Анапа Краснод.края

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 22 янв 2012, 21:22

Я - п/п-к запаса.

Зинаида- отвечаю на появившийся вопрос ниже :

Не все ДО СИХ ПОР могут получить свою квартиру.

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 22 янв 2012, 21:46

anapaanapa,
то есть жилье в Анапе вы не ждете? Вы обеспечены квартирой?

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Скопировала с сайта ЮСКК
ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ

от 18.01.2012 года

на объект капитального строительства
Жилой комплекс «Чистое небо - 2»
по адресу: Краснодарский край, город-курорт Анапа, улица Крылова, 23

2.8. О предполагаемом сроке получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию

На основании получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию № RU23301000-4 от 18.01.2012 г. выданного Администрацией муниципального образования города-курорта Анапа, жилой дом № 1, расположенный по адресу: город-курорт Анапа, ул. Крылова, 23, введен в эксплуатацию

Генеральный директор ООО «ЮСКК» И.В.Якубов

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ

от 16.01.2012 года

на жилой комплекс «Высокий берег»
1-я очередь строительства. Жилые дома. Литер 1,2,3
по адресу: Краснодарский край, город-курорт Анапа, ул. Крылова,13

1.3 Участники Застройщика (обладающие более 5% голосов):
- ООО «Инвестиционно-строительная компания «Импульс»– 60 %;
- ООО «Телекомсервис» - 19,9%.
- Кружков Александр Викторович – 10%;
- Садохина Елена Александровна – 10%;

Генеральный директор ООО «ЮСКК» И.В. Якубов

kazachka
Активный участник

Непрочитанное сообщение kazachka » 23 янв 2012, 08:56

А вы читалаи ветку прямая свзи с МО РФ там ОГМО написал очень интересную информацию про извещения почитайте т.к. вы тоже в долгом ожидании как и мы с Селезнева...

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 23 янв 2012, 10:05

kazachka,
читали. Но нам извещения не приходили, мы ждем по "Спискам"...

Злата
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злата » 23 янв 2012, 12:47

Изучала информацию по строительсву в г.Анапа.И вот что нашла, по ул.Рождественской 58 будет строительство домов- застройщик Фройда. А строительство будет вестись около 16-ти этажных военных домов.Пишут заказчик МО .
Вложения
Рождественская 1.jpg
Рождественская 2.jpg
Рождественчкая 3.jpg

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 23 янв 2012, 13:40

Злата,
на мой взгляд и на Рождественской нам ничего "не светит". Нам распределили Крылова 23 ЖК, а про Рождественскую и речи не было. Если поднять вопрос, что раз Крылова 23 ЖК (13) аннулируется, то пусть распределяют квартиры в той же Анапе на Рождественской, то поднимится "буч" с другой строны-наверняка и эти квартиры уже на стадии котлована были распределены таким же бедолагам как и мы.

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 23 янв 2012, 15:38

Сегодня позвонил в информационный центр 84956969818 задал вопрос по нашей стройке на Крылова13 в Анапе.Ответ был таков:"Нам говорят, всем говорить что бы отказывались".Спрашиваю про контракт -говорят скорее будет расторгнут и тут же предлагают переписать на Краснодар с конкретными адресами .А еще предложили у нач.ЮРУЖО Колычава попросить официальную бумагу о сроках сдачи дома и тогда принимать решение-готовы вы ждать до этих сроков или нет .Вот такие дела. Для себя решил что пока буду ждать, ведь в Ростове стройка идет так что запасной парашют есть.

сорокпервый
Активный участник

Непрочитанное сообщение сорокпервый » 23 янв 2012, 16:33

Согласен с участником "1967"
Служил Советскому Союзу!

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 23 янв 2012, 21:52

Я тоже буду ждать Анапу, вернее ничего мне особо то и не предлагали. Краснодар бы предложили, съездила бы посмотрела квартиру и если все устроило бы-не раздумываясь согласилась бы. Краснодар-город куда перспективнее, чем Анапа и в плане учебы для детей и самим еще работать нужно. Но мне ничего не предлагают. Полное молчание. Как выдали прошлой весной утвержденный Список распределения так и все-ни да ни нет, полное информационное затишье. Ну, и я на рожон не полезу. Будет официальная бумага, где четко сказано, что МО расторгло договор с застройщиком по адресу Анапа , ул. Крылова ЖК 23(13), тогда перьями махать не буду-соглашусь и на Новороссийск и на Краснодар, уж не думаю, что квартира будет меньше 52 кв.м. распределенной мне на троих членов семьи... Но пока сижу и жду " с моря погоды". Если честно, то устала, устала морально. Годы идут, а мы как бомжи. Одно желание-помереть бы в старости в своей квартире, а не в ночлежке или приюте. Ребенка жалко-мотается с нами по квартирам, а угла своего как не было так и нет...

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 24 янв 2012, 09:21

Зинаида,
Если есть желание получить Краснодар то надо приехать в ЮРУЖО и переписать ИПМЖ пока не перепишите ничего Вам и не предложат так как все мы считаемся уже обеспеченными жильем. У нас все кто хотел получили Краснодар и очень быстро, а тем более если негде жить.

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 24 янв 2012, 16:54

Ну вот, пришла январская-жить стало лучше и веселей так что пускай платят ,если не хотят выполнять свои обязательства,а мы будем ждать Анапу .

сорокпервый
Активный участник

Непрочитанное сообщение сорокпервый » 25 янв 2012, 15:03

Друзья мои по несчастью, жду квартиру в корпусе 2, сегодня ОБС,что его уже вывели на уровень 9-го этажа, (как и 1-й),
хотя еще месяц назад было 6-7 этажей.
может ли кто-нибудь сведущий подтвердить эту информацию??? заранее благодарен.
Служил Советскому Союзу!

ньюлендер
Участник

Непрочитанное сообщение ньюлендер » 25 янв 2012, 19:48

"сорокпервый" Друзья мои по несчастью, жду квартиру в корпусе 2, сегодня ОБС,что его уже вывели на уровень 9-го этажа, (как и 1-й), хотя еще месяц назад было 6-7 этажей.

Это точно ОБС. Живу недалеко, жду квартиру в 1 корпусе. Был на стройке неделю назад. С октября месяца абсолютно ничего не изменилось. Зашёл в вагончик с вывеской "штаб стройки" пообщялся с женщиной , которая в это время там заполняла документы. С её слов МО РФ с 2010 года заплатило только 30% средств, на что хватило то и построили. Готовы строить и дальше если им деньги перечислят. Сейчас на стройке рабочих нет, все брошены на межсанаторный 20, т.к. там больший объём работ, это 39 коттеджей и 7 или 8 многоэтажных домов. В общем всё упирается в финансирование. Вот такая информация.

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 26 янв 2012, 09:41

Подписываюсь под каждым словом ньюлендер,. Дома на Крылова 23ЖК (13) действителььно стоят "замороженными", строительство остановлено, рабочих нет. Со слов представителя ЮСКК МО проплотило только 30%. Хотя, когда позвонил в РУЖО, мне дама заявила прямым текстом: "Ну, что Вы несете чушь, Минобороны проплатило все в полном объеме..."... Наверное у нас разные представления об объемах финансирования и строительства. На Межсанаторном тоже "муравейника" не наблюдается, но одна из "девятиэтажек" там "обросла" симпатичненькими пластиковыми балкончиками, побелен/покрашен цоколь, видеется кое какая техника, рабочие прокладывают какие-то кабеля, коммуникации...

сорокпервый
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение сорокпервый » 26 янв 2012, 21:27

... Наверное у нас разные представления об объемах финансирования и строительства.
наверное у нас разные минобороны...
Служил Советскому Союзу!

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 28 янв 2012, 11:59

А в Анапе вчера почти сутки не было электричества и это при 12 градусах мороза и ветре в 14-16 метров в секунду. И такое случается не редко, так как Анапа "питается" от Кирилловской ЛЭП г. Новороссийска, хотя деньги на свою ЛЭП они разворовали уже как 5 лет назад. Интересно, а как наши военнослужащие переживают такую непогоду в "электрических" домах на Крылова 23 (круглые дома)? Там и стены то из одного блока с пенопластовой облицовкой...

Валера31
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валера31 » 28 янв 2012, 15:00

Интересно, а как наши военнослужащие переживают такую непогоду в "электрических" домах на Крылова 23
Я думаю , что очень просто .Был опыт жизни без электричества .Покупаешь керосиновую печку и греешь хату .В принципе терпимо и тепло .Немножко конечно запах есть .

TEGR
Участник

Непрочитанное сообщение TEGR » 29 янв 2012, 06:33

В ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ Г.АНАПА ИЗМИНЕНИЙ НЕТ :twisted: :twisted: :twisted:

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 29 янв 2012, 19:35

Сегодня заглянул в реестр -изменились наконец то данные о составе семьи (не прошло и года)в нужную сторону, а также пропали данные о "место предоставления жилого помещения"-пусто , "сведения о распределении"-да, "Извещение о распределении жилого помещения"-№ЖК(ЮРУЖО)01.01.2011.И что бы это все значило, понятно что во вторник схожу на Соколова-66 но мне интересно знать у кого нибудь что поменялось или нет.Если кто хочет что нибудь спросить в ЮРУЖО пишите задам вопрос, а потом отпишусь.

*Andrej*
Активный новичок

Непрочитанное сообщение *Andrej* » 29 янв 2012, 19:38

Добрый всем вечер. В ноябре 2011 года написал рапорт на отказ от Анапы. 27 января получил извещение(письмо счасть) на Новороссийск. Ездил ,видел квартиру . Через неделю еду в Ростов на заключения договора соц.найма и можно вьежать. Дом находится рядом с морем, не долико от памитника Малая земля, 16 микрорайон. Отопление газовое, печка электрическая, болкон застеклён. Так , что жильё для военных готовое есть.
Изображение 015.jpg
Вид дома.
Вложения
Изображение 022.jpg
Вид с балкона в долике Малая Земля.

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 30 янв 2012, 09:25

*Andrej*,
Поздравляю, что Ваши мучения наконец-то закончились. Новороссийск хороший город и более перспективный, чем Анапа. А непогода сейчас везде. Вон, как Анапа зависит от Новороссийской элекроподстанции, всю пятницу без света сидели.

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 30 янв 2012, 16:34

Cегодня днем. до обеда - порывами кружил снег, в некоторых местах пелена застилала дома на удалении зрительной связи.

Несмотря на мороз , у людей консервация на балконах не замерзла.

Анапа по экологии лучше Новороссийска.
Цена на квартиры потом будет дороже.

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 30 янв 2012, 23:22

Да экология ничем не отличается. И не нужно сюда приплетать цементные заводы и порт. Они дают людям рабочие места и зарплату, а экологию эти предприятия "чтут" не хуже нашего, уж, очень большие штрафы. Зато в Анапе, в Благовещенской собираются строить игровую зону, а это, значит, что там наступит эпоха процветания шулеров, мошенников и остального сброда, и статистика кожвендиспансера гласит, что к осени в 5 раз возрастает количество венерических заболеваний-такая уж специфика курортных городов.

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 31 янв 2012, 12:56

1967,
если Вы еще не уехали в РУЖО, то конечно же хотелось бы узанать информацию по нашим злополучным домам. Нужна конкретика, хотя где ее искать. Что будет с домами, что подразумевается под 30% проплаченного Мин.Обороной объема работ, вернее, что с этим объемом собираются делать дальше. Хоть какой нибудь корпус будут МО передавать или нет. И, может быть, не менее важное-как быть нам кому распределили квартиры? Понятное дело, что их призыв идти и переписывать на другое жилье логичен, но ведь у большинства "витает" надежда-"А вдруг... А если повезет... А может пи другое жилье ждать не меньше... и т.д."... Если будет возможность поинтересуйтесь, у кого вообще брать информацию по строительству этих домов. Есть же конкретные люди, кто контролирует весть этот процесс... Спасибо.

sliffka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sliffka » 31 янв 2012, 18:30

Была сегодня в РУЖО, сразу к Колычеву, он мне сказал, что МО не расторгла договор с компанией и не собирается, во всяком случае не наши дома. Спросила на счет отказа, сказал-ждите, ждите, ждите. Это вся информация на это время. Дал телефон строительной компании, не ЮСККа, буду завтра звонить интересоваться 2060409. ( Это те, кто контролируют строительство). Попрощалась с ним до марта месяца. У меня пока все.

i34
Активный новичок

Непрочитанное сообщение i34 » 31 янв 2012, 22:49

сегодня приехал из Ростова вызвали телеграммой - якобы подписывать ДСН. зашел в РУЖО , а там меня оказывается никто не ждет. сделал поправки в учетное дело насчет № дома, то что он не 23, а 23жк(13) и сказали ждать. я спросил если откажусь, то дадут ли мне квартиру в готовом доме. мне сказали, что это они сами не решают. мое заявление пошлют в москву и как там решат так и будет.

Добавлено спустя 48 минут 55 секунд:
Нужна конкретика, хотя где ее искать. Что будет с домами, что подразумевается под 30% проплаченного Мин.Обороной объема работ

после обеда вчера поехал в одну интересную контору, которая называется РУЗКС ЮВО - региональное управление заказчика капитального строительства южного военного округа. там мне объяснили,что договор с ЮСКК пока не расторгнут и стоит подождать. Правда сколько ждать они тоже не знают. Т.к. они не оплачивают работы, а только следят за строительством.
С нашими домами ситуация такая: сами дома и земля под ними принадлежит ЮСКК. МО РФ покупает у ЮСКК готовые квартиры.
Так, что ссылка ЮСКК на то, что МО РФ не проплатило какие-то деньги не обоснованно.
30% МО РФ проплатило ЮСКК в виде предоплаты за еще непостроеные квартиры, хотя с другими застройщиками, так не делает.
Сначала построй дом, сдай его - потом деньги. И вот уже 3 месяца ЮСКК вымогает с МО РФ деньги, а те не хотят платить.
Платить не за что- квартир нет, даже движения на стройке нет! Уже сколько месяцев.
апараапара всегда в сети. попрошу направить свои силы в этом направлении.
может тогда и вселимся в этом году.
via est vita

Marlel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marlel » 31 янв 2012, 22:54

sliffka,
i34,
СПАСИБО за позитивные новости. Хоть что-то новенького. ЮСКК выходит, какие-то аферисты, но и МО тоже не промах-распределило квартиры, которые ему не принадлежат и даже в природе не существуют.

i34
Активный новичок

Непрочитанное сообщение i34 » 31 янв 2012, 23:12

нам распределили эти квартиры потому, что дом должен был сдан 1 декабря 2010 г.
Сам видел договор. Скопировать мне его не дали под предлогом, что он для служебного пользования.
via est vita

Злата
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злата » 01 фев 2012, 10:01

Наши дома действительно проходят по контракту на закупку жилья (это обсуждалось ранее). Контролирует процесс Управление по контролю за исполнением государственных контрактов Минобороны России, входящее в состав УЗКС и территориально расположенное в г.Москва, а регионалы по округам (РУЗКС) контролируют только капитальное строительство. К сожалению, найти их координаты у меня не получилось.
На сайте ЮСКК появились "ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ от 16.01.2012 года на жилой комплекс «Высокий берег» 1-я очередь строительства. Жилые дома. Литер 1,2,3 по адресу: Краснодарский край, город-курорт Анапа, ул. Крылова,13
1.3 Участники Застройщика (обладающие более 5% голосов):
- ООО «Инвестиционно-строительная компания «Импульс»– 60 %; (ранее эти 60% принадлежали г-же Якубовой)
- ООО «Телекомсервис» - 19,9%.
- Кружков Александр Викторович – 10%;
- Садохина Елена Александровна – 10%;
Получается, что, фактически, г-н Якубов уже не хозяин. Попыталась найти это ООО «Инвестиционно-строительная компания «Импульс» - их сайт на реконструкции, но по всему видно, что компания большая с центральным офисом в г.Москва.
Что, интересно, сие означает? :?

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 01 фев 2012, 11:20

Так, так.... уже интересная картина вырисовывается... Значит, "ножки" растут из ЮСКК? Поменять застройщика на эти дома не получится, так как и земля и само строительство оформлено на ЮСКК. Только требовать вернуть МО 30% либо "в натуре, квартирами", либо денежными средствами...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»