Это уже отдельная тема, никак не связанная с темой веткиа как на счёт незаконности приказа? моральный вред, вред здоровью и т.д? хоть что-то отсужу?
Денежное довольствие в распоряжении
Московская область. Распоряженец. А денег все нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много таких как я?????????????
Денежное довольствие в распоряжении
#13563Добрый вечер всем! Получили сегодня ДД за январь. Служу в Таджикистане, распоряженец. Заплатили ОВД+ОВЗ+ПНВЛ и все. Подскажите, кто компетентен положено ли платить коэффициент к денежному довольствию военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в воинских формированиях, дислоцированных за пределами территории РФ согласно Пр. 2700 Приложения № 7 к Порядку (п. 91). Или опять в суд?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#13566А чем конкретно Вы занимались? Военнослужащему разрешена - юридическая, научная и педагогическая деятельность.коллеги, 2 года за штатом, исполняю обязанности гражданского (вакантна). как считаете, можно ли помимо ДД отсудить зарплату гражданского за 2 года?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
svetadasha
- Участник
Санкт-Петербург. 18.00. Перевели ОВД+ОВЗ+ДНВЛ. Кап-три, 21 т.р. 23 календаря, в распоряжении Ком.ЛенВМБ, продление закончилось 31 декабря 2011 г., далее не подавали нет оснований. Копейка в копейку с калькулятором.
С 10.30 сего дня до 12.30 мучил свой телефонный аппарат в режиме автодозвона в ЕРЦ - постоянно занято.
С 10.30 сего дня до 12.30 мучил свой телефонный аппарат в режиме автодозвона в ЕРЦ - постоянно занято.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Дозвонился до ЕРЦ, во второй раз.
Первый раз звонил 25.01. Сказали, что базу данных по выслуге и РК+ОМ (именно это мне и не доплатили) не заполнил ГУК. Пытались меня с ним соединить, долго играла музыка и я положил трубку!
Перед переключением меня на ГУК, я спросил у барышни из ЕРЦ - а когда же остальное перечислите?
Получил ответ: если появятся данные, то возможно в течении 7-10 дней. Позвоните в конце следующей недели, хотя бы скажем - изменились ли данные по тем надбавкам, которые не заплатили или нет!
Как-то так...
Первый раз звонил 25.01. Сказали, что базу данных по выслуге и РК+ОМ (именно это мне и не доплатили) не заполнил ГУК. Пытались меня с ним соединить, долго играла музыка и я положил трубку!
Перед переключением меня на ГУК, я спросил у барышни из ЕРЦ - а когда же остальное перечислите?
Получил ответ: если появятся данные, то возможно в течении 7-10 дней. Позвоните в конце следующей недели, хотя бы скажем - изменились ли данные по тем надбавкам, которые не заплатили или нет!
Как-то так...
Нет вобле
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Ну вот и до меня дошло январское ДД. Копейка в копейку. Даже с учетом стандартного налогового вычета на детей. 
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Звонил в УФО:Товарищи, появилась инфа, что в ЕРЦ сбой в компьютерной системе. Перечислили вроде всем, но порядка до 18 тыс.человеков ДД не дошло. Разбираются...
вопрос: начислили ДД за январь?
ответ: да, ждите. в казначействе сбой в работе базы данных.
так што пока неттту.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
нас многоооооооооооо..........Московская область. Распоряженец. А денег все нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как раз таки наоборот. Дозвонился. На извечный вопрос: "Где деньги, Зин?" Барышня милым голосочком ответила: "Скорее всего у Вас нет продления, обращайтесь к командиру или в суд." Ни про какой л/номер, ФИО, номер в/ч даже намёков не было.Короче, может кому пригодится информация. У мужа нет продления, Нок в продлении отказал подал списки без него, думала в суд заяву писать, однако дозвонившись до Расчетного центра мне подтвердили, что никаких списков на продление с 1 января не требуется, посмотрев в компъютере( нужен личный номер, подготовьте заранее) сказала, что забыли расчитать, сказала, передаст данные, и расчет будет произведен. Как то так. Делайте выводы. Дозвониться сложно, но можно (звонила вечер и утро). Так что звоните и будет Вам счастье.
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
Ну вот и к нам пришёл праздник (в Монино)!!!!!
чётко по калькулятору...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Народ подскажите, зовут ещё послужить в ГРУ, уходил в распор - майор 20 т.р., зовут на капитанскую 14 т.р., боковик работать будет?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Народ подскажите, зовут ещё послужить в ГРУ, уходил в распор - майор 20 т.р., зовут на капитанскую 14 т.р., боковик работать будет?
жизнь - это то, что происходит, когда у вас совсем другие планы. Джон Ленон
На ДД будет, на пенсию нет. ИМХОНарод подскажите, зовут ещё послужить в ГРУ, уходил в распор - майор 20 т.р., зовут на капитанскую 14 т.р., боковик работать будет?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#13576Не, ну про пенсию понятно дело, а ничего что из распоряжения на должность? и ничего что с ВВС в ГРУ?На ДД будет, на пенсию нет. ИМХОНарод подскажите, зовут ещё послужить в ГРУ, уходил в распор - майор 20 т.р., зовут на капитанскую 14 т.р., боковик работать будет?
-
Kostyn120676
- Активный новичок
решение я принял 2 года назад. обидно, что такие-же как я, на штатных военных должностях, исполняют такие-же, как у меня обязанности, а получают раза в 1,5-2 большевот тоже читаю форум и иногда после 300 грамм вечером думаю и зачем все это - ДД платят вовремя (окромя иудиных премий), не увольняют без жилья, по службе не напрягают (не хожу) скукотища одним словом и прям таки хочется написАть рапорт с требованием о нарушении в отношении меня хоть каких-то прав со стороны командования и обратиться в суд. С утра потом эти мысли улетучиваются.Может и Вам сначала почитать форум (лучше ветку Служба в распоряжении) подумать и принять решение
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
мы по старинке целую вкручиваем отвёрткойА Вы какой половинкой таблетки их лечите, правой или левой.
зы ДД получил вчера (саратовская обл.) у начфининфо точно-как в аптеке.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#13578Какое ещё продление? По новому ФЗ оно разве требуется?Как раз таки наоборот. Дозвонился. На извечный вопрос: "Где деньги, Зин?" Барышня милым голосочком ответила: "Скорее всего у Вас нет продления, обращайтесь к командиру или в суд." Ни про какой л/номер, ФИО, номер в/ч даже намёков не было.Короче, может кому пригодится информация. У мужа нет продления, Нок в продлении отказал подал списки без него, думала в суд заяву писать, однако дозвонившись до Расчетного центра мне подтвердили, что никаких списков на продление с 1 января не требуется, посмотрев в компъютере( нужен личный номер, подготовьте заранее) сказала, что забыли расчитать, сказала, передаст данные, и расчет будет произведен. Как то так. Делайте выводы. Дозвониться сложно, но можно (звонила вечер и утро). Так что звоните и будет Вам счастье.
Нет вобле
Подводных камней не вижу.ничего что из распоряжения на должность? и ничего что с ВВС в ГРУ?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Re:
#13582А с квартирой как дела обстоят? Не нужна?Не, ну про пенсию понятно дело, а ничего что из распоряжения на должность? и ничего что с ВВС в ГРУ?
Re: Re:
#13584Конечно нужна!!!!!А с квартирой как дела обстоят? Не нужна?Не, ну про пенсию понятно дело, а ничего что из распоряжения на должность? и ничего что с ВВС в ГРУ?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Выше по ветке на 10 см.....а можно в двух словах, а то я не в курсе...ну про пенсию понятно дело
Не совсем так. Ему платится за исполнение общих и специальных обязанностей.Ворчун писал(а):
военнослужащий по суду пытается восстановить свое право на вознаграждение за труд.
Ему платится ДД за труд заВорчун писал(а):
исполнение приказа командира
Вот тут я с вами в некоторой мере (моральной) соглашусь. Но, с другой стороны, ЕДВ и 1010 - это те выплаты, которые изначально не могут использоваться в качестве поощрения за выполнение тех задач, которые на военнослужащего не могут быть возложены.Kostyn120676 писал(а):
1010 и ЕДВ получал
я вообще не понимаю что можно требовать ИМХО
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Москва, распоряженец с 2008г 2 дня назад перечислили деньги в размере 47500р 24т.р, 24гв-подполковник по калькулятору вроде как не катит?
Сегодня был в Ростовском УФО, бухгалтер сказала что поступил приказ платить распоряженцам без продленияак раз таки наоборот. Дозвонился. На извечный вопрос: "Где деньги, Зин?" Барышня милым голосочком ответила: "Скорее всего у Вас нет продления, обращайтесь к командиру или в суд." Ни про какой л/номер, ФИО, номер в/ч даже намёков не было.
Нижегородская обл.Вы к какому УФО относитесь?
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
не смелый, а тормоз.na4alnik писал(а):
им соответственно показали фигу в объёме до 35%
А на каком основании нарушили требования приказа МО аж всей РФ? Это хто ж там такой "смелый"?
неправильно понялиКак я понял, кому ЕРЦ рассчитывал, тому да, а кому "местные", тому хух.
при всем при этом ОВЗ выплачивается согласно присвоенному званию. А уж как присвоили - это вопрос второй и находится в компетенции кадровиков. Расчетчики много на себя берут.БРОДЯГА79 писал(а):
Смотрю мой вопрос вызвал оживление. С 1 декабря 2009 года принял должность начальника объекта. Тогда была дивизия,я был старшим сержантом,а должность прапорской. С 1 июня 2009 из дивизии сделали бригаду,соответственно написали рапорта,что согласны остаться на ранее занимаемых должностях. От 1.06.2009 есть выписка ,что назначен на должность начальника(там где и был),но должность стала уже сержантской. Звание старшина присвоили 17 февраля 2010 года в честь 23 февраля(выписка есть,в военнике запись сделана). При таких обстоятельствах есть смысл бороться?
думаю нет, вам присвоили звание на должности штатом для которой предусмотрено звание сержанта, следовательно незаконно.
Неправомерно удержали. Нет НПА позволяющие удерживать переплаты и неположенные выплаты ДД, допущенные не по вине военного.С лётчиков поудерживали всё, что выдали сверх звания + по 200-400 долларов в никуда ушло.
что и было предусмотрено приказом МО РФ 1984 г. № 85 (в смысле кратность за утраты).вот если бы ее ввели: проиграл суд чиновник государство попадло на бабки (выплатило по суду) вернуть из кармана чинуши (начальника) в казну в 2-х кратном размере.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»