Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

marina.iv
Участник

Непрочитанное сообщение marina.iv » 27 янв 2012, 15:02

Шуня
Тока я вот косячок уже 3 года как женат.
Так Вам быстрее всего еще годика 2 придется ожидать, пока и Вашу супругу признают таковой :( Вы, так могут предположить наши небожители заведомо ухудшили свои жилищные условия) и только через 5 годков, не на Вас одного, а на двоих смогут рассмоттреть доки (возможно я не права). Удачи.
,,Приказ есть приказ. Погибнуть в отсвете - Уж лучше при свете! Наш путь не отмечен. Нам нечем... Нам нечем!.. Но помните нас!,, ...

Никола
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никола » 27 янв 2012, 15:27

Звонил по т. (495) 696-98-18 в Информационный центр МО, почерпнул следующее:
1. На "Алуште" они уже работают. Общедоступна эта ИС будет "в первых числах февраля".
2. Массовое распределение жилья ожидается в феврале-марте, т. е. к выборам.
3. Кому ранее распределялось жильё, но не было предоставлено по каким-либо причинам (отказ, превышение и др.) рекомендовано убедиться, что разделы Единого Реестра с данными о распределении ОЧИЩЕНЫ, иначе в следующее распределение не попадёте! У кого эти данные не обнулены, то необходимо принять меры - звонить, уточнять в РУЖО и даже писать заявления примерного содержания:

"Прошу убрать информацию с Единого Реестра о распределении жилья в связи с отказом (превышением, изменением учётных данных и т.д.). Прошу перераспределить квартиру по избранному месту жительства".

Смысл такой: кому ранее распределили жильё, но не предоставили, дальше распределять не будут, пока в базе не очистят разделы "Сведения о распределении квартиры" и "Извещение о распределении жилого помещения"!
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 27 янв 2012, 16:14

pro100.tut
Активный участник

Непрочитанное сообщение pro100.tut » 27 янв 2012, 16:45

уголовное дело по ст. 337 УК РФ
Постановление Пленума ВС РФ №3 от 03.04.2008 г. "О практике рассмотрения уголовных дел об уклонении от призыва на военную службу и от прохождения военной или альтернативной гражданской службы"
Показать текст
Постановление Пленума ВС РФ №3 от 03.04.2008 г. "О практике рассмотрения уголовных дел об уклонении от призыва на военную службу и от прохождения военной или альтернативной гражданской службы"

25. Преступления, предусмотренные статьями 328 и 338 УК РФ, являются длящимися. В случае если лицо не явилось с повинной или не было задержано, указанные преступления оканчиваются вследствие отпадения у него обязанностей по призыву на военную службу, прохождению военной или альтернативной гражданской службы. Таким моментом следует считать достижение лицом возраста, после наступления которого указанные обязанности ни при каких обстоятельствах на него не могут быть возложены, либо возраста, который является предельным для пребывания на альтернативной гражданской или военной службе.
Уклонение от призыва на военную службу оканчивается с момента достижения лицом 27-летнего возраста.
Уклонение от прохождения альтернативной гражданской службы считается оконченным преступлением для лиц, направленных на альтернативную гражданскую службу после 1 января 2008 г., с момента достижения ими возраста 28 лет 9 месяцев или 28 лет 6 месяцев в зависимости от ее срока.
Дезертирство для военнослужащих, призванных на военную службу после 1 января 2008 г., считается оконченным с момента достижения ими возраста 28 лет.
Для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, дезертирство будет оконченным преступлением по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе в зависимости от воинского звания (например, в случае совершения дезертирства военнослужащим, имеющим воинское звание "капитан", преступление будет оконченным с момента достижения этим лицом возраста 45 лет).
Если преступления, предусмотренные статьями 328 и 338 УК РФ, в силу отпадения у лица соответствующих обязанностей окончены, но при этом оно уклоняется от следствия или суда, течение сроков давности приостанавливается. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной (часть 3 статьи 78 УК РФ).
"Я из лесу вышел; был сильный маразм..."
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 27 янв 2012, 19:07

Эта новость с бородой, уже не новость, ранее было опровержение этой статьи...К сожалению или к счастью?

Шуня
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Шуня » 27 янв 2012, 20:54

Шуня
Тока я вот косячок уже 3 года как женат.
Так Вам быстрее всего еще годика 2 придется ожидать, пока и Вашу супругу признают таковой :( Вы, так могут предположить наши небожители заведомо ухудшили свои жилищные условия) и только через 5 годков, не на Вас одного, а на двоих смогут рассмоттреть доки (возможно я не права). Удачи.
дело в том что ГЖС мне приходил на 2х узбеков :-)) а я его отправил на переоформление.... ну так вышло а потом решил что зачем он мне дайте хатку бобра землянку или 2кв м на кладбище но только у Кремлевской стены.....
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж

ашатан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ашатан » 27 янв 2012, 23:42

дело в том что ГЖС мне приходил на 2х узбеков :-)) а я его отправил на переоформление.... ну так вышло а потом решил что зачем он мне дайте хатку бобра землянку или 2кв м на кладбище но только у Кремлевской стены.....
Читаю Ваши сообщения - настроение поднимается. Прикольный жаргончик! Хорошо, что среди нас есть такие шутники. Спасибо.

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 27 янв 2012, 23:55

Шуня

Хорошо, что среди нас есть такие шутники. Спасибо.

:happy: :jokingly: :irinka:

Боря
Участник

Непрочитанное сообщение Боря » 28 янв 2012, 17:45

1. Всем привет! Я как 2 недели нахожусь в распоряжении, так как должность сократили. Написал рапорт на увольнение (естественно указав что на увольнение без квартиры не согласен, выслуга более 10 лет). Сказали сиди жди свою квартиру :shock: . Что мне теперь лично надо делать, или и правда что просто сидеть и ждать? И должен ли я каждые 10 дней ходить на службу.
2. Как теперь смотреть свою электронную очередь (понятно что мил.ру это уже давнишняя шляпа). Сказали что есть сайт ДЖО, найти не могу((. Подскажите более или менее свежий сайт...Спасибо!

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 28 янв 2012, 18:01

Что мне теперь лично надо делать
Форум изучать и вопросы по существу задавать :twisted:
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 28 янв 2012, 19:40

Давненько не заходил на сайт МО РФ или раньше не обращал внимания, http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm что в Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем, кроме 8 (495) 696-98-18,
можно звонить и по бесплатному номеру 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)
А я раньше звонил на платный 8 (495) 696-98-18, - сэкономим тов. распоряженцы, не всем ещё выплатили по новому.

pro100.tut
Активный участник

Непрочитанное сообщение pro100.tut » 28 янв 2012, 20:51

...И должен ли я каждые 10 дней ходить на службу.
Прежде чем принимать такие решения, посмотрите тут Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
ИМХО Если Вы не достигли пердельного возраста, то лучше не дурковать, а ходить и ежедневно. Кроме того, при наличии возможности фиксировать свое присутствие (роспись в документах или иным способом).
В противном случае, при определенном желании командования, могут завести уголовное дело. В итоге Вы с огромным энтузиазмом будете просить командира закрыть это дело и уволить Вас по НУК, естественно без жилья; и будете очень счастливы, если он на это согласится.
Это Ваша жизнь и Решать Вам!!!

shmel258
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shmel258 » 28 янв 2012, 21:15

Друзья,расскажите,как вы дозваниваетесь по этому чудному номеру(судя по сообщениям,дозваниваются многие)????Может перед тем как набирать номер нужно какую молитву произнести,или секретное слово ???Больше недели дозванивался,раз по 15-20 в деть,а в ответ "молчание ягнят и гневная ругань бешенных рыб".

Шуня
Участник

Непрочитанное сообщение Шуня » 28 янв 2012, 23:37

Первое: Первая глупость скорее всего уже сделана Рапорт об увольнении но оставлении в списках части до реализации права на жилье.....
Я прав? Скажите что нет и я поставлю свечку за здравие в Кронштадте или если хотите в Петергофе
Второе: Удостовериться что вы в реестре
И не только Вы но и Ваш семья
Третье: И самое главное енто переподготовка за счет государства........
Я рекомендую что на менеджера т к везде в гос структурах пофигу на направленность но главное высшее Менеджер
Четвертое: Проверить реестр и проверять не реже чем раз в 2 месяца....
Пятое: Учите Английский. Он вам поможет при устройстве на работу. Интенсивно учите.....
Шестое: Неверъте обещаниям что вас друзья ждут на БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ и устроят на работу. Приехав сюда Вы станете никому не нужны. Здесь к сожалению все совсем по другому. И каждый за себя. Я приехал сюда и устроился сам. Помогал друзьям. устроиться. Но после того как они устроились лучше они про меня забыли. И я такой не один.
Седьмое: Расчитывайте только на себя.......
Можете вылить на меня бочку ДЕРЬМА если я неправ....
Я не обижусь
Вот.....
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж

Боря
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Боря » 29 янв 2012, 01:44

Первое: Первая глупость скорее всего уже сделана Рапорт об увольнении но оставлении в списках части до реализации права на жилье.....
Я прав? Скажите что нет и я поставлю свечку за здравие в Кронштадте или если хотите в Петергофе
Второе: Удостовериться что вы в реестре
И не только Вы но и Ваш семья
Третье: И самое главное енто переподготовка за счет государства........
Я рекомендую что на менеджера т к везде в гос структурах пофигу на направленность но главное высшее Менеджер
Четвертое: Проверить реестр и проверять не реже чем раз в 2 месяца....
Пятое: Учите Английский. Он вам поможет при устройстве на работу. Интенсивно учите.....
Шестое: Неверъте обещаниям что вас друзья ждут на БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ и устроят на работу. Приехав сюда Вы станете никому не нужны. Здесь к сожалению все совсем по другому. И каждый за себя. Я приехал сюда и устроился сам. Помогал друзьям. устроиться. Но после того как они устроились лучше они про меня забыли. И я такой не один.
Седьмое: Расчитывайте только на себя.......
Можете вылить на меня бочку ДЕРЬМА если я неправ....
Я не обижусь
Вот.....
В принципе я все в рапорте указал, и про ВВК и про ходатайство для переподготовки на гражданскую должность...

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
...И должен ли я каждые 10 дней ходить на службу.
Прежде чем принимать такие решения, посмотрите тут Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
ИМХО Если Вы не достигли пердельного возраста, то лучше не дурковать, а ходить и ежедневно. Кроме того, при наличии возможности фиксировать свое присутствие (роспись в документах или иным способом).
В противном случае, при определенном желании командования, могут завести уголовное дело. В итоге Вы с огромным энтузиазмом будете просить командира закрыть это дело и уволить Вас по НУК, естественно без жилья; и будете очень счастливы, если он на это согласится.
Это Ваша жизнь и Решать Вам!!!
Честно говоря, в реестре я себя проверял, правда на "бородатом" (мил.ру), там я был указан вместе с семьей. Честно говоря ссылку вашу не понял((. А почему про 10 дней спросил, так у нас около 15-20 человек в за штатом и никто не отмечается, поэтому и поинтересовался!!

Aleks7777
Активный участник

Непрочитанное сообщение Aleks7777 » 29 янв 2012, 07:23

за штатом и никто не отмечается
pro100.tut правильно отметил, что присутствие 1 раз в 10 дней уже не модно. Ежедневное присутсвие на службе, а если отсутствовать на службе, то не более 4 часов. Иначе последствия могут быть очень плачевные :twisted: . Есть личный опыт.

pro100.tut
Активный участник

Непрочитанное сообщение pro100.tut » 29 янв 2012, 09:07

Честно говоря ссылку вашу не понял((.
Ссылка дана на "Постановление Пленума ВС РФ №3 от 03.04.2008 г." которое в соответствии со ст.126 Конституции РФ является официальным разъяснением порядка применения положений УК РФ, в том числе и по вопросу "хождения раз в десять дней".
Цель ссылки заключается в том, чтобы Вы смогли ОСОЗНАТЬ, в какое дерьмо можно вляпаться и решить есть ли в этом необходимость.
... у нас около 15-20 человек в за штатом и никто не отмечается...
Чувство стадности к хорошему не приводит. Делают вместе, а отвечают каждый за себя (персонально)
Так что:
Будьте бдительны, лучше десять раз перебздеть, чем один раз недобдеть.

UVVAKU
Активный участник

Непрочитанное сообщение UVVAKU » 29 янв 2012, 18:45

Уважаемые Коллеги, наконец-то на dom.mil.ru появилась обновлённая информация.
Неуж-то долгожданная "Алушта" заработала?

GNN
Участник

Непрочитанное сообщение GNN » 29 янв 2012, 18:59

dom.mil.ru
Вроде все как было :(

vut1972
Участник

Непрочитанное сообщение vut1972 » 29 янв 2012, 19:00

Ставился на учет с начала прошлого года сначала прислали с зружо документы что поставили на учет а сегодня увидел себя в реестре Всем желаю пройти дорогу по постановке на учет а потом и получение заключение ДСН.

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 29 янв 2012, 19:04

Неуж-то долгожданная "Алушта" заработала?
....не знаю, может, косяк, но у меня сменили данные!!!!И в правильном направлении!

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 29 янв 2012, 19:09

Возможно, заработала Алушта. Только что бы это значило?
"Извещение о распределении жилого помещения № ЖК ( ЗРУЖО ), 01.01.2011"
Раньше на этом месте был номер извещения.

А информация по нашему дому, уже заселяемому, как и было больше года назад, "готовность объекта 90%".

к3р
Участник

Непрочитанное сообщение к3р » 29 янв 2012, 19:10

Не знаю как у вас, но у меня вообще не хочет работать :(

dedOptik
Активный участник

Непрочитанное сообщение dedOptik » 29 янв 2012, 19:18

Реально сейчас обновилась система.Час назад ещё ничего не было обновлено.Вероятно и в выходные трудятся в Москве.Если бы так раньше трудились - глядишь и квартиры быстрее распределялись.Но теперь не очень и рвусь к заветной жилплощади.С таким ДД можно и до следующего Нового года "служить" в распоряжении.
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?

Lex77_07
Участник

Непрочитанное сообщение Lex77_07 » 29 янв 2012, 19:21

У меня из фразы Московская область осталось только Моковская.

NYYY
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NYYY » 29 янв 2012, 19:23

У меня тоже обновилась информация. (Хотя минут 30 назад проверял было всё по старому)
Вот только смущает немного следующее…
Ранее, на против графы «Место предоставления жилого помещения» был только г. Краснодар. А теперь (дословно) красуется следующее: Краснодарский, Краснодар. Я так понимаю что, что Краснодарский это край и так как он стоит через запятую с г. Краснодар, получается, они сделали себе право распределить мне жилье не только в г. Краснодар, но и в любом другом городе входящий в Краснодарский край? :evil:
Или я зря нервничать начал? :oops:

чувак
Участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение чувак » 29 янв 2012, 19:24

Всё как всегда :? , хотя в Алуште изменения с 31 сентября :evil:
может не всё сразу обновляют

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 29 янв 2012, 19:25

Неуж-то долгожданная "Алушта" заработала
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Информация действительно обновилась! Не знаю, работает это старая прога или "Алушта", но у меня 3 часов назад висело старое извещение от 09.09.2011г. , от которого я отказался после 20.09.2011г., т.к. не ИПМЖ. А сейчас ВСЁ ПО НОВОМУ!!!

Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета

ВСЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕЕСТРЕ !!! И не забудьте про СПАСИБО ====>

морпех
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение морпех » 29 янв 2012, 19:28

У нас тоже Калининградская, Калининград но распределения квартиры нет!

ossik
Активный участник

Непрочитанное сообщение ossik » 29 янв 2012, 19:34

У меня тоже обновилась информация. (Хотя минут 30 назад проверял было всё по старому)Вот только смущает немного следующее…Ранее, на против графы «Место предоставления жилого помещения» был только г. Краснодар. А теперь (дословно) красуется следующее: Краснодарский, Краснодар. Я так понимаю что, что Краснодарский это край и так как он стоит через запятую с г. Краснодар, получается, они сделали себе право распределить мне жилье не только в г. Краснодар, но и в любом другом городе входящий в Краснодарский край? Или я зря нервничать начал?
Подтверждаю изменение данных в реестре. У меня стоял Краснодарский край, сейчас стоит Краснодарский край, г. Краснодар (в ноябре писал заявление в ДЖО и Теплый стан на уточнение ИПМЖ) и исчезли данные извещения от которого я отказался 24 октября 2011 г. (не ИПМЖ).

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»