Теперь даёшь новые Извещения к выборам!
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Чтож коллеги, спасибо Вам за ответы. Очень рад что не ошибся в своём предположении!

....Вам спасибо, за хорошую новость!!!!Чтож коллеги, спасибо Вам за ответы. Очень рад что не ошибся в своём предположении!
за то, что мониторите сайт МО!!!
Новость нужно разнести по веткам!Уважаемые Коллеги, наконец-то на dom.mil.ru появилась обновлённая информация.
Неуж-то долгожданная "Алушта" заработала?
Воскресенье - всегда божий праздник! Народ спит, а чудеса свершаются!
Всё по старому..... Старое извещение, старые данные, старый бардак! Рад за всех у кого положительные сдвиги! У соседа прошли изменения!
Я другой такой страны не знаю где так...
А я с сентября, бомбил ДЖО-Москва, РУЖО-ПИТЕР, и филиал в Североморске, отправил по 5 заказных писем с уведомлением, каждому адресату. И вот не прошло и "пол года"!!!!
Как не было меня там, так и нету 
А у дяденек с ОГМО я есть.
имхо корректируют данные уже попавших "на сайт МО".
А у дяденек с ОГМО я есть.
имхо корректируют данные уже попавших "на сайт МО".
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
- Alex.kanaris
- Активный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#7359По ходу в базе данных вирус бродит. У меня убрали ИМЖ и высвитили опять извещение от которого отказался еще полгода назад.
Зря вы начали нервничать, Краснодарский-это графа № 81"наименование гарнизона"...Ранее, на против графы «Место предоставления жилого помещения» был только г. Краснодар. А теперь (дословно) красуется следующее: Краснодарский, Краснодар. Я так понимаю что, что Краснодарский это край и так как он стоит через запятую с г. Краснодар, получается, они сделали себе право распределить мне жилье не только в г. Краснодар, но и в любом другом городе входящий в Краснодарский край? Или я зря нервничать начал?
Re:
#7361Не зря нервничаете... Это они себе лазейку оставляют. Есть Краснодарский край - значит могут предлагать и Армавир, и Кореновск, и Афипскую... А вдруг согласитесь?! И вас обеспечили - и квартиру пристроили! Но сильно переживать все же не стоит. Упирайте на ключевое слово "Краснодар"! И все!У меня тоже обновилась информация. (Хотя минут 30 назад проверял было всё по старому)
Вот только смущает немного следующее…
Ранее, на против графы «Место предоставления жилого помещения» был только г. Краснодар. А теперь (дословно) красуется следующее: Краснодарский, Краснодар. Я так понимаю что, что Краснодарский это край и так как он стоит через запятую с г. Краснодар, получается, они сделали себе право распределить мне жилье не только в г. Краснодар, но и в любом другом городе входящий в Краснодарский край?![]()
Или я зря нервничать начал?
К нам вот пришли извещения на людей, которые выбирали г.Владимир. В реестре было написано: Владимирская обл., г. Владимир. Вот и распределили: Владимирская обл., г.Кольчугино.
Re:
#7362Прочитал-сердце екнуло, открыл очередь - НОЛЬ изменений! (В очереди (по ОШМ или по ПВВС на выбор) с мая 2010)Новость нужно разнести по веткам!Уважаемые Коллеги, наконец-то на dom.mil.ru появилась обновлённая информация.
Неуж-то долгожданная "Алушта" заработала?
Воскресенье - всегда божий праздник! Народ спит, а чудеса свершаются!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
На учете с 8 декабря 2009 г.
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#7364аналогичноПо ходу в базе данных вирус бродит. У меня убрали ИМЖ и высвитили опять извещение от которого отказался еще полгода назад.
Блин
У меня дата принятия на учет с января 2009 года поменялась на июнь 2010 года
Повлияет енто на выделение квартиры или опять их долбать......
У меня дата принятия на учет с января 2009 года поменялась на июнь 2010 года
Повлияет енто на выделение квартиры или опять их долбать......
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
У нас тоже в графе извещения - "№ ЖК ( ЦРУЖО ), 01.01.2011", раньше ничего не было, квартиру не предлагали ни разу. Кто нибудь знает, что это значит?
От суки!!! У меня раньше было написано как в Решении суда "Москва,Москва", а теперь Подольск!!!
А что это за "ЖК"? У меня в реестре написано "Извещение о распределении жилого помещения №68314, 16.12.2011"этим "ЖК" они намекают
- Махровый Авиатор
- Участник
Re: Re:
#7374Не пугайте народ, Первое - это субъект РФ (Краснодарский край), а второе - это избранное место жительства (Краснодар). А то что присылают извещения на область - это рассчитывают "на дурака", смело пишите отказ в связи с предоставлением жилья не по избранному месту жительства и Вы будете правы...Не зря нервничаете... Это они себе лазейку оставляют. Есть Краснодарский край - значит могут предлагать и Армавир, и Кореновск, и Афипскую... А вдруг согласитесь?! И вас обеспечили - и квартиру пристроили! Но сильно переживать все же не стоит. Упирайте на ключевое слово "Краснодар"! И все!У меня тоже обновилась информация. (Хотя минут 30 назад проверял было всё по старому)
Вот только смущает немного следующее…
Ранее, на против графы «Место предоставления жилого помещения» был только г. Краснодар. А теперь (дословно) красуется следующее: Краснодарский, Краснодар. Я так понимаю что, что Краснодарский это край и так как он стоит через запятую с г. Краснодар, получается, они сделали себе право распределить мне жилье не только в г. Краснодар, но и в любом другом городе входящий в Краснодарский край?![]()
Или я зря нервничать начал?
К нам вот пришли извещения на людей, которые выбирали г.Владимир. В реестре было написано: Владимирская обл., г. Владимир. Вот и распределили: Владимирская обл., г.Кольчугино.
Ай да дед мороз - ай да с...н сын - и мне избушку подкинул !!!!Деды Морозы хреновы!!!
- Anatoly-222
- Активный участник
Привет всем! Прочитал ваши сообщения про Алушту и решил тоже посмотреть. В общем нового ничено не увидел (имею ввиду для себя) как не было меня так и нет, хотя не удивляюсь подал документы всего 2 месяца назад. Коллеги мои подали еще в июле. Завтра спрошу их результат. Зато интересно, проверил даные брата, висело обеспечение ГЖС а теперь его совсем не находит, подскажите что это? Викинули из реестра? 
У меня никаких изменений нет!!
Добавлено спустя 48 секунд:
Вообще то обещали какой то "личный кабинет"
Добавлено спустя 48 секунд:
Вообще то обещали какой то "личный кабинет"
У меня была Калужская обл., теперь Калужская, Обнинск. Видимо и правда сначала область указывают, а потом город.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Московская это тоже гарнизон??? У меня стояло московская оьласть тратата, а теперь- московская, трататаЗря вы начали нервничать, Краснодарский-это графа № 81"наименование гарнизона"...
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
- кудесник
- Заслуженный участник
меня как не было, так и нет. да и до сих пор висит это:
Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»