Анапа Краснод.края
-
- Заслуженный участник
Re: Анапа Краснод.края
#1411Я - п/п-к запаса.
Зинаида- отвечаю на появившийся вопрос ниже :
Не все ДО СИХ ПОР могут получить свою квартиру.
Зинаида- отвечаю на появившийся вопрос ниже :
Не все ДО СИХ ПОР могут получить свою квартиру.
anapaanapa,
то есть жилье в Анапе вы не ждете? Вы обеспечены квартирой?
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Скопировала с сайта ЮСКК
ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ
от 18.01.2012 года
на объект капитального строительства
Жилой комплекс «Чистое небо - 2»
по адресу: Краснодарский край, город-курорт Анапа, улица Крылова, 23
2.8. О предполагаемом сроке получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию
На основании получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию № RU23301000-4 от 18.01.2012 г. выданного Администрацией муниципального образования города-курорта Анапа, жилой дом № 1, расположенный по адресу: город-курорт Анапа, ул. Крылова, 23, введен в эксплуатацию
Генеральный директор ООО «ЮСКК» И.В.Якубов
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
от 16.01.2012 года
на жилой комплекс «Высокий берег»
1-я очередь строительства. Жилые дома. Литер 1,2,3
по адресу: Краснодарский край, город-курорт Анапа, ул. Крылова,13
1.3 Участники Застройщика (обладающие более 5% голосов):
- ООО «Инвестиционно-строительная компания «Импульс»– 60 %;
- ООО «Телекомсервис» - 19,9%.
- Кружков Александр Викторович – 10%;
- Садохина Елена Александровна – 10%;
Генеральный директор ООО «ЮСКК» И.В. Якубов
то есть жилье в Анапе вы не ждете? Вы обеспечены квартирой?
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Скопировала с сайта ЮСКК
от 18.01.2012 года
на объект капитального строительства
Жилой комплекс «Чистое небо - 2»
по адресу: Краснодарский край, город-курорт Анапа, улица Крылова, 23
2.8. О предполагаемом сроке получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию
На основании получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию № RU23301000-4 от 18.01.2012 г. выданного Администрацией муниципального образования города-курорта Анапа, жилой дом № 1, расположенный по адресу: город-курорт Анапа, ул. Крылова, 23, введен в эксплуатацию
Генеральный директор ООО «ЮСКК» И.В.Якубов
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
от 16.01.2012 года
на жилой комплекс «Высокий берег»
1-я очередь строительства. Жилые дома. Литер 1,2,3
по адресу: Краснодарский край, город-курорт Анапа, ул. Крылова,13
- ООО «Инвестиционно-строительная компания «Импульс»– 60 %;
Генеральный директор ООО «ЮСКК» И.В. Якубов
А вы читалаи ветку прямая свзи с МО РФ там ОГМО написал очень интересную информацию про извещения почитайте т.к. вы тоже в долгом ожидании как и мы с Селезнева...
Изучала информацию по строительсву в г.Анапа.И вот что нашла, по ул.Рождественской 58 будет строительство домов- застройщик Фройда. А строительство будет вестись около 16-ти этажных военных домов.Пишут заказчик МО .
Злата,
на мой взгляд и на Рождественской нам ничего "не светит". Нам распределили Крылова 23 ЖК, а про Рождественскую и речи не было. Если поднять вопрос, что раз Крылова 23 ЖК (13) аннулируется, то пусть распределяют квартиры в той же Анапе на Рождественской, то поднимится "буч" с другой строны-наверняка и эти квартиры уже на стадии котлована были распределены таким же бедолагам как и мы.
на мой взгляд и на Рождественской нам ничего "не светит". Нам распределили Крылова 23 ЖК, а про Рождественскую и речи не было. Если поднять вопрос, что раз Крылова 23 ЖК (13) аннулируется, то пусть распределяют квартиры в той же Анапе на Рождественской, то поднимится "буч" с другой строны-наверняка и эти квартиры уже на стадии котлована были распределены таким же бедолагам как и мы.
Сегодня позвонил в информационный центр 84956969818 задал вопрос по нашей стройке на Крылова13 в Анапе.Ответ был таков:"Нам говорят, всем говорить что бы отказывались".Спрашиваю про контракт -говорят скорее будет расторгнут и тут же предлагают переписать на Краснодар с конкретными адресами .А еще предложили у нач.ЮРУЖО Колычава попросить официальную бумагу о сроках сдачи дома и тогда принимать решение-готовы вы ждать до этих сроков или нет .Вот такие дела. Для себя решил что пока буду ждать, ведь в Ростове стройка идет так что запасной парашют есть.
- сорокпервый
- Активный участник
Я тоже буду ждать Анапу, вернее ничего мне особо то и не предлагали. Краснодар бы предложили, съездила бы посмотрела квартиру и если все устроило бы-не раздумываясь согласилась бы. Краснодар-город куда перспективнее, чем Анапа и в плане учебы для детей и самим еще работать нужно. Но мне ничего не предлагают. Полное молчание. Как выдали прошлой весной утвержденный Список распределения так и все-ни да ни нет, полное информационное затишье. Ну, и я на рожон не полезу. Будет официальная бумага, где четко сказано, что МО расторгло договор с застройщиком по адресу Анапа , ул. Крылова ЖК 23(13), тогда перьями махать не буду-соглашусь и на Новороссийск и на Краснодар, уж не думаю, что квартира будет меньше 52 кв.м. распределенной мне на троих членов семьи... Но пока сижу и жду " с моря погоды". Если честно, то устала, устала морально. Годы идут, а мы как бомжи. Одно желание-помереть бы в старости в своей квартире, а не в ночлежке или приюте. Ребенка жалко-мотается с нами по квартирам, а угла своего как не было так и нет...
Зинаида,
Если есть желание получить Краснодар то надо приехать в ЮРУЖО и переписать ИПМЖ пока не перепишите ничего Вам и не предложат так как все мы считаемся уже обеспеченными жильем. У нас все кто хотел получили Краснодар и очень быстро, а тем более если негде жить.
Если есть желание получить Краснодар то надо приехать в ЮРУЖО и переписать ИПМЖ пока не перепишите ничего Вам и не предложат так как все мы считаемся уже обеспеченными жильем. У нас все кто хотел получили Краснодар и очень быстро, а тем более если негде жить.
Ну вот, пришла январская-жить стало лучше и веселей так что пускай платят ,если не хотят выполнять свои обязательства,а мы будем ждать Анапу .
- сорокпервый
- Активный участник
#1422Друзья мои по несчастью, жду квартиру в корпусе 2, сегодня ОБС,что его уже вывели на уровень 9-го этажа, (как и 1-й),
хотя еще месяц назад было 6-7 этажей.
может ли кто-нибудь сведущий подтвердить эту информацию??? заранее благодарен.
хотя еще месяц назад было 6-7 этажей.
может ли кто-нибудь сведущий подтвердить эту информацию??? заранее благодарен.
Служил Советскому Союзу!
"сорокпервый" Друзья мои по несчастью, жду квартиру в корпусе 2, сегодня ОБС,что его уже вывели на уровень 9-го этажа, (как и 1-й), хотя еще месяц назад было 6-7 этажей.
Это точно ОБС. Живу недалеко, жду квартиру в 1 корпусе. Был на стройке неделю назад. С октября месяца абсолютно ничего не изменилось. Зашёл в вагончик с вывеской "штаб стройки" пообщялся с женщиной , которая в это время там заполняла документы. С её слов МО РФ с 2010 года заплатило только 30% средств, на что хватило то и построили. Готовы строить и дальше если им деньги перечислят. Сейчас на стройке рабочих нет, все брошены на межсанаторный 20, т.к. там больший объём работ, это 39 коттеджей и 7 или 8 многоэтажных домов. В общем всё упирается в финансирование. Вот такая информация.
Это точно ОБС. Живу недалеко, жду квартиру в 1 корпусе. Был на стройке неделю назад. С октября месяца абсолютно ничего не изменилось. Зашёл в вагончик с вывеской "штаб стройки" пообщялся с женщиной , которая в это время там заполняла документы. С её слов МО РФ с 2010 года заплатило только 30% средств, на что хватило то и построили. Готовы строить и дальше если им деньги перечислят. Сейчас на стройке рабочих нет, все брошены на межсанаторный 20, т.к. там больший объём работ, это 39 коттеджей и 7 или 8 многоэтажных домов. В общем всё упирается в финансирование. Вот такая информация.
Подписываюсь под каждым словом ньюлендер,. Дома на Крылова 23ЖК (13) действителььно стоят "замороженными", строительство остановлено, рабочих нет. Со слов представителя ЮСКК МО проплотило только 30%. Хотя, когда позвонил в РУЖО, мне дама заявила прямым текстом: "Ну, что Вы несете чушь, Минобороны проплатило все в полном объеме..."... Наверное у нас разные представления об объемах финансирования и строительства. На Межсанаторном тоже "муравейника" не наблюдается, но одна из "девятиэтажек" там "обросла" симпатичненькими пластиковыми балкончиками, побелен/покрашен цоколь, видеется кое какая техника, рабочие прокладывают какие-то кабеля, коммуникации...
- сорокпервый
- Активный участник
А в Анапе вчера почти сутки не было электричества и это при 12 градусах мороза и ветре в 14-16 метров в секунду. И такое случается не редко, так как Анапа "питается" от Кирилловской ЛЭП г. Новороссийска, хотя деньги на свою ЛЭП они разворовали уже как 5 лет назад. Интересно, а как наши военнослужащие переживают такую непогоду в "электрических" домах на Крылова 23 (круглые дома)? Там и стены то из одного блока с пенопластовой облицовкой...
Я думаю , что очень просто .Был опыт жизни без электричества .Покупаешь керосиновую печку и греешь хату .В принципе терпимо и тепло .Немножко конечно запах есть .Интересно, а как наши военнослужащие переживают такую непогоду в "электрических" домах на Крылова 23
Сегодня заглянул в реестр -изменились наконец то данные о составе семьи (не прошло и года)в нужную сторону, а также пропали данные о "место предоставления жилого помещения"-пусто , "сведения о распределении"-да, "Извещение о распределении жилого помещения"-№ЖК(ЮРУЖО)01.01.2011.И что бы это все значило, понятно что во вторник схожу на Соколова-66 но мне интересно знать у кого нибудь что поменялось или нет.Если кто хочет что нибудь спросить в ЮРУЖО пишите задам вопрос, а потом отпишусь.
Добрый всем вечер. В ноябре 2011 года написал рапорт на отказ от Анапы. 27 января получил извещение(письмо счасть) на Новороссийск. Ездил ,видел квартиру . Через неделю еду в Ростов на заключения договора соц.найма и можно вьежать. Дом находится рядом с морем, не долико от памитника Малая земля, 16 микрорайон. Отопление газовое, печка электрическая, болкон застеклён. Так , что жильё для военных готовое есть.
*Andrej*,
Поздравляю, что Ваши мучения наконец-то закончились. Новороссийск хороший город и более перспективный, чем Анапа. А непогода сейчас везде. Вон, как Анапа зависит от Новороссийской элекроподстанции, всю пятницу без света сидели.
Поздравляю, что Ваши мучения наконец-то закончились. Новороссийск хороший город и более перспективный, чем Анапа. А непогода сейчас везде. Вон, как Анапа зависит от Новороссийской элекроподстанции, всю пятницу без света сидели.
-
- Заслуженный участник
#1432Cегодня днем. до обеда - порывами кружил снег, в некоторых местах пелена застилала дома на удалении зрительной связи.
Несмотря на мороз , у людей консервация на балконах не замерзла.
Анапа по экологии лучше Новороссийска.
Цена на квартиры потом будет дороже.
Несмотря на мороз , у людей консервация на балконах не замерзла.
Анапа по экологии лучше Новороссийска.
Цена на квартиры потом будет дороже.
Да экология ничем не отличается. И не нужно сюда приплетать цементные заводы и порт. Они дают людям рабочие места и зарплату, а экологию эти предприятия "чтут" не хуже нашего, уж, очень большие штрафы. Зато в Анапе, в Благовещенской собираются строить игровую зону, а это, значит, что там наступит эпоха процветания шулеров, мошенников и остального сброда, и статистика кожвендиспансера гласит, что к осени в 5 раз возрастает количество венерических заболеваний-такая уж специфика курортных городов.
1967,
если Вы еще не уехали в РУЖО, то конечно же хотелось бы узанать информацию по нашим злополучным домам. Нужна конкретика, хотя где ее искать. Что будет с домами, что подразумевается под 30% проплаченного Мин.Обороной объема работ, вернее, что с этим объемом собираются делать дальше. Хоть какой нибудь корпус будут МО передавать или нет. И, может быть, не менее важное-как быть нам кому распределили квартиры? Понятное дело, что их призыв идти и переписывать на другое жилье логичен, но ведь у большинства "витает" надежда-"А вдруг... А если повезет... А может пи другое жилье ждать не меньше... и т.д."... Если будет возможность поинтересуйтесь, у кого вообще брать информацию по строительству этих домов. Есть же конкретные люди, кто контролирует весть этот процесс... Спасибо.
если Вы еще не уехали в РУЖО, то конечно же хотелось бы узанать информацию по нашим злополучным домам. Нужна конкретика, хотя где ее искать. Что будет с домами, что подразумевается под 30% проплаченного Мин.Обороной объема работ, вернее, что с этим объемом собираются делать дальше. Хоть какой нибудь корпус будут МО передавать или нет. И, может быть, не менее важное-как быть нам кому распределили квартиры? Понятное дело, что их призыв идти и переписывать на другое жилье логичен, но ведь у большинства "витает" надежда-"А вдруг... А если повезет... А может пи другое жилье ждать не меньше... и т.д."... Если будет возможность поинтересуйтесь, у кого вообще брать информацию по строительству этих домов. Есть же конкретные люди, кто контролирует весть этот процесс... Спасибо.
Была сегодня в РУЖО, сразу к Колычеву, он мне сказал, что МО не расторгла договор с компанией и не собирается, во всяком случае не наши дома. Спросила на счет отказа, сказал-ждите, ждите, ждите. Это вся информация на это время. Дал телефон строительной компании, не ЮСККа, буду завтра звонить интересоваться 2060409. ( Это те, кто контролируют строительство). Попрощалась с ним до марта месяца. У меня пока все.
сегодня приехал из Ростова вызвали телеграммой - якобы подписывать ДСН. зашел в РУЖО , а там меня оказывается никто не ждет. сделал поправки в учетное дело насчет № дома, то что он не 23, а 23жк(13) и сказали ждать. я спросил если откажусь, то дадут ли мне квартиру в готовом доме. мне сказали, что это они сами не решают. мое заявление пошлют в москву и как там решат так и будет.
Добавлено спустя 48 минут 55 секунд:
после обеда вчера поехал в одну интересную контору, которая называется РУЗКС ЮВО - региональное управление заказчика капитального строительства южного военного округа. там мне объяснили,что договор с ЮСКК пока не расторгнут и стоит подождать. Правда сколько ждать они тоже не знают. Т.к. они не оплачивают работы, а только следят за строительством.
С нашими домами ситуация такая: сами дома и земля под ними принадлежит ЮСКК. МО РФ покупает у ЮСКК готовые квартиры.
Так, что ссылка ЮСКК на то, что МО РФ не проплатило какие-то деньги не обоснованно.
30% МО РФ проплатило ЮСКК в виде предоплаты за еще непостроеные квартиры, хотя с другими застройщиками, так не делает.
Сначала построй дом, сдай его - потом деньги. И вот уже 3 месяца ЮСКК вымогает с МО РФ деньги, а те не хотят платить.
Платить не за что- квартир нет, даже движения на стройке нет! Уже сколько месяцев.
апараапара всегда в сети. попрошу направить свои силы в этом направлении.
может тогда и вселимся в этом году.
Добавлено спустя 48 минут 55 секунд:
Нужна конкретика, хотя где ее искать. Что будет с домами, что подразумевается под 30% проплаченного Мин.Обороной объема работ
после обеда вчера поехал в одну интересную контору, которая называется РУЗКС ЮВО - региональное управление заказчика капитального строительства южного военного округа. там мне объяснили,что договор с ЮСКК пока не расторгнут и стоит подождать. Правда сколько ждать они тоже не знают. Т.к. они не оплачивают работы, а только следят за строительством.
С нашими домами ситуация такая: сами дома и земля под ними принадлежит ЮСКК. МО РФ покупает у ЮСКК готовые квартиры.
Так, что ссылка ЮСКК на то, что МО РФ не проплатило какие-то деньги не обоснованно.
30% МО РФ проплатило ЮСКК в виде предоплаты за еще непостроеные квартиры, хотя с другими застройщиками, так не делает.
Сначала построй дом, сдай его - потом деньги. И вот уже 3 месяца ЮСКК вымогает с МО РФ деньги, а те не хотят платить.
Платить не за что- квартир нет, даже движения на стройке нет! Уже сколько месяцев.
апараапара всегда в сети. попрошу направить свои силы в этом направлении.
может тогда и вселимся в этом году.
via est vita
sliffka,
i34,
СПАСИБО за позитивные новости. Хоть что-то новенького. ЮСКК выходит, какие-то аферисты, но и МО тоже не промах-распределило квартиры, которые ему не принадлежат и даже в природе не существуют.
i34,
СПАСИБО за позитивные новости. Хоть что-то новенького. ЮСКК выходит, какие-то аферисты, но и МО тоже не промах-распределило квартиры, которые ему не принадлежат и даже в природе не существуют.
нам распределили эти квартиры потому, что дом должен был сдан 1 декабря 2010 г.
Сам видел договор. Скопировать мне его не дали под предлогом, что он для служебного пользования.
Сам видел договор. Скопировать мне его не дали под предлогом, что он для служебного пользования.
via est vita
Наши дома действительно проходят по контракту на закупку жилья (это обсуждалось ранее). Контролирует процесс Управление по контролю за исполнением государственных контрактов Минобороны России, входящее в состав УЗКС и территориально расположенное в г.Москва, а регионалы по округам (РУЗКС) контролируют только капитальное строительство. К сожалению, найти их координаты у меня не получилось.
На сайте ЮСКК появились "ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ от 16.01.2012 года на жилой комплекс «Высокий берег» 1-я очередь строительства. Жилые дома. Литер 1,2,3 по адресу: Краснодарский край, город-курорт Анапа, ул. Крылова,13
- ООО «Инвестиционно-строительная компания «Импульс»– 60 %; (ранее эти 60% принадлежали г-же Якубовой)
Получается, что, фактически, г-н Якубов уже не хозяин. Попыталась найти это ООО «Инвестиционно-строительная компания «Импульс» - их сайт на реконструкции, но по всему видно, что компания большая с центральным офисом в г.Москва.
Что, интересно, сие означает?
На сайте ЮСКК появились "ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ от 16.01.2012 года на жилой комплекс «Высокий берег» 1-я очередь строительства. Жилые дома. Литер 1,2,3 по адресу: Краснодарский край, город-курорт Анапа, ул. Крылова,13
- ООО «Инвестиционно-строительная компания «Импульс»– 60 %; (ранее эти 60% принадлежали г-же Якубовой)
Получается, что, фактически, г-н Якубов уже не хозяин. Попыталась найти это ООО «Инвестиционно-строительная компания «Импульс» - их сайт на реконструкции, но по всему видно, что компания большая с центральным офисом в г.Москва.
Что, интересно, сие означает?

Так, так.... уже интересная картина вырисовывается... Значит, "ножки" растут из ЮСКК? Поменять застройщика на эти дома не получится, так как и земля и само строительство оформлено на ЮСКК. Только требовать вернуть МО 30% либо "в натуре, квартирами", либо денежными средствами...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»