Тока я вот косячок уже 3 года как женат.
Так Вам быстрее всего еще годика 2 придется ожидать, пока и Вашу супругу признают таковой

Постановление Пленума ВС РФ №3 от 03.04.2008 г. "О практике рассмотрения уголовных дел об уклонении от призыва на военную службу и от прохождения военной или альтернативной гражданской службы"уголовное дело по ст. 337 УК РФ
дело в том что ГЖС мне приходил на 2х узбековШуня
Тока я вот косячок уже 3 года как женат.
Так Вам быстрее всего еще годика 2 придется ожидать, пока и Вашу супругу признают таковойВы, так могут предположить наши небожители заведомо ухудшили свои жилищные условия) и только через 5 годков, не на Вас одного, а на двоих смогут рассмоттреть доки (возможно я не права). Удачи.
Читаю Ваши сообщения - настроение поднимается. Прикольный жаргончик! Хорошо, что среди нас есть такие шутники. Спасибо.дело в том что ГЖС мне приходил на 2х узбеков) а я его отправил на переоформление.... ну так вышло а потом решил что зачем он мне дайте хатку бобра землянку или 2кв м на кладбище но только у Кремлевской стены.....
Форум изучать и вопросы по существу задаватьЧто мне теперь лично надо делать
Прежде чем принимать такие решения, посмотрите тут Электронная очередь на жилье Минобороны РФ...И должен ли я каждые 10 дней ходить на службу.
В принципе я все в рапорте указал, и про ВВК и про ходатайство для переподготовки на гражданскую должность...Первое: Первая глупость скорее всего уже сделана Рапорт об увольнении но оставлении в списках части до реализации права на жилье.....
Я прав? Скажите что нет и я поставлю свечку за здравие в Кронштадте или если хотите в Петергофе
Второе: Удостовериться что вы в реестре
И не только Вы но и Ваш семья
Третье: И самое главное енто переподготовка за счет государства........
Я рекомендую что на менеджера т к везде в гос структурах пофигу на направленность но главное высшее Менеджер
Четвертое: Проверить реестр и проверять не реже чем раз в 2 месяца....
Пятое: Учите Английский. Он вам поможет при устройстве на работу. Интенсивно учите.....
Шестое: Неверъте обещаниям что вас друзья ждут на БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ и устроят на работу. Приехав сюда Вы станете никому не нужны. Здесь к сожалению все совсем по другому. И каждый за себя. Я приехал сюда и устроился сам. Помогал друзьям. устроиться. Но после того как они устроились лучше они про меня забыли. И я такой не один.
Седьмое: Расчитывайте только на себя.......
Можете вылить на меня бочку ДЕРЬМА если я неправ....
Я не обижусь
Вот.....
Честно говоря, в реестре я себя проверял, правда на "бородатом" (мил.ру), там я был указан вместе с семьей. Честно говоря ссылку вашу не понял((. А почему про 10 дней спросил, так у нас около 15-20 человек в за штатом и никто не отмечается, поэтому и поинтересовался!!Прежде чем принимать такие решения, посмотрите тут Электронная очередь на жилье Минобороны РФ...И должен ли я каждые 10 дней ходить на службу.
ИМХО Если Вы не достигли пердельного возраста, то лучше не дурковать, а ходить и ежедневно. Кроме того, при наличии возможности фиксировать свое присутствие (роспись в документах или иным способом).
В противном случае, при определенном желании командования, могут завести уголовное дело. В итоге Вы с огромным энтузиазмом будете просить командира закрыть это дело и уволить Вас по НУК, естественно без жилья; и будете очень счастливы, если он на это согласится.
Это Ваша жизнь и Решать Вам!!!
pro100.tut правильно отметил, что присутствие 1 раз в 10 дней уже не модно. Ежедневное присутсвие на службе, а если отсутствовать на службе, то не более 4 часов. Иначе последствия могут быть очень плачевныеза штатом и никто не отмечается
Ссылка дана на "Постановление Пленума ВС РФ №3 от 03.04.2008 г." которое в соответствии со ст.126 Конституции РФ является официальным разъяснением порядка применения положений УК РФ, в том числе и по вопросу "хождения раз в десять дней".Честно говоря ссылку вашу не понял((.
Чувство стадности к хорошему не приводит. Делают вместе, а отвечают каждый за себя (персонально)... у нас около 15-20 человек в за штатом и никто не отмечается...
....не знаю, может, косяк, но у меня сменили данные!!!!И в правильном направлении!Уважаемые Коллеги, наконец-то на dom.mil.ru появилась обновлённая информация.
Неуж-то долгожданная "Алушта" заработала?
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Информация действительно обновилась! Не знаю, работает это старая прога или "Алушта", но у меня 3 часов назад висело старое извещение от 09.09.2011г. , от которого я отказался после 20.09.2011г., т.к. не ИПМЖ. А сейчас ВСЁ ПО НОВОМУ!!!Уважаемые Коллеги, наконец-то на dom.mil.ru появилась обновлённая информация.
Неуж-то долгожданная "Алушта" заработала
Подтверждаю изменение данных в реестре. У меня стоял Краснодарский край, сейчас стоит Краснодарский край, г. Краснодар (в ноябре писал заявление в ДЖО и Теплый стан на уточнение ИПМЖ) и исчезли данные извещения от которого я отказался 24 октября 2011 г. (не ИПМЖ).У меня тоже обновилась информация. (Хотя минут 30 назад проверял было всё по старому)Вот только смущает немного следующее…Ранее, на против графы «Место предоставления жилого помещения» был только г. Краснодар. А теперь (дословно) красуется следующее: Краснодарский, Краснодар. Я так понимаю что, что Краснодарский это край и так как он стоит через запятую с г. Краснодар, получается, они сделали себе право распределить мне жилье не только в г. Краснодар, но и в любом другом городе входящий в Краснодарский край? Или я зря нервничать начал?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей