта инфа у того и спрашивайте! И не надо здесь флудятину разводить!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Постоянный участник
#934925 января написал 3 письма - 2 на адрес zapadnoedgo@mail.ru и одно на dsn@zapadnoedgo.ru Ответа нет ни по одному!Тоже написала на сайт Питера!Была приятно удивлена,утром обнаружив ответное письмо с уточняющими вопросами по теме.Попытка-не пытка,подождем понедельника,хуже уже точно не будет.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Если Вы ориентируетесь на раздел "Отслеживание почтовых отправлений" по сайту Почта России, то данные, содержащиеся в этом разделе, могут не соответствовать действительности. Уже много раз в этом сам убеждался. Приходит уведомление, а по сайту - письмо все еще на сортировке.Завтра месяц как моё заказное письмо на имя Гринёва лежит в ПО Мосрентгена, статус "вручение адресату"
Так что реальным подтверждением получения Вашего письма служит уведомление о вручении, и именно оно рассматривается судами в качестве доказательства.
Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
#9351Хотел довести следующие документы 1.Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи. 2) Копию рапорта о увольнении с указанием выбранного места жительства. Когда собирал и сдавал документы о выбраном месте для постоянного проживания там ни слова, а вчасти этим никто заниматся не будет, я имею в виду как довести информацию до Теплого стана о том где я хочу получить квартиру, а в рапорте на увольнение эта информация содержиться. Кто знает ответьте пожалуйста. Спасибо!А когда я хотел довести документы в дело, простоял день, зашел в 11 кабинет и услышал: "Довезете, когда будете получать ДСН" Думаю, что если у вас документы серьезные, без которых возможен отказ в заключении ДСН, то имеет смысл довести, а справки типа "с места работы жены" думаю роли никакой не сыграет, а день потратите, очередь создатите.Уважаемые подскажите пожалуйста, кто знает как довести документы которые я забыл вложить в дело для включения в реестр. Сдал в декабре 2011г., естественно их еще никто не проверял, но я знаю чего не хватает. Есть бумага о том что их приняли для проверки с числом и входящим номером. Заранее благодарен!
-
- Постоянный участник
Могу сказать с изрядной долей уверенности, что у кого есть ЕГРП и кто даже сейчас рванет в ТС, получит вожделенный ДСН. Аргументы:
1.Отсутствие у большинства выписок из ЕГРП
2.Ожидание решений по обещанному Плетневой совещанию.
3.Ну и просто - пятница, предвыходной день.
-
- Заслуженный участник
babai.72,
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
sergei68, ну это для тех кто живет в БЛИЖНЕМ ПОДМОСКОВЬЕ, для остальных не вариант!
Эту инфу надо было указывать в заявлении на ПРИЗНАНИЕ НУЖДАЮЩИМСЯ! Там внизу есть графа ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ!, я имею в виду как довести информацию до Теплого стана о том где я хочу получить квартиру, а в рапорте на увольнение эта информация содержиться. Кто знает ответьте пожалуйста. Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
sergei68, ну это для тех кто живет в БЛИЖНЕМ ПОДМОСКОВЬЕ, для остальных не вариант!

Re:
#9354По своей глупости или не внимательности да и никто не подсказал раньше, оставил эту графу пустой. И теперь это никак не изменить?babai.72,Эту инфу надо было указывать в заявлении на ПРИЗНАНИЕ НУЖДАЮЩИМСЯ! Там внизу есть графа ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ!, я имею в виду как довести информацию до Теплого стана о том где я хочу получить квартиру, а в рапорте на увольнение эта информация содержиться. Кто знает ответьте пожалуйста. Спасибо!
Re:
#9355ИМХО-гадание на кофейной гуще.У них сейчас есть чем заняться,(да и не только сегодня).Осада там ВСЕГДА,(а по Питерским делам-большинство так и валяется в коробках,они даже не распределены между сотрудниками).Могу сказать с изрядной долей уверенности, что у кого есть ЕГРП и кто даже сейчас рванет в ТС, получит вожделенный ДСН. Аргументы:
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...
-
- Заслуженный участник
babai.72, Вам надо прибыть в ТС,попросить чтобы нашли Ваше дело и в той графе дописать ИМЖ! babai.72 а Вы случайно не из танковой части?И теперь это никак не изменить?

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#9359Торопить их нет смысла, они Вам квартиру сами не распределят. Распределяет квартиры ДЖО, а ТС - только посредник между ДЖО и получателем, по крайней мере на этом этапе.ПУХ1958,
Искать дело врядли кто будет,слишком заняты.Я делал так:приехал в 11 кабинет,написал на имя Гринева заявление в произвольной форме(Прошу внести данные о избранном месте постоянного проживания-город Подольск и т.п.).Его зарегистрировали, в реестре все поменялось, я проверял через ОГМО. Обязательно возьмите номер входящего.babai.72, Вам надо прибыть в ТС,попросить чтобы нашли Ваше дело и в той графе дописать ИМЖ! babai.72 а
Вернуться в «Общая информация»