Почему в шутку? Надо позвонить и на полном серьезе спросить: МЫ ВСЕ ГОТОВЫ! КОГДА И КУДА ПОДХОДИТЬ?думаю в шутку позвонить

Почему в шутку? Надо позвонить и на полном серьезе спросить: МЫ ВСЕ ГОТОВЫ! КОГДА И КУДА ПОДХОДИТЬ?думаю в шутку позвонить
я еще не совсем готов,в очередь еще не поставили...А вообще я думаю это показуха,ничего не будет,так для успокоения совести если чтоПочему в шутку? Надо позвонить и на полном серьезе спросить: МЫ ВСЕ ГОТОВЫ! КОГДА И КУДА ПОДХОДИТЬ?
Смотрите Звезду чащеПолностью согласен. Знать бы, кому и куда позвонить.
Ну если ты служишь на СФ, ТОФ, дальний восток, находишся в распоряжении, то получишь в первую очередь, вперед всех нас и не зависимо от даты постановки в очередь. Не хотят платить большие бабки. У меня есть пример, товарищ , служащий на дальнем востоке, был выведен в распоряжение "на дурака" написал рапорт на Калининград и забыл про него, через 6 месяцев на его имя пришло 2 извещения, при том вместе. Одно на Сельму, втрое на ул. Аэропортную. Вот так!Кто нибудь знает, как дают жильё в Калининграде, тем кто служит в других регионах?
Да я тоже удивлен, появилось мое извещение, выписанное, 1,5 месяца назад, но так и не дошедшее до Калининграда!удем надеяться что не только изменения но и распределения появятся. Всем УДАЧИ!
Если честно, то дня 4 на сайт не заходил и не проверял.А когда появилось извещения на сайте сегодня или давно? Хочу посмотреть распределяют или нет?
А я думаю все в руках человека. Если хочешь добиться, то добреешься! Главное шевелится, а не думать что все это упадет тебе с неба в руки!Весело, я так думаю что долго ждать придется.
Я в очереди с 08.09.2002 года и все таки добился!А я думаю все в руках человека. Если хочешь добиться, то добреешься! Главное шевелится, а не думать что все это упадет тебе с неба в руки!Весело, я так думаю что долго ждать придется.
Пришло туда? Мне туда, я там сегодня был дом заселен на 20%, причем дом весь под МО, что то мне подсказывает что их просто как то странно распределяют, объективных причин для отказа не нашел, планировка класссная, дом кирпичный, автономка.У кого есть сведения по дому ул. Лукашева д.30. Распределяются повторно, возвращенные в ДЖО квартиры (от которых отказались). Причины отказа?
Ну научите нас всех - как же Вы добились? Надеюсь, это не из серии: "Служи по уставу - завоюешь честь и славу!"...и все таки добился!
На мой взгляд, сомнительное достижение...10 лет - это, знаете, срок...Вот если б вы с 2011 года были в очереди - то, да, Добился!Я в очереди с 08.09.2002
Если хочешь добиться, то добреешься!
Не много не по-теме, ну ладно...
Ну, ну, пополучать новое дд хочет наверное подольше, выграет пару месяцев может и получит хатку на Борзова в панельном доме в такой планировке что руки хочется архитектору оторвать.Сослуживцу предложили на Лукашова, он отказался я в трансе.
Если можно - поподробнее с этого места? Что, всё так плохо? Какие-то противоречивые отзывы: кто-то говорит, что очень даже не плохие квартиры, Вы вот - обратное...Что смущает?на Борзова в панельном доме в такой планировке что руки хочется архитектору оторвать
На сельме дома не лучше,есть тоже такой ужосНу, ну, пополучать новое дд хочет наверное подольше, выграет пару месяцев может и получит хатку на Борзова в панельном доме в такой планировке что руки хочется архитектору оторвать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google и 33 гостя