Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Готовы ли ВЫ к участию в протестных мероприятиях 23.02.2012 года?

Опрос закончился 22 фев 2012, 09:33

Готов участвовать в Москве
366
37%
Готов участвовать в Санкт-Петербурге
77
8%
Готов участвовать в другом городе (указывайте в сообщении в теме)
369
37%
Пустое это всё
189
19%

Всего голосов: 1001

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 27 янв 2012, 14:31

Мальчик или девочка? или еще не определилось?
Еще один грамотей! И где вас таких делают.
Подначки из репертуара школы для УО.
Стыдно дядя, военную классику читать надо.
Это цитата из Таманцева (для особо одаренных " Момент истины или в августе 44").
И потом я же просил по существу, а Вы "опять двадцать пять, за рыбу гроши".
Взялись пугать, так пугайте, а то скучно вас читать, ничего нового.

brontozavr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brontozavr » 27 янв 2012, 14:33

Завязывайте с травой, для здоровья говорят вредно.
Да помилуйте, какая трава? Исключительно чистый таджикский герыч, завозимый под прикрытием властей.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 янв 2012, 14:33

Разговор идет об отсутствии конкретных личностей на конкретном митинге.
Присуствие Навального только бы предало митингу большую огласку и следовательно размах. Навальный это значит огласка в инете или вы думаете, что народ вашу страницу читает в ЖЖ или Навального? Навальный это значит и пресса будет и ТВ.

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 27 янв 2012, 14:41

Еще один грамотей! И где вас таких делают.Подначки из репертуара школы для УО.Стыдно дядя, военную классику читать надо. Это цитата из Таманцева (для особо одаренных " Момент истины или в августе 44").И потом я же просил по существу, а Вы "опять двадцать пять, за рыбу гроши".Взялись пугать, так пугайте, а то скучно вас читать, ничего нового.
По существу:
Первое, для особо одаренных книгу "Момент истины(В августе 44)" написал писатель Владимир Богомолов.
Второе, если Вы цитируете персонажа книги старшего лейтенанта Таманцева, то согласно правилам русского языка текст цитаты заключается в кавычки и приводится в той грамматической форме, в какой он дан в источнике, с сохранением особенностей авторского написания. Цитирование должно быть полным, без произвольного сокращения цитируемого фрагмента и без искажения смысла. Пропуск второстепенных слов обозначается многоточием.
Третье, никто вас не пугает и свою точку зрения не навязывает, что вы дергаетесь-то?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Присуствие Навального только бы предало митингу большую огласку и следовательно размах. Навальный это значит огласка в инете или вы думаете, что народ вашу страницу читает в ЖЖ или Навального? Навальный это значит и пресса будет и ТВ.
Для достижения цели все средства хороши? Это называется беспринципность и изначально дискредитирует цели митинга. Так для массовости можно сексменшинства или националистов позвать.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 янв 2012, 14:44

Для достижения цели все средства хороши? Это называется беспринципность и изначально дискредитирует цели митинга.
В чём беспринципность? Навальный разве брал откаты с госзаказа?? Или он обманул военных с жильём?? А может он ездил с мигалкой по Москве плюя на остальных граждан? Или он предал коммунистов и вступил в ЕР??? Ваш сурков в 100000 раз хуже.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 27 янв 2012, 14:58

Лично я, лично я, говорил только о недопустимости присутствия несистемной оппозиции, всякие Навальные, Немцовы, Каспаровы и т.д.
Их никто и не приглашал
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 янв 2012, 15:01

Петербургских учителей чиновники в приказном порядке заставили заранее и своеобразно подготовиться к выборам президента России: за полтора месяца до голосования взять открепительные талоны по месту жительства и сдать в отдел образования. Руководители не спрашивали: могут или не могут выполнить эту директиву подчиненные? хотят или не хотят? Даже смысла не объясняли. Потребовали и всё. Тупое и жест-кое волеизъявление — провокация протеста. Похоже, с ним неожиданно и столкнулись в Северной столице.

— Так было всегда, — говорят учителя со стажем.

— Зачем это нужно, мы не поняли, — пожимают плечами коллеги помоложе.

Но и те и другие недовольны своим бесправным, унизительным, зависимым положением.

— Мы бы, может, пошли и стройными рядами проголосовали за Путина, — возмущалась пожилая учительница литературы и русского языка, — но нам не оставили даже шанса. Никто не захотел рисковать?

— Мы пытались спрашивать, — говорят учителя школы №36. — Нам сказали: вопросов лучше не задавать. Мы и перестали.

— Понимаете, — добавляет учительница школы №4 Наталья, — все делалось срочно и преподносилось крайне серьезно. Угрожали едва ли ни увольнением директоров. А мы дорожим своим директором. Мы не хотели ему проблем — пошли и сдали.

— Поняли только, — коллективно подытоживают педагоги, — что директора это делали против своего желания. И даже районные отделы образования — не по своей инициативе…

Инициатива эта впервые в Питере вскрылась и подтвердилась.

Есть подозрения, что лишь по воле случая.

Расследование, проведенное «Новой», убеждает: скандал должен вызвать вопросы у следственных органов. Здесь есть для них работа.

Утром 18 января в Петербурге едва успели открыться территориальные избирательные комиссии (ТИК). Накануне, 17 января, во всех школах Василеостровского района получили указание из местного отдела образования. Скрин этого почтового сообщения спустя три дня один из педагогов выложил в Живом Журнале. Цитируем:

«Уважаемые руководители! Всем сотрудникам, прописанным не на Васильевском острове, с 18.01 по 21.01 необходимо получить открепительный талон в ТИК своего района (список прилагается) и сдать вам. В понедельник, 23 января, список вышеуказанных сотрудников в бумажном и электронном виде вместе с открепительными талонами сдать в отдел образования»

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 27 янв 2012, 15:06

Их никто и не приглашал
Сложилось впечатление что приглашают всех кого угодно. Если я не прав, то прошу прощения.
Скрин этого почтового сообщения спустя три дня один из педагогов выложил в Живом Журнале
скрин увидеть можно?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 27 янв 2012, 15:09

Петербургских учителей чиновники в приказном порядке заставили заранее и своеобразно подготовиться к выборам президента России: за полтора месяца до голосования взять открепительные талоны по месту жительства и сдать в отдел образования.
А разве стартовала избирательная компания по выборам президента? (Если не ошибаюсь то только с 4-го февраля) :?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 27 янв 2012, 15:11

А разве стартовала избирательная компания по выборам президента? (Если не ошибаюсь то только с 4-го февраля)
После выложенных тут результатов первого тура президентских выборов ничему не удивляюсь.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 янв 2012, 15:13

А разве стартовала избирательная компания по выборам президента? (Если не ошибаюсь то только с 4-го февраля)
Открепительные талоны уже можно получить, закон позволяет. Путинцы уже засуетелись и готовятся, заставляют учителей получать открепительные

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 27 янв 2012, 15:17

Открепительные талоны уже можно получить, закон позволяет. Путинцы уже засуетелись и готовятся, заставляют учителей получать открепительные
где факты кроме мутного письма? Где можно увидеть "скрин этого почтового сообщения спустя три дня один из педагогов выложил в Живом Журнале"?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 янв 2012, 15:22

Где можно увидеть "скрин этого почтового сообщения спустя три дня один из педагогов выложил в Живом Журнале"?
В ЖЖ смотрите, а это военсуд. Позвоните в Смольный. Зайдите в ТИК Питера и всё узнаете....
26 января обратились за комментариями к находящемуся в Москве вице-губернатору Василию Кичеджи. Он пообещал разобраться в ситуации за час и разобрался.

— Мне все доложили. Кроме как идиотской ситуацию вряд ли можно назвать, — констатировал Василий Кичеджи. — Но все это отменили уже. Все это безобразие.

— Что за безобразие? И почему идиотская ситуация?

— Какая-то идиотка написала письмо — как по-другому говорить? Никто ее не просил, никто ее не заставлял. Она своевольно написала письмо. Абсолютно своевольно. Видимо, отсутствует контроль. Чей-то. Но чей — не знаю.

— Вы идиоткой Краснову называете?

— Ну да, конечно. Неудобно, но… Там сейчас разбираются с главой районной администрации: знал ли он? не знал? Насколько мне известно, сейчас глава районной администрации объясняется в Смольном. Губернатор сейчас совершенно о другом говорит. Он говорит о том, что выборы должны быть честные. Сверху четко — абсолютно честная такая вертикаль. Никто не мог дать такой команды. К сожалению, в семье не без урода. И вот такие люди, которые не знают, для чего они это исполняют, иногда появляются. Но это даже не капля дегтя в бочке меда. Это просто обруч ржавый, такой иногда бывает в самом низу. Сейчас ситуации этой нет. Ситуация исправлена и подвергнута жесткой критике. Все открепительные талоны всем учителям уже вернули.

По сведениям «Новой», обратный процесс не был настолько скорым. К вечеру 26 января еще не все учителя района вновь обрели ранее сданные «голоса». Но директоров действительно опять вызвали к чиновникам.

23 января письмо, выложенное в сети, попало в распоряжение петербургского депутата «Справедливой России» Алексея КОВАЛЕВА. 25 января он направил депутатский запрос по этому поводу губернатору Петербурга Георгию Полтавченко.

— По моим данным, всего было отправлено три аналогичных письма — руководителям детсадов, школ и дошкольных учреждений дополнительного образования, — в интервью «Новой» рассказал Ковалев. — Я уверен, что передача открепительных происходит по всему городу (и по всей стране). Только в ТИК №3 (Кировский район города) на сегодняшний день выдано более 75 открепительных талонов работникам детских образовательных учреждений города. Это обстоятельство подтверждает достоверность полученного мною электронного письма.

По версии депутата, главный прокол чиновников — в том, что они прибегли к электронной почте и появились доказательства — документы.

— Раньше, например, на думских выборах 4 декабря в Василеостровском районе учителей просто собрали, свезли в одну школу №4, заставили проголосовать, как надо, и все осталось шито-крыто. А сейчас, видимо, хотели упростить или ускорить дело.

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 27 янв 2012, 15:29

В ЖЖ смотрите, а это военсуд. Позвоните в Смольный. Зайдите в ТИК Питера и всё узнаете....
в таком случае (например) я могу объявить вас человеком нетрадиционной сексуальной ориентации и на все требования предоставить доказательства посылать в Смольный, в ТИК Питера и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
По версии депутата, главный прокол чиновников — в том, что они прибегли к электронной почте и появились доказательства — документы.
И тем неменее никто не может показать скрин злополучного письма. Видимо лично Путин все стер с жестких дисков

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 27 янв 2012, 15:32

Об открепительных удостоверениях смотрите на сайте "Новой газеты"
http://www.novayagazeta.ru/politics/50676.html

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 янв 2012, 15:33

в таком случае (например) я могу объявить вас человеком нетрадиционной сексуальной ориентации и на все
Конечно можете, это и есть методы сурковской пропаганды, выкладывать на НТВ всякую ложь и грязь.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 27 янв 2012, 15:33

не знаю - было уже?

Адвокат.
+79210222094

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 янв 2012, 15:34

И тем неменее никто не может показать скрин злополучного письма.
Можно выложить, но ваша партия скажет, что это потделка.

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 27 янв 2012, 15:41

Конечно можете, это и есть методы сурковской пропаганды, выкладывать на НТВ всякую ложь и грязь.
Да, да, я сурковскаяпропаганда. Вы здесь занимаетесь тем же самым.

Я так понимаю, что скрина письма из-за которого весь сыр-бор показать не можете?

Вот казалось бы: форум правовой помощи, помогают военнослужащим отстаивать свои права, в том числе и в суде. Должны понимать, что голословные заявления ничего не значат. И тут же некоторые участники выкладывают столько всякой ерунды, а на простой вопрос предъявить факты начинают вертеть задницей. Вы и в суде так свои права отстаиваете или все же собираете факты, доказательства, ссылки на правовые нормы и акты или заявляете судье что "Все и так это знают, идите в Смольный, вы сурковская пропаганда"?

Добавлено спустя 37 секунд:
Можно выложить, но ваша партия скажет, что это потделка.
То есть фактов нет?

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 27 янв 2012, 15:49

Я так понимаю, что скрина письма из-за которого весь сыр-бор показать не можете?
Вам выложил ссылку, выше, на "Новую газету", читайте, что к человеку пристали, Вам действительно заняться нечем?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
не знаю - было уже?
Молодцы:
«Ты такой же, как я, человек, а не бог…
Я такой же как ты – Человек, а не лох…»

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 янв 2012, 15:50

Вы здесь занимаетесь тем же самым.
Но я не за деньги и это не моя работа. :evil:

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 27 янв 2012, 15:52

Гамлет, специально для Вас http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120127153436.shtml

27.01.2012, Москва 15:34:36 Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в случае отказа трех думских фракций - КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" - от мандатов депутатов Государственной думы Россию ожидает "оранжевая революция". Такое мнение он озвучил, выступая в ходе "правительственного часа" в Госдуме с участием главы Центральной избирательной комиссии РФ (ЦИК) Владимира Чурова и руководителей силовых ведомств.

Во многом согласен с ним :drink:

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 янв 2012, 15:57

Гамлет, специально для Вас
С чего это?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 27 янв 2012, 16:00

С чего это?
ЕМНИП Вы за ЛДПР? :oops: Вот и хотел порадовать (без сарказма и подтекста) этой новостью :|

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 янв 2012, 16:01

Вот и хотел порадовать (без сарказма и подтекста) этой новостью
Спасибо. Вчера смотрел Поединок на России. Вольфыч и Миронов . Вольфыч победил

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 27 янв 2012, 16:07

Спасибо. Вчера смотрел Поединок на России. Вольфыч и Миронов . Вольфыч победил
Я уже забыл как телек выглядит, после работы каждый день на ремонт квартиры :drink:

Galyanya
Новичок

Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение Galyanya » 27 янв 2012, 16:09

Всегда готовы! г. Ярославль (4 чел.)

Rorik
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Rorik » 27 янв 2012, 16:28

в таком случае (например) я могу объявить вас человеком нетрадиционной сексуальной ориентации и на все
Но ведь это ваша группа причислила меня и некоторых других форумчан к "сурковцам", сравнила с "девушками легкого поведения" и заявила, что мы за это получаем деньги. Вы не умеете вести дискуссии и лепите на всех неугодных негативные ярлыки. Кто вы после этого? Для справки: не имею ни квартиры (живу в общаге), ни машины, ни гаража, ни дачи, 26 лет выслуги, никогда не продавался, взяток не брал, в паркетных частях не служил. Выслушал от вас на форуме про себя много нового. В личной беседе за это ответил бы физически
=============
Исправил Lagap

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 27 янв 2012, 16:40

Вам выложил ссылку, выше, на "Новую газету", читайте, что к человеку пристали, Вам действительно заняться нечем?
все началось вот из-за этого "во всех школах Василеостровского района получили указание из местного отдела образования. Скрин этого почтового сообщения спустя три дня один из педагогов выложил в Живом Журнале."

где скрин?
Но я не за деньги и это не моя работа.
по поводу фактов и нетртадиционной ориентации я написал выше

brontozavr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brontozavr » 27 янв 2012, 16:58

Дать Кипру под смешные проценты почти два миллиарда евро, вместо того, чтобы эти деньги под те же проценты, дать своим гражданам на строительство или покупку жилья. Это забота ВВП о людях? http://clck.ru/N/Vj4N

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»