А я в нем родилсяЯ начал с 69 г.

Тоже извините, подозревал такое дело... Я ж без наезда, вроде...ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ ,ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУ.

А я в нем родилсяЯ начал с 69 г.
Тоже извините, подозревал такое дело... Я ж без наезда, вроде...ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ ,ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУ.
Извиняюсь опечатка не F-14,а F-4Это что еще за "легенда"?
Лично я об этом не парюсь...Да а истребителям повезло, что большинству пришлось больше по учебным боям, в дежурстве по ПВО
Не прекратите оскорбления, вынуждены будем запретить доступ на форум.Собака, заткнись, не гадь. Я, тебя, выведу на дерьмовую воду.
напоминаю налет записывался не вам, а курсантамСТАРУХА НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ,МЫ НА ВЫВОЗНОЙ РАБОТАЛИ ПО 5 ЛЕТНЫХ СМЕН,ПО 4.20 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ВЫЛЕЗАЯ ИЗ КАБИНЫ,ТОЛЬКО ЗА НЕДЕЛЮ НАЛЕТ ПО 20 ЧАСОВ.А В ГРУППЕ БЫЛО ОТ 7 ДО 8 КУРСАНТОВ.ВЫВОЗНАЯ СРЕДНЯЯ ПОЛУЧАЛАСЬ В ПРЕДЕЛАХ 14- 15 ЧАСОВ.ЗА ГОД МЫ ИМЕЛИ НАЛЕТ В ПРЕДЕЛАХ 250-280 ЧАСОВ.
Гриф видите сами. Предлагаете пользователям подставить себя под лишение допуска и последующее увольнение.0190 , 080, 063
не стоит возмущаться, надо было в 1993, а лучше в 1991 действовать, может и форум не нужен был. если бы я был в СССР пенсия -- 160-200, а сейчас смех. люди где-то должны узнавать о приказах, я летал по директиве №00-- и в суд не обратишься до сих пор секретная, да и пар выпустить тоже стоит.Далой вашьььь , форум,,,,, а на самом деле НЕТУ. Не угрожайте. Политинформацию, ваше не воспринимаю. Оставляю все в записи, но предупреждаю, буду и с вами воевать, политработниками. Вопрос, У вас нет , старался, нет и никогда не было ответа. Я, вас достану, и узнаю, кто за этим стоит. ваш дерьмовый форум. Ни одного запроса на мой адрес НЕТУ. ЯЮ вас в интернете разгромлю, если , вы публино на форуме не попросите у меня извенения.
может кто и читал. аГриф видите сами. Предлагаете пользователям подставить себя под лишение допуска и последующее увольнение.0190 , 080, 063
не суетись. если ты реальный, то все есть в личном деле. просто теперь будет стоять задача, обломить как можно больше. УДАЧИеще раз обращаюсь к участникам форума, все чиновники ссылаются на приказ 0190 , 080, 063 кто разъяснит отличие в проверке классности с ранее действующим приказом и номер этого приказа
В личном деле есть, а классность не платят как раз ссылаясь на эти изменения в присвоениине суетись. если ты реальный, то все есть в личном деле. просто теперь будет стоять задача, обломить как можно больше. УДАЧИеще раз обращаюсь к участникам форума, все чиновники ссылаются на приказ 0190 , 080, 063 кто разъяснит отличие в проверке классности с ранее действующим приказом и номер этого приказа
письменный ответ есть? Если есть выложите, специалисты оценят. Если нет, то сначала советую обратиться в военкомат и получить письменное разъяснение.классность не платят как раз ссылаясь на эти изменения в присвоении
Уважаемый администратор, куда Вы смотрите - гнать надо этого поганцаЯ, вас достану, и узнаю, кто за этим стоит. ваш дерьмовый форум. Ни одного запроса на мой адрес НЕТУ. ЯЮ вас в интернете разгромлю, если , вы публино на форуме не попросите у меня извенения.
если вы летчик(штурман)платить должны однозначно,для бортовых специалистов всё не так радужно,наши борт.техники и коу,уволенные до 2000г. судились,но суды проиграны,классность им раньше присваивалась приказом зама по иас дивизии (до1кл),а с 2000г. ЦКК ,при этом поцедура стала такая же как у летчиков(зачеты,контр.полет,материалы сок и т.д.)Уволен ОШМ в 1999, а приказ о классности в 2000 этим и мотивируют
ознокомся очень внимательноТоварищи форумчане!
насчет выслуги сомневаюсь. должность курсанта не входит в перечнь должностей летн. состава согл соотв Пост.правитТоварищи форумчане! Сегодня разговаривал с представителем ЦКК живем рядышком в подмосковье, так он сказал что документы готовы и подписаны! первый класс 20% в оклад! У меня вопрос: Я слышал что можно пересчитать выслугу путем перерасчета месяцев которые вы летали в училище как месяц за два! набегает аколо двух лет а это 6% к пенсии.
Не прокатит.А что,выслуги мало? Блин,у меня перебор...Я слышал что можно пересчитать выслугу путем перерасчета месяцев которые вы летали в училище как месяц за два! набегает аколо двух лет а это 6% к пенсии.
+1000. Была такая тема. voenlet97, ИМХО, выудить из нее месяц за два не получится. Уже проходили. Уже не помню точно, в чем там "заковыка" - но никак!должность курсанта не входит в перечнь должностей летн. состава согл соотв Пост.правит
? ? ? это что ? кому ?насчет выслуги сомневаюсь. должность курсанта не входит в перечнь должностей летн. состава согл соотв Пост.правит
ДЛЯ ЭТОГО Я ДАЛ ЕМУ НАПРОВЛЕНИЕ.
МОЛОДОЙ .
НЕ НАДО ПУТАТЬ ВЫСЛУГУ С РЕАЛЬНОЙ КЛАССНОСТЬЮ ТЕМ БОЛЕЕ МЕШАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ.
просто вспомнил себя. ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: 1980спортсмен и 39 гостей