возможно ли нарушение условий контракта военнослужащим - офицером, если контракт с ним не заключен??
Любопытно как Вы умудрились????
Посмотрите личное дело, он там должен быть. Возможно в нем кто-то расписался вместо Вас?!
Можно написать рапорт и потребовать выдать положенный Вам подлинный экземпляр контракта (с Вашей подписью). Отказ можно оспорить в суде. Если подпись не Ваша в суде можно будет потребовать провести экспертизу подписи.
ИМХО, если контракт не был заключен, то что тогда было нарушено?? Думаю, что если начальники не представят подлинный экземпляр контракта, то увольнение будет в связи с окончанием срока контракта, срока службы или как-то так.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
...сказали вернуть 13-ю и кварталку в кассу финчасти, даже в приказ вбили мотивируя тем что год не закончился, поэтому гони обратно...

Показать текст
Гражданский кодекс РФ
Статья 1109. Неосновательное обогащение
Не подлежат возврату в качестве неосновательного обогащения:
...
3) заработная плата и приравненные к ней платежи, пенсии, пособия. стипендии, возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, алименты и иные денежные суммы, предоставленные гражданину в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с его стороны и счетной ошибки.
...
ИМХО, при ознакомлении с приказом о возврате на обратной стороне можно написать отказ и предложение начальникам обратиться в суд (сделать копию для себя); или сделать это отдельным рапортом (регистрация и копия себе обязательно).
У меня была немного похожая ситуация когда военкомат хотел отобрать пенсию за 6 месяцев после моего восстановления в списках части. Гарнизонный суд им отказал. Одно из оснований приведено выше.