Теперь даёшь новые Извещения к выборам!

....Вам спасибо, за хорошую новость!!!!Чтож коллеги, спасибо Вам за ответы. Очень рад что не ошибся в своём предположении!
Теперь даёшь новые Извещения к выборам!
Новость нужно разнести по веткам!Уважаемые Коллеги, наконец-то на dom.mil.ru появилась обновлённая информация.
Неуж-то долгожданная "Алушта" заработала?
Зря вы начали нервничать, Краснодарский-это графа № 81"наименование гарнизона"...Ранее, на против графы «Место предоставления жилого помещения» был только г. Краснодар. А теперь (дословно) красуется следующее: Краснодарский, Краснодар. Я так понимаю что, что Краснодарский это край и так как он стоит через запятую с г. Краснодар, получается, они сделали себе право распределить мне жилье не только в г. Краснодар, но и в любом другом городе входящий в Краснодарский край? Или я зря нервничать начал?
Не зря нервничаете... Это они себе лазейку оставляют. Есть Краснодарский край - значит могут предлагать и Армавир, и Кореновск, и Афипскую... А вдруг согласитесь?! И вас обеспечили - и квартиру пристроили! Но сильно переживать все же не стоит. Упирайте на ключевое слово "Краснодар"! И все!У меня тоже обновилась информация. (Хотя минут 30 назад проверял было всё по старому)
Вот только смущает немного следующее…
Ранее, на против графы «Место предоставления жилого помещения» был только г. Краснодар. А теперь (дословно) красуется следующее: Краснодарский, Краснодар. Я так понимаю что, что Краснодарский это край и так как он стоит через запятую с г. Краснодар, получается, они сделали себе право распределить мне жилье не только в г. Краснодар, но и в любом другом городе входящий в Краснодарский край?![]()
Или я зря нервничать начал?
Прочитал-сердце екнуло, открыл очередь - НОЛЬ изменений! (В очереди (по ОШМ или по ПВВС на выбор) с мая 2010)Новость нужно разнести по веткам!Уважаемые Коллеги, наконец-то на dom.mil.ru появилась обновлённая информация.
Неуж-то долгожданная "Алушта" заработала?
Воскресенье - всегда божий праздник! Народ спит, а чудеса свершаются!
аналогичноПо ходу в базе данных вирус бродит. У меня убрали ИМЖ и высвитили опять извещение от которого отказался еще полгода назад.
А что это за "ЖК"? У меня в реестре написано "Извещение о распределении жилого помещения №68314, 16.12.2011"этим "ЖК" они намекают
Не пугайте народ, Первое - это субъект РФ (Краснодарский край), а второе - это избранное место жительства (Краснодар). А то что присылают извещения на область - это рассчитывают "на дурака", смело пишите отказ в связи с предоставлением жилья не по избранному месту жительства и Вы будете правы...Не зря нервничаете... Это они себе лазейку оставляют. Есть Краснодарский край - значит могут предлагать и Армавир, и Кореновск, и Афипскую... А вдруг согласитесь?! И вас обеспечили - и квартиру пристроили! Но сильно переживать все же не стоит. Упирайте на ключевое слово "Краснодар"! И все!У меня тоже обновилась информация. (Хотя минут 30 назад проверял было всё по старому)
Вот только смущает немного следующее…
Ранее, на против графы «Место предоставления жилого помещения» был только г. Краснодар. А теперь (дословно) красуется следующее: Краснодарский, Краснодар. Я так понимаю что, что Краснодарский это край и так как он стоит через запятую с г. Краснодар, получается, они сделали себе право распределить мне жилье не только в г. Краснодар, но и в любом другом городе входящий в Краснодарский край?![]()
Или я зря нервничать начал?
К нам вот пришли извещения на людей, которые выбирали г.Владимир. В реестре было написано: Владимирская обл., г. Владимир. Вот и распределили: Владимирская обл., г.Кольчугино.
Ай да дед мороз - ай да с...н сын - и мне избушку подкинул !!!!Деды Морозы хреновы!!!
Московская это тоже гарнизон??? У меня стояло московская оьласть тратата, а теперь- московская, трататаЗря вы начали нервничать, Краснодарский-это графа № 81"наименование гарнизона"...
Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Дока и К и 9 гостей