Это уже отдельная тема, никак не связанная с темой веткиа как на счёт незаконности приказа? моральный вред, вред здоровью и т.д? хоть что-то отсужу?

Это уже отдельная тема, никак не связанная с темой веткиа как на счёт незаконности приказа? моральный вред, вред здоровью и т.д? хоть что-то отсужу?
А чем конкретно Вы занимались? Военнослужащему разрешена - юридическая, научная и педагогическая деятельность.коллеги, 2 года за штатом, исполняю обязанности гражданского (вакантна). как считаете, можно ли помимо ДД отсудить зарплату гражданского за 2 года?
Звонил в УФО:Товарищи, появилась инфа, что в ЕРЦ сбой в компьютерной системе. Перечислили вроде всем, но порядка до 18 тыс.человеков ДД не дошло. Разбираются...
нас многоооооооооооо..........Московская область. Распоряженец. А денег все нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много таких как я?????????????
Как раз таки наоборот. Дозвонился. На извечный вопрос: "Где деньги, Зин?" Барышня милым голосочком ответила: "Скорее всего у Вас нет продления, обращайтесь к командиру или в суд." Ни про какой л/номер, ФИО, номер в/ч даже намёков не было.Короче, может кому пригодится информация. У мужа нет продления, Нок в продлении отказал подал списки без него, думала в суд заяву писать, однако дозвонившись до Расчетного центра мне подтвердили, что никаких списков на продление с 1 января не требуется, посмотрев в компъютере( нужен личный номер, подготовьте заранее) сказала, что забыли расчитать, сказала, передаст данные, и расчет будет произведен. Как то так. Делайте выводы. Дозвониться сложно, но можно (звонила вечер и утро). Так что звоните и будет Вам счастье.
На ДД будет, на пенсию нет. ИМХОНарод подскажите, зовут ещё послужить в ГРУ, уходил в распор - майор 20 т.р., зовут на капитанскую 14 т.р., боковик работать будет?
Не, ну про пенсию понятно дело, а ничего что из распоряжения на должность? и ничего что с ВВС в ГРУ?На ДД будет, на пенсию нет. ИМХОНарод подскажите, зовут ещё послужить в ГРУ, уходил в распор - майор 20 т.р., зовут на капитанскую 14 т.р., боковик работать будет?
решение я принял 2 года назад. обидно, что такие-же как я, на штатных военных должностях, исполняют такие-же, как у меня обязанности, а получают раза в 1,5-2 большевот тоже читаю форум и иногда после 300 грамм вечером думаю и зачем все это - ДД платят вовремя (окромя иудиных премий), не увольняют без жилья, по службе не напрягают (не хожу) скукотища одним словом и прям таки хочется написАть рапорт с требованием о нарушении в отношении меня хоть каких-то прав со стороны командования и обратиться в суд. С утра потом эти мысли улетучиваются.Может и Вам сначала почитать форум (лучше ветку Служба в распоряжении) подумать и принять решение
мы по старинке целую вкручиваем отвёрткойА Вы какой половинкой таблетки их лечите, правой или левой.
Какое ещё продление? По новому ФЗ оно разве требуется?Как раз таки наоборот. Дозвонился. На извечный вопрос: "Где деньги, Зин?" Барышня милым голосочком ответила: "Скорее всего у Вас нет продления, обращайтесь к командиру или в суд." Ни про какой л/номер, ФИО, номер в/ч даже намёков не было.Короче, может кому пригодится информация. У мужа нет продления, Нок в продлении отказал подал списки без него, думала в суд заяву писать, однако дозвонившись до Расчетного центра мне подтвердили, что никаких списков на продление с 1 января не требуется, посмотрев в компъютере( нужен личный номер, подготовьте заранее) сказала, что забыли расчитать, сказала, передаст данные, и расчет будет произведен. Как то так. Делайте выводы. Дозвониться сложно, но можно (звонила вечер и утро). Так что звоните и будет Вам счастье.
Подводных камней не вижу.ничего что из распоряжения на должность? и ничего что с ВВС в ГРУ?
А с квартирой как дела обстоят? Не нужна?Не, ну про пенсию понятно дело, а ничего что из распоряжения на должность? и ничего что с ВВС в ГРУ?
Конечно нужна!!!!!А с квартирой как дела обстоят? Не нужна?Не, ну про пенсию понятно дело, а ничего что из распоряжения на должность? и ничего что с ВВС в ГРУ?
Выше по ветке на 10 см.....а можно в двух словах, а то я не в курсе...ну про пенсию понятно дело
Не совсем так. Ему платится за исполнение общих и специальных обязанностей.Ворчун писал(а):
военнослужащий по суду пытается восстановить свое право на вознаграждение за труд.
Ему платится ДД за труд заВорчун писал(а):
исполнение приказа командира
Вот тут я с вами в некоторой мере (моральной) соглашусь. Но, с другой стороны, ЕДВ и 1010 - это те выплаты, которые изначально не могут использоваться в качестве поощрения за выполнение тех задач, которые на военнослужащего не могут быть возложены.Kostyn120676 писал(а):
1010 и ЕДВ получал
я вообще не понимаю что можно требовать ИМХО
Сегодня был в Ростовском УФО, бухгалтер сказала что поступил приказ платить распоряженцам без продленияак раз таки наоборот. Дозвонился. На извечный вопрос: "Где деньги, Зин?" Барышня милым голосочком ответила: "Скорее всего у Вас нет продления, обращайтесь к командиру или в суд." Ни про какой л/номер, ФИО, номер в/ч даже намёков не было.
Нижегородская обл.Вы к какому УФО относитесь?
не смелый, а тормоз.na4alnik писал(а):
им соответственно показали фигу в объёме до 35%
А на каком основании нарушили требования приказа МО аж всей РФ? Это хто ж там такой "смелый"?
неправильно понялиКак я понял, кому ЕРЦ рассчитывал, тому да, а кому "местные", тому хух.
при всем при этом ОВЗ выплачивается согласно присвоенному званию. А уж как присвоили - это вопрос второй и находится в компетенции кадровиков. Расчетчики много на себя берут.БРОДЯГА79 писал(а):
Смотрю мой вопрос вызвал оживление. С 1 декабря 2009 года принял должность начальника объекта. Тогда была дивизия,я был старшим сержантом,а должность прапорской. С 1 июня 2009 из дивизии сделали бригаду,соответственно написали рапорта,что согласны остаться на ранее занимаемых должностях. От 1.06.2009 есть выписка ,что назначен на должность начальника(там где и был),но должность стала уже сержантской. Звание старшина присвоили 17 февраля 2010 года в честь 23 февраля(выписка есть,в военнике запись сделана). При таких обстоятельствах есть смысл бороться?
думаю нет, вам присвоили звание на должности штатом для которой предусмотрено звание сержанта, следовательно незаконно.
Неправомерно удержали. Нет НПА позволяющие удерживать переплаты и неположенные выплаты ДД, допущенные не по вине военного.С лётчиков поудерживали всё, что выдали сверх звания + по 200-400 долларов в никуда ушло.
что и было предусмотрено приказом МО РФ 1984 г. № 85 (в смысле кратность за утраты).вот если бы ее ввели: проиграл суд чиновник государство попадло на бабки (выплатило по суду) вернуть из кармана чинуши (начальника) в казну в 2-х кратном размере.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей